[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

C✿momileДата: Суббота, 27.10.2012, 14:04 | Сообщение # 3561
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Все, что я уяснила для себя в июле, так это то, что меньшее о чем думают Роб и Крис это о фанатах.

*поперхнулась* кепки,футболки,бейсболки,намеки,признания - это делается все по зову чувств? wacko

PiscunPoloscunДата: Суббота, 27.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3562

Quote (C✿momile)
кепки,футболки,бейсболки,намеки,признания - это делается все по зову чувств

Про кепки, футболкии и все остальное, знают только те кто в теме wink Большая часть тех кто пойдет на Рассвет и не в курсе событий. Тем более, что Крис и одежду братьев носила. Если два известных человека в отношениях, то не пиара там не может, осознанного или нет. И нет в этом ничего плохого.

Добавлено (27.10.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Тут кста от Саммита/Леонсгейта птичка принесла. (Were those Summit execs born under a lucky star or what? The pair reunited just in time for all the worldwide promotion like personal apperances and press tours. And the studio denies their reunion is a publicity stunt. ”They’re kids. They break up. They get back together. They’re good,” one exec assures me http://www.deadline.com/2012....hem-all

Саммиту и с Бреджалиной повезло.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 27.10.2012, 15:22

C✿momileДата: Суббота, 27.10.2012, 17:58 | Сообщение # 3563
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Если два известных человека в отношениях, то не пиара там не может, осознанного или нет.

если можно,то по русски пожалуйста,а то я что-то не вкурила.

Quote (PiscunPoloscun)
Большая часть тех кто пойдет на Рассвет и не в курсе событий.

большая часть тех кто пойдет,вот как раз и в курсе всех событий. еще часть знакома с ЖП,в которой все эти самые фенички расписываются,да исчо и с подробностями.

PiscunPoloscunДата: Суббота, 27.10.2012, 19:09 | Сообщение # 3564

Quote (C✿momile)
если можно,то по русски пожалуйста,а то я что-то не вкурила.

Я слово "быть" пропустила. Каждый выход известного человека в свет это уже реклама, вне зависимости специально он вышел, что бы к себе внимание привлеч или просто что бы отдахнуть с друзьями. Тоже самое если это пара известных людей. Любое их появление на публики - пиар. Желаемый или нет. Осознанный или нет. За ними будут охотится, потому что они вызывают интерес, сочинять статьи про эпик лав, будут использовать для рейтингов блогеры, вэблоиды, студии итд.

Quote (C✿momile)
большая часть тех кто пойдет,вот как раз и в курсе всех событий. еще часть знакома с ЖП,в которой все эти самые фенички расписываются,да исчо и с подробностями.

Никто не пойдет в кино только из за того что эти двое вместе. Это просто смешно. Особенно после скандала те кто читает ЖП конечно вкурсе событий, но большенству вообще по барабану пара они или нет. И не все кто читает ЖП ходят в кино. Люди пойду посмотреть на то чем закончится Сумерки, так как именно первый фильм стрельнул и привлек столько внимания. Именно они сделали рекламу фильму и являются локомотивом всей Саги. И если бы Сумерки не зацепили народ, никакой Робстен бы не заставил людей отнести деньги в карман Саммиту, даже если бы они каждый год сходились расходились и рожали детей. Думаю сейчас уже антиреклама идет, так как народ в недоумении, все орут и пишут про пиар, про то что Роб и Крис воссоединились из за промо.
Саммит дал каждому актеру индивидульный эфир в различных шоу, пока Крис и Роба вместе нет ни в одном. (я все же надеюсь на Элен, но пока заявлены только Роб и Тейлор) Ставку сделали на большее количество времени для рекламы Саги, а не на Робстен.

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Суббота, 27.10.2012, 19:18

ValerianneДата: Суббота, 27.10.2012, 20:05 | Сообщение # 3565

Quote (PiscunPoloscun)
Никто не пойдет в кино только из за того что эти двое вместе. Это просто смешно.

