[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

СтепашечкаДата: Пятница, 24.08.2012, 19:35 | Сообщение # 3461
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Но им в чем каятся-то? Они себя парой никогда не объявляли. Никогда на публику не целовались. Кто и чего додумал - разве это их вина? Тем более, что Ро твердо заявил, что все заявления желтой прессы - абсолютные выдумки

с одной стороны да, но.. есть все же но. я знаю считаешь виноватыми людей что они типа сами обманули себя, сами себя накрутили, напридумывали и сами и виноваты. но просто так ничего не бывает. если это был фейкстен и по совместительству пиарстен, виноваты те, кто создавал и поддерживал иллюзию, в том числе и Роб с Крис. парой не обьявляли, но и не отрицали. но я все же считаю что робстен был, но уже не будет, увы, вернее не увы, а новая ступень, факт, им нужны другие вторые половинки. или вообще пока никто не нужен, если делать карьеру.. тайм-аут wink
Quote (ksuXa)
Вот чудно то: я только из комментов узнала, что он стебётся, когда читала про секс в машинах,

ну ты даешь biggrin я сразу поняла куда Роб клонит, еще на середине интервью sad

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

ValerianneДата: Пятница, 24.08.2012, 20:07 | Сообщение # 3462

Quote (Степашечка)
я знаю считаешь виноватыми людей что они типа сами обманули себя, сами себя накрутили, напридумывали и сами и виноваты. но просто так ничего не бывает. если это был фейкстен и по совместительству пиарстен, виноваты те, кто создавал и поддерживал иллюзию, в том числе и Роб с Крис.

146%, но мало кто заставит их за это отвечать. Но их обоюдная вина - для меня понятна.
Но отступаться, в первый раз чтоле?

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 24.08.2012, 20:16

salmonДата: Пятница, 24.08.2012, 20:18 | Сообщение # 3463
Eclipse

Но любящий хоть немного парень не может в таких выражениях, с таким стебом и с такой мосей комментировать типа-измену.
С ущемленным мужским эго секс-символа можно.
Причем последняя статья Попшуги показывает, что он от нее отмазывается и старается со всех сил доказать, что это фейкстен. Да и заявления, что он профессионал, поэтому пожалеет коллегу и пройдется с ней по КД в Сумерках), чтобы ее не закидали тухлыми помидорами.
Кому хочется в натуре с рогами войти в историю Голливуда? Причем, у самого рыло в пуху, но он везунчик, пока. И, конечно, не пойман не вор. Но и на старуху бывает проруха)

Возможно, он малый не глупый, просчитал, и теперь дает шанс им обоим выкарабкаться из этой ситуации.
Пусть только она мишуру всю с себя снимет.
А все-таки версия мистер и миссис Смит на завершение Саги было бы круто)

Сообщение отредактировал salmon - Пятница, 24.08.2012, 20:32

Valeriya_RichardsДата: Пятница, 24.08.2012, 21:45 | Сообщение # 3464
fifty shades of Christian Gray

надеюсь он её простит,особенно если верить статье журнала GRAZIA)

Все благодарности в награду и репутацию

СоланаДата: Пятница, 24.08.2012, 21:54 | Сообщение # 3465
Twilight Saga

Quote (Clark_Kent)
надеюсь он её простит,

Вообще я считаю, что они не пара, и не были ею, потому ему как бы мало что есть ей прощать. Только то, что втянула его в дурацкую ситуацию.
Но если рассуждать с точки зрения версии, что пара была, то я предпочту, чтоб он ее простил, потому что ненависть и обида разъедают душу. Но парой они все равно больше не будут. smile

ksuXaДата: Пятница, 24.08.2012, 23:23 | Сообщение # 3466
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Ой, Ро тот еще толстый тролленок. wink И потому намекает и довольно прозрачно. Но любящий хоть немного парень не может в таких выражениях, с таким стебом и с такой мосей комментировать типа-измену. cool
Да, но друг то тем более. А ведь подозревали их в дружбе. Ой, мне уже все равно, что там было главное с Ро все в порядке, и слава богу. smile
Quote (Степашечка)
ну ты даешь biggrin я сразу поняла куда Роб клонит, еще на середине интервью
Ну я вроде как про Ро читала, при чем тут Кстю, я про нее и думать забыла.:no:

ValerianneДата: Суббота, 25.08.2012, 11:01 | Сообщение # 3467

Quote (salmon)
С ущемленным мужским эго секс-символа можно.

Тут, скорее, дело будет не в ущемленном мужском... эээ, biggrin секс-эго, а больше в разбитом сердце.
Я не помню, чтобы Ро когда важничал, гордился и считал себя секс-символом. Он говорил, что считает себя уродом и ему это смешно. Ну, тут он малость лукавит, конечно - хотя, кто его знает, может он и не в восторге от своей внешности? То есть вроде как такого эго секс-символа он никогда не демонстрировал особенно.
Quote (salmon)
Возможно, он малый не глупый, просчитал, и теперь дает шанс им обоим выкарабкаться из этой ситуации.
Пусть только она мишуру всю с себя снимет.
А все-таки версия мистер и миссис Смит на завершение Саги было бы круто)

Ога, только вот Стюарт никак не хочет подыгрывать. angry
Вырядилась в типа-робскины шмотки и посылает своим робстенятам очередные ЗНАКИ. biggrin
Quote (Clark_Kent)
верить статье журнала GRAZIA)

И какие основания ей верить? Очередная жэ-пэшная бредятина. smile
Quote (ksuXa)
Да, но друг то тем более. А ведь подозревали их в дружбе.

Почему друг не мог бы? Он ж не ругает Кристен, он просто смеется над ситуацией. Он просто дает понять, что относиться к этому с юмором и без драмы.
Там может быть все, что угодно - любовь, дружба, работа и даже ненависть - это не суть, просто Патя такой вот человек по жизни, имхо. Он всегда будет ржать над собой и над теми, кто с ним рядом.
Quote (ksuXa)
Ро все в порядке, и слава богу

Слава Эдварду!

Valeriya_RichardsДата: Суббота, 25.08.2012, 11:25 | Сообщение # 3468
fifty shades of Christian Gray

Quote (Valerianne)
И какие основания ей верить? Очередная жэ-пэшная бредятина.

зато хоть какая то надежда smile
Quote (Солана)
Но парой они все равно больше не будут.

не хочу в это верить и не буду!

Все благодарности в награду и репутацию

ksuXaДата: Суббота, 25.08.2012, 11:38 | Сообщение # 3469
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Он говорил, что считает себя уродом и ему это смешно. Ну, тут он малость лукавит, конечно - хотя, кто его знает, может он и не в восторге от своей внешности?
Я тоже считаю его уродом. tongue Иногда бывает очень красивым, а иногда урод уродом. wink
Quote (Valerianne)
Там может быть все, что угодно - любовь, дружба, работа и даже ненависть - это не суть, просто Патя такой вот человек по жизни, имхо. Он всегда будет ржать над собой и над теми, кто с ним рядом.
А я вот думаю, вдруг ему на самом деле очень хреново от ситуюевины, просто он актер хороший? Прям опять переживать стала.
Quote (Valerianne)
Слава Эдварду!
Эдвард конечно же божественен, но это точно не он создал наш мир, поэтому богом его все таки считать не могу, тока сыном божиим. wink

СтепашечкаДата: Суббота, 25.08.2012, 11:58 | Сообщение # 3470

Quote (Clark_Kent)

я тоже поначалу не хотела, но что если ИМ так будет лучше?? не нам, а им.

ValerianneДата: Суббота, 25.08.2012, 12:39 | Сообщение # 3471

Quote (ksuXa)
Я тоже считаю его уродом.

А я - нет, я ради него свои стандарты красоты поменяла. Поэтому он - в любом разе красивый. А уроды - все остальные, кто на него не похож. tongue
Красив тот, кто умеет убедить в своей красоте, и более никаких стандартов красоты не существует. wink
Но объективно - не урод, и не красавец, просто обычный.
Quote (ksuXa)
А я вот думаю, вдруг ему на самом деле очень хреново от ситуюевины, просто он актер хороший? Прям опять переживать стала.

Не переживай. По-моему, я уже говорила, что главное в его жизни - работа, а с работой у него все в порядке, и значит, все переживет. Чтобы там не было - я понимаю, что робстенята думают, что он помешанный влюбленный, но это ж не так.
Если бы реально переживал - забил бы на все, да и какая разница, кто что подумает? Отменил бы все промо, Крон бы понял... отлежался бы где-то. Только так парень может отреагировать на измену любимой женщины, после нескольких лет отношений. Измену длительную - и самое ужасное, уже после совокупления рупстен в парке, она была с ним на шоу и на концерте - и никаких признаков вины не проявляла. За такое убивают, и это сложно пережить.
А у Ро проблем нет, а будь они - он бы не стал никому ничего доказывать.
Quote (Clark_Kent)

Ну и не верь! Можешь не верить даже в то, что ускорение свободного падения составляет g=9,832 м/с2 на полюсе и g = 9,780 м/с2 на экваторе. Твои дела.

Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 25.08.2012, 12:39

ksuXaДата: Суббота, 25.08.2012, 12:57 | Сообщение # 3472
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Но объективно - не урод, и не красавец, просто обычный.
НЕ обычный.
wink
Quote (Valerianne)
Если бы реально переживал - забил бы на все, да и какая разница, кто что подумает?
Я имею ввиду, он может переживать, даже если между ними ничего никогда не было, переживать, что его имя полощут, называют рогоносцем, а он не может сказать: да, вы что, ребята? Не было же ничего.
Quote (Valerianne)
Измену длительную - и самое ужасное, уже после совокупления рупстен в парке, она была с ним на шоу и на концерте - и никаких признаков вины не проявляла. За такое убивают, и это сложно пережить.
А может правда с Рупом ничего не было? Понимаю, что маловероятно, что их в первый раз и сразу застукали, но закон подлости никто не отменял. happy

ValerianneДата: Суббота, 25.08.2012, 13:26 | Сообщение # 3473

Quote (ksuXa)
переживать, что его имя полощут, называют рогоносцем, а он не может сказать: да, вы что, ребята? Не было же ничего.

Он сам себя в это загнал, извини. Сказать - ребята, да вы что, мы со Стен просто друзья, он мог всегда. Но он сам столько уж лет, темнил, кидал намеки, таскался с ее сумками, в одинаковых кепках, и типа дом у них был, и квартира в Лондоне - нуда, нуда...
Так что, то,что ему сейчас досталось вполне заслуженно. И пусть еще благодарит Эдварда, что не он попался. Потому Кристен робстенятки все простят - ну подумаешь, мелочь какая, пейтинг в парке! Конечно, это не измена. Легкий флирт! Конечно, еслилюбиттопростит - а то на кого ж им фаппать тогда? wink
Quote (ksuXa)
А может правда с Рупом ничего не было? Понимаю, что маловероятно, что их в первый раз и сразу застукали, но закон подлости никто не отменял.

Я тебя умоляю!!!
Смотри она приехала к нему на работу, сразу же еще на стоянке возле его работы они начали целоваться - это, типа, такой легкий флирт? Если сразу целовались - значит, были уже некоторое время отношения. Потом поехали в парк - она его за ручки держит, ничего подобного с ее стороны в робстене никогда не было. Дева просто счастлива - рядом с Ро никогда такой не была, не понимаю, почему ее типа-поклонницы этим не довольны? Наплевать на ЕЕ чувства - лишь бы робстен был? Хотя этот робстен никому кроме фанючек даром не нужен - розовые сопли пускать?
А где кадры, как они уехали из парка и чем все закончилось? Понятное дело, что что-то еще есть, просто видать настолько интимное, что публиковать на стали. Не бросила ж она Рупа в этом лесу? Да и какой дурак поверит, что они в этот парк чисто для поцелуев мотались или там - о работе поговорить?? biggrin наверное, официальное признание измены - было выкупом за самые горяченькие фотки и видео. cool
И тем более, Либерти за несколько дней дала понять, что Белоснежку скоро ждет лютый фейл. Но едва ли тетка стала мстить за *легкий флирт* - только за измену и длительную, видимо, только из-за этого подставишь свой брак и своих детей, когда уже отчаялась...
Так что мое глубочайшее убеждение - роман давний. С октября прошлого года, когда Крис *пошутила* про парня-англичанина. Видимо, подумала, что это круто - бросить тень на ничего не подозревавшего Ро. biggrin :D

Сообщение отредактировал Valerianne - Суббота, 25.08.2012, 13:31

ksuXaДата: Суббота, 25.08.2012, 17:57 | Сообщение # 3474
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
за ручки держит, ничего подобного с ее стороны в робстене никогда не было. Дева просто счастлива - рядом с Ро никогда такой не была,
Да, я еще где-то полгода назад заметила, она более женственной стала, более спокойной, я еще подумала, может невинности наконец лишили.
Quote (Valerianne)
когда Крис *пошутила* про парня-англичанина. Видимо, подумала, что это круто - бросить тень на ничего не подозревавшего Ро.
Думаю, не бросить тень на Ро, а просто забавноговорить про одного, зная, что все подумают про другого, нервишки, так сказать, пощекотать. Хотя я все таки не думаю, что это про него.

