Страсти в Вилкино
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна Обложка Leonarda_Ria Указатель MoonSun Название: Страсти в Вилкино (Вещь!) Авторы сие маразма: Leonarda_Ria, simonchik, MoonSun, Inara, Mummy, Беты: Нечетные главы - Leonarda_Ria, четные главы - konoplyastya, с 10 главы - Leonarda_Ria Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры и образы - членам клуба ОРД. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свонькина/Эдуард Коленов Жанр: Стеб также присутствуют BDSM, Parody, Humour Саммари: В деревню Вилкино приезжает новый умопомрачительный сексуальный ветеринар Эдуард Коленов. Он любит животных и любит им помогать, но главной его пациенткой в этой цитадели разврата становится местная доярка Белла Свонькина. Она была простой деревенской девкой, шаталась по сеновалам и отплясывала на танцах. Но теперь все перевернулось в ее мире с ног на голову, выпустив наружу ее порочную страстную сущность... Размещение: Только на Twilight-Saga.ru Действующие лица: Эдуард Петрович Коленов - (Эдик Колено) (Ветеринар) -Эдвард Каллен Белла Николаевна Свонькина - (доярка) - Белла Свон Женька Черных - (Тракторист) - Джейкоб Блэк Роза и Алиса Градовы - (первые красотки на деревне, доярки) - Розали и Элис Митя (учится на агронома в городе) и Жора (механизатор) Макаровы - Эммет и Джаспер Николай Свонькин - (участковый) - Чарли Свон Борис Черных - (рыбак) - Билли Блэк Петр Коленов - (местный лекарь, отец Эдуарда) - Карлайл Каллен Эсмеральда Коленова - (цыганка из цирка, жена Петра) - Эсме Каллен Андрон Вольтурин (председатель колхоза) - Аро Вольтури Мартын Вольтурин (брат Андрона, алкаш и тунеядец) - Маркус Вольтури Димка (местный представитель нетрадиционной сексуальной ориентации) - Деметрий Жанна (жительница села, любительница БДСМ) - Джейн Леха (брат Жаннки, незаконно торгует димедролом в селе) - Алек Филька (местный вышибала в клубе "Березка") - Феликс Гоги, Лошик и Вику (грузинские лошкари, приехавшие с гастролями в "Березку") - Джеймс, Лоран и Виктория Мишка Новотонов (Пастух) - Майк Ньютон Огромное спасибо за все сделанные обложки героев Главной Стерве ОРД - Leonarda_Ria Эпиграфы к главам: fifa Предупреждение: Перед чтением убрать все колющие и режущие, не пить и не есть, сесть сразу под стол на что-нибудь мягкое, поставить под себя тазик, ну или на крайний случай кастрюльку и предупредить родственников не обращать внимание на любые Ваши звуки. Наслаждайтесь
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.01.2011, 14:35 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.06.2010, 04:17 | Сообщение # 41 |
Я из Тригады
| Quote (C✿momile) Может в писателях? ну эт я так)) прикалываюсь Quote (C✿momile) Девченки,я с вами я так рада
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 30.06.2010, 08:22 | Сообщение # 42 |
| RosaMarena, усе нормально, если они в Затмении не поодевают на себя кокошники, сарафаны и галифе, то не должно ничего лезть)) Quote (C✿momile) Может в писателях? ПЧ - писательский член Quote (C✿momile) Девченки,я с вами и я рада
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:13 | Сообщение # 43 |
Я из Тригады
| Девочки, прочитала все ваши отзывы, приятно до глубины души! Теперь еще больше хочется стараться для вас и не бросать начатое одухотворение и оживление персонажей деревни Вилкино) Quote (MoonSun) если они в Затмении не поодевают на себя кокошники, сарафаны и галифе, то не должно ничего лезть)) надеюсь сегодня при просмотре мне не станет плохо от всхлынувших воспоминаний)
|
|
| |
•BellZ• | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:42 | Сообщение # 44 |
Twilight
| Ахххаха!Проду жажду.Настоящий шедевр.Меня одни описания героев убили. :D
Запретный плод сладок...Вместе навсегда.
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:46 | Сообщение # 45 |
Я из Тригады
| Leonarda_Ria, Даша! отдельное пять за образы! меня все убили а Мартын вообще унес)
|
|
| |
Inara | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:52 | Сообщение # 46 |
Через хаос к гармонии
| Спасибо всем за отзывы, очень приятно, что нравится наше творение Муза так и догоняет, когда читаешь такие отзывы)) Leonarda_Ria, Даша, как ты это сделала? Фото героев - шедевр)))
В ожидании гранд-финала Кровавый и гордый кричащий эксклюзив <ОРД>
|
|
| |
MoonSun | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:21 | Сообщение # 47 |
| А вот и долгожданное продолжение! А кто скатился под стол сразу после окончания 4 главы и не увидел послания, повторяю: Ждем ваших отзывов! Мы лично ржем в своем ОРД, пока пишем, так что выкладываем здесь исключительно для вас, так что покажите, что вам это вообще надо! Приятного прочтения.
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
Сообщение отредактировал MoonSun - Среда, 30.06.2010, 12:21 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:34 | Сообщение # 48 |
Я из Тригады
| Quote (Inara) Даша, как ты это сделала? путем простых манипуляций)) как видите, фш не какой-то там тщательно продуманный, просто прикол
|
|
| |
Tashaby | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:54 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| боже... дай мне сил не умереть от смеха. посмотрела на иллюстрированные образы героев - вынос мозга. мой личный оползень под стол от смеха случился на Женьке Черных и Деметрии браво!
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:02 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| о боже я обязательно это прочту. такого еще никто не видел,я уже чую сколько там ржаки картинки супер!
gallery fan-art
|
|
| |
Эленас | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:12 | Сообщение # 51 |
Wonderful life
| Аахахаха мне плохо вот это Фш,девы ну вы умницы
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:13 | Сообщение # 52 |
little monster
| Quote (Tashaby) боже... дай мне сил не умереть от смеха. ох, какие точные слова... Вилкино - громадный позитив в этой серой жизни Только что зашла - и в ауте от ваших обложек. Leonarda_Ria, спасибо, они крутые и главное точно отображают представление этих замечательных героев в русском стиле))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:15 | Сообщение # 53 |
Я из Тригады
| Vampirchik, тебе спасибо)) а мой фш, это так, ерунда
|
|
| |
nastya_k | Дата: Среда, 30.06.2010, 13:18 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Quote Высокий, подтянутый парень с глазами цвета майского подорожника и волосами цвета октябрьского сена. Вот он какой на самом-то деле,этот Ваш Эдвард Каллен Quote заехало между его подорожных глаз Это чудо с карамельными волосами от неожиданности громко взвыло, и я отметила необычную барахатистость и пушистость его голоса. Боже,как это романтично
gallery fan-art
|
|
| |
simonchik | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:53 | Сообщение # 55 |
Я из Тригады
| Quote (nastya_k) Ваш Эдвард Каллен biggrin Эдуард Коленов в простонародьи Эдик Колено)
|
|
| |
sunshine-Monica | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:10 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Девчонки, спасибо большое за ваш фанфик!!! Он просто офигенный, с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Elens | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:06 | Сообщение # 57 |
What Goes Around Comes Around
| Leonarda_Ria, Многих уже видела, но Андрон и Жанка меня убили А Леха как будто в этом наряде и родился Но мой "намбер ван" - это Димка и его зеленые лосины)) Питер Пен местного разлива Ну и "намбер ту" - Женька, так отчаянно играющий на баяне Ушанка ему к лицу!!
|
|
| |
[RoboManka] | Дата: Среда, 30.06.2010, 17:48 | Сообщение # 58 |
Twilight Saga
| Чувствую,почитаю и умру от смеха=)
|
|
| |
GirlEclipse | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:45 | Сообщение # 59 |
Twilight
| Это шедевр! Молодцы!
Сообщение отредактировал GirlEclipse - Понедельник, 16.08.2010, 18:05 |
|
| |
SweetDreams | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:07 | Сообщение # 60 |
Back in the summer...
| вашей фантазии нет предела молодцы! Добавлено (30.06.2010, 21:07) --------------------------------------------- и Тею в ушанке симпатично
|
|
| |