[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ksuXaДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:56 | Сообщение # 3501
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
А почему нет-то собственно?
Ну потому что она истинный овен, а истинному овну было бы начхать на всю робстенаудиторию, любила бы - так бы и заявила, и пошли все на фак. Да и Руп не стал бы к жене на коленях ползти. Если уж она по контракту, например не могла промолчать, то его за язык никто не тянул.
Quote (Valerianne)
Отлично, кстати, не дашь больше 35-ти. Нормальный мужик - высокий, статный, симпотный. И РЕЖИССЕР. Классного парня Стен цепанула, аж не ожидала от нее.
Может она все таки не так плоха. happy
Quote (Valerianne)
Либерти уже колечко сняла и у ся в твиттере = птицу в свободном полете разместила.
Но это не означает, что у Рупстен искренняя любовь. wink

Valeriya_RichardsДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:08 | Сообщение # 3502
fifty shades of Christian Gray

ну у вас тут и дисскуссия дамы)

Все благодарности в награду и репутацию

ksuXaДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:13 | Сообщение # 3503
Twilight Saga

Quote (Clark_Kent)
ну у вас тут и дисскуссия дамы)

Да, ладно, так, развлекаемся. smile Ничего личного. wink

Valeriya_RichardsДата: Понедельник, 27.08.2012, 18:17 | Сообщение # 3504
fifty shades of Christian Gray

ksuXa, да я уж вижу)

Все благодарности в награду и репутацию

СтепашечкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:14 | Сообщение # 3505
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Ты попутала инглиш бой френд и факинг бой-френд, а это было в разных интервью. Их разделяет полгода - тут октябрь, тут - май. Я тебе указала, на твою ошибку - и привела прямые цитаты, дала ссылки на ивью...

спасибо конечно, но я и не считала что это все было в одном ивью, и прекрасно знала, что их разделяет какое то время, только не знала точно какое. у меня наверное проблемы с донесением своей мысли. просто я слова о факинг бф связываю со сказанными ранее словами об инглиш бф и факинг означает не оскорбление или прикол в адрес Роба, а как бы досаду на саму себя, что тогда она проговорилась о бойфренде. я только так интерпретирую ее слова, иначе - ты должна считать факинг прямым оскорблением конкретного человека, который всем известен т.к. она упомянула что он снялся в МД.
в общем, может это все и выглядит притянутым за уши, но еще сильнее притянуто то, что она говоря об инглиш бойфренде имела в виду Сандерса. вот и все. и кстати, я помню ты говорила что вообще не может быть никаких оговорок в статье, потому что просто так такая оговорка не пройдет редактирование и т.п., и поэтому - это все был пиар. и вдруг оказывается, что оговорка имела место быть, но не к робстену она относится. у меня разрыв шаблона dry

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:57 | Сообщение # 3506

Quote (ksuXa)
Ну потому что она истинный овен, а истинному овну было бы начхать на всю робстенаудиторию, любила бы - так бы и заявила, и пошли все на фак.

Ога, ога, хрен бы она заявила бы, если у ней контракт на фейкстен, и ее живенько оштрафуют за проявление *истинной овенности*.
Кстати, чож тогда истинный овен робстен любовушку-то скрывал? wink
Ничо не знаю об истинных овнах, гороскопы не читаю.
Quote (ksuXa)
Но это не означает, что у Рупстен искренняя любовь.

Обоснуй, что нет.
Чо за фотки. Огонь. biggrin
Quote (Степашечка)
просто я слова о факинг бф связываю со сказанными ранее словами об инглиш бф и факинг означает не оскорбление или прикол в адрес Роба, а как бы досаду на саму себя, что тогда она проговорилась о бойфренде.

Обоснуй, пожалуйста, почему она через полгода внезапно ощутила досаду на саму себя за прошлогоднюю оговорку об английском бойфренде, где она испытала смущение, и почему обозвала Роба факингом?
Она его именно, прямо и без нужды грубо оскорбила.
Quote (Степашечка)
иначе - ты должна считать факинг прямым оскорблением конкретного человека, который всем известен т.к. она упомянула что он снялся в МД.

