Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
Света@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:07 | Сообщение # 1321 |
Eclipse
| aidessa, Спасибо ,что обьяснили ,некоторую агрессивную настроенность Теперь она по крайней мере мне ясна,если на Джейка и вправду много "гнали" ,я конечно понимаю недовольство. Сама я здесь не давно и не очень часто появляюсь. Потому о всех этих войнах не "в теме" так сказать. Меня просто в равной степени расстраивает и негатив в сторону Эда ,и негатив в сторону Джейка :'( Очень расстраивает! Ещё хочу добавить ,что если увижу в теме Эда "наезды" на Джейка буду точно так же вмешиватся и настоятельно просить этого не делать По поводу выбора Беллы -дело в том ,что я неисправива и убежденна в том ,что каждый должен сделать свой выбор ,по жизни, сам ! Даже если нам кажется он очень странным, человек имеет право на собственный выбор. Я считаю ,что именно Белла компасировала мозги им обоим. Если бы не её беготня туда-сюда... Именно её поступки привели к расслоению команд на Эда и Джейка Ещё неизвестно кому больше повезло- Эду, которому она терь вечнсть мозги компасировать будет, или Джейку ,который от неё избавился и получил шанс связать свою судьбу с нормальной девушкой , которая не будет бегать от него к кому-то другому Quote (Ptitsa) ну почему же, это разбор характера героя. И как оказывается он не заноза, как традиционно считается. Для меня всегда было очевидно ,что Джейк НЕ заноза Эта статья смотрит с одного ракурса, но здесь правильно написанно ,что Джейк -положительный герой (разве в этом можно сомневатся? ) Но и Эд -положительный герой! И я в этом тоже не сомневаюсь! Quote (Ptitsa) в это й статье нет желчи.... Я не про статью , я про агрессивность и с той ,и с той команды Quote (Ptitsa) можем ! приходи в Швейцарию О Боже мой!!! Меня не так поняли!! Я не в коем случае- не Швейцария!!! Я как раз Беллу за это не переношу!!! За её беготню ,и за её ,мол, моё дело сторона и я люблю обоих Я не предлагаю любить обоих!!! Ни в коем случае! Но любить кого-то одного не мешает нам по челоечески относится к другому
Сообщение отредактировал Света@ - Понедельник, 25.10.2010, 00:10 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1322 |
Уже не Швейцария
| Quote (Света@) я про агрессивность и с той ,и с той команды это ты еще агрессии не видела. где она ? если ты новочик, то понятно. У нас уже нет войн, почти, администрация это дело пресекла. Quote (Света@) Я не в коем случае- не Швейцария!! имхо, быть швейцарией совсем не обидно )) Quote (Света@) Эта статья смотрит с одного ракурса, но здесь правильно написанно ,что Джейк -положительный герой (разве в этом можно сомневатся? ) Но и Эд -положительный герой! И я в этом тоже не сомневаюсь! потому что это статья про Джейкоба. В этой книге есть про Эдварда, но не здесь же ее выкладывать ?
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 25.10.2010, 01:10 |
|
| |
Света@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:17 | Сообщение # 1323 |
Eclipse
| Quote (Ptitsa) это ты еще агрессии не видела. где она ? если ты новочик, то понятно. У нас уже нет войн, почти, администрация это дело пресекла. Хм...ну хорошо ,что меньше стало Quote (Ptitsa) по-моемй быть швейцарией этио не обидно )) Нет ,конечно Но Белле надо было определятся сразу либо с тем, либо с тем, а не играться обоими Quote (Ptitsa) потому что это статья про Джейкоба. В этой книге есть про Эдварда, но не здесь же ее выкладывать ? Нет здесь,конечно, не надо Я просто книгу эту в глаза не видела и что там есть не знаю
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 01:40 | Сообщение # 1324 |
Уже не Швейцария
| Quote (Света@) Но Белле надо было определятся сразу либо с тем, либо с тем, а не играться обоими все зло от бап ))
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1325 |
Twilight Saga
| Мдя... Прочитала дискуссию. Почесала репку. И, ей Богу, пытаюсь сообразить, где в моём комменте агрессия или нападки на Эдварда? Единственно, сарказм этой фразы мог смутить Quote (Tenten) Хотя как удобно было бы просто петь со всеми вместе небесные хвалы Эдварду Готова отказаться от неё для всеобщего спокойствия и ради дела мира А от слов, что статья про Джейкоба меня душевно порадовала отказываться не собираюсь. Хорошая статья. Правильная. Многие из нас высказывали подобные мнения. Ну, может, не так развернуто. За что я заработала вот это Quote (Света@) и не исходя при этом желчью? искренне не понимаю Света@, обиделась
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Понедельник, 25.10.2010, 14:56 |
|
| |
Мэгги | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:04 | Сообщение # 1326 |
New Moon
| хм... к Джейкобу у меня противоречивое отношение как к персонажу, местами он очень напористый... если говорить о его характере. Я мечтала бы о таком друге, пока его дружба не переросла бы в любовь... если она конечно не взаимная)
|
|
| |
Света@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 18:54 | Сообщение # 1327 |
Eclipse
| Quote (Ptitsa) все зло от бап )) да уж Quote (Tenten) искренне не понимаю Света@, обиделась Tenten, Совершенно не хотела вас обидеть! Я эти слова не конкретно вам писала , а вообще ...в глобальном смысле, так сказать. Я тут недавно на одном сайте на такую остервенелую войну наткнулась по поводу Джейка и Эда, что была просто в шоке А ведь о вкусах не спорят. Мне, например, наоборот нравится общатся с людьми с отличными от моих взглядов Если бы все думали одинакого мне было бы не интересно жить. Так что это замечательно ,когда взгляды у людей рассходятся ,а там такая бойня началась... В общем с мыслью об этом всём я написала ту фразу ,а не конкретно вам
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1328 |
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
|
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
I will always love you...
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:33 | Сообщение # 1329 |
Уже не Швейцария
| Celebrulya, прикольно))
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 21:59 | Сообщение # 1330 |
| :'(
Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Сообщение отредактировал Celebrulya - Суббота, 30.10.2010, 22:01 |
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:17 | Сообщение # 1331 |
| Celebrulya, ты добила последними снимками, какое выражение
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:21 | Сообщение # 1332 |
| кисюля, прости, не хотела... просто решила вспомнить Затмение
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:24 | Сообщение # 1333 |
| Quote (Celebrulya) просто решила вспомнить Затмение так и я ж про то всю сцену вспомнила, как он страдал
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
дождичек | Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:41 | Сообщение # 1334 |
| Страдания - это больно, тем более, если это ТАК сыграно
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 01:54 | Сообщение # 1335 |
Уже не Швейцария
| Celebrulya, 3х секундный эпизод , а как ножом по сердцу.... страшно из за этого пересматривать Затмение
|
|
| |
Salomea | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:01 | Сообщение # 1336 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Ptitsa) страшно из за этого пересматривать Затмение Зато какая красотища там, где он на вечеринку входит, я этого не забуду, это лучший человеческий момент этого фильма.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:39 | Сообщение # 1337 |
Уже не Швейцария
| Quote (Salomea) Зато какая красотища там, где он на вечеринку входит о,да. за что я полюбила Джейка (или Тэйлора??) так это за то, что он фильме такой как в моей голове нарисовался.
|
|
| |
Танююшка | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 11:29 | Сообщение # 1338 |
| Celebrulya, так жалко его в этот момент Quote (Salomea) какая красотища там, где он на вечеринку входит А еще на стоянке, его первая сцена в фильме
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:10 | Сообщение # 1339 |
Уже не Швейцария
| Quote (Танююшка) Quote (Salomea) какая красотища там, где он на вечеринку входит А еще на стоянке, его первая сцена в фильме ну тогда еще в гараже, когда Бэлла рассказала о своих планах.. как он психанул...
|
|
| |
Celebrulya | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1340 |
| Quote (Ptitsa) ну тогда еще в гараже, когда Бэлла рассказала о своих планах.. как он психанул.. а из окончательной версии вырезали, как он кулачком по столу долбанул... я на Слейда обиделась!
|
|
| |