Эдвард VS Деймон. Holywar.
|
|
Valerianne | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эдвард VS Деймон. HOLYWAR.
Авторы - Valerianne, Дэймоша.
Бета - ЛисЁк.
Дисклеймер - большинство героев принадлежат Стефани Майер и Лизе Джейн Смит.
Пэйринг - Эдвард/Энджи, Деймон/Энджи, Стефан/Елена, Джейкоб/Белла, все прочие канонические пары.
Рейтинг - PG-13
Жанр - юмор, романтика, приключения.
Part II: Damon VS Edward. BREAKING DAWN
Саммари: История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Рейтинг - PG-13, в некоторых главах - НЦ.
Статус - в процессе.
Авторы и бета - прежние.
[color=red]
За обложку спасибо - Seylormoon
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 07.06.2013, 20:05 |
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:06 | Сообщение # 341 |
| Quote (Степашечка) оя кошачья природа против них восстает - волосы дыбом и хвост распушается biggrin Самая сильная конкуренция - внутривидовая. Мне эти сами такими кошками кажутся))) Внешне - лапки, а как царапнут))
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:53 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Грубо, но верно. Мне кажется, ей просто нравится всем гадить, всех травить - вряд ли он способна на любовь, и Эдичку уж во всяком случае, не любит. Но зато мимо такого варианта она бы мимо не прошла. Насколько я понимаю, ей нравятся помоложе, понеприступнее. Прям как буд-то с меня писали.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:08 | Сообщение # 343 |
| Quote (ksuXa) Прям как буд-то с меня писали. И с меня... говорю жешь, Катя - это мое альтер -эго... ну не любчит нас Эдя, чо поделать? Ему какую овцу подавай... но у нас есть и плюсы... он с Кэт целовался? Целовался. Он мог ее убить... мог! но! Не убил.
Сообщение отредактировал Valerianne - Воскресенье, 08.04.2012, 22:10 |
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:12 | Сообщение # 344 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) Мне эти сами такими кошками кажутся))) Внешне - лапки, а как царапнут)) а то!! не стоит обманываться на наш счет, и на мой тоже)) нужно держать ухо в остро и не терять бдительность Quote (ksuXa) Прям как буд-то с меня писали так ты что тоже из этих?? я шучу, девочки. пока шучу Добавлено (08.04.2012, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Valerianne) И с меня... говорю жешь, Катя - это мое альтер -эго и что я здесь делаю
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:44 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Quote (Степашечка) да, просто я их не люблю, bitches этих. моя кошачья природа против них восстает - волосы дыбом и хвост распушается По моему все кошки еще те стервочки. Quote (Степашечка) и что я здесь делаю Так что ты в своей стае. Добавлено (08.04.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Valerianne) ну не любчит нас Эдя, чо поделать? Ему какую овцу подавай... Да мы любой овце 100 очков форы дадим, все равно будет наш.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 23:03 | Сообщение # 346 |
| Quote (ksuXa) По моему все кошки еще те стервочки конечно!! но мы благородны, и пакостим только тем кто это заслужил атак, нам ни до кого нет дела
Quote (ksuXa) Так что ты в своей стае ладна, попробую... но я кошка, гуляю сама по себе, и только там где вздумается. я из дикого леса и я дикая тварь (с) Quote (ksuXa) Да мы любой овце 100 очков форы дадим, все равно будет наш война невест, блин
Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 09.04.2012, 00:54 |
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 18:01 | Сообщение # 347 |
| Да Эдя тож с нами. Лев - это тоже почти, что кошка. Только большая. Ну, вообще, конечно, этой фразой Эдя феерически расставил все точки над ай. если б мне такое сказали, я бы ответила правым хуком... он значит, лев, а ты, типо, овца? А ху-ху не хо-хо?
Кошки - определенно милые создания. Quote (ksuXa) Так что ты в своей стае. Ладно тебе, кошки стаями не ходят. мы ж не квиллеты какие-нибудь.
Блин, при всей симпатии, осчастливить Кэтрин я не могу... не получится пойти против Эдькиных интересов. так что придется потерпеть Эпплакову - все-таки она не такая уж овечка, как Беллз. Тоже девка весьма царапучая. А дальше будет хуже...
|
|
| |
Степашечка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:06 | Сообщение # 348 |
| Quote (Valerianne) Ну, вообще, конечно, этой фразой Эдя феерически расставил все точки над ай. если б мне такое сказали, я бы ответила правым хуком... он значит, лев, а ты, типо, овца? Эдя растерялся бы, точно тебе говорю а вообще то он ее ягненком назвал- lamb, а не sheep. он намекал на библейский сюжет. ну и типа на невинность, и наивность.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 20:30 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) . он значит, лев, а ты, типо, овца? Присоединяюсь к Натали. Quote (Степашечка) ладна, попробую... но я кошка, гуляю сама по себе, и только там где вздумается. я из дикого леса и я дикая тварь Quote (Valerianne) Ладно тебе, кошки стаями не ходят. мы ж не квиллеты какие-нибудь Ну ладно не стая, ходим сами по себе, но почему то по одним и тем же тропинкам. Quote (Valerianne) Да Эдя тож с нами. Лев - это тоже почти, что кошка. Только большая. А Робка - тигр.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:00 | Сообщение # 350 |
| Quote (Степашечка) а вообще то он ее ягненком назвал- lamb, а не sheep. он намекал на библейский сюжет. ну и типа на невинность, и наивность. ОМЕ! Невинность и наивность это, скорее, про Эдю. Лев, блин. Ахахах! Quote (ksuXa) Ну ладно не стая, ходим сами по себе, но почему то по одним и тем же тропинкам. Мы не вместе. Ога, мы просто одной дорогой. Quote (ksuXa) А Робка - тигр. Хах!
|
|
| |
Степашечка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:54 | Сообщение # 351 |
| Quote (Valerianne) Невинность и наивность это, скорее, про Эдю. Лев, блин. Ахахах пф, кабудта лев не может быть невинным Quote (ksuXa) А Робка - тигр не, Робка лопух, если по честнаку
Сообщение отредактировал Степашечка - Понедельник, 09.04.2012, 21:54 |
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:07 | Сообщение # 352 |
| Quote (Степашечка) ф, кабудта лев не может быть невинным Эдвардушечка просто ягненочек! Quote (Степашечка) не, Робка лопух, если по честнаку Сэдбаттру. Ай лайк хим.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:12 | Сообщение # 353 |
| Quote (Valerianne) Эдвардушечка просто ягненочек ЭЭэмм... овцелев??? о мой гад, о май Эдвард!!Quote (Valerianne) Ай лайк хим ай эм ту
|
|
| |
Valerianne | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 22:30 | Сообщение # 354 |
| Няяя, новые серии моего любимого сериала))
|
|
| |
Vasiliok4141 | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 23:08 | Сообщение # 355 |
Twilight
| Пришла, посмотрела, что тут есть, некоторые видео точно не видела. Да и на те, что видела, теперь по новому посмотрела,несколько глаза мне подправили. Шикарно, великолепно, потрясающе! Перечитала кое-что, сюжет помню, детали не очень. И помню, на каком напряжённом моменте всё повествование приостановилось... прямо символично, вот и в видео это отражено.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:11 | Сообщение # 356 |
| Quote (Vasiliok4141) И помню, на каком напряжённом моменте всё повествование приостановилось... прямо символично, вот и в видео это отражено. Нуда... такой сложный момент для такого целомудренного автора...
|
|
| |
Степашечка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:23 | Сообщение # 357 |
| Quote (Valerianne) Няяя, новые серии моего любимого сериала ой, там кажется Эдичку того...
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:37 | Сообщение # 358 |
| Quote (Степашечка) ой, там кажется Эдичку того... Да я второй день отойти не могу... Христофор ваще гадина!
|
|
| |
Степашечка | Дата: Вторник, 10.04.2012, 19:53 | Сообщение # 359 |
| Quote (Valerianne) Да я второй день отойти не могу да усе будет ок Эдьку так просто бомбой не возьмешь!! он же пуленепробиваемый
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Среда, 11.04.2012, 00:48 | Сообщение # 360 |
| Так, я старательно не смотрю вверх, потому что терпеть не могу спойлеры.. хотя соблазн, конечно, велик.)) Прочитала первые пять глав.. интригует, действительно интригует. Очень импонирует контраст чередующихся глав: От лица Эдварда - так гладко, мягко, прохладно, более или менее спокойно. От лица же Деймона - ощущается нерв, атмосфера более темная, неспокойная, опасная. Никогда бы не смогла писать в соавторстве - для этого нужно иметь определенную предрасположенность, я считаю, даже дар, если хотите.))) Очень любопытно, во что в конечном итоге все это выльется.. Отдельно хочу поблагодарить за переклики с фильмом Сумерки - веселит не по-детски. Отметила для себя забавную фамилию главной героини.. тоже весьма символично, кстати. О, а еще синтетическая кровь?! Вы решили не только Сумерки с Дневниками смешать, но еще и накапать Тру блада? Черт, здорово!
*** Блин, а главы такие маленькие.. Но я надеюсь, что далее авторы разгулялись-разошлись..
|
|
| |