Ну так это она его факингом обозвала, а не я. Ты так ее защищаешь от ее же собственных слов, будто я придумываю. Еще раз - почитай журнал. Конечно, она этого не говорила, у них же любовь. Она не могла сказать. Я вру. Нуда, нуда... Я тебе привожу конкретные слова, ссыль даю - а ты мне - *она не могла оскорбить*... ОНА ОСКОРБИЛА. И это факт. cool
Quote (Степашечка)
и кстати, я помню ты говорила что вообще не может быть никаких оговорок в статье, потому что просто так такая оговорка не пройдет редактирование и т.п., и поэтому - это все был пиар. и вдруг оказывается, что оговорка имела место быть, но не к робстену она относится. у меня разрыв шаблона

А и не утверждаю, что это оговорка. Я говорю, что это намеренный стеб в духе Стен. wink

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:50 | Сообщение # 3507
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Обоснуй, пожалуйста, почему она через полгода внезапно ощутила досаду на саму себя за прошлогоднюю оговорку об английском бойфренде, где она испытала смущение, и почему обозвала Роба факингом?

она не внезапно ощутила досаду. просто к слову пришлось. просто слово "бойфренд" спровоцировало. шум то не утихал, даже спустя пол года. про смущение ничего не знаю, я ничего такого не говорила.

Quote (Valerianne)
Ты так ее защищаешь от ее же собственных слов, будто я придумываю

я не защищаю, я говорю то что вижу и чувствую. ты не придумываешь, слова такие были сказаны, но что они означали?? ты считаешь, что она просто так взяла и Роба оскорбила мимоходом, зачем то назвав его гребаным. а я считаю что это не оскорбление и не прикол были, а как бы ..чьерт побьери.. в этом и был смысл факинг.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ksuXaДата: Понедельник, 27.08.2012, 23:02 | Сообщение # 3508
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ога, ога, хрен бы она заявила бы, если у ней контракт на фейкстен, и ее живенько оштрафуют за проявление *истинной овенности*.
Да в том то и дело, что похерила бы контракт ради любви, а раз нет, то и любви нет.
Quote (Valerianne)
Кстати, чож тогда истинный овен робстен любовушку-то скрывал?
Вот это меня и настораживает: скрывать мог, а вот симулировать вряд ли, по крайней мере так долго и с ровного места, поэтому хотя бы небольшой роман должен был иметь место.
Quote (Valerianne)
Обоснуй, что нет.
Чо за фотки. Огонь.
Страсть и любовь - вещи разные. wink А то что она внутренне похорошела во время романа, так кому же не понравится когда к тебе проявляют интерес? Тем более такой шикарный мужчина, да еще и реиссер. Что касается его - он мог испытывать к ней чувства, как к музе, творческим натурам это свойственно, но семья - это семья, из семьи уходить не собирался.
Quote (Valerianne)
*она не могла оскорбить*... ОНА ОСКОРБИЛА. И это факт.
Я вас умоляю, какое оскорбление? Она матом не ругается, она на нем разговаривает, может это даже комплимент был. happy

ValerianneДата: Вторник, 28.08.2012, 08:13 | Сообщение # 3509

Quote (Степашечка)
она не внезапно ощутила досаду. просто к слову пришлось. просто слово "бойфренд" спровоцировало. шум то не утихал, даже спустя пол года.

Не понимаю твоей мысли совсем... Стюарт спокойно беседует о книгах... и тут видит Мопассана, вспоминает, как она полгода назад прокололась с инглиш бойфрендом, и прокалывается снова с факинг-бойфрендом, на этот раз уточнив, что он снялся в МД? wink
Ты просто слишком хорошего мнения о людях.
Quote (ksuXa)
Да в том то и дело, что похерила бы контракт ради любви, а раз нет, то и любви нет.

Ты забываешь такой момент - он женат, и у него дети. Если робстен скрывали свой роман только от публики - но друзья, близкие, коллеги-то должны быть в курсе, то рупстен вынуждены были скрывать его - ото всех.
И не забывай, что у него маленькие дети... может, случится влюбленность на стороне, даже сильные чувства, но отвественность перед детьми-то никто не отменял? Не все любовницы хотят увести любимого из семьи. Некоторые довольствуются тем, что есть. И это не означает ни разу, что нет любви. А судить людей только исходя из гороскопов - крайне недальновидно и однобоко, не говоря уже о том, что астрология - полная чушь. wink
Quote (ksuXa)
Вот это меня и настораживает: скрывать мог, а вот симулировать вряд ли, по крайней мере так долго и с ровного места, поэтому хотя бы небольшой роман должен был иметь место.

