Истории о второстепенных героях
|
|
Rezakoman | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:55 | Сообщение # 1 |
New Moon
Статус: Offline
| Я много думал о том, о каких неосновных героях было бы здорово, если бы Стефан Майер написала книги / истории. Вот к чему я пришёл:
Ли Клируотер - о том как она начала меняться и стала оборотнем, о её чуствах, страхах, женских проблемах, мыслях о своём будущем и тп (то что немножко раскрыто в Рассвете), а также о том, как после окончания Сумеречной Саги она станет счастливой - запечатлится с кем-то, перестанет переживать из-за Сэма и Эмили, ну или что-то в этом роде. Ли в книгах очень интересный персонаж, но самый угрюмый - даже угрюмее Розали, поэтому хотелось бы ей придать немного радости и описать то, что с ней происходит.
Сет Клируотер - самый добрый персонаж, который не шарахается от вампиров и отлично с ними общается. То как он станет счастливым, возможно даже с какой-нибудь вампиршей (мб с Таней :-)))) или кем-то не другим)) - тоже было бы довольно интересно, учитывая перый союз вампира и оборотня в истории =)
Можно было бы написать о семье Тани из Денали, но у них жизнь довольно скучная (по крайней мере со стороны)
А что об этом думаете вы???
Сообщение отредактировал Rezakoman - Четверг, 01.07.2010, 20:56 |
|
| |
FairyValery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 01:01 | Сообщение # 2 |
New Moon
| Я бы почитала историю Денали)))) Особенно про то, посему бессмертные дети были так плохи. Мы бы увидели ситуацию изнутри. А еще я очень люблю Зафрину, так что с удовольствием бы почитала об ее дикарских страстях)))))
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 06.07.2010, 02:44 | Сообщение # 3 |
♥ ♥ ♥
| мне было бы интересно узнать по больше о волтури)) Как и когда каждый попал туда))
♥♥
|
|
| |
Vanessa)) | Дата: Вторник, 20.07.2010, 00:46 | Сообщение # 4 |
Whovian
| Quote (♥Тори♥) мне было бы интересно узнать по больше о волтури)) Как и когда каждый попал туда)) Не могу не согласиться. Вольтури - мои любимцы
|
|
| |
bellablek | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:10 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| А МНЕ КАЖЕТСