Джейкоб Блэк/Jacob Black
|
|
|
|
SauLLy | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Джейкоб Блэк, полное имя Джейкоб Билли Блэк (англ. Jacob Billy Black) - индеец племени Квилет. Проживает в индейской резервации Ла Пуш, недалеко от городка Форкс, штат Вашингтон. На протяжении развитий событий в книге «Новолуние» с ним происходят трансформации, дающие ему возможность оборащаться в большого красно-коричневого волка-оборотня с самой длинной в стае шерстью.
|
|
| |
tierra | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:28 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Девочки, как я выгляжу? Tenten)) Не торопись )))Выше текст написан от женского лица
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
Сообщение отредактировал tierra - Вторник, 29.06.2010, 13:29 |
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:43 | Сообщение # 302 |
Twilight Saga
| Quote (tierra) Tenten)) Не торопись )))Выше текст написан от женского лица wink Запутали совсем
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Cruzz | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:12 | Сообщение # 303 |
..::Бриллиантовые звезды::..
| нравится когда он побрился и я первый раз смотрела я его терпеть немогла а вот недавно посмотрела и он такой симпатичный) вкусы меняются
когда дело доходит до женских фантазий криминалистика бессильна(с) aidessa Мои стихотворения Музыкальная шкатулка Замок Чудес Страница автора
|
|
| |
tierra | Дата: Среда, 30.06.2010, 21:58 | Сообщение # 304 |
Twilight Saga
| Quote (Cruzz) нравится когда он побрился Вы это о ком говорите? Где Вы видели Джейкоба небритым , я уже не говорю о Тейлоре
Ты лучше меня , оставаясь с тобой , я становлюсь лучше.
|
|
| |
|
zlaya_tapochka | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:25 | Сообщение # 306 |
Новичок
| Любимый герой саги. Без него просто не могу представить всю эту историю. Очень нравится.
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:25 | Сообщение # 307 |
| Джейкоб в Затмении, я там от него просто балдела, ну такой же ну нет просто слов он потрясающий. Джейкоб-волк тоже отличный. После этого фильма я его еще больше стала любить(хотя больше мне казалось уже некуда)
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
FairyValery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:31 | Сообщение # 308 |
New Moon
| Quote (PoMarKa) Так вот Джейкоб до такой мудрости просто не дорос, в отличие от того же Эдварда. Как меня это бесило, когда я читала в первый раз "Затмение"!!!!Просто ненавидела Джейка!! Перечитав, мне стало настолько жаль его в конце, что я решила простить ему прошлые обиды))))))
|
|
| |
JacobBlack | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:03 | Сообщение # 309 |
New Moon
| Джейкоб лучше всех!!! Кто против обращайтесь!!!
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:32 | Сообщение # 310 |
Wonderful life
| Quote (tierra) Я всегда за любовь и мир во всем мире ахахаха ну прям как я-за позитив и мир во всем мире,люблю обоих и в реальной жизни и их персонажей
Пришел,увидел,победил-Попкорн забрал,Кристен поцеловал!!!!!
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 03.07.2010, 22:54 | Сообщение # 311 |
Wonderful life
| Quote (кисюля) Джейкоб не дитеныш волка, а вполне нормальный человек, просто в нем некая сила древних потомков проснулась ага и проснулась она тогда, когда впервые за все время появилась Виктория,прям в кинотеатре его в жар кинуло
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:01 | Сообщение # 312 |
| Эленас,Quote когда впервые за все время появилась Виктория много вампиров стало в округе вот и отреагтровал парень
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:05 | Сообщение # 313 |
Wonderful life
| Quote (кисюля) много вампиров стало в округе вот и отреагтровал парень нет,он же трансформировался в волка в Новолунии,когда они были в к/т,как раз когда Виктория охотилась на Беллу,а уже в Затмении стало много вампов
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:31 | Сообщение # 314 |
| Эленас, я имею в виду что помимо Калленов в округе очень близко стали появлятся и охотится другие, такие как Лоран, Джеймс и Виктория вот видимо сила потомков и проснулась.
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:34 | Сообщение # 315 |
Twilight Saga
| Quote (Эленас) нет,он же трансформировался в волка в Новолунии,когда они были в к/т,как раз когда Виктория охотилась на Беллу,а уже в Затмении стало много вампов wink Вообще-то по книге вся стая, начиная с Сэма стала превращаться из-за приезда Калленов. И если уж на то пошло, то детеныш волка - волчонок. А Джейк не щенок, не волчонок, а оборотень, человек, который умеет перекидываться в волка.
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 03.07.2010, 23:35 |
|
| |
Эленас | Дата: Суббота, 03.07.2010, 23:43 | Сообщение # 316 |
Wonderful life
| Quote (Tenten) Вообще-то по книге вся стая, начиная с Сэма стала превращаться из-за приезда Калленов я это все знаю,я книги внимательно читаю,я имела ввиду и появление Виктории,Лорана,а Сэм ну это и так понятно из за появления Калленов перевоплотился быстрее всех
Сообщение отредактировал Эленас - Суббота, 03.07.2010, 23:46 |
|
| |
aidessa | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:55 | Сообщение # 317 |
You know my LOVER
| Стефани Майер не просто так назвала своего героя Джейкобом. 1) Во-первых, имя Jacob с латинского переводится как "тот, кто занимает чужое место", "вытесняющий". После исчезновения Эдварда Джейкоб стремился занять его место в жизни и сердце Беллы. 2) Так зовут одного из братьев С.Майер. Писательница не раз признавалась,что Джейкоб появился в саге только, чтобы рассказать Белле о вампирах. Но по ее словам "эпизодический герой, в котором обнаружилось столько характера и жизни, что я не смогла держать его запертым в крошечной роли…" О ее любви к оборотням говорит и то,что Майер назвала другого оборотня - Сета в честь одного из своих сыновей.
There are no rules that can bind you when you find your other half. Jacob Black, Eclipse, Chapter 5, p.123
|
|
| |
Elenvee | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 01:02 | Сообщение # 318 |
Все хорошее происходит внезапно...
| После "Затмения" (и в фильме и в книге) Джейк для меня стал неотъемлемой частью саги. В "Новолунии" он вернул Беллу к жизни..."еще бы полгода и она стала моей.." - да, наверно так и было бы. Когда первый раз читала книги, этот герой мне мешал...в плане он постоянно был третьим лишним между Беллой и Эдвардом. Но знаете, почему-то именно после просмотра "Затмения" я поняла Беллу...поняла как тяжело ей было выбрать...даже не то что выбрать, а отпустить кого-то одного. Хотя и в team Edward...даже не в tema Швейцария, но к Джейку я стала относиться с теплом и пониманием. Вот так изменилось мое мнение..
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Anyutik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 16:56 | Сообщение # 319 |
Team KriJelBert
| Tenten, tierra, PoMarKa, остановитесь! я положительно отношусь к Джейкобу...но не на столько, как к Эдварду... мое мнение таково : он часть этой истории, не будь его, не было бы и той истории, которую мы все любим и читаем спасибо за внимание...
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
|
|
| |
Tenten | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 20:17 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| tierra, Спасибо. Обидно только, что эти дамочки загадили темку до невозможности. Вставить что-ли фоточку Джейкоба, чтоб глаз порадовался)))
|
|
| |