Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:33 | Сообщение # 1381 |
Уже не Швейцария
| Quote (Celebrulya) Quote (кисюля)Мда на лице усталость, замотался устал однозначно... да и Крис не сильно-то радостная девочки, ну там момент же не сильно радостный
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:44 | Сообщение # 1382 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
| Ptitsa, а по-моему, момент просто нейтральный...
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
tw2010 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1383 |
Eclipse
| а мне он нравится! правда в новолунии и в затмении становится его жалко, он так сильно любин Беллу, а она ему голову морочит из-за того, что сама не знает чего хочет!
|
|
| |
celfida | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:11 | Сообщение # 1384 |
| Долго думала, что же выбрать и остановилась на: "По сравнению с Эдвардом он меркнет! Но как персонаж он мне нравится!" Хотя и не считаю, что он меркнет по сравнению с Эдвардом. Без него история была бы скучной
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:35 | Сообщение # 1385 |
Twilight Saga
| aidessa, а я мучаюсь завистью, когда смотрю на эту картинку Ужасно мучаюсь
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 11:42 | Сообщение # 1386 |
| Quote (Tenten) а я мучаюсь завистью, когда смотрю на эту картинку Ирка, ты не одна такая. Со мной вообще плохо первое время было, когда видела их поцелуй на горе в Затмении
Сообщение отредактировал дождичек - Понедельник, 13.12.2010, 11:43 |
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:50 | Сообщение # 1387 |
Twilight Saga
| Tenten, Quote (Tenten) а я мучаюсь завистью, когда смотрю на эту картинку дождичек, Quote (дождичек) Ирка, ты не одна такая. А меня мучает зависть на протяжении трех книг Саги ,что любовь такого потрясающего персонажа , как Джейкоб ,направлена на такое недоразумение , как Белла
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:01 | Сообщение # 1388 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) что любовь такого потрясающего персонажа , как Джейкоб ,направлена на такое недоразумение , как Белла В точку А какой персонаж!!! "Сумерки" "Новолуние" "Затмение"
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 13.12.2010, 16:17 |
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:07 | Сообщение # 1389 |
| Quote (tierra) любовь такого потрясающего персонажа , как Джейкоб ,направлена на такое недоразумение , как Белла Абсолютно согласна! И напоследок: ну как же он не будет "меркнуть" на фоне Эдварда, когда тот сияет как камушек от Сваровски? Добавлено (13.12.2010, 16:07) --------------------------------------------- Tenten, третья картинка просто АХ! Я намочила стульчик... *простите*
Сообщение отредактировал sent_by_the_gods - Понедельник, 13.12.2010, 16:09 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:10 | Сообщение # 1390 |
Twilight Saga
| Quote (sent_by_the_gods) И напоследок: ну как же он не будет "меркнуть" на фоне Эдварда, когда тот сияет как камушек от Сваровски? Точняк))) С этим не поспоришь! Quote (sent_by_the_gods) Tenten, третья картинка просто АХ! Я намочила стульчик... *простите* Крепись, подруга))) Я ещё четвертую добавила.
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 13.12.2010, 16:14 |
|
| |
sent_by_the_gods | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:43 | Сообщение # 1391 |
| Quote (Tenten) Крепись, подруга))) Я ещё четвертую добавила. Ну вот... Я сожгла квартиру! И где мне теперь жить?
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:58 | Сообщение # 1392 |
| Tenten, от Джейкоба млеете , Хорош , что тут скажешь На 1-ой даже парик смотрится хорошо , почему же в Сумерках он какой то стремный. На 3 и 4 Лучше подолгу не смотреть , а то" внизу живота зарождается томительное тянущее ощущение." tierra, Quote А меня мучает зависть dry на протяжении трех книг Саги ,что любовь такого потрясающего персонажа , как Джейкоб ,направлена на такое недоразумение , как Белла angry Согласна на все 100.
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:17 | Сообщение # 1393 |
Twilight Saga
| Quote (Nicool) от Джейкоба млеете Огга Quote (Nicool) На 1-ой даже парик смотрится хорошо , почему же в Сумерках он какой то стремный. А мне он нравится в парике))) Вот хоть убейте. И почему это в "Сумерках" он стремный? Ты просто приличных скринов не видела. Я вот пороюсь в загашниках - подкину. Мне вот этот, который первым выложила, оч даже нравится. Очаровашка. Так бы и съела))) Quote (Nicool) На 3 и 4 Лучше подолгу не смотреть , а то" внизу живота зарождается томительное тянущее ощущение." Да уж))) sent_by_the_gods вон, квартиру даже сожгла Quote (sent_by_the_gods) Ну вот... Я сожгла квартиру! И где мне теперь жить? Ну, теперь есть только один вариант - ехать жить к Тейке. Он виноват в случившемся - ему и расхлебывать)))
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:48 | Сообщение # 1394 |
| Tenten, А мне он нравится в парикеQuote А кто сказал , что он мне не нравится с длинными волосами , очень даже нравится , просто не всегда парик смотрится естественно , а как раз на этой фотке супер. sent_by_the_gods, Зная свою способность к самовозгоранию, в эту темку тебе без заранее припасенного огнетушителя заходить нельзя Добавлено (13.12.2010, 17:48) --------------------------------------------- Tenten, Quote У меня он тоже вытеснил Эдварда, практически сразу после прочтения первых десятков страниц "Новолуния". Эдварду я симпатизировала, но не мечтала быть на месте Беллы. Со мной произошла та же фигня, только я не могу понять когда это произошло, слишком все случилось быстро. Книги одолела в течении недели.Когда читала Затмении, мне все время хотелось сказать вслух т"Белла,ну почему ты такая дура, где твои мозги?" А Рассвет от лица Джейкоба , не могла спокойно читать, приходилось откладывать книгу на несколько минут - мне аж плохо становилось от эмоций, никогда бы не подумала , что так смогу разволноваться от книжки)
|
|
| |
дождичек | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:30 | Сообщение # 1395 |
| Quote (Nicool) никогда бы не подумала , что так смогу разволноваться от книжки) Я не волновалась, я психовала, бесилась на Белку, мучалась за Джейка и все остальное, к этому прилагающеся. Если учесть, что читала до четырех утра,то вообще... А от глаз я вообще уплываю
|
|
| |
tierra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1396 |
Twilight Saga
| Tenten, Quote (Tenten) Quote (sent_by_the_gods) Ну вот... Я сожгла квартиру! И где мне теперь жить? Ну, теперь есть только один вариант - ехать жить к Тейке. Он виноват в случившемся - ему и расхлебывать))) Tenten, пожалей ребенка , такого нашествия погорельцев он не выдержит (я думаю ,это не единственный случай возгорания квартиры )
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:01 | Сообщение # 1397 |
| дождичек, Quote Я не волновалась, я психовала, бесилась на Белку, мучалась за Джейка и все остальное, к этому прилагающеся. Если учесть, что читала до четырех утра,то вообще... Я тоже до 6 утра читала, ну и тоже слюной брызгала от злости Quote А от глаз я вообще уплываю Глаза- это отдельная песня, они такой необычной формы, и в них столько всего отражается , не зря говорят , что глаза - это зеркало души, откуда у парня в таком возрасте может быть такой взгляд?
|
|
| |
Miss_Helen | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1398 |
Я сплю:)Пишите тихо,лазайте по страничке без шума!
| Quote (Tenten) а я мучаюсь завистью, когда смотрю на эту картинку ну прям красавчик, всем бы таких парней!
|
|
| |
Nicool | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1399 |
| tesa82, Quote ну прям красавчик, всем бы таких парней! Увы на всех таких не хватит - слишком уж редкий экземпляр
|
|
| |
Lenay | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:15 | Сообщение # 1400 |
После отдыха нужно обязательно отдохнуть
| девочки, мне одной кажется, что до сознания Белки как-то с трудом доходит, что ей здесь не положено хотеть Джейка, а положено плеваться и ругаться.. или это Крис увлеклась?
|
|
| |