[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Среда, 29.08.2012, 17:26 | Сообщение # 3521

Quote (ksuXa)
Хде ты таких сантехников видела?

Ой, чего только не бывает на свете. Ну можно ж философские глубокие мысли и додумать из любовного альтруизма, как и прекрасную душу - додумывают же относительно молодых красавцев? Или прекрасная душа только у красивых и талантливых актеров, у остальных - нэ? wink Хотя в скобках замечу, что у молодого-талантливого шансов оказаться сферическим гадом не меньше, а пожалуй, что и больше, чем у рядового сантехника.
Просто странно говорить в этом ключе - о зрелой, альтруистичной любви. Зрелая любовь, это когда лет 20 вместе, душа в душу. Когда уже столько вместе пройдено и пережито. А человека, которого ты никогда не видел, или видел пару раз издали? Тут совершенно не избежать идеализации и романтизации объекта - то есть недостатки у него, конечно, тоже есть - иначе ж неинтересно, но недостатки тоже выдуманные.

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ksuXaДата: Среда, 29.08.2012, 18:21 | Сообщение # 3522
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ой, чего только не бывает на свете.
Таких сантехников не бывает, вот чего. biggrin
Quote (Valerianne)
Зрелая любовь, это когда лет 20 вместе, душа в душу. Когда уже столько вместе пройдено и пережито
Но опять же она не на ровном месте возникает. Что бы 20 лет прожить душа в душу - нужно изначально чувствовать, что это твой человек, и чувства должны быть приземленные. И я не поняла, кто вообще говорит про зрелую любовь? Вроде про настоящую говорили, так любовь она разная бывает, и это не значит, что одна настоящая, а другая - нет.

СоланаДата: Пятница, 31.08.2012, 16:08 | Сообщение # 3523
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Свет, большинство, а не все, бывают исключения, так что правда. smile Это как с сексом: мужчине главное испытывать желание, а женщине - быть желанной. Если мужик не испытывает желание - он неполноценен. Если женщина не желанна - она несчастна. То же и с любовью: женщине важно, что бы ее любили( читай желали).

Несогласна, но спорить не буду. Не по теме, да и лень. smile
Quote (ksuXa)
А какие? Блондинки нравятся, сиськи нравятся, что не так?

Все так. И блондинки нравятся, и сиськи нравятся, но еще черненькие нравятся, скуластенькие, с восточной внешностью, у которых и груди особой не наблюдается... короче ему многие нравятся. У Роба нет типажа.

Quote (Valerianne)
Но это не интервью для тех журналов, что я привела. В их-то реальности ноль причин сомневаться. Это не журнал *7 дней*

Я не запоминаю названий, но я помню, что и у Роба были интервью в якобы приличных журналах со всякими глупостями.
Quote (Valerianne)
Пользуясь этим можно доверять тому, чему хочется, и не доверять тому, чему не хочется?

Я вообще ничему не доверяю. Я просто знаю, что мог сказать Роб, а что не мог. wink
Quote (Valerianne)
Ты просто этого не хочешь.

Чего именно? Что он ее вообще не любил? Или что он влюбился, но разлюбил? Или что он до сих пор влюблен?
Quote (Valerianne)
Это правда, это все видят. cool Избавь меня от необходимости делать длинные психологические выкладки, они тебе не понравятся.

Кать, я читала достаточно книг по психологии, и я не думаю, что твои выкладки будут более правильные или достоверные, нежели в тех трудах, с которыми я имела честь ознакомиться.
Quote (Valerianne)
не сужу ни по кому, я так чисто просто знаю. wink
Что фоннатская любовь - самая эгоистичная, примитивная и инфантильная, не странно, что как правило, она проистекает в юности, лет в 12-16.
Потому что никто ж чой-то не любит высоко альтруистично немолодых сантехников, прекрасных душой и с глубокими фолософскими мыслями... чой-то как все альтруститы влюблены в красивых, молодых, богатых, успешных... и конечно *только я его понимаю*, *его жизнь пуста без моей любви*... biggrin На самом деле, это просто незрелость и неготовность к реальным отношениям - с реальным человеком, а не выдуманным другом. Просто любить кумира издалека - это легко, и прекрасно, в том случае, если отдаешь себе в этом отсчет.

А я еще раз повторю - все мужчины и женщины разные. Да, то, что ты пишешь, имеет под собой реальную основу, но это не значит, что ВСЕ ведут себя именно так. А ты почему-то начинаешь обобщать.
Вот у тебя тоже фанатская любовь, а как ты написала, она (эта любовь) означает неготовность к реальным отношениям. То есть ты не готова к реальным отношениям, да? Но у тебя есть семья, и ты "не первый год замужем". То есть даже ты не подходишь под то определение, которое даешь фанатской любви.

