Каллены & Ренесми
|
|
|
|
EvaGreeneTwilight | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:25 | Сообщение # 1 |
<~AliceEvaGreene~>
Статус: Offline
| Все мы любим Калленов...Такого Спокойного и доброго Карлайла,ранимую и нежную Эсме,постоянно веселящегося Эмметта,самодовольную красавицу Розали,непроницаемого,но искреннего Джаспера,очаровательную и неугомонную Элис,выдержанного и невероятного Эдварда,милую и забавную Беллу,и конечно просто неописуемо прекрасную малышку Ренесми,от красоты и исключительности которой мы затаили дыхание,читая каждую строчку в книге,словно мы смотрим на лучи солнца ранним утром,после вечной ночи,словно она дождь в пустыне,словно горный воздух...будто ты стоишь на вершине Эвереста и смеясь, кричишь от счастья,что любишь целый мир... Она невероятно прекрасна,такая маленькая,добрая,милая...Зарывается в волосах мамы от смущения,и нежным голоском,говорит,что любит дедушку Чарли,Сью,и волко-людей,показывая на Джейка своей маленькой пухленькой ручкой.Она самое прекрасное создание на свете,которое я только могу себе представить... А что вы думаете о ней и о Калленах???
|
|
| |
Матюнчик | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:00 | Сообщение # 21 |
whatever happens...
| Quote (EvaGreeneTwilight) Так а что на счёт Ренесми?? эмм...ну она просто миленький ребенок, который все понимает и всех любит...мне кажется, что ее характер не со всех сторон раскрыт..но она мне тоже нравится за ее желание помочь этому миру стать лучше
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
<~AliceEvaGreene~>
| Матюнчик Quote ну она просто миленький ребенок, который все понимает и всех любит...мне кажется, что ее характер не со всех сторон раскрыт. Согласна...думаю мы совсем не успели узнать её получше.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 17.08.2010, 18:43 | Сообщение # 23 |
.
| Quote (EvaGreeneTwilight) Согласна...думаю мы совсем не успели узнать её получше. я думаю это уже отдельная история, книга же не о ней, поэтому мы знаем о ней только, так сказать, "приятные мелочи" .
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:05 | Сообщение # 24 |
<~AliceEvaGreene~>
| Бейлиз, Quote я думаю это уже отдельная история, книга же не о ней, поэтому мы знаем о ней только, так сказать, "приятные мелочи" . В принципе я согласна,но... всё равно ведь многим хотелось бы узнать её получше.Я вот к примеру не отказалася бы от такого бонуса
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:20 | Сообщение # 25 |
.
| Quote (EvaGreeneTwilight) Я вот к примеру не отказалася бы от такого бонуса - я бы тоже
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Robertina | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:25 | Сообщение # 26 |
| Решила тоже присоединиться к вашей беседе. Насчет Калленов - конечно в восторге от Эдварда (как и любая другая представительница прекрасного пола), влюбилась сразу и безповоротно! Очень нравится Карлайл за его доброту и мудрость, уважаю его за неиссякаемое желание помогать другим. Вот бы таких докторов в реале побольше! Элис тоже очень нравится - это "живой ручеек в пустыне", она привносит живость в размеренное течение вампирской "жизни". Без нее, наверно, Каллены сошли бы с ума от скуки. Хотя порой от ее поступков тоже можно сойти с ума! А Ренесми полюбила сразу, замечательный ребенок! Я ее считаю наградой для Беллы и Эдварда за все их нелегкие испытания в жизни.
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Среда, 18.08.2010, 00:31 | Сообщение # 27 |
Была alnik.
| я выбрала Эдварда, наверно, потому что он мне больше всех нравится!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:00 | Сообщение # 28 |
<~AliceEvaGreene~>
| Robertina, Quote А Ренесми полюбила сразу, замечательный ребенок! Я ее считаю наградой для Беллы и Эдварда за все их нелегкие испытания в жизни. Это в точку сказанно ^_^ Ренесми и вправду как награда.Самый чудесный подарок судьбы.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:11 | Сообщение # 29 |
.
| Quote (EvaGreeneTwilight) Ренесми и вправду как награда - ну вроде того она и есть награда их борьбе за любовь, за жизнь и т.п., если углубиться в философию
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:40 | Сообщение # 30 |
<~AliceEvaGreene~>
| Бейлиз, Quote ну вроде того она и есть награда их борьбе за любовь, за жизнь и т.п., если углубиться в философию Если углубиться в философию-то это на долго Уж очень много философского глубокого смысла в этой истории...
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:11 | Сообщение # 31 |
.
| EvaGreeneTwilight, однозначно, может Маейр и не самый гениальный писатель, но как истинная женщина - она многое прочувствовала в этой книги, и много над чем можно размышлять, философствовать и т.п., так что простим ей не очень хорошо прописанный персонаж Ренесми, главные мы поняли что она подарок, ангел, спасение, дар и просто милый ребенок
Сообщение отредактировал Бейлиз - Среда, 18.08.2010, 18:11 |
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:20 | Сообщение # 32 |
<~AliceEvaGreene~>
| Бейлиз, Quote однозначно, может Маейр и не самый гениальный писатель, но как истинная женщина - она многое прочувствовала в этой книги, и много над чем можно размышлять, философствовать и т.п., так что простим ей не очень хорошо прописанный персонаж Ренесми, главные мы поняли что она подарок, ангел, спасение, дар и просто милый ребенок Это точно Но думаю самой Стеф станет очень интересно вскоре продолжить Сагу... даже если мы этого не прочтём,ей это будет сниться
|
|
| |
Robertina | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:26 | Сообщение # 33 |
| EvaGreeneTwilight, мне кажется, что после выхода на экраны последней части Саги, когда утихнет вся эта шумиха, Стефани не сдержится и допишет "Солнце полуночи", напишет про Ренесми, про кого-нибудь ещё из героев или даже продолжение. По крайней мере очень хочется в это верить!
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:53 | Сообщение # 34 |
<~AliceEvaGreene~>
| Robertina, Quote Стефани не сдержится и допишет "Солнце полуночи", напишет про Ренесми, про кого-нибудь ещё из героев или даже продолжение. По крайней мере очень хочется в это верить! Что правда,то правда.И я,и ещё миллионы поклонниц Саги тоже жаждят этого очень сильно.На счёт "Солнца полуночи" я уверенна.Да и сама Стеф говорила об этом ,что как только всё утихнет и к ней придёт вдохновение,она допишет эту книгу.Да и тот факт,что она совершенно спантанно написала новеллу к "Затмению" "Короткая вторая жизнь Бри Таннер" говорит о том,что она не меньше нашего любит этот мир и всё глубже и глубже погружает нас в него,и погружается сама.Думаю....точнее очень сильно надеюсь,что таких новел будет как можно больше....и одна из них будет от лица Ренесми
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:43 | Сообщение # 35 |
.
| Quote (EvaGreeneTwilight) и одна из них будет от лица Ренесми хотелось бы
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Четверг, 19.08.2010, 23:34 | Сообщение # 36 |
Whovian
| Приветик! Я голоснула за Джаспера. Наверное все таки не потому, что хочу соригинальничать, просто лицо Эда настолько примелькалось, хочется чего-то новенького. ИМХО, из Калленов лучше всех это Джаспер. Что сказать на счет Ренесми? Она очень милая, по описанию Стеф, представляю ее себе как ангелочка. Согласна, ее характер не слишком расскрыт, НО будем наедятся Стефани напишет что-нибудь от ее лица.
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:30 | Сообщение # 37 |
<~AliceEvaGreene~>
| Vanessa)) Quote просто лицо Эда настолько примелькалось, хочется чего-то новенького. ИМХО, из Калленов лучше всех это Джаспер. Я даже не знаю,кого после Эдварда среди Калленов назвать лучшим... Джаспер конечно классный,но так же как и Эмметт с Карлайлом...Они тоже очень хорошие,по своему.Я бы не смогла сделать выбор среди них и назвать кого-то лучшим,а кого-то поставить на последнее место.
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:00 | Сообщение # 38 |
Whovian
| Quote (EvaGreeneTwilight) кого-то поставить на последнее место. А зачем? Может дать кому-то первое место, а остальных оставить на втором?
|
|
| |
EvaGreeneTwilight | Дата: Пятница, 20.08.2010, 15:54 | Сообщение # 39 |
<~AliceEvaGreene~>
| Vanessa))Quote А зачем? Может дать кому-то первое место, а остальных оставить на втором? Ну...если подумать,можно и так
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Пятница, 20.08.2010, 16:08 | Сообщение # 40 |
Whovian
| Сейчас на многих сайтах, посвященных Саге можно встретить вот такое фото Несси Фотка тут Как вы думаете, девочка подходит под описание Майер. Высказываемся
Сообщение отредактировал Vanessa)) - Пятница, 20.08.2010, 16:12 |
|
| |