[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
РобСтен
Верите ли Вы в существование отношений между этими двумя?
1. Да [ 888 ] [62.49%]
2. Секс однозначно был [ 388 ] [27.30%]
3. Нет [ 145 ] [10.20%]
Всего ответов: 1421
MydiademaДата: Среда, 16.12.2009, 00:48 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Странно, что эту тему до сих пор не создал никто из активных поклонников этой пары.
Ну что ж тогда это сделаю я - скептично настроенная противница
всего романтичного между РПатсем и КСтю.

В этой теме приветствуется ВСЕ, восхваление, доказательства существования пары, опровержение слухов, в общем что угодно. Нам очень интересно Ваше мнение

ValerianneДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:41 | Сообщение # 2801

Quote (lagi)
я думала ты ушла, ан нет

Ну куда, я от тебя денусь? (с) Я имела в виду, что не буду больше обсуждать ситуацию с Клубом. имею мнение хрен оспоришь. Высказалась - и забыла.
А так, про робстен я могу спорить хоть до скончания времен. biggrin
Quote (lagi)
а разве это не ноны кинули нам в КР

А на фига нонам выкладывать свои фотки вам в КР? surprised
Quote (Степашечка)
это похоже на детскую истерику, имхо. всегда и все можно начать все с начала. это ж не конец жизни и не конец света

Напротив, это только начало. У антиков оч. милый сайтик, вообще-то, я выступала за это давно. ИЧСХ, все забаненные здесь, там ажно модераторы) biggrin
А мне-то что? wink

Quote (Степашечка)
скорее скажи "спасибо" им. честно говоря я даже ников их не помню, только слова - гитлер, чмо... и вечный стебеж по поводу и самое главное - без...

Если бы ты знала, как мы все - и я, и Катя, и Таша с этим боролись. и в личке, и в клубе - одним из правил клуба - было необсуждение Кристен на главной вообще. И мы писали, и увещевали, и говорили, что это роняет наш имидж - о необходимости не писать гадостей о Кристен на Главной. И это правда. Мы серьезно боролись с таким - и предупреждения выносили, и игнор включали. Та же Света получила от нас - 100500 предупреждений. Мы защищали Крис - МЫ! - от несправедливых нападок.
Quote (Степашечка)
нет, не надо уходить, а как же Эдя, в чем он виноват??

Да не собираюсь я уходить, я просто анти не хочу обсуждать, это оффтоп. А Эдя... я ваще, люблю Эдю, и я в танке.))) Во всей этой истории я люблю только Эдю. Даже к Робу я равнодушна вполне. cool

Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:43 | Сообщение # 2802

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 07.05.2012, 14:45

АннабеллаДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:46 | Сообщение # 2803
И вот я в Аркадии

Quote (lagi)
сами кинули, теперь обижаются

Да, нет - постарались из вашего общества, вообще не понять хто, наверное те, кого вы привлекаете со стороны. Вспоминается, как флайфэр - Белокурую задевала, не помните?
Хотя модераторы - молодцы - убрали все по первому требованию, а вы аккуратненько затерли то, что успели нафлудить wink

А вообще девочки - это флуд мы здесь разводим, как написал модератор выше.

<Палата>
<ОРД>

ValerianneДата: Понедельник, 07.05.2012, 14:51 | Сообщение # 2804

Quote (PiscunPoloscun)
Я сначала тоже подумала, что это диверсия...

Quote (lagi)
сами кинули, теперь обижаются

Это не они. Стопицот процентов. cool

ПенниДата: Понедельник, 07.05.2012, 15:36 | Сообщение # 2805
...forever...

[moder]Прекратите обсуждать действия Администрации,Кабинет Анти и все,что не относится к данной теме! Иначе будут приняты серьезные меры! Сколько уже раз вам делали замечание за то,что вы обсуждаете анти и флудите в теме? Тема РОБСТЕН![/moder]

Fan-art|Мир творцов|аДски

ValerianneДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:03 | Сообщение # 2806

Пенни, да все- все, я ж сказала, я эту тему не обсуждаю.
cool
Вернемся к нашим баранам. biggrin
Я насчет хымии между ГГ изволяла речь вести... блин, а что бы потерял фильм, если бы Белла была -

lagiДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:06 | Сообщение # 2807
I'm proud of Kristen

Valerianne, ты Нину видешь в этой роли?