Кстати, знаю по крайней мере одного "кумира", который женился на своей фанатке. wink Так что фанатская любовь - это не только любовь издалека.

Правда, мы уже далеко ушли от темы. biggrin

ValerianneДата: Пятница, 31.08.2012, 16:37 | Сообщение # 3524

Quote (ksuXa)
Таких сантехников не бывает, вот чего.

Ты гарантируешь это?
Quote (ksuXa)
Но опять же она не на ровном месте возникает. Что бы 20 лет прожить душа в душу - нужно изначально чувствовать, что это твой человек, и чувства должны быть приземленные.

Да по-разному может быть... можно выйти замуж из-за денег, а потом внезапно обнаружить, что муж-то - прекрасный человек, и любить его, и 25 лет душа в душу... можно и ненавидеть, и только на похоронах его понять, что он был единственный и любимый... тут закона, понимаешь, нет. Человеческая психика довольна сложна, чтоб ее загонять в очевидные рамки.
Quote (ksuXa)
И я не поняла, кто вообще говорит про зрелую любовь? Вроде про настоящую говорили, так любовь она разная бывает, и это не значит, что одна настоящая, а другая - нет.

Любая любовь - настоящая. Вообще, это глупость, что существует настоящая и ненастоящая любовь. Любовь - вообще, глупость. А совместная жизнь - это труд. Все от качеств людей зависит. Смогут ли они просуществовать вместе в довольно замкнутом пространстве достаточное количество лет. И все.
Любовь... вообще, такая лажа... начинается страстно и красиво, а в итоге? Приходится слушать, как он пукает во сне, опускать за ним ободок унитаза, мыть посуду и все такое... главный баттхерт в том, что очарование-то быстро исчезает - ну года три, и все сияющий герой превратился в обычного человека.
Quote (Солана)
Я просто знаю, что мог сказать Роб, а что не мог.

Нуда, нуда, у вас с ним астральная связь.
biggrin
Quote (Солана)
Чего именно? Что он ее вообще не любил? Или что он влюбился, но разлюбил? Или что он до сих пор влюблен?

Я откуда знаю? Он передо мной не отсчитывается.
Quote (Солана)
Вот у тебя тоже фанатская любовь, а как ты написала, она (эта любовь) означает неготовность к реальным отношениям. То есть ты не готова к реальным отношениям, да? Но у тебя есть семья, и ты "не первый год замужем". То есть даже ты не подходишь под то определение, которое даешь фанатской любви.

А вот не лепи. Понятное дело, что я, приключенская натура... wink Фанатская любовь для меня - возможность испытывать эмоции при полной безопасности моей пятой точки. То есть у меня может пульс 120, и мечты, и волнение - все, что бывает при реальной любви, и при этом - нуль реальных проблем. Дуры в моей ситуации заводят роман с соседом, а умные - так себе спокойно фаппают на блестящих Эдвардов. То есть я не хочу реальной измены мужу, не хочу реальных отношений, и люто, бешено сублимирую.
Но я это очень хорошо понимаю. Все это игры с разумом. Все-таки разум присуствует и эмоции контролирует. tongue
Quote (Солана)
Кстати, знаю по крайней мере одного "кумира", который женился на своей фанатке.

Леннон что ле?
Quote (Солана)
Так что фанатская любовь - это не только любовь издалека.

Но это всегда любовь - к вымышленному персонажу. Почему ты просто не хочешь этого признать? Понять? ты ж умная дева. И можешь с этим жить. Да какая разница, ведь твой любимый Ро сказал - что любить издалека - реально лучший способ любить.
wink

СоланаДата: Пятница, 31.08.2012, 21:23 | Сообщение # 3525
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Нуда, нуда, у вас с ним астральная связь.

biggrin
Допустим. tongue
Quote (Valerianne)

wacko
Так я ТВОЙ вопрос уточняла!
Quote (Valerianne)
А вот не лепи.

Э, нет, батенька! В смысле, матушка!
Ты сначала выдаешь мне тут аксиомы, что женщины бывают только такие, и фанатская любовь вот такая, я начинаю с тобой спорить, что нет, дескать, люди разные, и любови разные, и ты сама под свои доводы не подходишь, а ты мне - "Не лепи!"
А ведь сама же говоришь:
Quote (Valerianne)
Человеческая психика довольна сложна, чтоб ее загонять в очевидные рамки.

wink

Quote (Valerianne)
Леннон что ле?

А он тоже на фанатке женился? Значит, двух знаю. biggrin
Quote (Valerianne)
Но это всегда любовь - к вымышленному персонажу. Почему ты просто не хочешь этого признать? Понять? ты ж умная дева. И можешь с этим жить.

Это софизм уже. smile Если продолжить эту мысль... Ну так мы и своего собственного мужа можем себе выдумывать и не знать вообще. Ты сама говорила, что другого человек узнать и понять практически невозможно. И в этом случае он для нас вымышленный персонаж. wink Так что пусть так - вымышленный. И Роб для меня вымышленный. Не суть важно.
Но понимаешь, вот если кто нас читает, боюсь, он совсем другой смысл вложит в слово "вымышленный". smile

Quote (Valerianne)
ведь твой любимый Ро сказал - что любить издалека - реально лучший способ любить.

*вздыхает* Умный малец! biggrin

ValerianneДата: Пятница, 31.08.2012, 21:48 | Сообщение # 3526

Quote (Солана)
Допустим.

хд biggrin допустим))
Quote (Солана)
ы сначала выдаешь мне тут аксиомы, что женщины бывают только такие, и фанатская любовь вот такая, я начинаю с тобой спорить, что нет, дескать, люди разные, и любови разные, и ты сама под свои доводы не подходишь, а ты мне - "Не лепи!"
А ведь сама же говоришь:
Quote (Valerianne)
Человеческая психика довольна сложна, чтоб ее загонять в очевидные рамки.

Да, но с фоннатьем все ж кристально ясно. wink
Это не сложный случай.
Quote (Солана)
Ты сама говорила, что другого человек узнать и понять практически невозможно. И в этом случае он для нас вымышленный персонаж. wink Так что пусть так - вымышленный.

Так вот рефлексия высокого уровня предполагает осознание, что любовь к персонажу - вымышленному. Понимает это, принимает и продолжает любить. wink И тут спотыкашка - Ро, как реальный человек, не имеет ничего общего с тем, что ты про него придумала. wink

СоланаДата: Пятница, 31.08.2012, 22:09 | Сообщение # 3527
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
И тут спотыкашка - Ро, как реальный человек, не имеет ничего общего с тем, что ты про него придумала.

А тебе откуда это знать? biggrin
Точно так же я могу сказать, что ты не своего мужа любишь, а придуманный образ своего мужа. Чем докажешь, что я не права?
Давай ближе к теме, то бишь про Робстен.
Лично я думаю, что Робстена уже не будет. А ты как?

ksuXaДата: Суббота, 01.09.2012, 16:46 | Сообщение # 3528
Twilight Saga

Quote (Солана)
У Роба нет типажа.
Вот и чудненько. smile
Quote (Valerianne)
Ты гарантируешь это?
Йес ит из. biggrin Вот водителей с философскими мыслями полно, охранников тоже, вообще обладателей профессий, которые подразумевают либо частое одиночное нахождение ( когда можно мыслей пораскинуть), либо уйму свободного времени, которое по работе приходится убивать ( при этом компьютера под рукой нет и убивают чтением)
Quote (Valerianne)
главный баттхерт в том, что очарование-то быстро исчезает - ну года три, и все сияющий герой превратился в обычного человека.
Вот правильный я расчет сделала: вышла замуж не по большой страстной любви, а за человека, который в силах терпеть мой характер, а я его. Вот уж сколько лет , а любовь все прибывает и прибывает, и оказывается он прям такой герой и даже романтичный и загадочный ( я еще столько о нем не знаю) в общем растим свою любовь, холим и лелеем. smile
Quote (Valerianne)
Не отчитывается. wink
Quote (Valerianne)
Леннон что ле?
Я одного доморощенного знаю, только забыла, как зовут. smile
Quote (Солана)
Я ттоже так думаю.

JACEKДата: Суббота, 01.09.2012, 17:00 | Сообщение # 3529
Twilight Saga

Анжелина Джоли в своём официальном твиттере упомянула Робстен smile

кому, как не им,этим тяжеловесам и тёртым калачам Голливуда знать об этих уловках студий ,лучше других ? cool

перевод

Источник

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Суббота, 01.09.2012, 17:02

ValerianneДата: Суббота, 01.09.2012, 17:14 | Сообщение # 3530

Quote (Солана)
А тебе откуда это знать?

Хд))

Quote (Солана)
Точно так же я могу сказать, что ты не своего мужа любишь, а придуманный образ своего мужа. Чем докажешь, что я не права?

