[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

TiffannyДата: Воскресенье, 06.05.2012, 16:18 | Сообщение # 2781
Робозависимая

Quote (Солана)
Мы вам больше мешать не будем.

Мне бы очень хотелось жить дружно с теми, у кого отличное от моего мнение, личная позиция...хотелось бы спорить, но при этом уважать оппонента, не опускаться до личных оскорблений. Но некоторые из вас сделали все, чтобы это было невозможно.

mari1906Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:51 | Сообщение # 2782
Совершенное несовершенство

Quote (lagi)
целуются

Чмок в машине при папиках все еще?)
Quote (lagi)
за руки держаться

Он и с Риз держался) Но как-то я особо не замечала их (а-ля Робстен) держаний за руки на самом-то деле. Да и лица у обоих постоянно такие, что никакое держание за руки не спасет) Хотя... кто хочет видеть, тот видит, опять же. Счастливые любящие люди так не выглядят (причем постоянно, и ведь именно на фото тех самых "случайных", вроде как личных.
Quote (PiscunPoloscun)
Сами себя вините...

Не думаю, что кто-то жалеет на самом деле. Дело всегда не в месте, а в людях. Место можно поменять, круг общения, если он нравится, сохранить. Просто получается, что те, кто любят думать, размышлять (пусть и с долей цинизма) - злостные нарушители порядка, а "романтики" на ура?) Тема сойдет на нет, просто потому, что "неправильных" выкинули. Ведь по большей части "правильное" мнение ЗА. Очень все просто. И, в то же время, неинтересно. Тем, о ком тут пишут, от этого ни жарко, ни холодно, и им, по идее, в любом случае это выгодно - по всему миру вот такая ерундень, много шума из ничего)
Не буду смущать своим присутствием в теме biggrin

“Чтоб озарять светом других, нужно носить солнце в себе.”
(Ромен Ролан)

Сообщение отредактировал mari1906 - Воскресенье, 06.05.2012, 18:55

JACEKДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:29 | Сообщение # 2783
Twilight Saga

Quote (PiscunPoloscun)
Сами себя вините...
Ну уж нет.Я виню вас и имею на это полное право-нравится вам это или нет..Вы в своём кабинетике каждый раз выли вслух,что вам жить и радоваться мешают-сделайте что-нибудь!!!,Анти никогда себе такого не позволяли.что самое смешное и грустное одновременно-ушли мы,нет Клуба Анти из-за вашей глупой блажи и вседозволенности,и вас уже не интересует Кристен))да и она сама по себе вас никогда не интересовала,имхо.вы оживляетесь только когда появляются какие новости о робстен,нет анти,и у вас болото.и разрослось оно пуще прежнего,как я посмотрю,от скуки...вам даже между собой общаться скучно,это видно,потому что кости перемывать некому, потому что скучно говорить только о ней,что и следовало доказать,в общем....И кто кому сделал хуже?)Да здравствует болото!прекрасно жить в этой густой жиже ярко-розового цвета,не правда ли?)

I like Al-Al-Almond Joy©

lagiДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:40 | Сообщение # 2784
I'm proud of Kristen

JACEK, вы воспринимаете желаемое за действительное wink

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

JACEKДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:42 | Сообщение # 2785
Twilight Saga

Quote (lagi)
JACEK, вы воспринимаете желаемое за действительное
я воспринимаю действительное за действительное,только и всего...

I like Al-Al-Almond Joy©

lagiДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:44 | Сообщение # 2786
I'm proud of Kristen

Quote (JACEK)
я воспринимаю действительное за действительное,только и всего...

ну нет, я вижу что на данный момент скучно только вам, отсюда эти выпады в нашу сторону, тут другая тема обсуждается wink

JACEKДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:47 | Сообщение # 2787
Twilight Saga

Quote (lagi)
ну нет, я вижу что на данный момент скучно только вам, отсюда эти выпады в нашу сторону, тут другая тема обсуждается
ой ли??тема одна и та же..и да,мне действительно уже стало скучно -одного вашего ответа оказалось для этого вполне достаточно.

I like Al-Al-Almond Joy©

Сообщение отредактировал JACEK - Воскресенье, 06.05.2012, 19:48

lagiДата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:51 | Сообщение # 2788
I'm proud of Kristen

Quote (JACEK)
ой ли??тема одна и та же..и да,мне действительно уже стало скучно -одного вашего ответа оказалось для этого вполне достаточно

я вас понимаю, 2 года назад многие Робстены тоже ушли с сайта и ничего живы и здоровы, удачи

PiscunPoloscunДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:04 | Сообщение # 2789

Quote (lagi)
я вас понимаю, 2 года назад многие Робстены тоже ушли с сайта и ничего живы и здоровы, удачи

И сайт тоже жив здоров...Не заменимых нет ©. Потому нужно уметь себя вести...чтобы не страдать самим и не страдали другие...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Dark_TwixДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:52 | Сообщение # 2790
Twilight Saga

девушки не водитесь на провокацию wink biggrin

Битцевский_хищникДата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:59 | Сообщение # 2791
Создана-для порока и бесчестия

Дорогие мои не видитесь на нонов.Нам и так спокойно жить дали,давайте жить и не обращать внимания

...Всем мужикам подавай 90-60-90!А если мы? 25! И делайте что хотите:морковку жуйте,на дрожжах сидите,в "Растишку" макайте...

Fill_aДата: Воскресенье, 06.05.2012, 22:27 | Сообщение # 2792
Люблю свою жёнушку Vanilla_Cake

[moder]Тема раздела АНТИ закрыта! Споры и провокации прекращаем![/moder]

Детки, кто из Саратова?

ValerianneДата: Понедельник, 07.05.2012, 12:33 | Сообщение # 2793

Quote (PiscunPoloscun)
Только критики не всегда видят это...наверное критики какие то неправильные.

А при чем тут критики? Касса - лучший критик. И Роберт ее делает в отличии от Крис. Сэдбаттру. tongue
Quote (PiscunPoloscun)
Привязать...вот как перестанем видеть их вместе тогда и разговора не будет.

То есть тот факт, что они дружат и видятся - повод говорить о любви между ними? Я не понимаю логики... допустим, они не хотят, чтобы лезли в их жизнь, так вот и отстаньте. Какая разница - встречаются или нет, живите своей жизнью. В этой игре я играю на их стороне, а вы на противоположной. Т.е. я отношений не разоблачаю, по лбам не читаю, пятна на одежде не отслеживаю - раз мне говорят, дружим, так я и верю на голубом глазу. Почему я должна думать, что Роберт и Крис меня обманывают? Почему я должна верить вам, а не им самим? wacko
Quote (Tiffanny)
а у меня такого желания никогда не было. Я просто верю в то, что вижу своими глазами.

Посоветуйте, пожалуйста, офтальмолога.
Quote (Tiffanny)
Мне бы очень хотелось жить дружно с теми, у кого отличное от моего мнение, личная позиция...хотелось бы спорить, но при этом уважать оппонента, не опускаться до личных оскорблений.

Что вам мешает это сделать? Мне вот это прекрасно удается, я не понимаю, в чем проблема?
Quote (Tiffanny)
Но некоторые из вас сделали все, чтобы это было невозможно.

Ну так и не общайся с этими некоторыми. Кроме них и другие люди есть, нельзя же всех под один гребень. Да и касательно некоторпых - просто не надо было вестись. Если человек тебе не нравится , его манера вести беседу тебя не устраивает - не общайся с ним, не читай его постов, лучший способ - просто игнорировать.

Добавлено (07.05.2012, 12:33)
---------------------------------------------
Fill_a, с твоего позволения один пост под спойлером. Обсуждать свою точку зрения ни с кем не буду. Последнее слово.
cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

СтепашечкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:25 | Сообщение # 2794
I am the Cat who walks by himself...(с)

вот я не знала и сейчас совсем в непонятках. я искренне думала что антиробстены - это люди которые просто не верят в пару, и я сама себя процентов на 10 считала антиробстеном. оказывается антиробстены - это те кто называет Крис земляным червяком? чмом и как там ее еще называют?? хорошо что я не интересовалась никогда никакими клубами да кабинетами.
все мы люди, и типа даже цивилизованные. зачем нужно оскорблять др друга? актров, героев??
помните у Киплинга есть письмо к сыну. Маршак его слишком пафосно перевел, на мой взгляд. все же не стоит забывать что все мы человеки...

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 07.05.2012, 13:28

lagiДата: Понедельник, 07.05.2012, 13:52 | Сообщение # 2795
I'm proud of Kristen

Степашечка, спасибо за видео wink

ValerianneДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:02 | Сообщение # 2796

Quote (Степашечка)
оказывается антиробстены - это те кто называет Крис земляным червяком?

Ну под этим предлогом их выжили с форума.
Quote (Степашечка)
я искренне думала что антиробстены - это люди которые просто не верят в пару

Антики - те, кто считают пару пиар-ходом и только. При том, такие как я и Катя-Куриошка, они могут вполне хорошо относится к Крис. Те, кто не хочет именно Крис - называются нонстены. Это именно лютые хейтеры Крис. И они могут даже верить в пару, под девизом - Роба, брось бяку!
Quote (Степашечка)
зачем нужно оскорблять др друга? актров, героев??

Ты у меня спрашиваешь? wink Опять оч. некрасивая история, робстены где-то наковыряли личные фотки антиков и выложили - сидят, глумятся. Подобные поклонники не делают чести ни паре, ни Крис. cool
Вот именно - не стоит забывать, что мы человеки. И например - лишать людей, которые ничего дурного не говорили, таких как Таша, Катя, Анабелла и многие еще - права на общение, только потому что взгляды не нравятся? Мне не понять... но это мы тут не обсуждаем. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

lagiДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:16 | Сообщение # 2797
I'm proud of Kristen

Valerianne, я думала ты ушла, ан нет wacko

Добавлено (07.05.2012, 14:16)

Quote (Valerianne)
робстены где-то наковыряли личные фотки антиков и выложили - сидят, глумятся. Подобные поклонники не делают чести ни паре, ни Крис

а разве это не ноны кинули нам в КР surprised

СтепашечкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:29 | Сообщение # 2798
I am the Cat who walks by himself...(с)

Quote (Valerianne)
их выжили с форума.

это похоже на детскую истерику, имхо. всегда и все можно начать все с начала. это ж не конец жизни и не конец света smile
Quote (Valerianne)
Антики - те, кто считают пару пиар-ходом и только. При том, такие как я и Катя-Куриошка, они могут вполне хорошо относится к Крис

я не тебя и не ее имела в виду. и даже не тех кто плохо к ней относятся но держат себя в руках. кто оскорблял, тот сам все знает... скорее скажи "спасибо" им. честно говоря я даже ников их не помню, только слова - гитлер, чмо... и вечный стебеж по поводу и самое главное - без...
я например тоже считаю что неправильно что наказали всех.
Quote (Valerianne)
Те, кто не хочет именно Крис - называются нонстены. Это именно лютые хейтеры Крис. И они могут даже верить в пару, под девизом - Роба, брось бяку

я таких тонкостей не знала, честно...
Quote (Valerianne)
лишать людей, которые ничего дурного не говорили, таких как Таша, Катя, Анабелла и многие еще - права на общение

согласна, я написала выше об этом.
lagi, это почти дословный перевод, очень трогательный и никакого пафоса, мне тоже нравится wink

Добавлено (07.05.2012, 14:29)

Quote (lagi)
Valerianne, я думала ты ушла, ан нет

нет, не надо уходить, а как же Эдя, в чем он виноват?? sad

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:34 | Сообщение # 2799

Quote (Valerianne)
Почему я должна думать, что Роберт и Крис меня обманывают? Почему я должна верить вам, а не им самим?

Так думай так как думаешь, мы здесь высказываем свое мнение, я лично никого ни в чем не убеждаю...У каждого свое мнение.

Quote (lagi)
Valerianne, я думала ты ушла, ан нет

У некторых есть своя голова на плечах...

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 07.05.2012, 14:35

lagiДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:37 | Сообщение # 2800
I'm proud of Kristen

Quote (PiscunPoloscun)
Я сначала тоже подумала, что это диверсия...

сами кинули, теперь обижаются wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены