А как Вам такой вариант: Белла Свон+Майк Ньютон?
|
|
Мармеладка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:57 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Ваше мнение!
|
|
| |
Машк | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:09 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| даже не знаю... наверно Нет всё таки... не очень мне нравится этот персанаж... зануда какой-то...
|
|
| |
Elenvee | Дата: Среда, 18.11.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Исключен такой вариант! Он слишком обычный, он не для нее. По крайней мере после встречи с Калленом такого просто быть не могло.
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
Luli | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:20 | Сообщение # 4 |
Twilight Saga
| не кидайте помидорами... я не против такого варианта. майк нормальный парень.. и в полне возможно, если бы в жизни беллы не появился эдвард у них с майком могло бы что-то получиться. я не говорю сейчас о таких крайностях как любовь до гроба, а вот обычный школьный роман - очень даже может быть..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:21 | Сообщение # 5 |
Always hope
| неееет..такое даже в голове не укладывается! а что тогда будет делать Эдвард??? отчаянно бегать за ней,приглашать в кино, а в конце концов,убитый безответной любовью побежит в италию к Вольтури,в то время,когда Белла будет проводить все свое время с таким простачком,как Майк....нет,ему больше Джессика подходит
|
|
| |
NICE=) | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:35 | Сообщение # 6 |
RobStenkа
| нееееее,Майк определенно не для нее!!!!Белла очень необычная девушка,а у Майка ,мне кажется,одно на уме!!!
|
|
| |
Jessica | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:33 | Сообщение # 7 |
Stewfan
| Quote (NICE=)) ,а у Майка ,мне кажется,одно на уме!!! согласна,почему то о нем,как и во всех обыкновенных парнях 17ти лет создается именно такое впечатление
|
|
| |
NICE=) | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:44 | Сообщение # 8 |
RobStenkа
| Quote (Jassica) согласна,почему то о нем,как и во всех обыкновенных парнях 17ти лет создается именно такое впечатление ага,по "Солнцу полуночи" о нем становиться все ясно)
|
|
| |
black_cat | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:51 | Сообщение # 9 |
Грозный Волтури
| Мне кажется, Майк был бы очень классным парнем) Но он не для Беллы...
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
INFINITI94 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
Team Damon
| Не не вариант)
|
|
| |
СашкО_о | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:02 | Сообщение # 11 |
| Он не вариант....
|
|
| |
AngelOK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| у меня такой вариан вызывает только улыбку по-моему он ей не подходит !!!
|
|
| |
Чупачупс | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:16 | Сообщение # 13 |
New Moon
| Нет, исключаю такой вариант! Майк, по сравнению с Эдвардом и Джейкобом какой-то обычный, земной... И девушка ему нужна земная. Такая, как Джессика. Белла с Майком не могли быть вместе... даже если бы не было Эдварда.
|
|
| |
|
Katrine | Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:08 | Сообщение # 15 |
.
| Ни за что! Во-первых, он мне не нравится! Во-вторых, он мне очень не нравится!! Ну, в-третьих, он не подходит Белле. Обычный парень, ничего общего с Беллой. А в-четвертых, Эдвард есть и его не могло не быть!)) А сравнивать с Эдвардом и Джекобом не буду. Просто он ничто по сравнению с ними. Читая "Солнце Полуночи", я тоже часто представляла, как Эдвард его откидывает в другую сторону класса Вот такое у меня к нему отношение. Правда, мне теперь его жалко...)
|
|
| |
Nieves | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 19:19 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Quote (Чупачупс) Нет, исключаю такой вариант! Майк, по сравнению с Эдвардом и Джейкобом какой-то обычный, земной... Это точно. Но всё же Майк - неплохой парень, они учились и работали вместе. Если бы не было Эдварда и Джейкоба, кто знает, может, Белла и Майк в конце концов начали бы встречаться. Пусть это и не продлилось бы слишком долго. В конце концов, раньше с Беллой никто вообще не изъявлял желание встречаться - может, ей было бы любопытно.
|
|
| |
PSawyer | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:28 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| О нет,нет,нет.Белла слишком хороша для него.Вот его пара Джессика,два сапога пара
|
|
| |
vikaa | Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:31 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Мне этот вариант вообще не нравится... я думаю они друг другу не подходят,даже если бы не было Эдварда!!!
Любовь сильнее смерти и страха смерти. только ею, только любовью держится и движется жизнь.
|
|
| |
struggle | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:52 | Сообщение # 19 |
Who cares
| Так и вижу их спустя 10 лет их совместной жизни: она в бигудях, он с бутылкой пивка возле телека)))) Романтика.......))
|
|
| |
Twilight__ | Дата: Суббота, 02.01.2010, 17:32 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| ну...если бы они были вместе книгу "Сумерки" мы бы не знали))
|
|
| |