Ничем не буду доказывать, ты права. В том-то и фишка, мы любим не других, а свои представления об этих других. Других мы не знаем. Все преломляем и понимаем относительно собственного, личного опыта.
Мы просто... взрослые дети и играем во взрослые игрушки. \Когда же все это поймут... когда же все... поймут?/
Quote (Солана)

Воздержусь от прогнозов. Обычно, если я чего-то утверждаю, то потом получается наоборот.
Я бы не исключала тот факт, что спокойствие Ро на последнем промо и намякиванья на то, что робстен - пиар, были подготовкой к перезагрузке фейкстена.
Тамще-то, если они друзья, на что ему обижатся, и почему переставать общаться с ней? Напротив, как друг он должен свою подружайку в сложный момент поддержать...

Quote (JACEK)
Анжелина Джоли в своём официальном твиттере упомянула Робстен

Я так поняла, что она намякнула на то, что робстен - всего лишь пиар?
Хех, не зря она мне всегда нравилась. biggrin

Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 01.09.2012, 17:16

ksuXaДата: Суббота, 01.09.2012, 18:31 | Сообщение # 3531
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ничем не буду доказывать, ты права. В том-то и фишка, мы любим не других, а свои представления об этих других. Других мы не знаем.
Ой, да ну тебя, можем не знать, если не общаемся, а уж если живем под одной крышей, да не первый год - любим уже конкретного человека, а не придуманный образ.

Сообщение отредактировал ksuXa - Суббота, 01.09.2012, 18:33

ValerianneДата: Суббота, 01.09.2012, 19:13 | Сообщение # 3532

Quote (ksuXa)
Ой, да ну тебя, можем не знать, если не общаемся, а уж если живем под одной крышей, да не первый год - любим уже конкретного человека, а не придуманный образ

Тамще-то, основной парадокс состоит в том, что чем ближе нам человек, тем хуже мы его понимаем. Потому что тем сильней наши стереотипы и некие апрорных знания о нем. На близких мы не можем взглянуть беспристрастно - так мать глядя на взрослого сына видит его младенцем. wink Чем ближе человек, тем больше заблуждений о нем.
А хуже всего мы понимаем самого-самого близкого человека. И кого именно?
Самого себя. cool

lagiДата: Суббота, 01.09.2012, 19:18 | Сообщение # 3533
I'm proud of Kristen

Quote (Valerianne)
Я так поняла, что она намякнула на то, что робстен - всего лишь пиар?
Хех, не зря она мне всегда нравилась.

неа, ты не права wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

JACEKДата: Суббота, 01.09.2012, 19:37 | Сообщение # 3534
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Я так поняла, что она намякнула на то, что робстен - всего лишь пиар? Хех, не зря она мне всегда нравилась.
там не намёк,а НАМЁКИЩЕ,К и Р,мол, -"классика жанра" wink
хотя некоторые,конечно же, будут уверять,что нет,это наоборот подтверждение,что их отношения "душили-душили,душили-душили..." smile

но было б так,имхо,Джоли в свой адрес от сама знаешь кого, такого бы не услышала,наверное:
wink

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Суббота, 01.09.2012, 19:42

СтепашечкаДата: Суббота, 01.09.2012, 19:46 | Сообщение # 3535
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (JACEK)
Анжелина Джоли в своём официальном твиттере упомянула Робстен

по сути все та же вода, никакой конкретики, какие то выводы делать из таких твиттов - себя не уважать cool
особенно если вспомнить что и ее отношения с БП тоже постоянно пиаром обзывали. короче, все понятно: ничего не понятно biggrin

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

JACEKДата: Суббота, 01.09.2012, 19:58 | Сообщение # 3536
Twilight Saga

Quote (Степашечка)
по сути все та же вода, никакой конкретики, какие то выводы делать из таких твиттов - себя не уважать
ну эти твитты всего лишь как иллюстрация того,что сейчас происходит в Голливуде,какая там кухня,и как в ней варятся,а верить этому или нет,дело каждого,и самоуважение тут не при чём.почему бы ей и не поверить,верят же всяким друзьям друзей,что Робстен есть wink
Quote (Степашечка)
что и ее отношения с БП тоже постоянно пиаром обзывали.
никогда такого не было-развод с Энистон,бурный роман,усыновление Питтом её сына,потом рождение своего ребёнка.за всё про всё 1,5 года smile хотя наличие 6 -ти детей , пиариться им,как творческим единицам Голливуда не мешает,тут соглашусь cool

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Суббота, 01.09.2012, 20:00

СоланаДата: Суббота, 01.09.2012, 20:24 | Сообщение # 3537
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Тамще-то, если они друзья, на что ему обижатся, и почему переставать общаться с ней? Напротив, как друг он должен свою подружайку в сложный момент поддержать...

