Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За обложку спасибо Lost_Me_Forever Запасная обложка
Авторы:kitiara, masaay Дисклеймер:Стефани Майер Рейтинг:R (а там определимся) Пейринг:Эммет/Розали + стандарт Калленов Статус:завершен Размещение:с разрешения Размер:миди Описание:Эммет МакКартни – простой двадцатилетний паренек, живущий в Мемфисе. У него есть веселые друзья, нелюбимая работа и прекрасная девушка, которую он собрался вести под венец. Он планировал свою жизнь по-другому. Все это сломала смерть. Она пришла за ним. Но ее остановит прекрасный ангел… Этот рассказ о последних днях Эммета-человека и о первых годах его жизни с Розали Хейл.
И пришел ангел, и вознес он меня к небесам. И сжалились небеса надо мной, И вдохнул мой ангел жизнь новую в меня, И остановил он сердце мое на веки, И породил он чувство неземное в теле моем, И подарил он мне силы нечеловеческие, А взамен он забрал душу мою, И на вечность я пленен этим ангелом, И не смогу теперь я отойти от него. Ибо мой ангел сама смерть. Ибо мой ангел сама жизнь. Ибо мой ангел вампир…
Стих, посвященный рассказу. Спасибо Асе - Fairy за него!
Я смеялся в лицо судьбе, Мне по силе не много равных, Я медведя валил в борьбе, А людишек – так и подавно...
А вот этого гризли не смог - В лужу собственной крови сброшен... Помоги мне, всесильный Бог! Помоги, милосердный Боже...
Ты явилась, как дар Небес... Может брежу? - Виденье зыбко... Кто ты , милая - ангел? Бес? Или просто судьбы улыбка?
И еще один стих, посвященный рассказу. Спасибо Мари - VanityFair
Ты не такой как все – боец, игрок. Последний бой проигран. Навсегда… К концу подходит жизни твоей срок. А там, за поворотом, ждет беда.
Ты чистый лист открой – начни сначала, Что было, не вернешь, а будет уж не так. Ведь ты – игрок, и смерть с тобой играла. А ты такой…что смерть – это пустяк.
Ты не такой, каким тебя считали. Пусть сердце и застыло, есть душа. И ты нашел ее, о ком мечтали, Но полюбил лишь ты. Как хороша…
И вот теперь – она твой жизни смысл, Она – твоя мечта и совершенство. Закралась в голову и душу мысль: Жизнь с ангелом в аду – это блаженство…
девчонки, вы гении!))) не помню, говорила ли я это или нет!))
история потрясающе чувственная, красивая, нежная, полная романтизма...Эммет показан просто мастерски! он такой разный - сильный, но нежный, веселый, озорной, но очень ответственный и добрый... короче, настоящий мужчина!!тоже такого себе хочу))
спасибо огромное за то, что позволили погрузиться в эту замечательную историю, которая лично меня тронула и полностью захватила!))
Не-а, ничуть. Покажи мне человека, который не согласен с моей оценкой вашего творчества!
Ой, если поискать - их на сайте масса И рейтинги понижают, и молча шипят
Quote (VanityFair)
Тоже надо biggrin Я ошибаюсь, или это у вас с Асей первая глава с таким рейтингом?
Да! И последняя!! Ну нафик, тяжело идет
Quote (verocks)
девчонки, вы гении!)))
Ой, Вера, это уж очень сильно....
Quote (verocks)
история потрясающе чувственная, красивая, нежная, полная романтизма...Эммет показан просто мастерски! он такой разный - сильный, но нежный, веселый, озорной, но очень ответственный и добрый...
Да, такой и есть! Как круто, что получилось показать его таким)))
Quote (verocks)
короче, настоящий мужчина!!тоже такого себе хочу))
И я!
Quote (verocks)
спасибо огромное за то, что позволили погрузиться в эту замечательную историю, которая лично меня тронула и полностью захватила!))
Спасибо тебе за теплые слова!!
Quote (Kenni)
Не скромняхайтесь
Не будем
Quote (Чаруська)
вот тоже бы хотела на него посмотреть
Quote (VanityFair)
Вот! Либен меня поддержала! Кэт, tongue . Или ты посмеешь спорить с Любой?
Девчонки... Как же люблю вас Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Леш, так ведь объявился такой наглец, только он все втихаря!
ох я видел..рейтинг занижал в Ангеле такие всегда молча....сказать ничего приличного нельзя по этому поводу....во-первых нельзя во-вторых я тоже молча надеюсь ласковые слова он или она знает.
Пусть только объявится такой человек, мы его всем ККС-ом запоим хренью, закормим морковкой и свеклой.
Звучит кровожадненько
Quote (VanityFair)
Их несколько, этих подлюг? angry Мне Ася сказала, что только один...Эх, в нос бы дала!Пристрелила нафик
Йоу! Мари, ты что, шоколаду наелась?