А кто пойдет в кино? Вот обрисуй ЦА, пожалуйста. Портрет человека, который пойдет в кино 1,2,3... 10 раз, который купит украшения и кружки в сумеречном дизайне... и ответь на свой вопрос, важно ли для такого человека: вместе ОНИ или нет? wink
Quote (PiscunPoloscun)
Люди пойду посмотреть на то чем закончится Сумерки

Да, именно те люди, которые посмотрели прежние 4 фильма.))) Основную кассу делает фан-база, а фан-базе нужен робстен. Да, что я тут распинаюсь, арифметические действия объясняю? smile
Quote (PiscunPoloscun)
Ставку сделали на большее количество времени для рекламы Саги, а не на Робстен.

Нууу...робстен будут пиарится и вне эфирного времени... biggrin

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Суббота, 27.10.2012, 21:35 | Сообщение # 3566

Quote (Valerianne)
А кто пойдет в кино? Вот обрисуй ЦА, пожалуйста. Портрет человека, который пойдет в кино 1,2,3... 10 раз, который купит украшения и кружки в сумеречном дизайне... и ответь на свой вопрос, важно ли для такого человека: вместе ОНИ или нет

Вот я например, ходила на Сагу ради Саги, три года я знала о том, что Роб и Крис пара, но мне было все равно, вмесе они или нет и вообще то что вокруг них происходит, я на этом сайте год. Мои подруги так же. Никогда Робстен вообще не затрагивали. Пойдут киноманы, которые вообще любят ходить в кино, это я и мой муж :), Парни поведут своих девушек, молодеж пойдет компашками дабы убить время, семейные пары, подружки и тд. Доля фанатов на саммом деле не так уж и велика. Это же смешно думать, что весь мир повернут на Робстен, большенству до них дела нет, тем более, что сейчас народ сведущий и знает, что такое пиар. И уж тем более, на решение пойти в кино статус их отношений не повлияет,тем более на последнюю часть. Кружечки и тд, выпускают в Китае, и наживется на этом какой то китайский бизнесмен, ну небольшая доля легальному производителю достанется, но не Робу и Крис. Кружечки и маечки делают под каждый успешный фильм и это нормальный пиар.

Quote (Valerianne)
Да, именно те люди, которые посмотрели прежние 4 фильма.))) Основную кассу делает фан-база, а фан-базе нужен робстен. Да, что я тут распинаюсь, арифметические действия объясняю?

Да ты что смеешся такие продажи фанаты не сделают. Посмотри на наш сайт, пишут одни и те же люди, грубо говоря ты да я да мы с тобой и где же эта фанбаза делает Саге феноменальные продажи, по кустам вся biggrin
Если посмотреть статистику сайта, 15 ноября 2011 года - на сайте зарегистрирован 50000-й пользователь. Из них какая то часть не граждане РФ, а значит мы их не учитываем, какая то часть забила на Сагу. Думаю каждый фанат этот сайт знает и зарегестрирован, ну конечно есть и те кто мимо прошел или вообще не имеет доступа в инет. . +/- ну допустим 40 000 грубо говоря активная фан база. Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 кассовые сборы в России $31 725 806. Вечерний билет стоит 250-350 рублей, дневной 150-120. Возьмем среднее значение 230р. Конечно подсчеты очень грубые. В итоге фанбаза с этого сайта, самого популярного на мой взгляд, дает 9 200 000р и это $294 023(курс доллара на расчетный период 31,29р). И это всего лишь 0,9%. Офигеть не встать. Это все примерно. Это те люди кто заинтереснован, так как зарегестрировался на сайте. Думаю даже в России уже инет есть везде и темных фанатов очень мало. Ну и малая часть кто зарегестрирован на дургих менее популяных сайтах и не зашел сюда.

Добавлено (27.10.2012, 21:35)
Quote (Valerianne)
Нууу...робстен будут пиарится и вне эфирного времени...

