Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
За обложку спасибо Lost_Me_Forever Запасная обложка
Авторы:kitiara, masaay Дисклеймер:Стефани Майер Рейтинг:R (а там определимся) Пейринг:Эммет/Розали + стандарт Калленов Статус:завершен Размещение:с разрешения Размер:миди Описание:Эммет МакКартни – простой двадцатилетний паренек, живущий в Мемфисе. У него есть веселые друзья, нелюбимая работа и прекрасная девушка, которую он собрался вести под венец. Он планировал свою жизнь по-другому. Все это сломала смерть. Она пришла за ним. Но ее остановит прекрасный ангел… Этот рассказ о последних днях Эммета-человека и о первых годах его жизни с Розали Хейл.
И пришел ангел, и вознес он меня к небесам. И сжалились небеса надо мной, И вдохнул мой ангел жизнь новую в меня, И остановил он сердце мое на веки, И породил он чувство неземное в теле моем, И подарил он мне силы нечеловеческие, А взамен он забрал душу мою, И на вечность я пленен этим ангелом, И не смогу теперь я отойти от него. Ибо мой ангел сама смерть. Ибо мой ангел сама жизнь. Ибо мой ангел вампир…
Стих, посвященный рассказу. Спасибо Асе - Fairy за него!
Я смеялся в лицо судьбе, Мне по силе не много равных, Я медведя валил в борьбе, А людишек – так и подавно...
А вот этого гризли не смог - В лужу собственной крови сброшен... Помоги мне, всесильный Бог! Помоги, милосердный Боже...
Ты явилась, как дар Небес... Может брежу? - Виденье зыбко... Кто ты , милая - ангел? Бес? Или просто судьбы улыбка?
И еще один стих, посвященный рассказу. Спасибо Мари - VanityFair
Ты не такой как все – боец, игрок. Последний бой проигран. Навсегда… К концу подходит жизни твоей срок. А там, за поворотом, ждет беда.
Ты чистый лист открой – начни сначала, Что было, не вернешь, а будет уж не так. Ведь ты – игрок, и смерть с тобой играла. А ты такой…что смерть – это пустяк.
Ты не такой, каким тебя считали. Пусть сердце и застыло, есть душа. И ты нашел ее, о ком мечтали, Но полюбил лишь ты. Как хороша…
И вот теперь – она твой жизни смысл, Она – твоя мечта и совершенство. Закралась в голову и душу мысль: Жизнь с ангелом в аду – это блаженство…
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:14 | Сообщение # 5
Twilight Saga
Привет. Если честно, никогда не интересовалась именно этой парой. Заинтриговало саммари, а первая глава не разочаровала. Так что с удовольствием буду читать вашу историю. Если не сложно, сообщайте в ЛС о выходе новой главы. Удачи. "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 06:09 | Сообщение # 7
du hast mich
С утра пораньше приперлась занять очередь в ПЧ! Вы надеялись, что я просплю это чудо? Напрасненько!!! Сегодня занимаюсь исключительно заготовкой слюнявчиков и платочков. kitiara, masaay Ася! Кэт! Любименькие мои! Оформление роскошное, а история... Будет местами грустно, но зная вас, все равно интересно! С началом!!! ККС
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:45 | Сообщение # 9
Добрая*мать её*фея
Ну что сказать? Мне нрава! Я как будто окунулась в атмосферу начала века, представила себе Мемфис и его жителей. Конечно, подружку Эма Мелиссу и отца. С нетерпением жду проды! Я в ПЧ Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 13:37 | Сообщение # 10
Quote (Ав@нтюра)
Ну что сказать? Мне нрава! smile Я как будто окунулась в атмосферу начала века, представила себе Мемфис и его жителей. Конечно, подружку Эма Мелиссу и отца. С нетерпением жду проды! Я в ПЧ
Ира, спасибо! Очень рада тебя здесь видеть Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:05 | Сообщение # 13
Team Kristen Stewart
Quote (kitiara)
Клубу Крэйзи-Сумерек посвящается!
Кэт, Ася, это так мило... А оформление какое - глаз не оторвешь! Мне так нравится!!! А сама-то глава...И правда, это что-то другое! Но все такое же потрясающее!!! Девчонки, молодцы!!!
Я хоть и с неприлично большим опозданием(очень каюсь ), может, по блату примете в ПЧ???
kitiara, masaay чувствую, я постепенно перехожу в "Тим Эммет". В главе мне понравилось абсолютно все. Я как будто была свидетелем стычки с бородатым мужиком. Мне было неловко читать про первый раз Эммета у Бетти. Все так мило и невинно. Жаль, что у Эммета и Билли такие отношения. Но, ведь, что не происходит, все к лучшему? Рада была "встрече" с Розали. С нетерпением жду доленосную встречу Розали и Эммета. P.S. Мне очень нравится ваша обложка. Стишок запал в душу. Огромное спасибо за главу! Вы молодцы! "Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
Сообщение отредактировал ira7288 - Вторник, 26.10.2010, 20:19
я тоже всегда хотела почитать об Эммете и Розали :))
я его называю просто медведик . На самом деле мне очень жаль что этой паре так мало уделено, они очень интересные, а их отношения самые яркие и страсные из всех Калленов. Поэтому мне кажется странным что им так мало фиков посвящено.
kitiara, masaay чувствую, я постепенно перехожу в "Тим Эммет".
как говориться добро пожаловать
Quote (ira7288)
В главе мне понравилось абсолютно все.
вот за это спасибо)
Quote (ira7288)
Я как будто была свидетелем стычки с бородатым мужиком.
да Эмет мужик
Quote (ira7288)
Мне было неловко читать про первый раз Эммета у Бетти. Все так мило и невинно.
м-м-м медведик вообще стеснительный пока не встретит Рози
Quote (ira7288)
Жаль, что у Эммета и Билли такие отношения.
их обоих можно понять, для Билли Эмет всегда останется сыном, которого нужно учить, и ему горькоосозновать что сын уже вырос и старик отец ему уже не нужен. Ну а у Эммета кровь гуляет сама понимаешь)))
Quote (ira7288)
Но, ведь, что не происходит, все к лучшему?
давсе всегда происходит к лучшему. это точно
Quote (ira7288)
Рада была "встрече" с Розали. С нетерпением жду доленосную встречу Розали и Эммета
ой мне Рози очень нравиться, они с Эметом мои любимчики обажаю их)))) вообщем встреча уже вот вот)))
Quote (ira7288)
P.S. Мне очень нравится ваша обложка. Стишок запал в душу. Огромное спасибо за главу! Вы молодцы!
Ой так прияно, Кэт правда намучалась бедная с оформлением, а это даже не стишок, просто выразили свои чувства в нескольких предложениях, наверно когда умираешь и не понимаешь что с тобой происходит, ощущаешь нечто подобное. Вообщем мы старались, и спасибо тебе что оценила))))