Эдвард VS Деймон. Holywar.
|
|
Valerianne | Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Эдвард VS Деймон. HOLYWAR.
Авторы - Valerianne, Дэймоша.
Бета - ЛисЁк.
Дисклеймер - большинство героев принадлежат Стефани Майер и Лизе Джейн Смит.
Пэйринг - Эдвард/Энджи, Деймон/Энджи, Стефан/Елена, Джейкоб/Белла, все прочие канонические пары.
Рейтинг - PG-13
Жанр - юмор, романтика, приключения.
Part II: Damon VS Edward. BREAKING DAWN
Саммари: История продолжается. Повествование переносится в мирный, солнечный городок Мистик Фолс, куда перевозит свою непокорную дочь властный Аларик Зальцман. И куда вслед за ней пребывают Деймон и Эдвард. Героям придется найти свой путь к счастью, одержав победу над сильным и непримиримым врагом. На этот раз для того, чтобы достичь успеха, им придется объединится. Эдвард и Энджи, наконец-то, находят путь друг к другу. Деймон разбирается со своими чувствами. Кэтрин все еще пытается соблазнить недотрогу Эдварда... и что-то темное и зловещее повисло над мирным городом. Оно пришло за тем, чтобы отобрать у Эдварда самое дорогое...
Рейтинг - PG-13, в некоторых главах - НЦ.
Статус - в процессе.
Авторы и бета - прежние.
[color=red]
За обложку спасибо - Seylormoon
Сообщение отредактировал Valerianne - Пятница, 07.06.2013, 20:05 |
|
| |
ksuXa | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:08 | Сообщение # 321 |
Twilight Saga
| А может, это было никакое и не решение, а просто желание – наконец-то, встретится с Энджи, потому что существовать без нее дальше не получалось?Вот, Кать, сама себе противоречишь. Говоришь, что достаточно просто любить, а получается, что не достаточно - хочется еще и быть любимым тем, кого любишь. Поведение Энджи выбешивает, терпеть не могу таких героинь: вовсе она не об Эдварде заботится - просто боится показать свои чувства, что бы ей больно не сделали.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:26 | Сообщение # 322 |
| Quote (ksuXa) от, Кать, сама себе противоречишь. smile Говоришь, что достаточно просто любить, а получается, что не достаточно - хочется еще и быть любимым тем, кого любишь В случае такой любви, как у Эдварда - конечно же, хочется. Я ж не уверяю, что его любовь - такая чистая и прям бескорыстная, у него довольно эгоистичные и страстные чувства. Quote (ksuXa) Поведение Энджи выбешивает, терпеть не могу таких героинь: вовсе она не об Эдварде заботится - просто боится показать свои чувства, что бы ей больно не сделали. А кто ей может больно-то сделать? посмотри на ее поведение - она пытается отказатся от Эдварда, но у нее, в общем-то, совсем не получается этого сделать. По сути дела, он как зеркало Эдиных же метаний...
Один выстрел - один труп. Никакой удачи - только навык. (с)
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:49 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) А кто ей может больно-то сделать? Как кто? Эдя, конечно. Если , вдруг, окажется, что он вовсе ее не любит.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:55 | Сообщение # 324 |
| Quote (ksuXa) Как кто? Эдя, конечно. Если , вдруг, окажется, что он вовсе ее не любит. Так она и так страдает и мучается. Не за тем же она страдает и мучается, чтобы не сделать себе больно? В данной ситуации дева просто не может и слова вымолвить. Так же как и он. Видно же по ее поведению, что она к нему не равнодушна. Видишь, и в обморок грохнулась и стоит сама не своя... а он со своей стороны уверен, что она к нему равнодушна, и не хочет навязываться. А поэтому и она считает, что он к ней равнодушен, и не хочет навязываться...
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:14 | Сообщение # 325 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) А поэтому и она считает, что он к ней равнодушен, и не хочет навязываться... biggrin Вот и я про то же, только не боится навязываться, а боится быть отвергнутой. И вовсе по ее виду не видно(пардон за тавтологию) что она его любит, видно что она на него злится, возможно, или что ее раздражает его присутствие, в общем девочка - актриса больших и малых. Добавлено (04.04.2012, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Valerianne) Так она и так страдает и мучается. Не за тем же она страдает и мучается, чтобы не сделать себе больно? Так ей больно, но есть надежда, что он ее тоже любит, можно помечтать, пострадать - это сладкая боль, а если признаться в любви, и потом точно знать, что он не любит - все, ни о каких мечтаниях речь уже не идет, тут уже все ясно, что ничего не будет, а пока остается надежда - можно и пострадать.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 04.04.2012, 18:37 | Сообщение # 326 |
| Quote (ksuXa) Вот и я про то же, только не боится навязываться, а боится быть отвергнутой. А, что, для любящего человека это ненормально? Quote (ksuXa) И вовсе по ее виду не видно(пардон за тавтологию) что она его любит, видно что она на него злится, возможно, или что ее раздражает его присутствие, в общем девочка - актриса больших и малых. Знаешь, я сама это проходила... можно любить человека до ужаса... но в ответственный момент... промолчать или сказать даже какую-нибудь гадость... просто потому что не легко выжать из себя это признание. Слова порой даются оч. тяжело. И иногда другому ты кажешься равнодушной, но на самом деле, безумно влюблен. И между влюбленными такое недопонимание возникает довольно часто. Quote (ksuXa) Так ей больно, но есть надежда, что он ее тоже любит Но она не хочет, чтобы он ее любил. Она думает, что его любовь к ней губит его. Так же, как Эдя был уверен, что его любовь губит Беллу. Она тоже понимает, что когда-то постареет и умрет - и Эдвард не перенесет этого. И точно так же она понимает, что не может заставить Эдварда обратить себя, потому что это против его убеждений... И в ней боряться два противоречивых желания, эгоистическое - чтобы Эдвард ее любил, и альтруистическое, чтобы он перестал любить ее. Выше чем надежда на свое счастье с ним - для нее надежда на его счастье без нее. Девочка ведь собой жертвует. И больше всего страдает, когда понимает, что у нее это получилось. Но на самом-то деле, не получилось. И рано или поздно, они оба понимают, что их самоотречение бессмысленно. Они не могут пожертвовать собой ради друг друга. Но возвышенность их чувствам придает - и то, что они не могут, и то, что они попытались.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:01 | Сообщение # 327 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Знаешь, я сама это проходила... Так я ж не говорю, что так не бывает, как раз бывает, но мне не нравится. Quote (Valerianne) Но на самом-то деле, не получилось. Ключевая фраза.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:10 | Сообщение # 328 |
| Quote (ksuXa) Ключевая фраза. Думаешь, у меня не получилось передать отчаянность и самоотверженность возлюбленных?
|
|
| |
ksuXa | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:45 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Думаешь, у меня не получилось передать отчаянность и самоотверженность возлюбленных? Нет, просто я настолько этим наелась, что уже утомляет эта жертвенность. Не люблю страдать, а так как во время чтения проживаю жизнь героев - про мучения читать не люблю. Поправочка - про бесполезные мучения, потому что в итоге все равно они приходят к тому, от чего долго и нудно пытаются убежать.
Сообщение отредактировал ksuXa - Среда, 04.04.2012, 22:47 |
|
| |
Степашечка | Дата: Среда, 04.04.2012, 22:54 | Сообщение # 330 |
I am the Cat who walks by himself...(с)
| Quote (Valerianne) Думаешь, у меня не получилось передать отчаянность и самоотверженность возлюбленных? в СП тебе это удалось на 100%
нет чувств у того кто не сможет понять легенду (с)
|
|
| |
Valerianne | Дата: Четверг, 05.04.2012, 17:45 | Сообщение # 331 |
| Quote (ksuXa) Поправочка - про бесполезные мучения, потому что в итоге все равно они приходят к тому, от чего долго и нудно пытаются убежать. эээ, ты забываешь про изначальную идею произведения - ведь у нас как бы с Деймоном как бы противостояние было. На самом деле, поступки Эндж - больше способ хоть как-то объяснить ее метания в течении первой части. Ведь в условиях конкуренции, если бы было такое просто тихой счастье - никакого Холивора не случилось бы. А Эндж абсолютно отвечает на чувства к ней обоих героев. Так же, как Эдя любит ее безумно, но все рвется отказатся от нее - точно так поступает и она. Так же, как Деймон, она пытается найти способ забыть свою безумную любовь рядом с другим... Не любишь ты девы... сначала упрекала, что не любит. Теперь - что любит слишком сильно. Счастливых моментов и даже главок с рейтингом НЦ у нас теперь будет вдоволь))) Quote (Степашечка) в СП тебе это удалось на 100% Спасибо. Вообще, СП - это из второй части, просто добавила ее в конец первой. Но в первой - все-таки больше легкое, местами смешное чтиво... во второй части все немного глубже и сложнее... а рефлексии Эдиной там чуть больше, чем просто до фига. Должно понра... пошла добавлю))
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:51 | Сообщение # 332 |
Breaking Dawn
| Я в конец оборзела. Знаю. Эти главки я уже читала на другом сайте, но перечитала с удовольствием. Буду ждать свеженького-свеженького Ну и перечитывать, естественно, буду. А то подзабыла немного. Во второй части, в четвёртой главе, мне понравилась перепалка Эда и Энджи, даже не знаю почему. Характер Деймона и Эдварда мне, более-менее, известны и понятны. А вот какой характер у Энджи я до конца и не поняла. Но это, даже, к лучшему. Я, лично, не всегда могу предугадать как поступит Энджи в той или иной ситуации . И это подогревает моё любопытство.
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
Сообщение отредактировал ПЭРСиФоНкА - Четверг, 05.04.2012, 23:51 |
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:47 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Не любишь ты девы... сначала упрекала, что не любит. Теперь - что любит слишком сильно. Ну не нравится она мне. Мне вообще не часто нравится, как тетки с мужиками общаются, я и подругам своим по молодости столько раз хотела по мозгам настучать.
|
|
| |
Valerianne | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:41 | Сообщение # 334 |
| Quote (ПЭРСиФоНкА) Во второй части, в четвёртой главе, мне понравилась перепалка Эда и Энджи, даже не знаю почему. Спасибо. Мне тоже это нравится. Оч. жизненная иллюстрация к тому, как люди могут обожать друг друга, и при этом совершенно не понимать. Все-таки любовь не всегда способствует пониманию. Человек ведь такое сложное существо - со своим мнением, со своими представлениями и предрассудками... одну и ту же фразу люди понимают по разному, и иногда тот, кто говорит, сказал вовсе не то, что услышавший его - понял. А влюбленным особенно это сложно. Новенькие главки будут... я гарантирую это. Quote (ksuXa) Ну не нравится она мне. Чем? Она красивая. Умная и добрая. Хотя мне тоже не нравится. Quote (ksuXa) Мне вообще не часто нравится, как тетки с мужиками общаются, я и подругам своим по молодости столько раз хотела по мозгам настучать. Это - да. С нашей точки зрения, она поступает неправильно. Видишь, в отличии от многих ГГ, Энджи - это определенно не Мери-Сью. Автор вовсе не пытается изобразить себя на ее месте. Энджи Эппл - это не Вэл. Т.е. произведение вовсе не в стиле *Ах, а вот если бы Эдя любил мееееняя...* Она просто девочка. и она делает ошибки. Может быть, даже меньшие, чем Эдвард, Деймон, Рик, Кэтрин и прочие герои. Но намерения у ней самые благие.
|
|
| |
ksuXa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:11 | Сообщение # 335 |
Twilight Saga
| Quote (Valerianne) Энджи - это определенно не Мери-Сью. Никогда этого не утверждала Quote (Valerianne) Но намерения у ней самые благие. Благими намерениями...
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:34 | Сообщение # 336 |
| а из -за чего на самом деле у Энжи стала возникать жажда? это какое то вмешательство извне, как в случае с Деймоном, или другое? спасибо, главки классные
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:36 | Сообщение # 337 |
| О, чего нашла про Эдю и Катю. Степашечка, тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Valerianne - Понедельник, 07.05.2012, 15:05 |
|
| |
ksuXa | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:43 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Зачетне видео, мож ну ее, эту Эблакову(она себя уже почти разрушила) мож Кэтрин влюбится и станет бэлой и пушистой?
|
|
| |
Valerianne | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:16 | Сообщение # 339 |
| Quote (ksuXa) Зачетне видео, мож ну ее, эту Эблакову(она себя уже почти разрушила) мож Кэтрин влюбится и станет бэлой и пушистой? Вообще-то, стать пушистой ради Эдьки Катя в Холиворе во всяком случае, попытается. Не буду говорить, что из этого выйдет... Quote (Степашечка) а ты думаешь, что Катька была Эдиным нераскрытым желанием? я вот думаю что нет, иначе за сто лет он бы сподобился на что нибудь эдакое... Если только оч. нераскрытым, но и то вряд ли... нет, зря мисс Пирс стучится в эту дверь... Quote (Степашечка) а Катька все равно эта... как ее...fucking bitch Грубо, но верно. Мне кажется, ей просто нравится всем гадить, всех травить - вряд ли он способна на любовь, и Эдичку уж во всяком случае, не любит. Но зато мимо такого варианта она бы мимо не прошла. Насколько я понимаю, ей нравятся помоложе, понеприступнее... Quote (Степашечка) не, коней на переправе не меняют, куда ее теперь? а иначе легким движением руки история любви превратится в историю предательства Да нет, просто если Эдвард разлюбит одну и полюбит другую, это уже будет не Эдвард. Так обычный парень поступить может, и собственно, нормально это, но не Эдвард.
|
|
| |
Степашечка | Дата: Суббота, 07.04.2012, 22:21 | Сообщение # 340 |
| Quote (Valerianne) Грубо, но верно. да, просто я их не люблю, bitches этих. моя кошачья природа против них восстает - волосы дыбом и хвост распушается Quote (Valerianne) Да нет, просто если Эдвард разлюбит одну и полюбит другую, это уже будет не Эдвард. Так обычный парень поступить может, и собственно, нормально это, но не Эдвард да, согласна на 100%
Сообщение отредактировал Степашечка - Суббота, 07.04.2012, 23:11 |
|
| |