Страсти в Вилкино
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна Обложка Leonarda_Ria Указатель MoonSun Название: Страсти в Вилкино (Вещь!) Авторы сие маразма: Leonarda_Ria, simonchik, MoonSun, Inara, Mummy, Беты: Нечетные главы - Leonarda_Ria, четные главы - konoplyastya, с 10 главы - Leonarda_Ria Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры и образы - членам клуба ОРД. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свонькина/Эдуард Коленов Жанр: Стеб также присутствуют BDSM, Parody, Humour Саммари: В деревню Вилкино приезжает новый умопомрачительный сексуальный ветеринар Эдуард Коленов. Он любит животных и любит им помогать, но главной его пациенткой в этой цитадели разврата становится местная доярка Белла Свонькина. Она была простой деревенской девкой, шаталась по сеновалам и отплясывала на танцах. Но теперь все перевернулось в ее мире с ног на голову, выпустив наружу ее порочную страстную сущность... Размещение: Только на Twilight-Saga.ru Действующие лица: Эдуард Петрович Коленов - (Эдик Колено) (Ветеринар) -Эдвард Каллен Белла Николаевна Свонькина - (доярка) - Белла Свон Женька Черных - (Тракторист) - Джейкоб Блэк Роза и Алиса Градовы - (первые красотки на деревне, доярки) - Розали и Элис Митя (учится на агронома в городе) и Жора (механизатор) Макаровы - Эммет и Джаспер Николай Свонькин - (участковый) - Чарли Свон Борис Черных - (рыбак) - Билли Блэк Петр Коленов - (местный лекарь, отец Эдуарда) - Карлайл Каллен Эсмеральда Коленова - (цыганка из цирка, жена Петра) - Эсме Каллен Андрон Вольтурин (председатель колхоза) - Аро Вольтури Мартын Вольтурин (брат Андрона, алкаш и тунеядец) - Маркус Вольтури Димка (местный представитель нетрадиционной сексуальной ориентации) - Деметрий Жанна (жительница села, любительница БДСМ) - Джейн Леха (брат Жаннки, незаконно торгует димедролом в селе) - Алек Филька (местный вышибала в клубе "Березка") - Феликс Гоги, Лошик и Вику (грузинские лошкари, приехавшие с гастролями в "Березку") - Джеймс, Лоран и Виктория Мишка Новотонов (Пастух) - Майк Ньютон Огромное спасибо за все сделанные обложки героев Главной Стерве ОРД - Leonarda_Ria Эпиграфы к главам: fifa Предупреждение: Перед чтением убрать все колющие и режущие, не пить и не есть, сесть сразу под стол на что-нибудь мягкое, поставить под себя тазик, ну или на крайний случай кастрюльку и предупредить родственников не обращать внимание на любые Ваши звуки. Наслаждайтесь
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.01.2011, 14:35 |
|
| |
гость | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:40 | Сообщение # 61 |
| ОРД !Вперёд! Открыла страничку фика и как увидела имена и образы герое,была под столом от смеха Даша ты монстр, красатище! Начала читать..мне очень понравилось юмор,то как описали героев,местность,очень хорошо всё написано и не заметно,что писали разные люди) Первая встреча Эдуардо и Беллы меня просто убила,смеялась долга Quote Он вел корову на привязи и пел ей колыбельную. И тут его глаза встретились с моими. Дыханье сперло, ноги подкосились и коромысло потянуло меня к земле-матушке. Последнее, что я помню, это ощущение чрезвычайно влажных трусиков. Оказывается и от такого возбуждаются Quote "И корова не местная"... -он её с города привёз? Quote одеколона "Синий туман" и перегару я поняла, что это он - Черных. Это типа "Красный октябрь" Quote "Ветеринар?" - подумалось мне, и от мыслей о том, как он лечит коров, мои соски моментально затвердели. О Господи! Quote Позвольте я проведу Беллу попарится, все же из-за меня она в таком говне очутилась, - вдруг уверенно произнес Эдька. Девочки он клеится к Белле? Quote Знаешь куда сувать бревна и как правильно поддать жар? Держите меня семеро Quote Я гладила упругую грудь второго размера, представляя, как Эдик на работе так же трогает коровье вымя. Между ног сразу стало ооочень влажно, а с губ сорвался неудержимый стон. Я прилегла на деревянную поверхность, попутно задев головой тазик. Правая рука непроизвольно скользнула между складок моей киски, совершая круговые плавные движения вокруг той штуки, что городские называли клитор. Я вскрикнула, и моя спина выгнулась словно крыша свинарника у Алиски во дворе. Левая рука неумолимо щипала и оттягивала розовый сосок, пока указательный палец правой руки, наконец, скользнул в истекающее соками отверстие. Белла шалунишка! Quote Я вскрикнула от неожиданности и прикрылась первым, что попалось под руку, и это оказались мои панталоны в цветочек Эти трусики от Виктории секрет Вобщем всё классно мне очень понравилось! посмеялась от души!
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:04 | Сообщение # 62 |
Я из Тригады
| гость, я монстр! спасибо за отзыв
|
|
| |
zyekua | Дата: Четверг, 01.07.2010, 19:42 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Девоньки, спасибо за сие творение! Это стёб высшей пробы! Лично у меня теперь, когда читаю другие фики, выражение "в животе порхали бабочки" вызывает только истерический смех!
|
|
| |
simonchik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:42 | Сообщение # 64 |
Я из Тригады
| Спасибо всем за отзывы)))очень приятно что вы цените ЧЮ)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:48 | Сообщение # 65 |
| гость, ха, наконец-то ты тута)) Quote (гость) посмеялась от души! значит, мы движемся в правильном направлении) Quote (гость) он её с города привёз? ага, иномарка Quote (гость) ОРД !Вперёд! Quote (zyekua) выражение "в животе порхали бабочки" вызывает только истерический смех! ахаха, поздравляю - ты подсела)) Quote (tn) НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЕСТЬ! это мы что ли нормальные?
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
simonchik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 09:27 | Сообщение # 66 |
Я из Тригады
| Quote (MoonSun) это мы что ли нормальные? мы точно ненормальные)хехе
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:46 | Сообщение # 67 |
| Leonarda_Ria, я насчёт обложки и героев.круто!
|
|
| |
гость | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:48 | Сообщение # 68 |
| MoonSun, Х 5 БМВ
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:11 | Сообщение # 69 |
| Продолжение! Теперь все дело за вами, читатели... Девочки все жутко неудовлетворенные, постарайтесь уж, доставить нам удовольствие отзывами
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:40 | Сообщение # 70 |
весна красна
| Боже, я смеялась до слез над самими картинками. Еще в жизни не читала ни одного фика, но ваш почитаю
|
|
| |
|
simonchik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:04 | Сообщение # 72 |
Я из Тригады
| Mia_Tornberry, спасибо) приятно что читаешь) надеюсь наши бредни понравятся) ulchenok, все для Вас!
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:07 | Сообщение # 73 |
весна красна
| Мой живот разорвало после второй главы. Пока на сегодня хватит, вытираю слезы и иду работать
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:15 | Сообщение # 74 |
| Quote (Mia_Tornberry) Мой живот разорвало после второй главы. Пока на сегодня хватит, вытираю слезы и иду работать запалили, теперь есть компромат мне тоже надо последние главы добить
печенюшка
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:30 | Сообщение # 75 |
Я из Тригады
| Mia_Tornberry, Mydiadema, мне страшно, нас администрация читает
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:38 | Сообщение # 76 |
| Mia_Tornberry, правильно, надо дозировать, а то у нас у самих снос Mydiadema, тута или в ОРД? Leonarda_Ria, не боись и улыбайся
|
|
| |
Mydiadema | Дата: Суббота, 03.07.2010, 02:37 | Сообщение # 77 |
| Quote (MoonSun) Mydiadema, тута или в ОРД? а цензурная разница есть?
печенюшка
|
|
| |
MoonSun | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:43 | Сообщение # 78 |
| Quote (Mydiadema) а цензурная разница есть? цензурной нет (мы просто и там ее соблюдаем), только редактируем немного перед выпуском, чтобы красиво все было))
|
|
| |
simonchik | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:07 | Сообщение # 79 |
Я из Тригады
| Leonarda_Ria, Даша мне тоже страшно)))) Добавлено (03.07.2010, 18:07) --------------------------------------------- Mydiadema, цензура у нас и так можно читать и в ОРД, там скажем свеженькое всегда)
|
|
| |
Oks@n@ | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:56 | Сообщение # 80 |
Милая Скорпионка
| Девочки, я здесь. Ну что сказать, вы просто монстры творчества. Я давненько так много не смеялась, аж челюсть болит Молодцы, все по теме и очень органично и к месту. Определенно на бабочек внутри я теперь буду реагировать неадекватно.
ОРД
|
|
| |