Это другое, по одному их увидит те кто любит смотреть эти шоу, постоянные зрители, послушают, возможно заинтересуются и пойдут на Рассвет, а не только фанаты. Эти люди за ними во внеэфироное время бегать не будут. А фанаты и так пойдут.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 28.10.2012, 11:55

JACEKДата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:59 | Сообщение # 3567
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
А кто мы им, почему они должны думать о нас.
вы?вроде ж именно вы фанаты,которых они уважают,как они сами говорят.а на деле получается,что всё их поведение вопит о пиаре-засветка дома, этот поход на концерт,чуть ли не с аэропорта и к Принсу wacko
если им всё равно,что о них думают,и они ни о ком не думают,что ж они сейчас так всему миру доказывают,что у них всё распрекрасно и они пара?вон,даже саммит вроде как комментирует ЛЖ своих актёров
Quote (PiscunPoloscun)
”They’re kids. They break up. They get back together. They’re good,”
уникальный случай в природе Голливуда,по-моему,имхо.. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Каждый выход известного человека в свет это уже реклама, вне зависимости специально он вышел, что бы к себе внимание привлеч или просто что бы отдахнуть с друзьями. Тоже самое если это пара известных людей. Любое их появление на публики - пиар. Желаемый или нет. Осознанный или нет.
ну надо же. красный снег пойдёт,не иначе wacko а раньше ж именно они особняком держались,по словам фанатов-"не такие как все"..теперь и они как все стали?внезапно cool

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Воскресенье, 28.10.2012, 14:04

C✿momileДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:23 | Сообщение # 3568
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
но мне было все равно, вмесе они или нет и вообще то что вокруг них происходит, я на этом сайте год.

а сейчас? имена собак/кошек,друзей всех поголовно,друзей друзей,их фейсбуки,инстграммы,твиттеры и прочую медийную хрень. выискивается любая инфа,хоть как-то относящаяся к любимкам,всяческие твитты,слухи и сплетни. почему же сейчас не все равно? ну так вот и продолжали бы себе ходить на сагу,ради саги и интересоваться только фильмами,но не как не лж актеров. biggrin dry

ValerianneДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:32 | Сообщение # 3569

Quote (PiscunPoloscun)
Вот я например, ходила на Сагу ради Саги

Да вот, и я так же - но! Для того, чтобы быть заинтересованной в последнем фильме надо по крайней мере первые 4 фильма посмотреть, и знать, кто все эти люди. Это как считай сериал - никто ж не пойдет смотреть последнюю серию, если не знает о предыдущих. То есть существует необходимость удерживать внимание целевой аудитории на определенный, достаточно долгий период времени.
Есть факт - качество фильмов, увы, падает от серии к серии, *Сумерки* были неподражаемы, *Новолуние* за счет Джейкоба - довольно приятно, *Затмение* с трудом терпимо, *Рассвет* вышел практически проходным... это не цепляет уже! Человек, который познакомился с Сагой на Затмении или Рассвете, фоннатом уже не станет.
Quote (PiscunPoloscun)
Пойдут киноманы, которые вообще любят ходить в кино, это я и мой муж :), Парни поведут своих девушек, молодеж пойдет компашками дабы убить время, семейные пары, подружки и тд. Доля фанатов на саммом деле не так уж и велика.

А чем фильм может привлечь незаинтересованного зрителя?? Спецэффектами? Они на уровне прошлого столетия. Это не Аватар... самой историей? Но так надо быть в теме, иначе ничего не поймешь - я помню на Затмении со мной рядом такой вот ни хрена не понимающий мужик сидел с женой, и спрашивал все - а кто такой Карлайл? А почему они все так эту девку защищают?
Это ж азбука - кассу франшизе делает ее фан-база, особенно это в Сумерках заметно, потому что на Поттера пошли, потому как там зашибенный бюджет и спецэффекты, так же, как и на Миссию и на Пиратов... а тут чо? Намазанный дуб-Эдвард и его любовушка с Беллой*покер-фейс* Свон?
Именно ЦА сходим по-одному разу в кино - кассы не сделают...
Но вот такая фишка - билетов на то же Затмение в первый премьерный день было не достать... это кто - случайные люди все скупили? Я сама в очередь стояла - это вдруг внезапно посторонние кинолюбители решили рвануть на кинцо?
Quote (PiscunPoloscun)
Кружечки и тд, выпускают в Китае, и наживется на этом какой то китайский бизнесмен, ну небольшая доля легальному производителю достанется, но не Робу и Крис. Кружечки и маечки делают под каждый успешный фильм и это нормальный пиар.

Китайский бизнесмен отдаст овер 90% своей прибыли - правообладателю, то есть - Саммитам. И даже не Робу с Крис.

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:55 | Сообщение # 3570

Quote (C✿momile)
а сейчас? имена собак/кошек,друзей всех поголовно,друзей друзей,их фейсбуки,инстграммы,твиттеры и прочую медийную хрень. выискивается любая инфа,хоть как-то относящаяся к любимкам,всяческие твитты,слухи и сплетни. почему же сейчас не все равно? ну так вот и продолжали бы себе ходить на сагу,ради саги и интересоваться только фильмами,но не как не лж актеров

Так я и пойду на Сагу как всегда, а может и нет, как получится. На НД так и не попала. Кроме Саги еще не на одном фильме не побывала, смотрела онлайн, и то последние. До Робкиного Космополиса никак руки не дойдут. Да да Роб конечно страдает так из-за Робстенов, определенно cry За что же он так со своими фанатками, которые ходят по 10 раз на его фильмы и двд покупают. А у меня нет ни одной части даже Сумерек. Да и поклонницы Крис мягко говоря не в восторге от последних событий. Так почему же он отказывается от своих фанаток, а ведь вы его деньги...

И я кста не читаю друзей, в твиттере как в темном лесу, как и в фейс буке. Я вообще английским не владею cry

Quote (JACEK)
уникальный случай в природе Голливуда,по-моему,имхо

Вы о чем? С чего уникальный то? Джуд Лоу 3 раза Сиенку прощал, вы видели ее фото топлес с женытм мужиком в спальне и на терассе? А на катере тоже помоему с женатым. Джуд на ней еще женится собирался, но неожиданно свадьба отменилась, они расстались,а Сиена срузу же стала с Томом встречаться... wink И ничего Том с ней за ручку ходит и ребенка родил. А Риана со своим благоверным снова вместе после скандала.

Quote (JACEK)
ну надо же. красный снег пойдёт,не иначе а раньше ж именно они особняком держались,по словам фанатов-"не такие как все"..теперь и они как все стали?внезапно

Вот когда будут у них акаунты в твиттере, будут красоваться гуляющими с собаками, ходить по улицам, магазинам и улыбаться, вот тогда и будут как все. Или вы думаете что Крис и с Рупертом себя поснимать вызвала?

Quote (JACEK)
вы?вроде ж именно вы фанаты,которых они уважают,как они сами говорят.а на деле получается,что всё их поведение вопит о пиаре-засветка дома, этот поход на концерт,чуть ли не с аэропорта и к Принсу

Им теперь на концерт нельзя сходить с друзьями? Кого они не уважают? Фанатки Роба недовольны, их он не уважает? Они всего лишь деньги, как и все фанаты, а денег у него и так много, можно и отдахнуть. Свои обязательсвта по работе он выполняет, ездиет по странам продвигает фильмы, раздает афтографы, фоткается с поклонницами. Или он обещал, что Крис ненавидит лютой ненавитсть и больше к ней и близко не подойдет.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 28.10.2012, 15:21

JACEKДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:24 | Сообщение # 3571
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Вы о чем? С чего уникальный то? Джуд Лоу 3 раза Сиенку прощал, вы видели ее фото топлес с женытм мужиком в спальне и на терассе? А на катере тоже помоему с женатым. Джуд на ней еще женится собирался, но неожиданно свадьба отменилась, они расстались,а Сиена срузу же стала с Томом встречаться... И ничего Том с ней за ручку ходит и ребенка родил. А Риана со своим благоверным снова вместе после скандала.
wacko слушайте, эти террасы,Сиены,Рианны, и прочее мне неинтерсны,я и без вас про всё это знаю.я имела в виду кинокомпания Саммит комментирует ЛЖ своих актёров.это по-моему уникальный случай,я такого не припомню,что какая-то компания комментировала ЛЖ(!!!) актёров.тот же Саммит комментировал то,что творилось у Бранджелины?нет,потому что это их ЛЖ.А тут что получается?рушится карточный домик,который выдают за ЛЖ,а актёры подыгрывают.
Quote (PiscunPoloscun)
Вот когда будут у них акаунты в твиттере, будут красоваться гуляющими с собаками, ходить по улицам, магазинам и улыбаться, вот тогда и будут как все.
так аккаунты их друзей,то же самое что их личные,имхо,им и аккаунты уже не нужны.

Quote (PiscunPoloscun)
Или вы думаете что Крис и с Рупертом себя поснимать вызвала?
то,что я думаю,останется при мне.рано или поздно и это вылезет наружу,имхо.

Quote (PiscunPoloscun)
Им теперь на концерт нельзя сходить с друзьями? Кого они не уважают? Фанатки Роба недовольны, их он не уваажает? Они всео лишь деньги, а денег у него и так много, можно и отдахнуть. И все равно кто что там подумает
да фанатки Роба- то тут причём?о них думают в последнюю очередь,но совсем тоже не забывают,имхо.я ж про робстенят.

I like Al-Al-Almond Joy©

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:41 | Сообщение # 3572

Quote (JACEK)
слушайте, эти террасы,Сиены,Рианны, и прочее мне неинтерсны,я и без вас про всё это знаю.я имела в виду кинокомпания Саммит комментирует ЛЖ своих актёров.это по-моему уникальный случай,я такого не припомню,что какая-то компания комментировала ЛЖ(!!!)

Ясно, я вас не поняла. Так это не удивительно, вы бываете на главной у нас, читатете, что пишут вэблоиды, таблоиды? Поголовно: Робстен воссоединились из-за промо Саги, уже даже цифры конктреные называются, правда как оказалось это проценты от продаж. Более того даже Форбс написал о пиаре. Естественно, что компания которую обвиняют в обмане, может отреагироват. Что в этом такого? Вам не кажеться странным, что не смотря на всеобщие обвинения, не смотря на то что основаная масса аудиторияя говорит о пиаре, типо пиар продолжается wacko

Добавлено (28.10.2012, 15:41)

Quote (JACEK)
так аккаунты их друзей,то же самое что их личные,имхо,им и аккаунты уже не нужны

У их друзей своя жизнь и зачастую не имеет никакого отншения ни к Робу ни к Крис.

Quote (JACEK)
да фанатки Роба- то тут причём?о них думают в последнюю очередь,но совсем тоже не забывают,имхо.я ж про робстенят.

Да и о нас никто не думает. Так же как и о фанатках Роба.

ValerianneДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:46 | Сообщение # 3573

Quote (PiscunPoloscun)
е кажеться странным, что не смотря на всеобщие обвинения, не смотря на то что основаная масса аудиторияя говорит о пиаре, типо пиар продолжается

Ничего странного. Они просто в истерике и готовы на все, чтобы доказать, что это НЕ пиар, даже на незаконные съемки в частном жилище, которые публикует официальный веблоид (!!!), и возмущение от актеров следует только через сутки после публикации... biggrin
Кароч, не просто пиар, а еще и зафейленный пиар... cool

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 28.10.2012, 15:56 | Сообщение # 3574

Quote (Valerianne)
Ничего странного. Они просто в истерике и готовы на все, чтобы доказать, что это НЕ пиар, даже на незаконные съемки в частном жилище, которые публикует официальный веблоид (!!!), и возмущение от актеров следует только через сутки после публикации...
Кароч, не просто пиар, а еще и зафейленный пиар...

Для тебя просто смерти подобно даже допустить мысль не пиара, а точнее что пара не липовая и ты уже не знаешь как оправдать заблудшего Роба wacko А потом еще удивляешься почему он поступает не так как ты предполагала...можт мы изначально не правильно предполагаем. Как и сказал помоему Крон: "Люди думают, что знают, но на самом деле они ничего не знают"
Фотки Кейт Миделтон вообще просили не печатать, но таблоид наперекор закону напечатал, вроде пишут штраф выплатил, да что им штраф они и так заработали кучу денег.