Quote (VanityFair)
Жаль...
Ну может, когда-нибудь)))) Под настроение...
Quote (log@n)
ох я видел..рейтинг занижал в Ангеле angry такие всегда молча....сказать ничего приличного нельзя по этому поводу....во-первых нельзя во-вторых я тоже молча надеюсь ласковые слова он или она знает.
Может, и знает!! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:25 | Сообщение # 173
Понравилось, свадьба очень утонченная получилась, а разваленный замок так вообще выше всяких похвал. Понятно теперь, почему Эммет над Эдом с Беллой издевался. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:28 | Сообщение # 174
Только свистни, и появится
kitiara, ты прелесть! Спасибо. С такого ракурса показать Розали... Я всегда была к ней неотивно настроенна из за Беллы. Безумно понравилось. Только я все ждала что он подарит ей то кольцо, которое он купил для Мелиссы. Типа как он вручает ей свою жизнь, последнюю нить, которая его связывала с прошлым. Но все равно круть несусветная. Спасибочки!
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 21:54 | Сообщение # 175
du hast mich
Quote (Lessa)
kitiara, ты прелесть! Спасибо. С такого ракурса показать Розали...
Катюш! не обижайся - я свои три копейки вставлю У истории ДВА автора! Кэт и Ася! а еще они вместе другой фик писали! Совсем на этот не похож Но это только подтверждает талантливость этого тандема! Горячо мной любимого!
Quote (Lessa)
Я всегда была к ней неотивно настроенна из за Беллы. Безумно понравилось
Юльчик! а ты почитай комменты к этому чуду - там много размышлений на тему Розали
Quote (Lessa)
Только я все ждала что он подарит ей то кольцо, которое он купил для Мелиссы. Типа как он вручает ей свою жизнь, последнюю нить, которая его связывала с прошлым
не согласная!!! он так легко воспринял новую жизнь благодаря как раз Роуз, что вмиг забыл о человеческой Мелиссе, и ради улыбки своего Ангела, ради защиты разорвал все нити... Тем более один опыт попытки сохранить одну из этих ниточек закончилась печально... Да и не подходит такое кольцо Ангелу!
Quote (Lessa)
Но все равно круть несусветная.
а вот с этим согласна на 1000% действительно история изумительная! Добрая! Обожаю ее! Спасибо тебе Юль за возможность еще раз поблагодарить девчонок! Любимых!
Понравилось, свадьба очень утонченная получилась, а разваленный замок так вообще выше всяких похвал. Понятно теперь, почему Эммет над Эдом с Беллой издевался.
спасибо! Рада, что понравилось
Quote (Lessa)
kitiara, ты прелесть! Спасибо.
И тебе спасибо, что прочитала! Но Либен права - у фика два автора
Quote (Lessa)
Я всегда была к ней неотивно настроенна из за Беллы.
Да-да, и все так. А если вдуматься, то сколько всего за плечами у Роуз
Quote (Lessa)
Типа как он вручает ей свою жизнь, последнюю нить, которая его связывала с прошлым.
Да забыл он уже давно о Мелиссе
Quote (Lessa)
Но все равно круть несусветная. Спасибочки!
Спасибо!!
Quote (Чаруська)
Катюш! не обижайся - я свои три копейки вставлю
Либен, тебе всегда можно!
Quote (Чаруська)
Горячо мной любимого!
Это взаимно!!
Quote (Чаруська)
Да и не подходит такое кольцо Ангелу!
Да)) Простенькое!
Quote (Чаруська)
Спасибо тебе Юль за возможность еще раз поблагодарить девчонок! Любимых!
Люблю тебя Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:46 | Сообщение # 177
Breaking Dawn
Катюнь, Асюнь огромнейший респект Вам за такую очешуительную историю. Она сознает определенную завершенность саге, придает индивидуальность парочке Эмметт - Розали. Они нашли друг друга, они созданы друг для друга, они две половинки одного идеального целога, они просто нереально довершают друг друга. Для Розали как раз и нужен был такой мишка, который смог залечить все ее раны и который возрадил ее и придал смысл ее вечности. А как Эммет легко и естественно принял вампирскую сущность. Все это лишний раз говорит о правильности избранного пути. Девчушки, думаю вам надо исполнить флешбек Элис-Джаспер!!! а может Карлайл-Эсми!!! Положительный опыт в таком чуде у вас уже есть)))
Дата: Пятница, 04.02.2011, 14:58 | Сообщение # 180
Breaking Dawn
Quote (kitiara)
О нет, про Элис у нас Асенька пишет!
Так-с и в чей я огород залезла??? Асюнь - Фея моя ненаглядная, ты что по Элис шухришь??? ёлы-палы и как это прошло мимо моих глазулек??? непорядок, скажу я!!!