Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Тоже очень рада , что появилась новая глава! Читала, как всегда, смеясь. Перед Эдвардом стоит нелёгкий выбор. Сколько испытаний ему , однако. И Тузик привязался, И Аро напоил каким-то несъедобным коктейлем. liliyashm, спасибо огромное за продолжение! Здорово!
Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:46 | Сообщение # 483
Статус: Offline
Лилюш, я извинтиляюсь! Главу прочитала, а коммент не оставила Значится, будем исправлять положение Приступим-с Я открыл окно, и, отойдя подальше, крикнул «Ап!», - и Тузик по команде запрыгнул в мою комнату. Тузик прям как цирковая кутюшка - Эдвард, я готов! Готов блох вычесывать - Я хочу ребенка! Мне уже пора. А Билли внуков требует. Он и коляску купил! А Аро будет крестным. А назовем сына Элтон, в честь Элтона Джона! Во блохастик загнул! *тут же вспомнился фильм "Джуниор" с Арнольдиком в главной роли* Весь в поту, ору на весь дом: «Гомосятина проклятая!!!». Чур тебя, чур!!! *поплевала через левое плечо, прямо Эдьке в глаз перекрестила его три раза, окропила св. Хренькой, всунула в уши освященную морковку* - Эдвардюсик, ты в порядке? – взволнованно спрашивает Джейкоб. Джейкоб? Ааа! Эдюш, не истери! * погладила патлатую головушку. Схватила кота и швырнула в окно, Тузик выпрыгнул за кошаком* Вот и нечего бояться Бля… Моя укладка! - слышится с улицы голос Джаспера. Кажется, Джейкоб упал ему на голову. Эй, а что тут делает Джаспер? – Это был моднючий стайлинг! Святая гитара!!! Джасичек * достаю из штанов кольт, отобраный у Динчика и, высунувшись из окна, отстреливаю зад блохастого* Это тебе за причесончик моего импотентика!!! Эммет, но я же не гей! Я вообще Беллу люблю!- ору я. - Прокладки? - Нет, Беллу Свон! Лиль, валяюсь с этого момента! Мне сразу вспомнился фик "Маленькие слабости" *перед глазами предстал огромный говорящий тампон, вместо Беллки* - Неа. Я ж тупой Вот хитрец! Он глупый тогда, когда ему это надо Так у него дочь? А я думал это мальчик! Груди то у мальца совсем нету! – скептически заметил Аро. – Да и рожица такая, туповатая… Лилюш, представь что будет, если показать это описание Стюарт! * представила и надела железную кастрюлю на голову, на всякий случай* - Помет гусеницы, помет богомола, помет белки, мой помет, помет яблока и квас. Гррик Подтер отдыхает со своими корешками мандрагора - А зачем тогда я выпил эту гадость? - Что бы я поржал. Я б этому неизвесто Чем соблазненному чучело белки по самое небалуй затолкала!!! А теперь валите. У меня свидание с пылесосом. * представила розовый пылесосик с нарисоваными голубыми глазками Кубарем скатилась в подстолье от представленного свидания* Лилюша, поржала от души! Ты, как всегда, порадовала очешуительной продкой! С нетерпением буду ждать продолжения Либлю безумно моего Огуречика!!!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:01 | Сообщение # 485
Quote (liliyashm)
У ждейка ж ошейник есть от блох. Розовый
Эдичка любимый подарил?
Quote (liliyashm)
Беременный Джейк? *упала в обморок* wacko
*представила вместо накачаного торса Джейка пузо размером в два арбуза - глаза выпрыгнули из глазниц и с криками разбежались*
Quote (liliyashm)
А ты сама кошку кинула!
Я ж не знала, что под окном мой импотенчик шатается! *в головешку мою безумную пришла идея* А вдруг Джас, как Джексон из соседнего фика, в извращенцы заделался и под окном подглядывал?!:blink:
Quote (liliyashm)
Не читала, надо почитать, а то ржу)
Почитай там всего 2 или 3 главы, но я ржала очень с Эдьковских маньячных наклоностей
Quote (liliyashm)
Не знаю, шо такое мандрагора, но слово классное. biggrin
Ага, мне тожеть понравилось Я его из книжки Гарри Педтер стырила в свой словарик Мандрагор - Это, если мне память не изменяет с Динчиком, растение в Хогвардсе такое, живое помоему
Quote (liliyashm)
Эдик стойкий, он ж бобров кушает, а их кровь не хужа этого зелья!
А ты пробовала, что выводы такие делаешь?
Quote (liliyashm)
Ох, марковкоедочка моя. Спасибо за комент. Уржалась!
Лилюшик, я сама с тобой нарыготалась! Вот люблю я тебя - умеешь ты фразачку сильную вставить, да так, что я потом в истерике бьюсь
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 03:07 | Сообщение # 492
Team Kristen Stewart
Лилит!!! Это просто потрясающе!!! Я ведь уже знала, что у тебя крышесносящий юмор, но все равно недостаточно была подготовлена! Исплювала монитор пока саммари читала. "Мама дорогая, дальше-то что будет?" - подумала я. А что дальше? Прочла пролог и первую главу, уже несколько минут бьюсь в истерике, нервно подергивая конечностями! Я стеб не очень читаю. Точнее, до этого читала только ККС Пикчерз ну и Апокаллипсис.... Но этот фанфик меня просто убивает!!!
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:31 | Сообщение # 494
Breaking Dawn
Прочитала - что же будет дальше? Что победит - желание избавиться от столетней девственности или любовь?
А я люблю Слэш, так что мне страшно за читателей biggrin Но не бойся, тут не голубезна!
Я уже это поняла) Такого стеба, сильного и при этом доброго, я ни разу не читала еще - это потрясно. Просто угораю и сдерживаюсь, чтобы не заржать в голос
Сообщение отредактировал Нюкта - Воскресенье, 16.01.2011, 23:36
Дата: Четверг, 20.01.2011, 02:04 | Сообщение # 496
Quote (Нюкта)
Я уже это поняла) Такого стеба, сильного и при этом доброго, я ни разу не читала еще - это потрясно. Просто угораю и сдерживаюсь, чтобы не заржать в голос
Я старалась не опошлить его, но иногда что-то проскальзывает. Спасибо за такие слова! Это вдохновляет!
Quote (mrs-Lautner)
ухахах))) можно процитировать еще кучу угарных моментов, но над этим я долго смеялась))) спасибо, глава отпад!)
Дата: Четверг, 20.01.2011, 11:10 | Сообщение # 497
New Moon
ахаха глава суупер про прокладки я минут 20 ржала на всю квартиру...и теперь мама опять думает, что я больная а то за это время, которое не было глав я излечилась от разговоров с компьютером, а тут опять заново - Помет гусеницы, помет богомола, помет белки, мой помет, помет яблока и квас.
я чуть со смеху не умерла Аро всё собрал в кучу Дельный мужчина
Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:39 | Сообщение # 498
Только свистни, и появится
Итог: тащу пьяную Беллу на руках, попутно почти умирая от её запаха. Тащу на горбе пьяного Тузика, который пускает мне на шею слюну, попутно признается мне в любви. Самокат несу в зубах. Следом ползет Корнхолио, которая все ещё пытается доказать, что она женщина. Нет, больше я с Тузиком в бар не пойду. Нужно переходить к радикальным мерам…
:D :D
И тут с криком: - Эдвардюсик, я спасу тебя! – в дверь ворвался Аро, верхом на розовом волке – на Тузике. Следом вбежал Джаспер, в бигудях, матерясь себе под нос, что его достало спасать меня. Следом влетела Элис, орущая на весь дом: « Никто не смеет трогать мою куколку Эдди!». Следом забежала вся «Стая», напевая: « I know you want me, want me You know I want cha, want cha I know you want me You know I want cha, want cha»**.
с хрюкающем смехом упала под стол
Добавлено (20.01.2011, 16:35) --------------------------------------------- Аро встал с земли, бережно усадил чучело на скамейку, укрыл его пледом. Потом спел ему колыбельную на армянском языке, и только потом пригласил нас в дом.
Ой, не могу!!! Пошла вытирать слезы, а то дальше читать не могу!!
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:24 | Сообщение # 500
Quote (♥Pattinson♥)
Аро всё собрал в кучу Дельный мужчина
Я от него вообще в экстазе! Спасибо за комент!
Quote (Lessa)
й, не могу!!! Пошла вытирать слезы, а то дальше читать не могу!!Добавлено (20.01.2011, 16:39)---------------------------------------------Продолжения!!! Продолжения!!! Ну пожалуйста!!!!!
Будет-будет!
Quote (Romantique)
Ксати, заметила, что у тебя мания на бытовые приборы) Джейк с миксером, Аро с пылесоссом Жду продолжения