Я не понимаю - где ты видишь, чтоб робстен симулировали роман? Они разве клялись в вечной любви друг другу? Целовались на публику? Открыто заявляли о своих чувствах? Нет. Они просто позволяли людям заблуждаться.
А про инглиш бойфренда я думаю... у каждого человека есть неосознанное желание сказать правду. Особенно если приходится постоянно врать и скрывать. Как в случае с рупстен. И если есть возможность сказать правду, не выдав себя, в этой ситуации человек получает аж удовольствие.
Quote (ksuXa)
Что касается его - он мог испытывать к ней чувства, как к музе, творческим натурам это свойственно, но семья - это семья, из семьи уходить не собирался.

Может быть, и не собирался. У него ж дети есть. Не каждый мужик даже обожая кого-то на стороне, сможет бросить родных детей. Это только в пользу Руперта говорит. Да, блин, любовь может нечаянно нагрянуть... но обязательства остаются обязательствами. Почему Стен должна была наплевать на свои обязанности по контракту, а Руп - на своих детей? Такая любовь бы плевка не стоила. А тут они и любят - и уже не могут своей любви сопротивляться, но и разрушать семью не решаются. Это трагедия.
Вот тут люди тож так думают.

ksuXaДата: Вторник, 28.08.2012, 10:22 | Сообщение # 3510
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Не все любовницы хотят увести любимого из семьи. Некоторые довольствуются тем, что есть.
Кать, не пытаются увести только те, которые сами в семье, одинокие даже если не пытаются увести, все равно надеются, что он сам к ним уйдет. Не рассказывай мне, у меня несколько подруг увели мужиков из семьи.
Quote (Valerianne)
А судить людей только исходя из гороскопов - крайне недальновидно и однобоко, не говоря уже о том, что астрология - полная чушь.
И вовсе не чушь, мне это очень помогает в жизни smile
Quote (Valerianne)
Я не понимаю - где ты видишь, чтоб робстен симулировали роман? Они разве клялись в вечной любви друг другу?
Ага, одна я, такая идиотка великовозрастная вижу. happy Да ты вспомни каннский балкон, даже ты поверила. wink
Quote (Valerianne)
И если есть возможность сказать правду, не выдав себя, в этой ситуации человек получает аж удовольствие.
С этим согласна, могла сказать, при чем если учесть, что робстен нельзя подтверждать, вообще очень щекотная ситуация получается, просто взрыв мозга, думаю, она наслаждалась. cool
Quote (Valerianne)
Такая любовь бы плевка не стоила. А тут они и любят - и уже не могут своей любви сопротивляться, но и разрушать семью не решаются. Это трагедия.
cry удаются тебе слезливые истории
Поверю. smile
А вообще мужики редко из семьи уходят, если только любовница силы прилагает для увода, а если ей это не надь - ему тем более, и какая тут любовь?

Добавлено (28.08.2012, 10:22)
---------------------------------------------
Quote (Valerianne)
Вот тут люди тож так думают.
В английском не сильна, но думаю, там про язык тела? Помнится, когда между РО и Крис таким же макаром что-то доказывали - ты же первая говорила - чушь. biggrin
А фото зачетное: кот и скромняга. biggrin

Сообщение отредактировал ksuXa - Вторник, 28.08.2012, 10:23

СоланаДата: Вторник, 28.08.2012, 10:31 | Сообщение # 3511
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
А про инглиш бойфренда я думаю... у каждого человека есть неосознанное желание сказать правду.

Начнем с того, что это печатные интервью, и не факт, что эти слова Кристен вообще когда-либо произносила. В видео-интервью она такого себе не позволяла. Точно так же и о Робе есть статьи, где он якобы говорил о Стюарт как о девушке, хотя в видео он всегда говорил, что не говорит о личной жизни, и не комментирует.

