Огромное спасибо StoRmy за новую потрясающую обложку!!!
За новую обложку спасибо AngelinaGrineva
За новую обложку скажем спасибо scream-_-
Название:Хищники. Трилогия. Vampires vs. Predators.
Автор: Валлери Жанр: Horror, Dark, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», мои герои - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов сайта ТвилайтРаша, занявший почетное 2 место!! 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромное Tara_Gray за великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодарим dasik за еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Ооо, я заинтригована не по-детски)) Видела я на Раше этот конкурс, удивилась, что можно было написать целый фик Так что я в читателях. ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:43 | Сообщение # 8
Статус: Offline
Quote (D|e|vil_notte)
Ооо, я заинтригована не по-детски)) Видела я на Раше этот конкурс, удивилась, что можно было написать целый фик biggrin Так что я в читателях.
Quote (lelik_arbat)
прочитала саммари и от автора. Я очень заинтригована и взволнована, но все равно хочу в ПЧ. Будем читать и бояться)))
Quote (pyh)
о прикольно smile .не сомневаюсь что будет очень интересно. тоже хочу в ПЧ
Quote (Я_Твоя_Мечта)
Классс))Принимай в ПЧ))
Quote (Olopova)
Первая часть заинтриговала biggrin Дейсвие битвы описано очень интересно biggrin Примешь в ПЧ?
Quote (D@sik)
Очень понравились 3 первые главы, меня в ПЧ))
Спасибо, девочки!!!! Я уж было испугалась, что читателей и вовсе не будет Всех приняла в ПЧ, и даже постараюсь высылать всем уведомления! Только огромная просьба после главы - отписывайтесь на форуме, чтобы я видела, кто читает, и кому высылать уведомления!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:25 | Сообщение # 9
El diablo al infierno la imagen es positiva
Статус: Offline
Валлери, черт, я знала, что ты просто гений пера, но чтобы так! Все получилось прекрасно и даже, читая от третьего лица, мне кажется, что это намного лучше. Я читала все три главы уже ночью и, наверное, на меня подействовала атмосфера. Я дрожала. Правда, дрожала, от страха за людей. Особенно за Эдварда и Беллу. Настолько пробрал ужас, что Эда могли убить эти энергетические шары, что чуть инфаркт не получила: неужели все? конец. Но нет, благо у вампиров все быстро заживает. Немного засомневалась в том, что парень смог убить столько Хищников один. Тем более не питаясь несколько дней. Но решила не замарачиваться. Еще поразило то, как люди защищали Беллу. Да, ими руководило чувство самосохранения (при виде злого Эдварда любой сделает все, что угодно), но все равно это было по-героически. И у меня к тебе вопрос, даже два. Остальных Калленов можно не ждать? И почему там Джаспера или Карлайла не забрали, да еще и Виктория была рядом...м?) Надеюсь, вопрос не сильно раскрывающий сюжет В общем, очень жду главу. Спасибо за не зря потраченное время!
Quote (Валлери)
Я уж было испугалась, что читателей и вовсе не будет
Да ла-а-дно, как тут их не будет) О, еще забыла: Какая эта часть Хищников (в картинках), а то сто лет назад смотрела и н помню... ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Немного засомневалась в том, что парень смог убить столько Хищников один. Тем более не питаясь несколько дней. Но решила не замарачиваться.
Ну, по сюжету он не только несколько дней не питался - а столько, сколько длился перелет на планету! Думаю, с месяц Он же не стал от этого менее мраморный Он такой же твердый и сильный, как и был, тем более он не с вампирами дерется, а с существами уязвимыми. Хищники сильнее людей, быстрее, но до вампиров им далеко, даже до голодных!
Quote (D|e|vil_notte)
Еще поразило то, как люди защищали Беллу. Да, ими руководило чувство самосохранения (при виде злого Эдварда любой сделает все, что угодно), но все равно это было по-героически.
Эдвард им ясно дал понять, что только при таком раскладе будет их защищать - так что они в первую очередь о себе думали, что тогда у них есть шанс!
Quote (D|e|vil_notte)
Остальных Калленов можно не ждать? И почему там Джаспера или Карлайла не забрали, да еще и Виктория была рядом...м?) Надеюсь, вопрос не сильно раскрывающий сюжет
Остальные Каллены появятся только в эпилоге - когда будут встречать нашу парочку Карлайл и Джаспер были далеко. А Викторию? Ну представь себе ситуацию глазами Хищника: нечто дерется, это нечто Хищник не видит, потому как тот холодный и сердце не бьется. Надо как то хапнуть - а как его хапнешь, если не видно? Ну и сориентировался он по теплому пятну - по Белке Потому остальных и не хапнул. А уже на своей планете понял, что облажался, и враг гораздо сильнее его
Quote (D|e|vil_notte)
О, еще забыла: Какая эта часть Хищников (в картинках), а то сто лет назад смотрела и н помню...
Картинки из разных фильмов, в сюжет фика взят из третьей части - она так ми называется "Хищники". Там и планета, и парашюты Только город - это мое, из сна. Города в фильме не было.
Ещё с 3 главы думула, что Эдвард убъёт умирающего, но только в 4 главе до него это дошлло)) Валлери, пишешь от третьего лица очень хорошо, буду ждать проды
Ну, по сюжету он не только несколько дней не питался - а столько, сколько длился перелет на планету! Думаю, с месяц
Сколько?!! Бедный... *побежала в банк крови и на почту*
Quote (Валлери)
Хищники сильнее людей, быстрее, но до вампиров им далеко, даже до голодных!
Вот за это то и спасибо! Вэмпайр форева
Quote (Валлери)
Остальные Каллены появятся только в эпилоге - когда будут встречать нашу парочку Карлайл и Джаспер были далеко.
Балин... а то бы всей семьей они их за пять минут угрохали...
Quote (Валлери)
А Викторию? Ну представь себе ситуацию глазами Хищника: нечто дерется, это нечто Хищник не видит, потому как тот холодный и сердце не бьется. Надо как то хапнуть - а как его хапнешь, если не видно? Ну и сориентировался он по теплому пятну - по Белке Потому остальных и не хапнул. А уже на своей планете понял, что облажался, и враг гораздо сильнее его
Хм...а там же Сэт еще был?
Quote (Валлери)
Картинки из разных фильмов, в сюжет фика взят из третьей части - она так ми называется "Хищники". Там и планета, и парашюты Только город - это мое, из сна. Города в фильме не было.
Я вчера уже посмотрела, сначала ржала как ненормальная, потом ждала когда закончится. Но теперь я вполне представляю себе окружающую обстановку. Кстати, там деревья были очень похожи на Российские березки:D ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Сообщение отредактировал D[e]vil_notte - Четверг, 18.08.2011, 11:47
Вот угораздило же его сексом там заниматься! Ренесми еще не хватало для полного счастья! Мог бы превратить Беллу уже давно и все, финита. Рада за Эда, не в смысле, что он убил там человека, а то, что нашел выход из этой ситуации не затрагивая совесть. Спасибо за главу! *нетерпеливо жду продолжения* ¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
ну и хорошо, а то получается в каждом фф Ренесми -уже надоедает
Quote (Валлери)
Quote (Renesmie) Правда впереди, мне кажется, еще больший экшн - Белла и Эдвард vs Хищники smile Ну еще Арни но мне кажется он неочень
Почему Арни не очень? Арни очень даже "очень"
абсолютно с тобой согласна-просто нереально крутая команда у них получится, а талантами ты новорожденных наградишь? а еще пришел такой вопросик в голову, ну может глупый, но все же- раз хищники очень быстро учатся всему у людей, а если они увидят как наши вампирчики кровушку выпивают ,их это ни чему не научит?
Валлери мне очень жаль, что Вы не обладаете скоростью вампира, (тогда писали бы быстрее, и не мучили Ваших поклонников), а я давно не читаю по слогам (жаль, так хочется растянуть удовольствие, но нет сил). Пожалуйста пишите, все очень здорово. Уже все, все прочитано и так трудно ждать. Спасибо!
у и хорошо, а то получается в каждом фф Ренесми -уже надоедае
Вот и я о том же
Quote (pyh)
а талантами ты новорожденных наградишь?
Награжу
Quote (pyh)
а еще пришел такой вопросик в голову, ну может глупый, но все же- раз хищники очень быстро учатся всему у людей, а если они увидят как наши вампирчики кровушку выпивают ,их это ни чему не научит?
Конечно, научит
Quote (chukch)
Валлери мне очень жаль, что Вы не обладаете скоростью вампира, (тогда писали бы быстрее, и не мучили Ваших поклонников), а я давно не читаю по слогам (жаль, так хочется растянуть удовольствие, но нет сил). Пожалуйста пишите, все очень здорово. Уже все, все прочитано и так трудно ждать.
Ну, вы когда сериал смотрите, ждете ведь каждую серию, а не скачиваете целиком и смотрите подряд Тут примерно так же, и в этом есть своя прелесть