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

СтепашечкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 17:55 | Сообщение # 2808
I am the Cat who walks by himself...(с)

Вэл, ну это была бы совсем другая история, и не факт что зацепила бы, ну вот как ДВ не зацепили, и Роб возможно не блеснул в роли Эдварда именно с ней...ху ноус, ху ноус... может под Нину подобрали бы другого Эдварда, а это совсем уж труба дело... туши свет, бросай гранату. успех Сумерек в том что все и все оказались на своем месте и в свое время.
хих, и тогда был бы не робстен, а робнин. фи, как то не звучит даже. и опять же, не было бы даже робнина, потому што не факт что они бы понравились друг другу tongue а они друг другу нравятся, даже если оставить любовь в покое, то как друзья. дружба же - это тоже любовь. и даже химия.

нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)

PiscunPoloscunДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:12 | Сообщение # 2809

Quote (Степашечка)
хих, и тогда был бы не робстен, а робнин. фи, как то не звучит даже. и опять же, не было бы даже робнина, потому што не факт что они бы понравились друг другу

Если это та Нина о которой я думаю, то это бывшая Роба и они расстались еще до Сумерек biggrin

Quote (Степашечка)
Вэл, ну это была бы совсем другая история, и не факт что зацепила бы, ну вот как ДВ не зацепили

Все верно. Например фильм Турист, если не ошибаюсь, с Депом и Джоли по мне неудачный - химии никакой. Оба работают только на себя.ИМХО.

Добавлено (07.05.2012, 18:12)
---------------------------------------------
Посмотрела фотографии Нины...ошибочка это не она помоему wacko

Не загоняйте женщину в угол… Она ночь поплачет… День подумает… И угол будете искать вы!)
А характер у меня - замечательный!! Это просто нервы у всех, какие-то слабые..;)))

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Понедельник, 07.05.2012, 18:08

СтепашечкаДата: Понедельник, 07.05.2012, 18:20 | Сообщение # 2810

PiscunPoloscun, не та Нина, имеется в виду Добрев, которая в дневниках вампира играла. вот там она хорошо сыграла. а в Сумерках - я не думаю... и не было бы робстена, те сабжа, и не обсуждали бы мы тут ничего.

ksuXaДата: Вторник, 08.05.2012, 20:45 | Сообщение # 2811
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
а что бы потерял фильм, если бы Белла была -
Не, не пойдеть - Нина слишком секси для Беллы. smile
Хотя из Крис Белла тоже не ахти какая вышла, мне больше всего нравится та, что Стефани хотела. Вот тоже ситуация: мне не нравится Белвард в исполнении Робстен, однако же я верю, что они вместе. При чем когда слышу или читаю новости а-ля ХЛ - прям злюсь, ну зачем врут? Ведь ложь так и сочится, а вижу их вместе - и верю. Как будто там ложью о паре пытаются скрыть пару ( похоже на то как Белла говорила Чарли, что собирается ехать к матери, потому что знала, что Джеймс услышит и подумает, что к матери она уж точно не поедет) как то так. smile

gamikoДата: Вторник, 08.05.2012, 21:14 | Сообщение # 2812
Twilight Saga

Quote (ksuXa)
однако же я верю, что они вместе

А меня поражает, что они так ужЕ ДОЛГО "вместе", все-таки это не характерно для Голливуда, тем более среди молодых актеров. Я думала, что после съемок "Рассвета" они "разбегутся", ведь находиться вместе по 24 часа в сутки на протяжении 6-7 месяцев не каждый выдержит, а они не только НЕ разбежались, а и дом решили КУПИТЬ, а не снять (как это делали раньше).

ValerianneДата: Вторник, 08.05.2012, 21:47 | Сообщение # 2813

Quote (lagi)
Valerianne, ты Нину видешь в этой роли?

Не знаю, именно в роли Беллы я ее не видела. В качестве Кэтрин и Елены - она справляется, имхо, правда, я сужу только по видеороликам, я сериал не асилила. Может быть, для Беллы она миловидная слишком, конечно.
Quote (Степашечка)
Роб возможно не блеснул в роли Эдварда именно с ней.

А Робу-то какая разница - с кем ему играть? Возможно, в этом случае не было бы такой колоссальной пропасти между ГГ.

На самом деле неангажированные зрители в недоумении - чем же завлекла блестючего Эдварда такая неврачная Беллз... внешность у Крис подходящая, но вот... доброты и богатого духовного мира, присущих книжной героине, Стюарт как-то не демонстрирует. Она прекрасно играет со всеми - с Джейком, с Чарли... кроме - Эдварда... sad
Quote (Степашечка)
а они друг другу нравятся, даже если оставить любовь в покое, то как друзья. дружба же - это тоже любовь. и даже химия.