Добавлено (28.08.2012, 10:31)

Quote (ksuXa)
Ага, одна я, такая идиотка великовозрастная вижу. happy Да ты вспомни каннский балкон, даже ты поверила

Зато я не поверила. tongue
Quote (ksuXa)
А вообще мужики редко из семьи уходят, если только любовница силы прилагает для увода, а если ей это не надь - ему тем более, и какая тут любовь?

Ну нет, тут не права, семья и любовь - это разные вещи. То есть они могут и совпадать, но необязательно.
Впрочем, я не поддерживаю идею Вэл о том, что между Кристен и Рупертом была любовь, хотя может и были какие-то чувства, сходные с влюбленностью. Но не факт.
Впрочем, в любовь с Робом я еще меньше верю. Если уж на то пошло (сейчас меня тапками фанатки Кристен закидают), но я считаю, что Кристен вообще не способна любить. Это я не пытаюсь ее оскорбить, я ее такой вижу. Для умения любить другого человека должна быть личностная зрелость и некий альтруизм, а она инфантильна и эгоцентрична. Она может только принимать любовь, ей это будет льстить, но и только.
Ну а про Роба отдельный разговор. Я про него долго могу говорить. wink

ksuXaДата: Вторник, 28.08.2012, 11:25 | Сообщение # 3512
Twilight Saga

Quote (Солана)
Впрочем, в любовь с Робом я еще меньше верю. Если уж на то пошло (сейчас меня тапками фанатки Кристен закидают), но я считаю, что Кристен вообще не способна любить.
Ну любовь у каждого своя. Вот тут многие аргументируют, что робстен фейк, потому что как можно полюбить Кр? А вот поди ж ты взрослый мужик влюбился, и не кратковременная интрижка, несколько месяцев мутили, значит не такая уж она непривлекательная, так что и Роб мог увлечься. wink
Quote (Солана)
Зато я не поверила. tongue
Ты в меньшинстве. tongue
Quote (Солана)
Ну нет, тут не права, семья и любовь - это разные вещи.
А я и не спорю, просто если женщина не обременена семьей, она постарается увести мужика, то же самое и наоборот, если мужик свободен и влюблен, будет добиваться. А вот если оба в отношениях, тогда просто тайные встречи. ( Это я не к тому, что Крис в отношениях, а к тому, что чувства не глубокие)

ValerianneДата: Вторник, 28.08.2012, 13:22 | Сообщение # 3513

Quote (ksuXa)
не пытаются увести только те, которые сами в семье, одинокие даже если не пытаются увести, все равно надеются, что он сам к ним уйдет. Не рассказывай мне, у меня несколько подруг увели мужиков из семьи.

Я помню одно время на вуманру тусовала на ветке *Добропорядочных любовниц* - то есть тех, кто не хочет уводить мужа из семьи, хоть и любит его. Потому что они сами еще не готовы создавать семью. Врядли девочке в 21 год, так нужно уводить из семьи - любить, встречаться тайком - это здорово, это заводит. А свою семью создавать - зачем? Крис же еще не созрела для семьи. Далеко не все, кто любит, мечтают поженится и жить тугевер-форевер. И это еще не значит, что между ними не любовь.
Любовь, влюбленность, страсть - да какая разница?
Настоящая-то любовь - это когда 25 лет вместе прожили и детей подняли. А в 20, да и в 40 лет - кака така любовь?? biggrin
Quote (ksuXa)
Ага, одна я, такая идиотка великовозрастная вижу. happy Да ты вспомни каннский балкон, даже ты поверила.

Нет, я не поверила. Я лишь предположила. Но по факту там нет ничего, на этом вашем балконе, чего нельзя отнести к близкой дружбе. Если бы был только балкон - не допускала бы. Но кроме балкона было много чего еще... ни одной прямой улики, но довольно много косвенных... cool
Quote (ksuXa)
В английском не сильна, но думаю, там про язык тела?

Да не только.
Quote (ksuXa)
Помнится, когда между РО и Крис таким же макаром что-то доказывали - ты же первая говорила - чушь.

И в случае с рупстен - чушь. Видишь, если анализировать с помощью языка тела мои отношения - то выходит, я и замужем не была, и ваще девственницей хожу. Это ерундень полная.
biggrin
Quote (Солана)
Начнем с того, что это печатные интервью, и не факт, что эти слова Кристен вообще когда-либо произносила.