Оченно сомневаюсь, что они друзья. И опять же он не может поддержать "как друг", так как их воспринимали парой. Так что либо он ее прощает и сходится опять (как пара, пиарная , имеется ввиду), либо он ее не прощает, и они продолжают находиться подальше друг от друга, либо он ее прощает... но не сходится. biggrin Типа "давай останемся друзьями".

Quote (ksuXa)
Ой, да ну тебя, можем не знать, если не общаемся, а уж если живем под одной крышей, да не первый год - любим уже конкретного человека, а не придуманный образ.

Не спорь с ней на эту тему, она тебя софизмами щаз завалит. biggrin
А вообще фигня. Можно общаться и не знать человека, можно не общаться и знать.
Но сначала давайте тогда определимся с терминами, что мы будем понимать под понятием "знать другого человека". biggrin

ValerianneДата: Суббота, 01.09.2012, 21:14 | Сообщение # 3538

Quote (lagi)
неа, ты не права

Да вы ваще на своей волне, идите, у вас там жена рожает. biggrin
даже спорить не охота.
Quote (JACEK)
но было б так,имхо,Джоли в свой адрес от сама знаешь кого, такого бы не услышала,наверное:

Да все понятно! Джоли тоже Стюарт завидует. biggrin Это очевидно.
Quote (Степашечка)
по сути все та же вода, никакой конкретики, какие то выводы делать из таких твиттов - себя не уважать
особенно если вспомнить что и ее отношения с БП тоже постоянно пиаром обзывали. короче, все понятно: ничего не понятно

Кому как... но наверное, Джоли больше понимает в этом бизнесе, чем мы с вами. Можно ей не верить, а верить какой-нить Лейни или чо-то там... вот это знатоки... снимают порчу по фотографии)) wink
Quote (Солана)
она тебя софизмами щаз завалит

angry Да я скорее матами тебя сам завалю, заканчивай уже) wink
Quote (Солана)
Но сначала давайте тогда определимся с терминами, что мы будем понимать под понятием "знать другого человека".

Да ничего мы не понимаем, это невозможно. cool Просто останься наедине со своими иллюзиями. И поговори с собой. Ты знаешь... как психолог, я тебе рекомендую это. Твой внутренний-родитель и твой внутренний-ребенок должны встретится и поговорить.
Познай саму себя. А потом уже про других тут трынди. cool

СтепашечкаДата: Суббота, 01.09.2012, 21:25 | Сообщение # 3539
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Кому как... но наверное, Джоли больше понимает в этом бизнесе, чем мы с вами. Можно ей не верить, а верить какой-нить Лейни или чо-то там... вот это знатоки... снимают порчу по фотографии))

а я и не призываю верить лейням и прочим шайтанам снимающим порчи по фотке biggrin
верь жажде своей глазам своим wink

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

СоланаДата: Суббота, 01.09.2012, 22:28 | Сообщение # 3540
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Просто останься наедине со своими иллюзиями. И поговори с собой. Ты знаешь... как психолог, я тебе рекомендую это. Твой внутренний-родитель и твой внутренний-ребенок должны встретится и поговорить.
Познай саму себя. А потом уже про других тут трынди.

Ты уверена, что это МНЕ нужно? wink
Как психолог, я бы это тебе посоветовала сделать - сначала определиться в своих целях, а то как-то странно читать, когда ты в одном посте опровергаешь то, что сама же писала в предыдущем. biggrin
Quote (Valerianne)
Да ничего мы не понимаем, это невозможно.

Знания об окружающем мире и о самом себе необходимы человеку во всех видах деятельности. Знания дают возможность человеку ориентироваться в мире людей, вещей, природных явлений, помогают объяснить и предвидеть события. В знаниях спрессован тысячелетний опыт материальной и духовной культуры. Процесс познания предполагает две стороны: одна сторона – познающий человек (субъект познания), вторая – познаваемый предмет (объект познания) Ну и т.д.
Если, как ты утверждаешь, понять ничего невозможно, и знаний верных ни о мире, ни о себе, ни о других людях - истинных знаний - получить невозможно (как все агностики считали), то значит, мы не сможем действовать осознанно, не сможем выполнять какие-то коллективные действия, вообще ничего не сможем. wink Так как мы же заблуждаемся во всем, что делаем и думаем, так ведь? biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены