Страсти в Вилкино
|
|
MoonSun | Дата: Вторник, 29.06.2010, 08:58 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| картинка кликабельна Обложка Leonarda_Ria Указатель MoonSun Название: Страсти в Вилкино (Вещь!) Авторы сие маразма: Leonarda_Ria, simonchik, MoonSun, Inara, Mummy, Беты: Нечетные главы - Leonarda_Ria, четные главы - konoplyastya, с 10 главы - Leonarda_Ria Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, характеры и образы - членам клуба ОРД. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла Свонькина/Эдуард Коленов Жанр: Стеб также присутствуют BDSM, Parody, Humour Саммари: В деревню Вилкино приезжает новый умопомрачительный сексуальный ветеринар Эдуард Коленов. Он любит животных и любит им помогать, но главной его пациенткой в этой цитадели разврата становится местная доярка Белла Свонькина. Она была простой деревенской девкой, шаталась по сеновалам и отплясывала на танцах. Но теперь все перевернулось в ее мире с ног на голову, выпустив наружу ее порочную страстную сущность... Размещение: Только на Twilight-Saga.ru Действующие лица: Эдуард Петрович Коленов - (Эдик Колено) (Ветеринар) -Эдвард Каллен Белла Николаевна Свонькина - (доярка) - Белла Свон Женька Черных - (Тракторист) - Джейкоб Блэк Роза и Алиса Градовы - (первые красотки на деревне, доярки) - Розали и Элис Митя (учится на агронома в городе) и Жора (механизатор) Макаровы - Эммет и Джаспер Николай Свонькин - (участковый) - Чарли Свон Борис Черных - (рыбак) - Билли Блэк Петр Коленов - (местный лекарь, отец Эдуарда) - Карлайл Каллен Эсмеральда Коленова - (цыганка из цирка, жена Петра) - Эсме Каллен Андрон Вольтурин (председатель колхоза) - Аро Вольтури Мартын Вольтурин (брат Андрона, алкаш и тунеядец) - Маркус Вольтури Димка (местный представитель нетрадиционной сексуальной ориентации) - Деметрий Жанна (жительница села, любительница БДСМ) - Джейн Леха (брат Жаннки, незаконно торгует димедролом в селе) - Алек Филька (местный вышибала в клубе "Березка") - Феликс Гоги, Лошик и Вику (грузинские лошкари, приехавшие с гастролями в "Березку") - Джеймс, Лоран и Виктория Мишка Новотонов (Пастух) - Майк Ньютон Огромное спасибо за все сделанные обложки героев Главной Стерве ОРД - Leonarda_Ria Эпиграфы к главам: fifa Предупреждение: Перед чтением убрать все колющие и режущие, не пить и не есть, сесть сразу под стол на что-нибудь мягкое, поставить под себя тазик, ну или на крайний случай кастрюльку и предупредить родственников не обращать внимание на любые Ваши звуки. Наслаждайтесь
Сообщение отредактировал MoonSun - Понедельник, 17.01.2011, 14:35 |
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 12:21 | Сообщение # 141 |
Я из Тригады
| Quote (гость) я чуть-чуть нахмурилась) не волнуйся, у нас там не только БДСМ
|
|
| |
fifa | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:16 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (Leonarda_Ria) не волнуйся, у нас там не только БДСМ боюсь даже представить, что там ещё может быть
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 23:43 | Сообщение # 143 |
whatever happens...
| Quote (fifa) боюсь даже представить, что там ещё может быть всё равно не угадаешь...у этих девченок фантазия за гранью разумного...и, блин, мне это нравится
|
|
| |
Каприз | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:49 | Сообщение # 144 |
Eclipse
| Прочитала, я в восторге =) Вы, девченки, умницы ) хочу продууууу ))
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 14:57 | Сообщение # 145 |
Я из Тригады
| Quote (Каприз) хочу продууууу )) скоро будет)) когда MoonSun сжалится))
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:14 | Сообщение # 146 |
| Quote (Leonarda_Ria) когда MoonSun сжалится)) а че я-то?)) мне что ли уже прислали новую главу?
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:38 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| едрить твою в маковку!! барышни, да вы таланты!! это самый лучший стеб, который я читала!! правда, я пока прочитала только первую главу, но мне безумно нравится сие творение!! вы молодцы!!
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
MoonSun | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 17:08 | Сообщение # 148 |
| Luli, Quote (Luli) да вы таланты Quote (Luli) это самый лучший стеб, который я читала! нам всем приятно, что вам нравится)) мы стараемся) Quote (Luli) я пока прочитала только первую главу ой, сколько тебя еще ждет Quote (Luli) едрить твою в маковку!! ты подаешь нам идеи
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
StenRob | Дата: Вторник, 20.07.2010, 14:24 | Сообщение # 149 |
[Takin Back My Love]
| ох как круто"!!!!!!! ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО,Я В ВОСТОРГЕ!!!! Жду проды,я в читателях.
|
|
| |
Vishna | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:13 | Сообщение # 150 |
Довели собаки страшные. Гав!
| Повтрюсь еще раз на публике Это шедевр, который я перечитываю уже сбилась со счета который раз Майер нервно курит в углу, выклянчивая Беломор у Розенберг С нетерпнием жду проды Спасибо, девчонки
Life is the most spectacular show on Earth
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:38 | Сообщение # 151 |
Я из Тригады
| Vishna, спасибо за оценку
|
|
| |
Каприз | Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:09 | Сообщение # 152 |
Eclipse
| Девоочкиии, офигенная главка )))) хочу ещее ) умнички)
|
|
| |
fifa | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:08 | Сообщение # 153 |
Twilight Saga
| MoonSun, эпиграф к 9 главе в личке
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:15 | Сообщение # 154 |
наивная идеалистка )))
| Рыдаю от смеха, жду проду... "что день грядущий нам готовит"? Вспомнился Некрасов, он конечно писал совершенно о другом, но всё-таки: Ты и убогая, Ты и обильная, Ты и могучая, Ты и бессильная - Белла Свонькина, мать её за ногу, хороша деваха! fifa, писала лично тебе, можно и здесь пропеть диферамбы? "Влажная полянка - Ой, держись нефтянка!" Это шедевр. Это как пикантная вишенка на огромном торте юмора, стеба и изощрённой фантазии
|
|
| |
fifa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:25 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Quote (Тата) писала лично тебе, можно и здесь пропеть диферамбы? Спасибо большое! Очень признательна за такую оценку! Quote (Тата) Ты и обильная это точно про Беллу
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:33 | Сообщение # 156 |
Who cares
| fifa, твои эпиграфы к Вилкино побуждают всё же его прочесть Спасибо тебе, как всегда с юмором!
|
|
| |
fifa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:36 | Сообщение # 157 |
Twilight Saga
| Спасибо большое! И приятного чтения, поверь, там просто кладезь юмора
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:38 | Сообщение # 158 |
Who cares
| fifa, это мы с тобой уже обсуждали, пока поверю нА слово, потом проверю лично
|
|
| |
fifa | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:42 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| struggle, когда соберешься, главное платочков побольше приготовь, слезы от смеха вытирать
|
|
| |
Cat26 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:46 | Сообщение # 160 |
New Moon
| Прочла на одном дыхании) Ох, девочки, вы бесподобны!!!
|
|
| |