Но без ее согласия и подписи пресс-агента это просто не пустили бы в тираж. Уважаемое издание не будет пороть отсебятину - говорила или нет, с ней это согласовано.
Вопрос - зачем? Если она скрывает... если скрывает? wink
Вообще, Стен меня пугает своей осведомленностью о робстен-мифах... такое чувство, что она за этим холивором следит. Вот ж ей делать нечего))) biggrin
Quote (Солана)
я считаю, что Кристен вообще не способна любить.

Нуда, нуда... она исчадье ада)
Quote (Солана)
Для умения любить другого человека должна быть личностная зрелость и некий альтруизм, а она инфантильна и эгоцентрична. Она может только принимать любовь, ей это будет льстить, но и только.

Подавляющее большинство женщин инфантильны и эгоистичны. Женщине свойственно воспринимать себя, как объект любви, а не как субъект. Женщины пассивны в чувствах, и ихняя любовь в 99 случаях из 100 означает лишь желание быть любимой, и тем поднять свою самооценку. И ясное дело - любимой далеко не хрен пойми кем - а тем человеком, чья любовь удовлетворила бы ее жажду поклонения.
Кстати, любовь женщины к кумиру - эпик-инфантильной и эгоистичной любви. cool

ksuXaДата: Вторник, 28.08.2012, 14:24 | Сообщение # 3514
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Врядли девочке в 21 год, так нужно уводить из семьи - любить, встречаться тайком - это здорово, это заводит. А свою семью создавать - зачем?
Ну так спорим то о чем? Ты говоришь, что у них любовь и Рупстен форева, но при таком раскладе, как ты говоришь, ничего у них после скандала не будет.
Quote (Valerianne)
. И ясное дело - любимой далеко не хрен пойми кем - а тем человеком, чья любовь удовлетворила бы ее жажду поклонения.
Не устаю восхищаться, как ты умеешь подать свои мысли. smile

СоланаДата: Вторник, 28.08.2012, 18:55 | Сообщение # 3515
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
Ну любовь у каждого своя. Вот тут многие аргументируют, что робстен фейк, потому что как можно полюбить Кр? А вот поди ж ты взрослый мужик влюбился, и не кратковременная интрижка, несколько месяцев мутили, значит не такая уж она непривлекательная, так что и Роб мог увлечься.

Я не знаю Руперта как человека. И может там и не любовь была вовсе, а просто желание попробовать молодое тело. Опять же Кристен по телосложению на молодую жену Сандерса похожа, так что это, наверное, его тип женщины, и он просто молодость захотел вспомнить. И если уж на то пошло, то ведь она и Майклу нравилась, аж несколько лет встречались.
Но речь идет о Роберте, а Роберт в Кристен не мог влюбиться. Если только на первых порах, пока плохо ее знал, но тогда они не могли встречаться, у Кристен был парень. Но я думаю, там и по первости влюбленности не было.

Добавлено (28.08.2012, 18:55)

Quote (ksuXa)
Ты в меньшинстве.

Как показывает история, умных людей всегда было мало. tongue

ksuXaДата: Вторник, 28.08.2012, 18:58 | Сообщение # 3516
Twilight Saga

Quote (Солана)
Опять же Кристен по телосложению на молодую жену Сандерса похожа,
Ну да, а Ро нравятся сисястые блондинки, но влюбляются обычно не в свой идеал. smile
Quote (Солана)
Как показывает история, умных людей всегда было мало.
Гы. biggrin

СоланаДата: Вторник, 28.08.2012, 19:55 | Сообщение # 3517
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Но без ее согласия и подписи пресс-агента это просто не пустили бы в тираж. Уважаемое издание не будет пороть отсебятину - говорила или нет, с ней это согласовано.

Ничего подобного. У Роба дофига таких "интервью", которые он не давал, и предполагаю, даже не знал, что они существуют. Все интервью просто не отследишь. Так что нет. Я тоже раньше так думала, что пресс-агент должен отслеживать и все такое... Думаю, если это и практикуется, то только с парой прикормленных журналов, с которыми работают. А вообще источников настолько много, что это уже представляется немыслимым - все отслеживать, да и неважным.