Добавлено (25.08.2012, 17:57)
---------------------------------------------

Quote (Valerianne)
Он сам себя в это загнал, извини. Сказать - ребята, да вы что, мы со Стен просто друзья, он мог всегда.
Если бы мог - сказал бы. Я не в обиде за пиар, если он имеет место быть, это работа, а вот то, что она его подставила - сочувствую ему.

ValerianneДата: Суббота, 25.08.2012, 18:39 | Сообщение # 3475

Quote (ksuXa)
Думаю, не бросить тень на Ро, а просто забавноговорить про одного, зная, что все подумают про другого, нервишки, так сказать, пощекотать.

Точно, и это в ее стиле.
Quote (ksuXa)
Хотя я все таки не думаю, что это про него.

Омайфакингэдвард! А про кого еще))) До этого она про своих парней молчала biggrin

ksuXaДата: Суббота, 25.08.2012, 19:15 | Сообщение # 3476
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Омайфакингэдвард! А про кого еще))) До этого она про своих парней молчала
Но назвать женатого мужика своим бойфрендом wacko

ValerianneДата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:07 | Сообщение # 3477

Quote (ksuXa)
Но назвать женатого мужика своим бойфрендом

То есть называть нельзя, а встречаться - можно? wink
Да чо теперь голосить? Официальной парой с Ро они не были, о помолвке не объявляли, прямо парой себя не обзывали - так какие к ним могут быть претензии? Мы сами ввели себя в заблуждение, ну и сделали друг для друга эти годы. biggrin

СтепашечкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:54 | Сообщение # 3478

Quote (Valerianne)
То есть называть нельзя, а встречаться - можно?

они не встречались, во всяком случае, не с тех времен, еогда были сказаны эти слова. tongue
и воще, я вижу теперь перевернутую ситуацию, когда ты говоришь - смотри, типа, вон летающая тарелка, а я её в упор не вижу wink

ValerianneДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:34 | Сообщение # 3479

Quote (Степашечка)
они не встречались, во всяком случае, не с тех времен, еогда были сказаны эти слова

Обоснуй.
Моя логика простая - если романы возникают, то возникают сразу. При обоюдном влечении период от начала ухаживаний до близости редко бывает больше двух месяцев. А вместе работать они начала с июля. Не бывает так, что общались больше года, а тут вдруг вштырило. ВНЕЗАПНО!
Я думаю, что Сандерс в нее влюблен, так же как в свое время в Роберта была влюблена Хардвик - видно, когда снимают с любовью, и правда с нежностью относятся к материалу. Сандерс даже немного подстер обаяние Шарлиз, чтоб угодить Кристен. Я все ж думаю, что Кристен довольно порядочная, и сдалась не сразу. Все-таки он женат. Но кто его знает? Вдруг он несчастлив в браке? Не на кривой козе небось подъезжал. По фоткам рупстен я вижу, что Стен его любит, смотри как за руки гладит. И такая счастливая, игривая с ним рядом - не обычная козья морда, как с Ро. Так что порадоватся надо за деву, за что ее гнобить? У нее, как и любого человека, есть свобода выбора и свобода любви. Да и теперь если приглядется, на промо - как она на него смотрит? Разве она так когда-то смотрела на Роба?
Эх, желаю тебе просто выйти из сумрака. Эдвард и Белла - экранная пара. И спасибо им за то))

СтепашечкаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 20:46 | Сообщение # 3480

Quote (Valerianne)
Обоснуй.

1. когда прозвучала фраза о инглиш бойфренде? я могу путаться в хренологии но по моему гораздо раньше сьемок био.
2. фраза о факинг бойфренде относилась к инглиш бойфренду (как бы черт подери, тот самый инглиш бойфренд, фак, как я могла ляпнуть. логика была именно такая), который снялся в экранизации мд.
Quote (Valerianne)
Эх, желаю тебе просто выйти из сумрака. Эдвард и Белла - экранная пара. И спасибо им за то))

у меня уже мозоль на языке и на пальцах - я в сумраке не из за робстена!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены