Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За обложку спасибо Lost_Me_Forever Запасная обложка
Авторы:kitiara, masaay Дисклеймер:Стефани Майер Рейтинг:R (а там определимся) Пейринг:Эммет/Розали + стандарт Калленов Статус:завершен Размещение:с разрешения Размер:миди Описание:Эммет МакКартни – простой двадцатилетний паренек, живущий в Мемфисе. У него есть веселые друзья, нелюбимая работа и прекрасная девушка, которую он собрался вести под венец. Он планировал свою жизнь по-другому. Все это сломала смерть. Она пришла за ним. Но ее остановит прекрасный ангел… Этот рассказ о последних днях Эммета-человека и о первых годах его жизни с Розали Хейл.
И пришел ангел, и вознес он меня к небесам. И сжалились небеса надо мной, И вдохнул мой ангел жизнь новую в меня, И остановил он сердце мое на веки, И породил он чувство неземное в теле моем, И подарил он мне силы нечеловеческие, А взамен он забрал душу мою, И на вечность я пленен этим ангелом, И не смогу теперь я отойти от него. Ибо мой ангел сама смерть. Ибо мой ангел сама жизнь. Ибо мой ангел вампир…
Стих, посвященный рассказу. Спасибо Асе - Fairy за него!
Я смеялся в лицо судьбе, Мне по силе не много равных, Я медведя валил в борьбе, А людишек – так и подавно...
А вот этого гризли не смог - В лужу собственной крови сброшен... Помоги мне, всесильный Бог! Помоги, милосердный Боже...
Ты явилась, как дар Небес... Может брежу? - Виденье зыбко... Кто ты , милая - ангел? Бес? Или просто судьбы улыбка?
И еще один стих, посвященный рассказу. Спасибо Мари - VanityFair
Ты не такой как все – боец, игрок. Последний бой проигран. Навсегда… К концу подходит жизни твоей срок. А там, за поворотом, ждет беда.
Ты чистый лист открой – начни сначала, Что было, не вернешь, а будет уж не так. Ведь ты – игрок, и смерть с тобой играла. А ты такой…что смерть – это пустяк.
Ты не такой, каким тебя считали. Пусть сердце и застыло, есть душа. И ты нашел ее, о ком мечтали, Но полюбил лишь ты. Как хороша…
И вот теперь – она твой жизни смысл, Она – твоя мечта и совершенство. Закралась в голову и душу мысль: Жизнь с ангелом в аду – это блаженство…
Дата: Вторник, 30.11.2010, 16:31 | Сообщение # 122
Twilight Saga
Вот и долгожданное продолжение!!!
- Так это же отлично! Можно всю ночь гудеть с друзьями, потом пойти на охоту, потом на работу, а потом опять гудеть, а потом… - радостно сообщил Эммет.
- И как я вам? – вдруг улыбнулся он, обернувшись к зрителям.
он напоминает здесь ребенка. Так же, как и они, Эммет принял обстоятельства как данность, не пытаясь их изменить. Наоборот, даже нашел уже "плюсы".
«Ну и пусть этот рыжий читает мысли, буду думать тихо! Зато я сильнее», - решил он.
- Я хотел убить собственного отца!
жаль Эммета. Он так хотел увидеть отца, хотел показать, что он все-таки не пустое место( я не считаю его отца плохим, думаю, это жизнь сделала его таким, он любил сына, пусть и своей, грубой отцовской любовью) - а тут осознание того, что чуть не убил его.
Она считает себя виноватой в том, что сделала тебя таким, - пожал плечами Каллен. - Но она спасла мне жизнь! – Эммет смотрел на Эдварда недоуменно. - Ну, она считает по-другому. Знаешь, я думаю, вам с ней нужно поговорить об этом.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:12 | Сообщение # 123
Quote (verocks)
Девчонки.... слов нет.... это, пожалуй, лучшее, что я читала за посление недели..
Вера, так приятно от тебя это слышать, не представляешь!
Quote (verocks)
это, пожалуй, лучшее, что я читала за посление недели.. вы сменили стиль, рассказ совсем не похож на Неудачника... описания природы, чувств, внешности героев..............тут можно ставить только многоточие. Я снимаю перед вами шляпу.....это профессионально, глубоко, качественно, образно, ярко, красиво и...пожалуй, подобного я еще не читала.
Спасибо!! Мы действительно старались писать совершенно по-другому Хотя раньше ни разу не пробовали себя в таком романтичном стиле)))
Quote (verocks)
У этого рассказа есть соверешнно особенный, свой стиль. Его ни с чем не спутаешь!! я очень жду продолжения, потому что восхищаюсь вашим творчеством!))
Спасибо! Я так рада, что ты с нами!!
Quote (verocks)
Эммета я и так всегда любила, но сейчас увидела его совершенно с другой стороны - он лучший из всей этой вампирской семейки!!)))
Сто процентов! Он любимчик всего нашего клуба!
Quote (verocks)
и да, забыла сказать - как можно любить Эдварда, когда рядом такой Эммет????это я так, мысли вслух)))
Совершенно и категорически согласна
Quote (ira7288)
он напоминает здесь ребенка. Так же, как и они, Эммет принял обстоятельства как данность, не пытаясь их изменить. Наоборот, даже нашел уже "плюсы".
Да. Есть в нем что-то детское, конечно! Какая-то непринужденность и не присущий часто взрослым оптимизм
Quote (ira7288)
жаль Эммета. Он так хотел увидеть отца, хотел показать, что он все-таки не пустое место( я не считаю его отца плохим, думаю, это жизнь сделала его таким, он любил сына, пусть и своей, грубой отцовской любовью) - а тут осознание того, что чуть не убил его.
Да. Сами рады, что Эдвард его остановил))
Quote (ira7288)
о! я очень жду этого разговора. Они за предыдущие главы перекинулись всего парой фраз. Думаю, Эммет от волнения обязательно или ляпнет что-то или зачудит. Спасибо огромное за главу !
Скоро будет! Розали мы оставили "на десерт" Спасибо!! Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:32 | Сообщение # 127
Team Kristen Stewart
Долго же я добиралась до этой главы... Но ведь дошла же!!!
Эммет, выглядывавший из дыры в стене, облегченно выдохнул и улыбнулся. - Извините, - в очередной раз виновато пробормотал он, стараясь не смотреть на Розали. При виде ее лица у него внутри все переворачивалось, заставляя тело терять координацию и совершать разные нелепицы. Эммет всерьез опасался, что сломает здесь еще что-нибудь. Совершенно случайно, разумеется, но ему бы очень этого не хотелось.
Естественно!!! Только вот ничего это не меняет. Эмик, одно твое слово, и все растают, все оплошности тебе простят)))
- Но я совершенно не хочу спать! – выпалил МакКарти и сам себе удивился. Его действительно не клонило ко сну, хотя ночка выдалась определенно бурной. - И это совершенно нормально, - сказал Эдвард. – Мы не спим. Эммет выпучил на него глаза. - Никогда? – шокировано спросил он. - Никогда, - подтвердил Эдвард. - Совсем-совсем никогда? – глаза Эммета были круглыми и большими. - Совсем, - засмеялся Каллен.
Немного отойду от темы) Девчонки, вы сделали наших любимых героев почти русскими, с русской душой. Ну или славянской, все ведь свои)) Просто у американцев же нет такой эмоциональной окраски в речи. Если они не спят никогда, значит...они так и скажут "никогда". А мы начнем допрос с пристрастием: "никогда-никогда-никогда?", "вообще никогда?", "Совсем-совсем никогда?". В общем, вы сделали героев еще ближе к нам и еще любимее)))
- Эммет, - мягко начал Карлайл. – Ты должен понять – твоя жизнь никогда не станет прежней. Ты не сможешь видеться со своими друзьями, о семье придется забыть. Ты стал другим… Эммет настороженно слушал своего наставника. Другим? Конечно, он чувствовал в себе изменения. Но только сейчас он медленно осознавал правду. Его прошлая жизнь закончена. Да и в целом жизнь его закончена. Началось что-то новое, но… Он вдруг понял, что ему не хватает какого-то привычного звука. Неосознанно Эммет положил руку на то место, где обычно ощущалось биение сердца. Но в груди было тихо. И как-то пусто. Да, он стал другим.
Такой грустный отрывок Сразу вспоминаешь все печальные моменты вампирской жизни...
Пытаясь разобраться в своих чувствах, Розали поняла, что проблеск ярости в ней вызвало слово «невеста».
Очень разумное заключение! Ну кто говорит, что блондинки тупые?
Как же Розали выводила из себя эта его способность копаться в ее мыслях, будто ящике комода. Чужом. «Черт бы тебя побрал, Эдвард!» - сердито подумала Розали. Каллен сделал вид, что не заметил ее высказывания.
"Морда кирпичом" - коронное выражение Эдварда, читающего мысли)
Но Эммет вел себя довольно нетипично. Он осматривал себя в зеркале и так, и эдак, затем оттянул пальцем веко, внимательно изучая оттенок радужной оболочки, провел рукой по бугристой от мышц груди. - И как я вам? – вдруг улыбнулся он, обернувшись к зрителям.
Браво!!! Я балдею от такой реакции!!!
- А почему у вас глаза другого цвета? – подскочил Эммет к Эдварду, схватил его за голову и, оттянув веко, стал рассматривать глаз.
Эдвард...
Старательно сосредоточившись, Эммет представил, как на голове у Каллены выросли оленьи рога.
Жжет!!!
- Это был мой отец, - прохрипел он. - Эммет, - тихо начал Эдвард. - Я хотел убить собственного отца!
Как же ему все тяжело давалось... Позже мы будем знать его как беззаботного, легко переносящего присутствие людей. Но как же долго он к этому шел... Как сложно это было... Замечательная глава!!! Просто супер!!! Эмоциональная и динамичная!!! И смех, и слезы... Впрочем, как и всегда. Спасибо, сестреночки, за такую шикарную главу!!!
Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:10 | Сообщение # 128
Quote (Царевишна)
kitiara, Фик обалденный. Мне жутко понравилось) Читаю с удовольствием) Спасибо)
Очень рады! Спасибо!
Quote (VanityFair)
Долго же я добиралась до этой главы... Но ведь дошла же!!!
Мари! Мы рады видеть тебя всегда!
Quote (VanityFair)
Эмик, одно твое слово, и все растают, все оплошности тебе простят)))
Он пока об этом не знает
Quote (VanityFair)
Немного отойду от темы) Девчонки, вы сделали наших любимых героев почти русскими, с русской душой. Ну или славянской, все ведь свои)) Просто у американцев же нет такой эмоциональной окраски в речи. Если они не спят никогда, значит...они так и скажут "никогда". А мы начнем допрос с пристрастием: "никогда-никогда-никогда?", "вообще никогда?", "Совсем-совсем никогда?". В общем, вы сделали героев еще ближе к нам и еще любимее)))
Подумала над твоими словами... А ведь и правда Подспудно как-то получилось)) Но на самом деле мне всегда казалось, что у Эммета русские корни
Quote (VanityFair)
Ну кто говорит, что блондинки тупые?
А кто говорит - того мы тапком!
Quote (VanityFair)
"Морда кирпичом" - коронное выражение Эдварда, читающего мысли)
Убила
Quote (VanityFair)
Как же ему все тяжело давалось... Позже мы будем знать его как беззаботного, легко переносящего присутствие людей. Но как же долго он к этому шел... Как сложно это было... Замечательная глава!!! Просто супер!!! Эмоциональная и динамичная!!! И смех, и слезы... Впрочем, как и всегда. Спасибо, сестреночки, за такую шикарную главу!!!
Мари, спасибо тебе за такой прекрасный комментарий! Возвращайся Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Пятница, 03.12.2010, 14:11
Дата: Вторник, 14.12.2010, 22:22 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Эге-гей, пришла подарить волшебную палочку! По ее мановению румяная муза порхает, как бабочка, и не дает покоя, пока продочка не появится. Я вас уже потеряла
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 22:05 | Сообщение # 131
Quote (Redmama)
Эге-гей, пришла подарить волшебную палочку! По ее мановению румяная муза порхает, как бабочка, и не дает покоя, пока продочка не появится. Я вас уже потеряла
Ой, мы тут сами себя немножко потеряли Работа съела и меня, и соавтора )) Но скоро выберемся! Спасибо, что ждешь)
Quote (Lost_Me_Forever)
А когда же будет продолжение?
Думаю, через недельку будет Спасибо!
Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Сообщение отредактировал kitiara - Воскресенье, 19.12.2010, 22:06
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:40 | Сообщение # 137
Il pesce sega
Это флешбек удивителен не только красивым слогом и чудесными авторами, но и глубиной раскрытия личностей героев. Об этом уже не раз писали, но не устану повторять - таких Розали и Эммета не знал до этого флешбека никто, а ведь именно такими они и являются. Эдвард, насколько я помню, всегда считал Розали самовлюбленной пустышкой. А он - такая непростая глубокая личность, как он страдал и мучился, колеблясь начинать отношения с Беллой или не стоит! А ведь Розали прошла через этот ад гораздо раньше него. И как я счастлива, что Эммет не меланхолик, задумывающийся о загадках бытия и своего внутреннего мира. Он просто добрый малый, умеющий ценить все, что дарит ему судьба - в том числе и второй шанс. А именно таких благодарных судьба и ценит больше всего! Мне безумно жаль, что Эммет не сдержался, а Рози не успела ему помочь выстоять перед соблазном. Но кто не совершает ошибок, тот - Бог? Вряд ли, и Бог ошибается иногда. Так красиво описано взаимное притяжение Рози и Эма друг к другу: сперва только мысли, затем добавляются взгляды тайком, затем попытка прикоснуться... И поцелуй - волшебный, нежный, сказочный... Невероятно красиво, девочки! Плачу, спасибо вам!
ПыСы. Ужас какой-то, вы способны заставить меня рыдать от смеха и тут же, в другом фике - от умиления и сострадания!!! Коварные!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:03 | Сообщение # 138
du hast mich
В этой истории как то не хочется выделять кусочки текста... Он весь целостен, и великолепен! Вот если бы сейчас заменить в фике имена, никто бы не догадался, что речь идет о высокомерной Роуз. Насколько она ранима здесь, показанная изнутри. Меня изумляют ее сомнения, тайные подглядывания, доверие к Эммету! Ну а Эммет так вообще неподражаем! Спасибо девчоночки, что даете заглянуть в щелочку истории. ККС
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:26 | Сообщение # 139
Il pesce sega
Любовь, любовь, любовь... Удивительная и неповторимая в каждом своем проявлении... Способная залечить все душевные раны и недуги... заставляющая задуматься о таких вещах, на которые до влюбленности не обратил бы внимания! Великолепно, чувственно и красиво! Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 20:52 | Сообщение # 140
Il pesce sega
И свадебная глава! Мне сложно сказать о ней что-то, чего я уже не высказала авторам после конкурса "И смех, и грех" Вот это смех:
Мягко отстранив от себя разгоряченную женщину, он, сам того не ожидая, взвился на ноги и дал деру на второй этаж. Закрывшись в спальне, Эммет запер дверь и прижался к ней спиной, пытаясь успокоиться. Он чувствовал себя болваном, но почти маниакальная боязнь причинить ей боль была сильнее его. Неожиданно Эммета разобрал смех. Такого начала их семейной жизни он как-то не ожидал. Пару секунд полежав на камнях, Розали вдруг расхохоталась. Интересная же у них первая брачная ночь получается! Она понимала, чего и почему боится Эммет, но страсть, бурлившая в теле, не оставляла ей выбора. Придется все брать в свои руки. Розали проломила стену рядом с дверью, за которой спрятался Эммет и замерла в метре от него. Его мускулистое тело сводило ее с ума. Оно было идеальным. Переведя взгляд с обнаженного торса ниже, Розали оценила весь масштаб любви Эммета к ней.
А греха нет, честно... Супруги навечно, неразлучимы и преданны друг другу Роуз и Эммет, поздравляю вас с первой свадьбой в череде частых и непрекращающийся бракосочетаний в вашей вечной жизни!
Девочки, вы просто гении! Такой флешбек отгрохать!!! Горжусь вами!
*шепотом* а бонус?
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Сообщение отредактировал fairy - Воскресенье, 09.01.2011, 20:55