Quote (Valerianne)
Вообще, Стен меня пугает своей осведомленностью о робстен-мифах... такое чувство, что она за этим холивором следит. Вот ж ей делать нечего)))

Ну и Роб в курсе всего. Им нужно знать, что о них думают.

Quote (Valerianne)

Подавляющее большинство женщин инфантильны и эгоистичны.

Это неправда.
Quote (Valerianne)
Женщине свойственно воспринимать себя, как объект любви, а не как субъект.

Это неправда.
Quote (Valerianne)
Женщины пассивны в чувствах, и ихняя любовь в 99 случаях из 100 означает лишь желание быть любимой, и тем поднять свою самооценку.

Это неправда.
Quote (Valerianne)
Кстати, любовь женщины к кумиру - эпик-инфантильной и эгоистичной любви.

Это неправда.
Ты судишь всех по себе, но люди (и женщины, и мужчины) бывают разные, и очень от тебя отличаются.

Добавлено (28.08.2012, 19:55)

Quote (ksuXa)
Ну да, а Ро нравятся сисястые блондинки, но влюбляются обычно не в свой идеал.

Неа, Робу не такие нравятся. tongue

ksuXaДата: Вторник, 28.08.2012, 20:08 | Сообщение # 3518
Twilight Saga

Quote (Солана)
Это неправда.
Свет, большинство, а не все, бывают исключения, так что правда. smile Это как с сексом: мужчине главное испытывать желание, а женщине - быть желанной. Если мужик не испытывает желание - он неполноценен. Если женщина не желанна - она несчастна. То же и с любовью: женщине важно, что бы ее любили( читай желали).
Quote (Солана)
Неа, Робу не такие нравятся.
А какие? Блондинки нравятся, сиськи нравятся, что не так?

ValerianneДата: Вторник, 28.08.2012, 21:55 | Сообщение # 3519

Quote (ksuXa)
Ты говоришь, что у них любовь и Рупстен форева

Почему форева? Ничего не бывает форева... cool
Quote (ksuXa)
ничего у них после скандала не будет.

Лично мне все равно, это и не мое дело.
Quote (Солана)
Ничего подобного. У Роба дофига таких "интервью", которые он не давал, и предполагаю, даже не знал, что они существуют.

Но это не интервью для тех журналов, что я привела. В их-то реальности ноль причин сомневаться. Это не журнал *7 дней* biggrin
Quote (Солана)
А вообще источников настолько много, что это уже представляется немыслимым - все отслеживать, да и неважным.

Пользуясь этим можно доверять тому, чему хочется, и не доверять тому, чему не хочется? wink
Quote (Солана)
Но речь идет о Роберте, а Роберт в Кристен не мог влюбиться. Если только на первых порах, пока плохо ее знал, но тогда они не могли встречаться, у Кристен был парень. Но я думаю, там и по первости влюбленности не было.

Ты просто этого не хочешь.
Quote (Солана)
Это неправда.

Quote (Солана)
Это неправда.

Quote (Солана)
Это неправда.

Quote (Солана)
Это неправда.

Это правда, это все видят. cool Избавь меня от необходимости делать длинные психологические выкладки, они тебе не понравятся.
Quote (Солана)
Ты судишь всех по себе, но люди (и женщины, и мужчины) бывают разные, и очень от тебя отличаются.

Я не сужу ни по кому, я так чисто просто знаю. wink
Что фоннатская любовь - самая эгоистичная, примитивная и инфантильная, не странно, что как правило, она проистекает в юности, лет в 12-16.
Потому что никто ж чой-то не любит высоко альтруистично немолодых сантехников, прекрасных душой и с глубокими фолософскими мыслями... чой-то как все альтруститы влюблены в красивых, молодых, богатых, успешных... и конечно *только я его понимаю*, *его жизнь пуста без моей любви*... biggrin На самом деле, это просто незрелость и неготовность к реальным отношениям - с реальным человеком, а не выдуманным другом. Просто любить кумира издалека - это легко, и прекрасно, в том случае, если отдаешь себе в этом отсчет. cool

ksuXaДата: Среда, 29.08.2012, 15:43 | Сообщение # 3520
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Потому что никто ж чой-то не любит высоко альтруистично немолодых сантехников, прекрасных душой и с глубокими фолософскими мыслями..
Хде ты таких сантехников видела? biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены