Эдвард – никаких, разве что он иногда спит, вампир уже 30 лет; Розали – читает мысли, вампир уже 100 лет; Эммет– сила, вампир 70 лет; Джаспер– эмпат + телепортация вещей (обычно к себе в карман), вампир уже 189 лет; Элис – видит будущее, но не пользуется своим даром, так как считает это не честным. Вампир уже 120 лет. Карлайл – высокий самоконтроль, 220 лет; Эсми – может есть человеческую еду, от чего постоянно что-то жует. Вампир уже 200 лет; Нина - пока секрет Аро – никто не знает, что у него за силы. Но он разговаривает с неодушевленными предметами и иногда, почти точно, предсказывает погоду. Сколько ему лет не известно.
Сообщение отредактировал liliyashm - Четверг, 19.07.2012, 17:03
Я мужик! Нет, вы слышите? Я мужик! Ох уж эти мужики Все одинаковые!
Черт, моя задница! Моя божественная задница. Пуля попала мне в зад! ААА!! Ржу копец Но присваивать чужое нехорошо! Божественная задница не у тебя!!
- Ой, Эдвард, извини! блин, последний слюнявчик извела!
- Держи, выпей парень! – Чарли (и он тут, пипец) протянул мне флягу с … чаем. – Ты теперь мужик! Так держать. Хочешь печеньку? Вот это группа поддержки!
поглаживая волосы, простите, бигуди Джаспера. Лилит, ты так и не вернешь ему плойку?
- В прямом. Я решил поприкалываться, ну скучно мне в Форксе, и попросил Нину загипнотизировать Джейка, чтоб он думал, что он гомосек, - пробурчал Аро, указывая пальцем на Нину Каллен. – У неё дар такой вампирский – гипноз. Вот это развязочка!!!
БУГАГА! ЮХУ! Жизнь прекрасна! Сволочь, а
Лилит, гениально! Оборжалась насмерть, от соседей привет! Раскрутила ты все ух как круто!
Жду эпилога и заранее грущу... Ну и слюнявчики готовлю!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:20 | Сообщение # 505
Статус: Offline
Quote (Violla_low)
liliyashm, А я усмотрела с удовольствием почитаю
Вперед!
Quote (kitiara)
Как же мы теперь без розовой банды?
Лично я вздохнула с облегчением - больше никакого слэша, даже намека! Я лечусь
Quote (kitiara)
А в личку можно, что под точками?
Все зацензурино, мать!
Quote (kitiara)
к! Так и скажи, что продал на ибэй, чтобы плойку Джасперу купить!
Вот а может Джаперу дрэды сделать?
Quote (kitiara)
Теперь я поняла, почему у Эдьки даже в дождь с прической все в порядке!
Гримеры Сумерек знали секрет Модного и влагоустойчевого стайлинга
Quote (kitiara)
Официально в ККС теперь секаса нет! Есть чпоканье!
Писец... все для вас, любимые ККСовцы!
Quote (kitiara)
Пельмешки! Мне будет вас не хватать
И мне... ой, я че скучать начинаю????
Quote (kitiara)
У яблок потом отрастут волосы и БРОВИ
ААА! Яблоки-брежневки! Новый сорт - только в Форксе!
Quote (kitiara)
Но присваивать чужое нехорошо! Божественная задница не у тебя!!
Не говори это имя, не говори это имя...
Quote (kitiara)
Лилит, ты так и не вернешь ему плойку?
Почку продам, но верну!
Quote (kitiara)
Сволочь, а
Но такая очаровательная!
Quote (kitiara)
скрутила ты все ух как круто!
Ага, такая задумкаи была с начала)
Quote (kitiara)
Жду эпилога и заранее грущу... Ну и слюнявчики готовлю!
Кать, вот до твоего комента я была рада, что дописываю. А теперь плачу... как я без твоих коментов, то? *успакаивая себя "Еще Лифт есть и Мики...* Спасибо сестра! Люблю тебя!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 01:32 | Сообщение # 506
•Живи так, как будто рай уже на земле...•
*Разомнула пальчики и приступила к комментам* liliyashm, Спасибо, ты своим творчеством заставляешь, своих читателей "ржать" истерическим смехом, благодарю за новую главу, она потрясная! - Ну, говори, что мы будем… чпокаться! На этом моменте я рыдала от смеха.. - Не надо ничего сосать! – А Джекоб бы согласился, ой пошлю... - То есть, ты, Аро, заставлял меня носить розовую одежду, думать о сексе, ой прости Белла, о чпоканьи с вампиром, ради прикола?! – заорал Джек. Аро ты какулемана..блин - Все кончено, Эдвард! – закричала Белла и ушла. Это же Белка, вернется Но зато, я не девственник О, поздравляю Эдя Браво Автору!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 02:20 | Сообщение # 508
du hast mich
значит так! сразу кладу голову на плаху - прошлую главу с потрясным сном Эдьки прочитала в 6 утра и забыла про все остальное читаю эту пораньше Глава 15 (заключительная) Я мужик, твою мать! Уже? ведь только все началось... Чашу «за» перевесило то, что Тузик прислал мне и-мейл с эскизом своего свадебного платья. А так же фото белья для первой брачной ночи – причем на фото он сам в этом белье уже ржу! причем белье - это только розовые стринги, а вместо букета невесты корзина с яблоками - Какое слово? вот и я тоже Какое? - Ну, говори, что мы будем… чпокаться! уфф! выдохнула, я уж подумала она предложит "заниматься любовью" или там... например... трунькаться покушав по дороге кузнечиков капец Форской фауне следующей будет Моль Я подрабатывать начал – кусаю яблоки для Аро и хожу по его дому в костюме белки каждый четверг. вот че напишешь! а я как представлю! яблоковый аниматор млин Ура!!! Я мужик! Нет, вы слышите? Я мужик! Эдвард Мейсен официально стал мужиком! Урря!!! *рисую банер - вывешу на МКАДе* пусть знают все! В данный момент мне была важна только девушка рядом со мной, которая во сне храпела на всю гостиницу и сосала большой палец. как романтично! вопрос: чей палец сосала девушка? Пуля попала мне в зад! ААА!! везунчик - Ой, Эдвард, извини! бурная продолжительная истерика ге-е-е-я! Я тебя НЕ люблю! Прикинь, не люблю! ААА! – волк схватил меня, голого, на руки и начал кружить по комнате. давно бы показали как Элис гладит по голове, прости те по бигуди Джаса - и все бы прошло Я решил поприкалываться, ну скучно мне в Форксе, и попросил Нину загипнотизировать Джейка фигасе курорты Турции и Египта плачут и хотят заполучить такого массовика-затейника ой прости Белла Лиль! пресс уже из 12 кубиков слюнявчики в хлам Самый невезучий и долбанутый на всю голову вампир в мире! Но зато, я не девственник. БУГАГА Эдька форево! ну и что что на дуршлак похож Лилюша! Огурчик ты наш! Ржака неимоверная! Поздравляю Эдьку! Люблю! ККС
Дата: Суббота, 29.01.2011, 09:46 | Сообщение # 509
Twilight Saga
liliyashm, огромное спасибо за такой ржачный фанф читала 15 главу среди ночи - надеюсь соседей не разбудила блин, как представлю свадебное платье и Тузика в белье - впадаю в истерику У Эдварда новая диета и новая работа ох, наш Мальчик стал совсем взрослым - он теперь Мужчина но зад его жалко так не хочется прощаться с этим фанфом оч жду эпилог оу, и ещё я ждала что Белла останется с Эдвардом *не могу избавиться от стереотипа*
Сообщение отредактировал Sofie - Суббота, 29.01.2011, 09:50
Дата: Суббота, 29.01.2011, 12:27 | Сообщение # 511
Twilight Saga
Бугага давно я так не смеялась)) Чпокаться.. убило).Да Аро отжег конечно, гипноз штука угарная)))) Подумаешь дырки в заднице ,Все будет хорошо.., ля ля_)) Спасибо за главку, Ляля)))) By MITRA *)
Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:49 | Сообщение # 512
Team Kristen Stewart
Лилит, вечный тормоз приперся! Встречай блудных читателей! На чем я там остановилась? Ууу... Так я еще оказывается и не начинала толком!!! Глава 3. Тузик, ты что ли?
Жи-ши пиши черезбуквы Ж и Ш!!! Это все, что Я могу вспомнить! - Я, ты, поле, веночек…лес, ромашки, косячок... Девушка затихла. Ну, вот опять – и эта тоже пялится на меня. Ну что они на меня смотрят? У меня прическа не лежит? Или глаза размазались – я их утром немного подкрасил, чтобы ресницы были более загнутыми. Быстро вытащив зеркальце из кармана, я проверил – все со мной окей. Чего они тогда смотрят?Брови, Эдик! Брови! Они напугают любого! Уложить забыл, наверняка! - Ты че, рыжий, нарываешься? – начал китаец. Ражий? У меня бронзовые волосы, бронзовые! Не-а, Рыжие!!! Я подтверждаю Эммет держал вырывающегося Тузика, орущего: «Убью сучку!». Ревнует! Ну пипец, какие страсти!!!
Глава 4. Белла пахнет белкой Так все ж идентично! Белка! И пахнет она белкой! Тут, не понятно почему, мне хочется танцевать. Запрыгиваю на парту, и начинаю танцевать Канн-Кан - единственный танец который я умею танцевать. Парень, тебя от белкиного запаха по ходу конкретно вставило - Ну, у нас завтра посиделки у костра. Придешь? Наши старейшины будут рассказывать всякие байки, истории. И зефир будем жарить! Как представлю Джейка Эд, хотя бы ради зефира! Только не говори, что ты не ешь! Надо будет, Тузик тебе любого бобра достанет! Иди! Травки то он мне дал, но кажется, это была анаша, так как я три часа голышом бегал по полю, напевая «Голубая луна» (прим. авт.: знаю, что Джейк не мог знать эту песню, но мне показалась, что она тут в тему). Аро жжет! - Не меня, – поправил Сэм, - а Тебя. Твои эмоции передаются нам. И знаешь, Эмили не в восторге, что вчера ночью, я назвал её Эдвардом. Капец! Эд и семеро волчат! Мой сонный мозг совершенно не способен дальше воспринимать информацию! Тупо ржунимагу!!! Иду, перекур что ль устрою! Лили, ну это просто... Твой муз гениален, как и ты сама!
Дата: Суббота, 29.01.2011, 16:48 | Сообщение # 513
Twilight Saga
liliyashm, спасибо за обалденно смешную главу! Название гостиницы очень "говорящее". От варианта Беллы для слова "секс" была в обмороке от смеха. Весёлая компания, однако, собралась после в номере после становления Эдика, как мужика. Очень жаль, что фанфик подходит к концу.
Дата: Суббота, 29.01.2011, 17:59 | Сообщение # 514
Люби. Твори. Мечтай.
Боже, Лиля, глава просто отпад... я со смеху валялась под столом, что мама на меня удивленно и открыв рот смотрела.... Спасибо огромное))) Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
Дата: Суббота, 29.01.2011, 20:37 | Сообщение # 518
Team Kristen Stewart
Любимых блудный читателей! wink
Как приятно ...
ККС-сила!
Мать вашу!!! Да-да...все мысли о ККС....
biggrin А вообще, из Джейка и Эдва получилась бы классная парочка...
О великий наш слешер, в твою голову приходят гениальные мысли! На самом деле, что они бегали за этой Беллой? Объединились бы в союз...братьев по несчастью
Спасибо Мари! Люблю тебя!
Лили, дорогая, тебе спасибо! Бягу читать дальше! Как знать, может еще парочку глав вынесу, мозг окончательно не вынесет
Дата: Суббота, 29.01.2011, 21:38 | Сообщение # 519
Team Kristen Stewart
Все, одела фирменный слюнявчик Либен, подстелила коврик в подстолье, пошла читать... Глава 5. Беги Эдвард, беги! От семерых волчат? - Джейк! – кричала вонючка Белла, которая бежала прямо к нам. Вдруг, её ноги запутались, и она клюнула носом квилетскую землю. Уах-ха-ха! Вонючка Белла ! Коврик уже понадобился!!! - Тузик, а Белла что, твоя самка? – прошептал я ему на ухо и он задрожал. Неужели, боится меня? - Нет! – вдруг заорал он. – У меня нет девушки. Я вообще ещё девственник! – гордо заявил Тузик, вознеся руки к небу. Пфф...Какой Невинный Телепузики! То, что мы увидели внутри, повергло меня в полнейший шок… Да я тоже в шокэ пребываю!!! Истерическом!!! Глава 6. Пророчество Что, уже конец света? Белки. Повсюду чучела белок! На станах, потолка, на полу. Даже мебель была вся раскрашена рисунками белок. Ааа!!! Эд, это судьба!!! - Я Аро, совращенный Эсме, совращенной Карлайлом, совращенным Ниной, совратившей саму себя, - представился голый вампир. Эдвард! Мечтаю о девках, а я им до лампочки! Зато мужики бегают табуном! Он внимательно смотрел мне сначала в глаза, потом в рот. Потом он отошел и засунул один палец себе в нос. - Ты проклят! – вдруг закричал он. - Что?- ну и шизик. - На тебе лежит проклятье! Лилит, ты знаешь, как правильно выйти на связь с потусторонним миром! Рука скрутила пальцы и показала мне фак. Так, теперь я уверен, что это точно рука Джаспера. язык жестов, мать вашу! Черт, пора завязывать с кровью бобров – от неё у меня пузо появилось. Нужно пить что-то низкокалорийное. Ааа!!! И тут толстый Эдвард!!! Ыыы... Святой тетрис!!! О, мои глаза! Я трясусь от смеха вместе со столом, из-под которого не могу вылезти!!! Лиля, ты гений!!! Я пипец давно так не ржала
Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:31 | Сообщение # 520
Team Kristen Stewart
Ну вот...слезы истерического хохота вроде все выплакала, дыхалку в норму привела, можно дальше идти!!! Фух... Глава 7. Я не пью – я напиваюсь!Ну это ж святое! Ладно, я рожать буду! Тут вся «стая» в моей голове захохотала. а я снова под стол свалилась!!! - Элис, - вздохнул Джаспер. Я уставился на него. Опа, попал парень. Я разбежался, запрыгнул на кухонный стол и начал танцевать, напевая: - Джаспер любит Элис, Джаспер любит Элис! Эдвард, с таким музом как Джаспер тебе в пору на сцене выступать!!! - О, Эдвард, Эдвард! Выйди на балкон, - внезапно заорали с улицы. Распихав Джаспера и Эсми, я вышел на балкон. Под окном, с балалайкой в руках, шатался вдрызг пьяный Тузик. – О, Эдвард, ты такой красивый! Ты такой горячий! … Джейк, бери круче!!! Oh no, not I I will survive Oh as long as i know how to love I know I will stay alive I've got all my life to live I've got all my love to give and I'll survive I will survive (hey-hey) Первое – волки на всю голову больные и от них надо держаться подальше. Второе – Аро наговорил мне бреда про пророчество, но мне не стоит обращать на него внимание. Третье – Белла Свон думает, что я Человек-паук, а, следовательно, придется купить костюм этого супергероя, и время от времени заявляться к ней в гости в образе Человека-паука. Четвертое – Тузик, то есть Джейкоб, довольно не плохой парень, и с ним можно было бы ходить по бабам. Однако, не смотря не на что, к нему лучше не приближаться. Почему? Смотрите первый пункт. Эдвард, ты попал!!! Я не могу!!! Ржу-у-у-у.... Бьюсь уже головой о батарею - бес толку!
Глава 8. Розовая банда Вперед! (так и просится, сразу вспоминается песенка, где поется "Братья Марио, вперед!" Я так воодушевился этим образом, что чуть не пошел в школу в памперсах, а также с луком и стрелами в руках. А что? Неплохо!! Еще и такой пузатенький!!!Настоящий Купидон!!! - Эдвард, а у тебя костюм под одеждой? – прошептала Белла, подсаживаясь ко мне за столик. Капец Мэри Джейн тут нашлась!!! Розочка, прости меня тупозадого! Ну и нафига ты ей тупозадый такой нужен? У нее вон Эммет... Ааа! Напугала то как. От неожиданности, я не удержался и полетел вниз с её окна, и упал попой на уже хорошо знакомые мне кактусы. Я сейчас лопну!!! Честное слово!!! Мои глаза, мой живот, мой стол!!! От моих содроганий он уже еле живой стоит!!! Ааа!!!