Добавлено (28.10.2012, 15:56)
Valerianne, тебе арифметика кстати как? wink

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 28.10.2012, 15:54

JACEKДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:03 | Сообщение # 3575
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Ясно, я вас не поняла. Так это не удивительно, вы бываете на главной у нас, читатете, что пишут вэблоиды, таблоиды? Поголовно: Робстен воссоединились из-за промо Саги, уже даже цифры конктреные называются, правда как оказалось это проценты от продаж. Более того даже Форбс написал о пиаре. Естественно, что компания которую обвиняют в обмане, может отреагироват. Что в этом такого? Вам не кажеться странным, что не смотря на всеобщие обвинения, не смотря на то что основаная масса аудиторияя говорит о пиаре, типо пиар продолжается

мне кажется странным,что это вам кажется странным-вы ж сами говорите,им всё равно,что о них думают,они никому ничего не должны,ну вот много кто думает,что это пиар.так им же плевать,не правда ли?) wink гни свою линию,как Сплин поёт cool

то есть кинокомпания должна отреагировать именно таким образом-они дети(ничего себе дети!),они расстались,потом сошлись?? именно так должна отвечать на обвинения в пиаре кинокомпания?? surprised
это нонсенс.обычно хотя бы отделываются одной фразой-ноу комментс.или подают в суд wink если это обвинения в пиаре,почему компания не говорит о себе,а о них?что мы,Саммит, не участвуем в пиаре,с чисто официальной позицией и формулировкой,так нет же-это успокоительное какое-то,капли Гербион, а не формулировка-"они всего лишь дети,разругались ,а потом сошлись.." wacko это для кого всё говорится,для вашего Форбса,что ли?

Добавлено (28.10.2012, 16:03)

Quote (PiscunPoloscun)
У их друзей своя жизнь и зачастую не имеет никакого отншения ни к Робу ни к Крис.
ну,хорошо хоть,зачастую.. cool
Quote (PiscunPoloscun)
Да и о нас никто не думает.
нууу,это вы зря smile

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Воскресенье, 28.10.2012, 16:00

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:09 | Сообщение # 3576

Quote (JACEK)
мне кажется странным,что это вам кажется странным

Думаю Саммит имел ввиду, что они еще очень молоды, сходятся, расходятся, снова сходятся. Дело то молодое wink Вы можете думать как хотите, а я в их коментарии криминала не заметила.

СоланаДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:52 | Сообщение # 3577
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
и возмущение от актеров следует только через сутки после публикации...

Возмущения от актеров не было, и в суд никто до сих пор не подал. Что какбэ намекает.

C✿momileДата: Воскресенье, 28.10.2012, 16:58 | Сообщение # 3578
Ёпта, чувак!

Quote (PiscunPoloscun)
Так я и пойду на Сагу как всегда, а может и нет, как получится. На НД так и не попала. Кроме Саги еще не на одном фильме не побывала, смотрела онлайн, и то последние. До Робкиного Космополиса никак руки не дойдут.

ну что ж. все ясно.сейчас для вас лж актеров намного важнее,чем их работа.

Quote (PiscunPoloscun)
И я кста не читаю друзей, в твиттере как в темном лесу, как и в фейс буке. Я вообще английским не владею

это вы сейчас о себе говорите? surprised точно о себе? wacko

@SarahMOnline
So cool listening to Prince live tonight with Robert Pattinson, Kristen Stewart, Mark Foster, Sophia Bush and many others
http://instagram.com/p/RPZydTpXIw/
@SarahMOnline
Rob Pattinson and Kristen Stewart looked adorable together tonight. So nice to see.

Ахахааа. Судя по Кепке и волосам из поднее и рядом, то да энто они
____________________________________________---

Рядом с Робом кто то сидит, но я не вижу кто.
С инста СиДжея, похоже это с концерта значит и он там бы, если не ошибаюсь. http://web.stagram.com/p/310485114044136705_19452414

Рядом с Маркусом Джек, его музыкант, он как говорят живет с Сиджеем сейчас, другом Крис. Если почитаете твитты Джека...вобщем пара они. Рядом тоже какая то подруга не знаю, Далее Сиджей. Так они и ходили на ДР Перри. Крис, Маркус, Сиджей с Джеком и та девушка, ее я не знаю. ну и Рут

Honey Boo Boo Child ‏@TwiHardMonster
Marcus is talking about the party he went to last night with Kristen
Маркус похваствлая у себя на концерте Пошел с Кристен

И кста Лулу написала, чт те фотки из машины, отъезд Крис от врача, может большая часть выкупленна журналами...хотя она обычно говорит, что видила фотки, а тут просто уточняет Lulu Robsten‏@LuluRobsten @carla_robsten The pics of K in the car from last Thurs (that came out y'day) were of her leaving the doctor's office. That's all I know.

Кончено у тебя нет предположений. У тебя сразу пиар Писали что зафоловил Сьюзи и помоему Сиджея, дальше не помню...кажется еще двое друзей зафоловили Сема. Маркус был в Ла а теперь смотри Линдси его зафоловила и он у нее предпоследний, пригльядись кто лайк последний поставил Маркусу http://twitpic.com/b51l29/full
______________________________________________-

мне продолжать или достаточно? неинтересующаяся вы наша biggrin cool

ValerianneДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:05 | Сообщение # 3579

Quote (PiscunPoloscun)
Для тебя просто смерти подобно даже допустить мысль не пиара, а точнее что пара не липовая

Оужс! Я не переживу.
Только так же могу сказать, что для тебя смерти подобно допустить, что пара липовая, и все эти пиар, хотя это правда и это все видят, кроме тя. wink Даже Лейни и Форбс. biggrin

Quote (PiscunPoloscun)
тебе арифметика кстати как?

Такая арифметика... это ты считаешь, что все российские поклонники СС кучкуются только на этом сайте? И сходили в кино только один раз?
Quote (Солана)
в суд никто до сих пор не подал. Что какбэ намекает.

Ну, может, они не против? wink

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:59 | Сообщение # 3580

Quote (Valerianne)
Оужс! Я не переживу.
Только так же могу сказать, что для тебя смерти подобно допустить, что пара липовая, и все эти пиар, хотя это правда и это все видят, кроме тя.

Я тебя умоляю...ты сама прекрасно знаешь как отреагировала на фотки wink Я тебе писала кста...и реакция связанна не с тем, что Роб пиарщик и обманщик, ты боишся, что это не пиар. Потому так и растроилась.

Quote (Valerianne)
Такая арифметика... это ты считаешь, что все российские поклонники СС кучкуются только на этом сайте? И сходили в кино только один раз?

если ты один раз тут зарегился, то тебя внесли в статистику. Это самый популярный сайт, отсюда многие перекочевали на другие. wink
Ты фанатка, заинтересовалась Сумерками, конечно ты полезешь в инет искать инфу о фильме. Есть конечно где то в глубинке РФ деревни, где обитают фанаты, единственный источник инфы о фильме и актерох которых является телек и ЖП, но это уже единицы, так как инет в Росси уже и до глубинок дошел и является основным источником информации фанов, следовательно, где то 90% поклонников посещают сайты. Чаще всего фаны регестрируются на нескольких ресурсах, думаю этот обошли единицы и не зарегились.

Да большенство сходит один раз, ну два и все...может конечно кто то и пойдет три но это единицы. Но даже если где то на просторах инета заблудилось еще 40 000 фанов не попав на twilight-saga.ru surprised и каждый фан пойдет в кино по нсекольку раз все равно сумма сборов будет ничтожно мала, ну будет не 1% будет 2!!! biggrin Даже 10% это ерунда и не стоит мучений звезд wink Они больше на этот пиар убьют.

Одно дело типо сайтись для рекламы одного фильма, покрасоваться за ручку на КД и разбежаться после проката другое многолетние заморочки.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Воскресенье, 28.10.2012, 18:03

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены