Изабелла Свон/Isabella Swan
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Белла Свон, полное имя Изабелла Мари Свон (англ. Isabella Marie Swan) — главная героиня серии романов Стефани Майер «Сумерки». Она появляется во всех книгах серии и большая часть событий подается от её лица. Родилась 13 сентября 1987 года. В книгах Белла описана как бледнокожая девушка с карими глазами и тёмными волосами. Отличительной чертой Беллы является её неуклюжесть: она часто падает, ударяется о разные предметы и совершенно не умеет танцевать. По характеру она сдержанна, проницательна, язвительна, упряма, не любит вечеринки, не очень общительна и редко раскрывает свои мысли посторонним людям.
|
|
| |
nania♥twilight | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 11:36 | Сообщение # 41 |
Breaking Dawn
| Я ответила что Белла очень близка мне по духу ! даже не знаю что ещё сказать
Верю в РобСтен ♥
|
|
| |
Лидия | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 19:02 | Сообщение # 42 |
Миссис Латц
| Для меня персонаж Беллы немного отличается от самой игры в фильме, мне кажет в книге беллы более безответственная, более хрупкая, а в фильме она более сдержанная! Но это мое мнение!!!!
|
|
| |
Zefir:-) | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:53 | Сообщение # 43 |
Edward & Bella
| Она близка мне по духу.Наверное потому что она простая девушка ну и я такая же.
Если пытаться сделать из говна конфетку, то получится говно в шоколаде.
|
|
| |
Yappy | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:56 | Сообщение # 44 |
New Moon
| нормальная,симпатичная девушка,не вижу нечего в ней такого красивого,раскошного)простая девушка которая влюбилась)отношение у меня к ней нейтрильные ощущения)
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:14 | Сообщение # 45 |
Breaking Dawn
| п. 3 Милая и наивная девчушка. Актриса подобрана хорошо.
|
|
| |
Danechka | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:21 | Сообщение # 46 |
Breaking Dawn
| Quote (nania♥twilight) Для меня персонаж Беллы немного отличается от самой игры в фильме, мне кажет в книге беллы более безответственная, более хрупкая, а в фильме она более сдержанная! Но это мое мнение!!!! полностью согласна с вами=). Ну не чё, мне она нравится но также как и Джейкоб (хотя и намного реже) меня выбешивают её поступки... в книги есть одна фраза...если это так и есть и не ляпы переводчика "когда она сидела у кровати Джейкоба и джейкоб ей рассказывал про царя Соломона и его жён которые не могли поделить ребёнка и когда он сказал что я не хочу тебя делить и я здаюсь(примерно так) и когда она подумала, вот теперь я понимаю что он любит меня сильнее... ПРИБИЛА БЫ ЕЁ ЗА ТАКИЕ СЛОВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот когда я читала этот момент меня такая ярость и обида за Эдварда взяла...... но в Рассвете она реабилитеривовалась в моих глазах=)
|
|
| |
Vikulya | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:51 | Сообщение # 47 |
Twilight Saga
| Я равнодушно отношусь к этому персонажу!!!!!! Хотя когда я читала книгу я ей сопереживала и понимала ее!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vikulya - Среда, 24.02.2010, 18:35 |
|
| |
sverchok | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:31 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Quote (Danechka) она подумала, вот теперь я понимаю что он любит меня сильнее... Мне кажется, вы просто неправильно поняли, - она там вовсе не говорит, что понимает, что он любит сильнее. Она говорит, что понимает, что он имеет в виду, что он хочет сказать. Она наоборот хотела с ним поспорить, но передумала, потому что ему и так плохо. Интересно, что несмотря на эту свою благородную речь, в начале "Рассвета" Джейк полностью настроен убить всех Калленов вместе с Беллой, если они её превратили... .
Сообщение отредактировал sverchok - Среда, 27.01.2010, 22:42 |
|
| |
Danechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 07:43 | Сообщение # 49 |
Breaking Dawn
| ну может быть, но мне показалось что именно так подумала но и возразить тоже захотела... да а Джейк поступил подло...
|
|
| |
sverchok | Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:29 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| Quote (Danechka) ну может быть, но мне показалось что именно так подумала Я проверила в книжке, и мне кажется, они просто в переводе не очень удачно поставили знаки препинания. Там должно быть примерно так: "Я поняла, что он имел в виду. Он хотел сказать, что любит меня больше, и тот факт, что он сдался (уступил), является этому доказательством." Им не надо было в переводе вставлять двоеточие, из-за него получается немного двусмысленно. А без двоеточия понятно, что это Джейкоб так считает, а не Белла.
|
|
| |
Danechka | Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:45 | Сообщение # 51 |
Breaking Dawn
| Quote (Danechka) Я проверила в книжке, и мне кажется, они просто в переводе не очень удачно поставили знаки препинания. Там должно быть примерно так: "Я поняла, что он имел в виду. Он хотел сказать, что любит меня больше, и тот факт, что он сдался (уступил), является этому доказательством." Им не надо было в переводе вставлять двоеточие, из-за него получается немного двусмысленно. А без двоеточия понятно, что это Джейкоб так считает, а не Белла. да так куда удачней
|
|
| |
Nika_Boom | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:58 | Сообщение # 52 |
New Moon
| она мне очень очень нравится)))
|
|
| |
LeRk() | Дата: Среда, 03.02.2010, 19:17 | Сообщение # 53 |
| Мне белла очень нравиться,такая своеобразная девушка...но особенно по книжкам она мне чем то себя напоминает)))так что оч нравиться)
|
|
| |
Эмили | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:38 | Сообщение # 54 |
Cullen clan
| Буду краткой - близка мне по духу.
Анкета автора Эмили
|
|
| |
Leonarda_Ria | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:03 | Сообщение # 55 |
Я из Тригады
| Иногда я не соглашаюсь с Беллой в ее поступках... но все же стараюсь понять как персонажа. Вцелом конечно положительное отношение:) она своеобразная
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Среда, 24.02.2010, 17:31 | Сообщение # 56 |
Oh, honey, I've been called worse.
| К Белле я отношусь положительно,даже с симпатией,но иногда я не понимаю ее,ее действия
|
|
| |
_Стасенька_ | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:20 | Сообщение # 57 |
Лето, я хочу тебя.
| Я ее просто люблю!Она самая самая
deviantart
|
|
| |
happy_brunette | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:07 | Сообщение # 58 |
Twi-hards
| я ее обожаю
«Лучше знать, чем гадать… лучше просыпаться, чем спать»… и даже самая большая, самая непростительная ошибка лучше, чем полная безынициативность и бездеятельность. Анатомия страсти. (1.06)
|
|
| |
Valensia | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:18 | Сообщение # 59 |
кряking robsten
| крис хреново ее сыграла.
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
|
|
| |
Anmika | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:33 | Сообщение # 60 |
Breaking Dawn
| Девушка как девушка))))) в принципе, она мне очень импонирует(ну кроме Затмения)
Чертов вампир, я схожу по нему с ума!
|
|
| |