[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ArmalinаДата: Среда, 09.05.2012, 00:16 | Сообщение # 2821
Breaking Dawn

Quote (PiscunPoloscun)
что это значит?

Это я иллюстрирую...как Крис морщится и ее тошнит от Роберта Паттинсона biggrin

PiscunPoloscunДата: Среда, 09.05.2012, 00:21 | Сообщение # 2822

Quote (Armalinа)
Это я иллюстрирую...как Крис морщится и ее тошнит от Роберта Паттинсона

Она первая кто при тошноте улыбваеться biggrin

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

gamikoДата: Среда, 09.05.2012, 00:24 | Сообщение # 2823
Twilight Saga

Valerianne, может объясните мне доходчиво, "какого" Роб делает в ЛА? Все актеры-англики живут в Англии, и это не мешает им регулярно сниматься в Голливуде и даже получать Оскары. Роб, имеющий "сильную связь" со своей семьей, "неимоверно" любящий Лондон, где у него и все друзья, почти год не снимавшийся в фильмах...чё он "забыл" в ЛА? Ещё и собачку завел (одному в чужом городе зачем такая обуза?)

СтепашечкаДата: Среда, 09.05.2012, 00:25 | Сообщение # 2824
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
Робу Кристен не нравится, потому что как раз он-то дураком отнюдь не выглядит, и играет честно - несмотря на то, что роль ему наскучила, а сюжет бредовый

я же не про игру, я про их совместные мероприятия всякие
Quote (Valerianne)
Ты смотрела *Преследователь Тоби Джагга* - на самом деле, влюбленность, которую играет Роб там на уровень... на 5 уровней выше, чем в даже в Сумерках - я про все остальное даже не говорю

опять же не про фильмы, а про то как они ведут себя вне их. и что плохо получилось после первого фильма сыграть любовь - могли ли помешать им в этом их реальные чувства? могли...когда путаешь профессиональное и личное всегда черти что получается. посмотри Затмение и Рассвет. потому и в других фильмах он лучше сыграл любовь с кем то посторонним, более профессионально м.б.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

gamikoДата: Среда, 09.05.2012, 00:27 | Сообщение # 2825
Twilight Saga

Armalinа, а вы перед этим кадры видели?, где он её за шею схватил и чуть "бОшку" не оторвал! (очень, кстати, некрасиво и невежливо!), я бы тоже потом так посмотрела, если не хуже...

Сообщение отредактировал gamiko - Среда, 09.05.2012, 00:43

СтепашечкаДата: Среда, 09.05.2012, 00:27 | Сообщение # 2826

Quote (Armalinа)
Это я иллюстрирую...как Крис морщится и ее тошнит от Роберта Паттинсона

а это откуда, я не помню

ArmalinаДата: Среда, 09.05.2012, 00:31 | Сообщение # 2827
Breaking Dawn

Quote (PiscunPoloscun)
Она первая кто при тошноте улыбваеться

А она улыбается?? Сначала морщится, а потом поджимает губы.
Но если такую гримасу считать за улыбку....то да, у них несомненно любовь biggrin

Добавлено (09.05.2012, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (Степашечка)
а это откуда, я не помню

Съемки фотосета
Quote (gamiko)
а вы перед этим кадры видели?, где он её за шею схватил и чуть "бОшку" не оторвал! (очень, кстати, некрасиво и не вежливо!

Ну так он же любя чуть не оторвал...она любя посмотрела...высокие отношения)))

InYourArmsДата: Среда, 09.05.2012, 00:40 | Сообщение # 2828
Breaking Dawn

А кто-нибудь читает Blind Items?
http://www.crazydaysandnights.net/2012/05/todays-blind-items-confrontation.html
Похоже в этот раз очередь дошла до наших голубей,по крайней мере они первые в списке претендентов

СтепашечкаДата: Среда, 09.05.2012, 00:42 | Сообщение # 2829

Quote (Armalinа)
Сначала морщится, а потом поджимает губы

а, все равно это ничего не доказывает, даже наоборот на близкого человека скорее так скосоротишься за что то, чем на постороннего

gamikoДата: Среда, 09.05.2012, 00:42 | Сообщение # 2830
Twilight Saga

И "Преследователь Тоби Джага" я смотрела, даже с дуру диск купила, никакой "химии" я там не увидела, и в "Воды слонам" - тоже, хотя смотрела несколько раз только лишь потому, что "мордашка" Робки нравится. Химия была в "Мелких останках" и то со стороны Хавьера Бельтрана. Я вообще пока "сумасшедшей актерской игры" не видела (от Паттинсона), люблю его исключительно за внешность! И в "Милом друге", если честно, он с ролью не справился, потому что злодей НЕ получился, его там наоборот жалко постоянно! Вот сейчас одна надежда на Кроненберга.
Если у Кристен, как говорят, не хватает эмоций на лице, то у Паттинсона наоборот очень часто НЕ ТЕ эмоции видны, которые ожидаются при каком-то действии и создается впечатление, что он слишком театрально играет (или переигрывает), имхо.

PiscunPoloscunДата: Среда, 09.05.2012, 00:47 | Сообщение # 2831

Quote (Armalinа)
А она улыбается?? Сначала морщится, а потом поджимает губы.

Я не вижу, чтоб она морщилась, просто напряжена, он ее приобнял и выражение лица Крис поменялось она слегка улыбнулась и напряжение ушло.

Quote (gamiko)
где он её за шею схватил и чуть "бОшку" не оторвал

Они просто дурачились...ненавиящие люди любят так делать...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

gamikoДата: Среда, 09.05.2012, 00:48 | Сообщение # 2832
Twilight Saga

Quote (Armalinа)
Ну так он же любя чуть не оторвал...она любя посмотрела...высокие отношения))

То есть его вы опять оправдываете?! - А это был 2008 и они еще не были вместе, так что тем более с чужой девушкой так не следовало себя вести "на глазах" у посторонних!

ArmalinаДата: Среда, 09.05.2012, 00:56 | Сообщение # 2833
Breaking Dawn

Quote (gamiko)
То есть его вы опять оправдываете?! -

Упаси боже biggrin Выложила картинку, а там уже каждый видит что хочет....кто улыбки, кто поджатые губы.
Колхоз- дело добровольное wink

ValerianneДата: Среда, 09.05.2012, 01:14 | Сообщение # 2834

Quote (gamiko)
может объясните мне доходчиво, "какого" Роб делает в ЛА? Все актеры-англики живут в Англии

Кто эти *все актеры-англики*? Может быть, Шон Коннери, Хью Лори или Хью Грант? Он не английский актер уже, а голливудский, потому совершенно нормально, что он живет в ЛА, он там работает.
Совершенно не вижу за этим фактом никакой романтической подоплеки.
Quote (gamiko)
Ещё и собачку завел (одному в чужом городе зачем такая обуза?)

Во-первых, почему обуза? Может, он захотел себе друга, который бы его согревал долгими зимними вечерами. biggrin А во-вторых, где ж та собачка? Если честно, судьба зверя меня оч. волнует...
Quote (Степашечка)
я же не про игру, я про их совместные мероприятия всякие

Что не так с их совместными мероприятиями? Они не показывают ничего, кроме товарищества и дружбы, так какой повод считать их затаенной любовью?
wacko
Quote (Степашечка)
и что плохо получилось после первого фильма сыграть любовь - могли ли помешать им в этом их реальные чувства? могли...когда путаешь профессиональное и личное всегда черти что получается. посмотри Затмение и Рассвет.

Но послушай... робкое, трепетное чувство, на начальной стадии отношений, когда действительно, бросает в жар от одного прикосновения - конечно, могло бы помешать профессионально сыграть свои роли. Но такого рода чувство должно было быть именно на съемках первого фильма. В *Затмении*, а тем более *Рассвете*, между людьми, которые, как меня уверяют, не первый год вместе живут, никакого там особенного трепета уже не будет, напротив, почему бы не расслабится в знакомых объятиях?
Я думаю, что профессионалы и люди, всерьез настроенные на карьеру, такие каковы и Роб и Крис, личное и профессиональное путать не будут. Тем более, почему это они должны были бы друг в друга влюбится? Каковы предпосылки к этому? Это для нас они - романтичнейший Эдвард с сентиментальнейшей Беллз, но они друг друга совсем по-другому воспринимают, без киношного флера.

Quote (Степашечка)
потому и в других фильмах он лучше сыграл любовь с кем то посторонним, более профессионально м.б.

Он старается быть профессионален всегда. Но кажется, Эдвард ему жутко надоел. И режиссеры давили, конечно.

Добавлено (09.05.2012, 01:14)

Quote (PiscunPoloscun)
Они просто дурачились...ненавиящие люди любят так делать...

Но на романтическую страсть это тоже совсем не похоже. так могу дурачится друзья, или брат с сестрой, или коллеги, невольно связанные общим контрактом и тем фактом, что им просто приходится вступать друг с другом в довольно интимные отношения перед камерой. Тут напротив, подчеркивается легкость и дружественность общения с тем, чтобы абстрагироваться от экранных образов, когда приходится целоватся и говорить друг другу всякие романтические глупости.

gamiko,
я не склонна обсуждать актерские дарования Паттинсона, тем более, что здесь этот не сабж. Он мне нравится в большинстве случаев, особенно - в досумеречных фильмах. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

ElieneДата: Среда, 09.05.2012, 01:24 | Сообщение # 2835

Я конечно не ярая Анти фанатка этой пары, но и не Фанатка.
отношусь к ним нейтрально.
убедится в том - пара они или нет, нам предстоит лишь после окончания саги, а именно через полгода после выхода последней части рассвета. и то не факт.
т.к. сейчас, я уверенна - это все не больше, чем просто пиар для раскрутки фильма. они же подписали контракт.
НО. если между ними и впрямь есть отношения - то это очень даже мило)
так что пока что рано судить о том - есть ли эта пара на планете земля, как именно счастливая влюбленная пара)
спасибо всем, кто прочитал мою поэму happy
я вроде бы все мысли изложила biggrin

Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!)
FollowMeOnTwitter

СтепашечкаДата: Среда, 09.05.2012, 02:21 | Сообщение # 2836

Quote (Valerianne)
Что не так с их совместными мероприятиями? Они не показывают ничего, кроме товарищества и дружбы, так какой повод считать их затаенной любовью?

я ж уже говорила
Quote (Степашечка)
они как будто стесняются чего то друг при друге, и им как будто неловко что ли, не могу обьяснить...у меня такое бывает по отношению к людям которые мне очень нравятся, вот прям дуро дурой. и так как я сама такая то я и ловлюсь на этот сигнал. мне кажется сыграть это не возможно, ну или на уровне гениальности тогда игра, содержащая какие то психологические штуки. поэтому им тяжело было и любовь играть в последующих фильмах, и более менее им легко с другими партнерами, а вот друг с другом нет. но это не утверждение, это рассуждение, так что не бросай тапкой, лучше брось в меня котлету

я ж просила котлетой, а не тапкой
и видишь, я не одна такая, Ксюха вот из той же оперы. а с ума по одиночке сходят))
Quote (Valerianne)
почему это они должны были бы друг в друга влюбится? Каковы предпосылки к этому?

ну там типа...стрела Амура сразила

Добавлено (09.05.2012, 01:50)

Quote (Valerianne)
Я думаю, что профессионалы и люди, всерьез настроенные на карьеру, такие каковы и Роб и Крис, личное и профессиональное путать не будут

но иногда все же так случается, служебные романы составляют нехилый процент пар. тут знаешь, никто не застрахован.

Добавлено (09.05.2012, 02:21)

Quote (Eliene)
Я конечно не ярая Анти фанатка этой пары, но и не Фанатка

я в общем то тоже. я процентов на 80 уверена что они пара, и на 20 что нет. но в любом случае мне кажется они близкие друг другу люди и стараются свое оставить при себе. и не сдаются. и мы скорее всего ничего не узнаем. и они молодцы

ElieneДата: Среда, 09.05.2012, 03:09 | Сообщение # 2837

и мы скорее всего ничего не узнаем

мне кажется это было бы лучшим завершением!)
я бы хотела всю жизнь гадать,а потом лет так в шестьдесят увидеть в каком-нибудь док.фильме правду об их отношениях biggrin

Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!)
FollowMeOnTwitter

PiscunPoloscunДата: Среда, 09.05.2012, 09:17 | Сообщение # 2838

Quote (Eliene)
мне кажется это было бы лучшим завершением!) я бы хотела всю жизнь гадать,а потом лет так в шестьдесят увидеть в каком-нибудь док.фильме правду об их отношениях

Если учитывать, что родителей Крис вместе мы не видели и не видем ни в жизни ни на КД...

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Среда, 09.05.2012, 09:29

ksuXaДата: Среда, 09.05.2012, 11:58 | Сообщение # 2839
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Тогда надо признавать, что Робу Кристен не нравится, потому что как раз он-то дураком отнюдь не выглядит,
Чисто за дэвочку говорим. wink
Quote (Armalinа)
Ну так он же любя чуть не оторвал...она любя посмотрела...высокие отношения)))

Немного личного.

gamikoДата: Среда, 09.05.2012, 13:58 | Сообщение # 2840
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Он не английский актер уже, а голливудский, потому совершенно нормально, что он живет в ЛА, он там работает.

Основная масса английских актеров живут в Англии, являясь при этом тоже голливудскими актерами, - Колин Ферт, например, что не помешало ему получить Оскар в 2010м, Джуд Лоу, Кейт Уинслет..., из молодых - Сэм Клафлин (из БиО), Джейми Кэпбелл-боуэр, Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон и многие другие. Раньше Роб говорил. что ему не нравится ЛА, и уж если жить в США, то в НЙ, так в чем проблема? А проблема в том, как мне видится, что его девушка не хочет никуда уезжать из ЛА (от своей семьи) и пришлось Робу "пожертвовать" своими предпочтениями, потому что в их отношениях он "слабее" (не в плохом смысле!, просто он более уступчив в силу своего опять же БОЛЕЕ мягкого характера, а что характер у него мягкий - никто, наверное, спорить не будет?, - у него же на лице ВСЁ написано!, поэтому и Милый друг не совсем получился, но и поэтому же его так любят поклонницы!
Даже то, что они (РобСтен) так стараются скрыть свою личную жизнь - не его идея (имхо), потому что он более открытый человек (как и его семья). Кристен же наоборот не хочет "открытости" (тоже как и ЕЁ семья) и он уступает ей и в этом (тем более, что ничего и не теряет).
Сейчас я уверена, что они вместе, но будут ли они вместе всегда - вопрос открытый, потому что есть много "ЗА" и много "ПРОТИВ" (об этом тоже можно поговорить!, - кто что думает по этому поводу).

Quote (PiscunPoloscun)
Если честно, судьба зверя меня оч. волнует..

меня не волнует, а радует! этому "зверю" крупно повезло! - очутиться в таких "любящих руках", думаю избаловали они его уже, как нельзя больше!

Quote (PiscunPoloscun)

А почему с другими-то не заметно такой "дружбы"? Например, во время промо МД в Берлине Роб быстро влетел на сцену, не подав даже руки Кристине Ричи (где же это хваленое джентельменство?), которая на 20 см каблуках еле-еле передвигалась, - он даже не подумал об этом!, или с Эшли Грин на промо Рассвета в Стокгольме? - не было в её сторону никаких "говорящих" взглядов (хотя Эшли - красотка, каких мало!). Да ни с кем, кроме Кристен нет таких "переглядок"! А на шоу Эллен сказанул Крисе про упражнения для беременных,
(хотя кто-то скажет, что это такой английский юмор). Таких "нюансов" тьма, если интересно - все есть в хронологиях Робстен на разных (в том числе иностранных) сайтах...

Quote (Степашечка)
служебные романы составляют нехилый процент пар

особливо среди актеров! Другое дело, что большинство - недолговечны! А РобСтен тем и поражают, что долго (по актерским меркам) вместе, и пока незаметно. что между ними "пробежала черная кошка"...

Quote (Степашечка)
я в общем то тоже. я процентов на 80 уверена что они пара, и на 20 что нет. но в любом случае мне кажется они близкие друг другу люди и стараются свое оставить при себе. и не сдаются. и мы скорее всего ничего не узнаем. и они молодцы

Я хоть и на 100% уверена в их паре, но не убьюсь, если они и разбегутся, но, думаю в ближайшие годы этого не случится, если, конечно, они смогут победить в себе профессиональную ревность-зависть, которая и разрушает актерские пары. Сейчас-то они одинаково популярны и успешны, но кто-то из них, по-любому вырвется вперед (в плане престижных наград) и это может стать "началом конца".

Добавлено (09.05.2012, 13:58)

Quote (ksuXa)
Я когда видела ( раньше, сейчас уже, помоему, такого нет) как они друг друга за шею хватали, как она его кулачком тыкала, рожи корчила, сразу себя вспоминала в ее возрасте, все тоже самое: тебе нравится парень и тебя бесит, что он имеет над тобой власть, и эти противоречивые чувства все время тебя раздирают, лично я как только слышала от своих пассий просьбу, больше похожую на приказ, тут же делала морду кирпичом, и даже если я очень сильно была влюблена, могла и послать и по морде дать, что бы доказать ( себе в первую очередь) что я никому не принадлежу. Глупость и ребячество, согласна, но так было, к чему скрывать.

То же самое могу сказать про себя, наверное у всех так бывает, а еще, когда чувствуешь, что парень в тебя влюблен, начинаешь над ним издеваться (ну, не сильно, а так - власть свою показать), отсюда и "пренебрежительное" отношение Кристен к Робу замечали "некоторые" раньше, сейчас я ЭТОГО не вижу.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены