Долго обходила этот рассказ стороной - название реально отпугивало. Решилась и не пожалела - это первоклассный стеб! 1. Я лег на мягкую травку и, собрав пару десятков цветов, сплел себе гламурный веночек. Шикарно!
Да, парень определенно следит за собой!
Ну, пожалуйста! Я буду хорошим, не буду много материться, брошу кусать незнакомых людей за ухо, и надевать розовую кофточку со стразами.
убило!
Одет в какую-то несуразную футболку розового (!!!) цвета,
м-м. У них много общего
- Тузик! Милый веночек! – заговорил вампир. Боже, какой дико-сексуальный голос.
Кажется, он ему приглянулся
2
Я крут! Я божественен! Я сексуален… Ну, почему тогда никто меня не хочет? я себя по-прежнему боготворю. Ей Богу, ну или кому там ещё, если бы я был телкой-вампиршей, то запал бы на себя.
У мальчика-то застарелая мания величия.
Знакомьтесь, я Эдвард Мейсен – боброед.
Мужчина-Мячта!
я увидел гигантский гриб. И мать его, он двигался! Боже, неужели в этом городе не только волки-мутанты, но и грибы.
может в Форксе че-то не то с радиацией?
Я Карлайл Каллен, - представился мне высокий блондин в семейных трусах в крупный горох и растянутой белой майке.
Это ж надо так переродится!
3
Карлайл – миллионер. Он самый высокооплачиваемый мясник в США. «Свининка и говядинка от Карлуши» - его мировое предприятие.
Мать моя женщина! Так вот откуда у них деньги!
4
Я вышиваю крестиком и вот решил тебе подарить свою работу. Это салфетка под сахарницу? жеесть ("а еще и на машинке могу... (с) Кот Матроскин)
Эм … любишь Эдварда, то и вся стая пускает по нему слюни, из-за того, что у нас как бы общее сознание и мы чувствуем эмоции дуг друга. Тебе необходимо контролировать свои эмоции, иначе твоему вампиру скоро придется убегать от озабоченной стаи вервольфов, желающих его изнасиловать.
бедняга Эдя - не везет так невезет
5
Нет! – вдруг заорал он. – У меня нет девушки. Я вообще ещё девственник! – гордо заявил Тузик, вознеся руки к небу.
О! Встретились два одиночества!
Волки кинулись за мной, с криком: «Убить Беллу! Изнасиловать Эдварда!».
Вах!
6
- Я Аро, совращенный Эсме, совращенной Карлайлом, совращенным Ниной, совратившей саму себя, - представился голый вампир.
Семейка извращенцев. Как у них все запутано!
Я тут завиваю волосы, сижу, а ты мне со своими проблемами. Ладно, буду, как только сниму бигуди. Жди.
красафчег
Он стоял, голый, и пялился на меня как на мороженное.
умора
Не мог бы ты передать Джасперу его руку.
Он протянул мне руку, и я заметил, что она брыкается. Это вампирская рука! Рука скрутила пальцы и показала мне фак. Так, теперь я уверен, что это точно рука Джаспера.
вот это подарочек)
она смотрела на мена, как будто я был вкусной конфетой.
они с Тузиком сговорились? Какое единодушие!
7
«Слушай, Джейк. Я тут подумал, а ты когда рожать собираешься?»
О нет! Джейкэди?
Бля, он похож сейчас на влюбленного педика. Стоп, а я уже видел у кого-то такой взгляд…
Вот он - момент истины.
Хочешь чаю с печенькой?
ой у меня на слово "печенька" бурные и неприличные ассоциации.
8
А пейзаж, блин, какой - деревья, кустики, деревья, ой Джейкоб, ещё деревья.
чудесный пейзаж
Джаспер. Че такой невеселый? Плойка сломалась?
Зачем ему плойка? У него ж бигуди есть
На всех надеты розовые(!!!) кофты с длинными рукавами и обтягивающие джинсы, с огромным ремнями, усыпанными стразами. Это сейчас все оборотни так одеваются?
какая прелесть!
ваш покорный слуга, карабкается по дереву, перекусывая по дороге белками.
Кровожадный! бобров ему мало?
9
«Пельмешки от Карлушки» - гласило название упаковки, а также украшало её улыбающееся рожа косого Карлайла. Каллены и пельмени выпускают?
Ладно хоть Каллены вегетарианцы, а то страшно подумать из кого пельмени.
10
Ну, раз у вас настоящие чувства, а не потрахивания, то ... Тогда совет вам да любовь! - громко сказал Чарли и поклонился.
ну за что они так с Эдькой?
Ааа, - протянул шериф. – Девичьи секретики?
Сказал добрый понимающий дядя шериф.
он сел на пол, и закинув ногу на голову, почесал за ухом. – Прости, блохи,
Романтика!
Озабоченный вервольф, только и хочет, что видеть меня у себя в спальне, одетого в красный пеньюар.
И не только верфольф!
Итак, первый шаг к выздоровлению – стриптиз…
Чей? (уже страшно)
11
В Форксе только один стрип-клуб, да и в том самой молодой стриптизерше пятьдесят три года.
как все запущенно бедные форкские мужчины.
Вокруг танцевали мальчики в стрингах, на каблуках, шелковых платьях и прочей гомосяткой атрибутикой. Я быстро закрыл ладошкой глаза Тузика, чтобы не травмировать его и без того контуженный детский мозг.
только этого тузику и не хватало
Так сразу надо было говорить! – шериф схватил нас за шиворот и буквально закинул в машину, приговаривая: «А я пойду на стриптиз, а я увижу женщин. А Билли не поверит. А я сфотографирую».
Дядя Свон спешит на помощь!
Мимо пробежал голый Карлайл, напевая: «Если нада-надо-надо-еее-ло, двигай-двигай-двига те-еее-лом!».
Ой, я влюблена в Карлушу.
Это место… это Цитадель разврата! - он завизжал и выбежал из клуба.
Травмировали бедняжку.
Короче, Джаса привязали к стулу, обложили ветками. Ой, а зачем им спички?! Вот на что способна толпа озабоченных сорокалетних мужиков, которым обломали кайф. А дядя Свон, кстати, и поднес спичку к веточкам.
а шериф-то подпольный маньяк-пироман!
12
Элис делает фарш, я мешу тесто, Эммет режет лук, Нина пишет на пакетах названия пельменей, а Карлайл тем временем стирает свои единственные трусы в цветочек.
Председатель колхоза отлынивает от работы?
Слушай, ну я знал, что твое общение с волком-гомосеком и тебя до голубезны доведет! - ржал Джаспер, рассматривая мой «бантик». – Я польщен, что ты выбрал меня. Но я натурал. Сходи к Аро! Нарядись яблоком или белкой, и он не просто влюбится – он женится на тебе!!
Опять не свезло!
Короче, я купил себе велосипед. А к нему в подарок ещё и самокат дали! Сегодня поехал в школу на самокате.
Вампир на самокате
Кстати, «Розовая банда» ввела в школе новую моду. Теперь все носят только все розовое со стразами. На гербе школы красуется Перис Хилтон, её песня считается гимном школы. Плюс, розовая лихорадка просочилась на улицы Форкса, и люди на улице тоже ходили во всем розовом и блестящем.
А! Они наступают! Люди в розовом завоюют мир!
Напоминали они обкурившееся стадо тюленей.
я ща умру
Эдвардюсик! - такого я еще не слышала
В прямом! – виновато сказала Белла. – Эдвард, я тебя люблю!
Ей богу, у меня глаз задергался.
какой любвеобильный город! Любовь так и сыпется на Эдичку.
я увидел дядю Свона и Аро, зажигающих не по-детски.
Главное, шоб Аро и дядю Свона не обратил... в свою веру
тащу пьяную Беллу на руках, попутно почти умирая от её запаха. Тащу на горбе пьяного Тузика, который пускает мне на шею слюну, попутно признается мне в любви. Самокат несу в зубах.
Упала лежу
13
Незаметно, в моем гардеробе все больше и больше розового и голубого, по комнате развешаны плакаты молодой и ещё с волосами Бритни Спирс, и еще фотки Джейка в каких-то гомо-эротический позах,
нда, это розовая голубизна - это заразно
Карлайл предложил покусать пельмени, но Аро тактично отказался.
О! Пельмени-убийцы выскакивают из пачки
Сегодня, я как обычно ехал на самокате в магазин за собачим кормом для Джека,
Какой он заботливый! Я млею
Эдвардюсик, я спасу тебя! – в дверь ворвался Аро, верхом на розовом волке – на Тузике. Следом вбежал Джаспер, в бигудях, ...Потом прибежал Карлайл, с несколькими пачками пельменей. Следом вбежал дядя Свон, с пистолетом. Потом вкатил Билли, с огромной резиновой куклой на коленях.
Вот это армия спасителей!
Итак, хочу всех поздравить, Эдвард влюбился! Да-да, и такое возожно.
Э. Я Туплю? А хто его любовь?