Страсти в Вилкино
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна Обложка Leonarda_Ria Указатель MoonSun Название: Страсти в Вилкино (Вещь!) Авторы сие маразма: Leonarda_Ria, simonchik, MoonSun, Inara, Mummy, Беты: Нечетные главы - Leonarda_Ria, четные главы - konoplyastya, с 10 главы - Leonarda_Ria Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры и образы - членам клуба ОРД. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свонькина/Эдуард Коленов Жанр: Стеб также присутствуют BDSM, Parody, Humour Саммари: В деревню Вилкино приезжает новый умопомрачительный сексуальный ветеринар Эдуард Коленов. Он любит животных и любит им помогать, но главной его пациенткой в этой цитадели разврата становится местная доярка Белла Свонькина. Она была простой деревенской девкой, шаталась по сеновалам и отплясывала на танцах. Но теперь все перевернулось в ее мире с ног на голову, выпустив наружу ее порочную страстную сущность... Размещение: Только на Twilight-Saga.ru Действующие лица: Эдуард Петрович Коленов - (Эдик Колено) (Ветеринар) -Эдвард Каллен Белла Николаевна Свонькина - (доярка) - Белла Свон Женька Черных - (Тракторист) - Джейкоб Блэк Роза и Алиса Градовы - (первые красотки на деревне, доярки) - Розали и Элис Митя (учится на агронома в городе) и Жора (механизатор) Макаровы - Эммет и Джаспер Николай Свонькин - (участковый) - Чарли Свон Борис Черных - (рыбак) - Билли Блэк Петр Коленов - (местный лекарь, отец Эдуарда) - Карлайл Каллен Эсмеральда Коленова - (цыганка из цирка, жена Петра) - Эсме Каллен Андрон Вольтурин (председатель колхоза) - Аро Вольтури Мартын Вольтурин (брат Андрона, алкаш и тунеядец) - Маркус Вольтури Димка (местный представитель нетрадиционной сексуальной ориентации) - Деметрий Жанна (жительница села, любительница БДСМ) - Джейн Леха (брат Жаннки, незаконно торгует димедролом в селе) - Алек Филька (местный вышибала в клубе "Березка") - Феликс Гоги, Лошик и Вику (грузинские лошкари, приехавшие с гастролями в "Березку") - Джеймс, Лоран и Виктория Мишка Новотонов (Пастух) - Майк Ньютон Огромное спасибо за все сделанные обложки героев Главной Стерве ОРД - Leonarda_Ria Эпиграфы к главам: fifa Предупреждение: Перед чтением убрать все колющие и режущие, не пить и не есть, сесть сразу под стол на что-нибудь мягкое, поставить под себя тазик, ну или на крайний случай кастрюльку и предупредить родственников не обращать внимание на любые Ваши звуки. Наслаждайтесь
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.01.2011, 14:35 |
|
| |
fifa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:15 | Сообщение # 101 |
Twilight Saga
| Девочки, всё очень и очень и очень! Присоединяюсь ко всем вышеизложенным комментариям. Покорена Пока читала, в голове навертелись: "Чернышовые страдания" Эх гармоника моя, видно делать нечего Дура Белка Черныша сменяла на фельдшера растудыть твою туда, К Чернышу пришла беда Самогоночки глотну Наточу дубинку И на Белку отнесу папаше анонимку Будет Белка знать тогда Для чего нужна ... э... нужен... фаршированный баклажан
|
|
| |
MoonSun | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:23 | Сообщение # 102 |
| fifa, Ну ты даешь! Давай придумывай нам эпиграфы к главам, мы заценим и вставим))
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
fifa | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:31 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Упс, это большая ответственность, но я попробую если муза в загул не уйдёт, напишу в личку.
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:21 | Сообщение # 104 |
Я из Тригады
| fifa, ну ты даешь 777katerina, кстати жаль, что это твой первый фик... потому как мы высмеиваем много штампов
|
|
| |
гость | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:19 | Сообщение # 105 |
| Quote Горячие и мягкие, словно пироги бабы Клавы, губы Эдьки скользили вдоль моей шеи, пока он совершал свои толчки, буквально вдавливая меня в пень. На животе, должно быть, уже была сплошная ссадина, но меня это не волновало. С каждым погружением я ощущала всю величину этого кабачка в моем фаршированном баклажане. Я фанатка Эдьки Классно мне очень всё понравилось.посмеялась и отдохнула!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:23 | Сообщение # 106 |
Я из Тригады
| гость, рада тебя здесь видеть каждый раз
|
|
| |
ulchenok | Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:52 | Сообщение # 107 |
| - Теперь ты - моя телочка, Белла! - прорычал он. - И мне нужно обследовать твое вымя. - как сексуально :D - Эдик, как говорят в Америке, ФАК!!! - старалась я кричать с правильным калифорнийским акцентом. - Аааааааааа))))ФАК))))))))Умираю)))))))))) "Он должен быть моим хахалем! Так меня даже Женька не отдирал после 2 бутылок самогона" - шото Чернух оплошал))))))))))) Мои панталоны торчали из Эдькиного кармана - представила себе это чудо в цветочек торчащее из кармана Эди))))))))))))))))))))))))))Вааааахаха))))))))))) Мне давече кузнец Макар наковал отменные колечки, да видимо с бодуна был, поэтому все четыре спаял, так я и ходила как лох позорный сразу с четырьмя. Зато Женька сейчас оценил свой узор красявый во всю свою замазанную щеку. Вот такое бы колечко Белле в Затмении, вот бы душа порадовалась бы)))))))) - Не смей, ты, псина блохастая, на Беллушку кричать и причитать о ее виде! - какой Эдька грозный парень однако))))))))))) епть...бл...ядре.. - представляю эти звуки из его уст пахнущих Ментосом забугорным)))))))))))) Но Димка добил)))))))Из под стола мне не выбраться)))))))))) Спасибо вам огромное за такой юмор и позитив!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.07.2010, 01:52) --------------------------------------------- fifa Стих классный))))) Круто)))))
Сообщение отредактировал ulchenok - Пятница, 09.07.2010, 01:52 |
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:27 | Сообщение # 108 |
Я из Тригады
| ulchenok, спасибо за позитивный отзыв)) Димка у нас красава
|
|
| |
_Nati_ | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:52 | Сообщение # 109 |
Twilight
| Таких образов героев ещё нигде не встречалось. Деревенские страсти кипят не по детски. Юмор очень хорошо отражён. Эдька в роли ветеринара, специалист по кобылкам ну очень хорош. Деревенскую красотку так задурманил, что она голову потеряла. Страстная получилась парочка со всеми их баклажананами и кабачками, а процес фарширования неописуемо красочен. Смех - продлевает жизнь, будем жить долго..)) Буду ждать продолжение..))))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:40 | Сообщение # 110 |
| _Nati_, рада, что ты к нам заглянула Хорошо, что нравится, значит мы в правильном направлении движемся, будем и дальше стараться продливать жизнь)
|
|
| |
ALERA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:28 | Сообщение # 111 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно!
| Класс! Молодцы девчонки! Жду продолжения!
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:38 | Сообщение # 112 |
Милая Скорпионка
| Девочки вы просто умнички! Вилкино рулит! Хоть всю главу на крылатые фразы разбивай! Очень приятно читать, отдыхаешь от всех жизненных проблем
ОРД
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:29 | Сообщение # 113 |
наивная идеалистка )))
| жду, жду следующую главу, перечитывая особенно понравившиеся моменты А пошто в конкурсе "Пошалим" не приняли участие? С вашим юмором и коллективным разумом были бы просто вне конкуренции
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:43 | Сообщение # 114 |
Я из Тригады
| Тата, глава должна быть сегодня я про конкурс... мы вроде как не подходили под условия)
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:36 | Сообщение # 115 |
наивная идеалистка )))
| Quote (Leonarda_Ria) мы вроде как не подходили под условия : но ведь "Так же личностей высокоморальных, впечатлительных и с традиционными взглядами на Сагу просьба пройти мимо" это не про вас?
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:45 | Сообщение # 116 |
| Тата, там надо описать любой момент из Саги в стиле НЦ-17, а у нас как-то альтернатива лучше выходит
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:57 | Сообщение # 117 |
наивная идеалистка )))
| MoonSun, да я всё понимаю))) так смеюсь. Quote (MoonSun) у нас как-то альтернатива лучше выходит о да, с этим согласна.
|
|
| |
Сладкоежка1706 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:15 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Блин девоньки вас бы в продажу пустить..Вообще нереальной крутой фанф.вон у кого то аж фантазия на стихи попёрла.Ждёмс ваших стёбов
<Кабинет РобСтен>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:26 | Сообщение # 119 |
| Quote (Сладкоежка1706) Блин девоньки вас бы в продажу пустить.. ахаха, мы стали бы бестселлером Quote (Сладкоежка1706) вон у кого то аж фантазия на стихи попёрла Эпиграфы к главам: fifa Quote (Сладкоежка1706) Ждёмс ваших стёбов сегодня попозже будет прода.
|
|
| |
Evette | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:45 | Сообщение # 120 |
| Девчонки, это реально Круто. Мегареспект ВАМ за ваше творение! Я оч долго смеялась, я в диком восторге от Вашего "фольклорного фика". Я в ПЧ навеки. Люблю вас!!!!
|
|
| |