Но это совсем другое... вот именно что любовной химии между ними как будто нет... трепета нет. Волнения. И даже в фильме...
-
Quote (ksuXa)
не не нравится Белвард в исполнении Робстен, однако же я верю, что они вместе.

Мне не нравится белвард, и мне непонятно - если у людей такие нежные отношения, как им приписывают, то почему в кадре создается ощущение, что он ее раздражает и ее от него тошнит? Просто она постоянно руки выставляет, как барьер, и просто старается прекратить поцелуй, который, кстати, в ближайшем рассмотрении оказывается оч. фиктивным. wacko
Роберт как-то правильно сказал, что все эти разговоры о их романе стоит воспринимать, как комплимент актерской игре - если люди настолько в это верят, что даже не хотят признать это всего лишь игрой...
И еще в комментах к Затмению он удивился, что у людей за страсть переносить экранные отношения в реальность?
Я вот тоже не понимаю.
именно количество желающих верить в эту пару - для меня самый главный аргумент к тому, что пары нет. Ну это нереально сказочный вариант. wink Может быть, так бы было в какой-то стране эльфов... но не на нашей грешной планете, и сотона тут правит бал. biggrin

Сообщение отредактировал Valerianne - Вторник, 08.05.2012, 21:48

gamikoДата: Вторник, 08.05.2012, 22:31 | Сообщение # 2814
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
почему в кадре создается ощущение, что он ее раздражает и ее от него тошнит?

Ни у кого из моих знакомых (которым "все равно" на РобСтен) не создалось такое впечатление...

Quote (Valerianne)
вот именно что любовной химии между ними как будто нет... трепета нет. Волнения

Все ЭТО было заметно "невооруженным глазом" в начале отношений, - стока фото и видео, доказывающих это! А сейчас, действительно, так явно не видно "страсти", ну так это легко объяснить: раньше они встречались, а сейчас живут вместе, по крайней мере уже два года, и ведут себя они "на людях" как обычная пара - обнимаются и целуются в темноте и сдержанно "на свету".
Я уверена, что никакого пиара нет! Потому что контракт на Рассвет они заключали отдельно от первых серий, и у них обоих была уже такая бешеная популярность, что их не стали бы менять на других актеров ни при каких обстоятельствах, а значит они могли себе позволить диктовать условия, тем более вдвоем, и если допустить, что их отношения были пиаром, надоевшим им и мешающим построить настоящие отношения, то они могли смело этому воспротивиться. Но, однако такого не случилось - они просто вместе, потому как других "персонажей" рядом с ними мы не наблюдаем. Я бы еще могла поверить, что девушка с 18 до 22 лет не имеет парня (у Дакоты нет, например), но чтобы парень с 22 до 26 был без девушки - это уже нонсенс...

PiscunPoloscunДата: Вторник, 08.05.2012, 23:17 | Сообщение # 2815

Quote (Valerianne)
Роберт как-то правильно сказал, что все эти разговоры о их романе стоит воспринимать, как комплимент актерской игре - если люди настолько в это верят, что даже не хотят признать это всего лишь игрой... И еще в комментах к Затмению он удивился, что у людей за страсть переносить экранные отношения в реальность? Я вот тоже не понимаю.

А еще Роб говорил, что никакого пиара нет.

Quote (gamiko)
Ни у кого из моих знакомых (которым "все равно" на РобСтен) не создалось такое впечатление...

Я и мои подруги такие, про Робстен полгода назад узнала, а они до сих пор не знают biggrin А Сагу все любили и любим.

Сообщение отредактировал PiscunPoloscun - Вторник, 08.05.2012, 23:17

СтепашечкаДата: Вторник, 08.05.2012, 23:31 | Сообщение # 2816

Quote (Valerianne)
А Робу-то какая разница - с кем ему играть? Возможно, в этом случае не было бы такой колоссальной пропасти между ГГ.

а пропасть и по книге была, и если бы в фильме ее не было, было бы уже не то. и Кристе удалось сыграть зачарованность им. в Сумерках. боль потери в Новолунии, в первой части. а про потом не буду, скромно промолчу biggrin
Quote (Valerianne)
вот именно что любовной химии между ними как будто нет... трепета нет. Волнения

они как будто стесняются чего то друг при друге, и им как будто неловко что ли, не могу обьяснить...у меня такое бывает по отношению к людям которые мне очень нравятся, вот прям дуро дурой. и так как я сама такая то я и ловлюсь на этот сигнал. мне кажется сыграть это не возможно, ну или на уровне гениальности тогда игра, содержащая какие то психологические штуки. поэтому им тяжело было и любовь играть в последующих фильмах, и более менее им легко с другими партнерами, а вот друг с другом нет. но это не утверждение, это рассуждение, так что не бросай тапкой, лучше брось в меня котлету wink

ksuXaДата: Вторник, 08.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2817
Twilight Saga

Quote (Valerianne)
Мне не нравится белвард, и мне непонятно - если у людей такие нежные отношения, как им приписывают, то почему в кадре создается ощущение, что он ее раздражает и ее от него тошнит?

Quote (Степашечка)
они как будто стесняются чего то друг при друге, и им как будто неловко что ли, не могу обьяснить...у меня такое бывает по отношению к людям которые мне очень нравятся, вот прям дуро дурой. и так как я сама такая то я и ловлюсь на этот сигнал. мне кажется сыграть это не возможно, ну или на уровне гениальности
Вот тоже самое хотела написать, я тоже так чувствую. smile

ValerianneДата: Среда, 09.05.2012, 00:00 | Сообщение # 2818

Quote (gamiko)

А у всех моих знакомых - создалось. И не только знакомых - обвинения Крис в родстве со Стивеном Сигалом и безэмоциональной игре - давно уже стали общим местом и предметом для искрометных шуток.
Можно я не буду выкладывать фан-арт по этому поводу? wink
Quote (gamiko)
Все ЭТО было заметно "невооруженным глазом" в начале отношений, - стока фото и видео, доказывающих это!

Не видела. В начале их отношений, Крис встречалась с Майком, а Робертий, кажется, что-то мутил с Рид.
Реально - они никогда не демонстрировали ничего, кроме светлой совецкой дружбы...
Quote (gamiko)
Но, однако такого не случилось - они просто вместе, потому как других "персонажей" рядом с ними мы не наблюдаем.

Мы наблюдаем то, что нам позволяют наблюдать.

Quote (gamiko)
чтобы парень с 22 до 26 был без девушки - это уже нонсенс...

Ну знаешь... многие молодые люди совсем не стремятся обременить себя девушками. Вопросы сексуального удовлетворения можно решить и без наличия постоянной подружки - профессионалок тоже еще никто не отменял. cool
Quote (PiscunPoloscun)
А еще Роб говорил, что никакого пиара нет.

Когда это? Еще бы он сказал, что есть пиар... biggrin
Quote (Степашечка)
а пропасть и по книге была, и если бы в фильме ее не было, было бы уже не то.

Не такая глубокая уж пропасть. Да, он был красив, а она - скромной, но она была... по книге - доброй, сердечной, самоотверженной, оч. эмоциональной - на лице у Беллы все было написано, она краснела все время, стеснялась, смущенно улыбалась... ты это наблюдала в игре Кристен? Да Стивен Сигал нервно курит!! Все-таки очарование Беллы надо было как-то раскрыть, а то зритель так и остался в глубоком недоумении. cool
Да и сам Роберт был по его словам удивлен подачей Главной Героини, и говорил, что он себе представлял Беллу совсем не такой.
Quote (Степашечка)
они как будто стесняются чего то друг при друге, и им как будто неловко что ли, не могу обьяснить...у меня такое бывает по отношению к людям которые мне очень нравятся, вот прям дуро дурой.

Тогда надо признавать, что Робу Кристен не нравится, потому что как раз он-то дураком отнюдь не выглядит, и играет честно - несмотря на то, что роль ему наскучила, а сюжет бредовый. Тогда надо признавать, что во время съемок первого фильма у Роба не было никаких чувств, потому он без помехи их прекрасно сыграл. тут надо выбирать - или влюбленность, но нет игры - тогда следует признать, что уже к Новолунию от влюбленности остались одни обрывки. Или игра, но не влюбленность - тогда придется признать, что когда есть игра, не было чувств, а сейчас есть чувства, а потому все так смято.
Quote (Степашечка)
мне кажется сыграть это не возможно, ну или на уровне гениальности тогда игра, содержащая какие то психологические штуки.

Ты смотрела *Преследователь Тоби Джагга* - на самом деле, влюбленность, которую играет Роб там на уровень... на 5 уровней выше, чем в даже в Сумерках - я про все остальное даже не говорю.

ArmalinаДата: Среда, 09.05.2012, 00:10 | Сообщение # 2819
Breaking Dawn

Quote (gamiko)

радикал

PiscunPoloscunДата: Среда, 09.05.2012, 00:14 | Сообщение # 2820

Armalinа, что это значит? wacko

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены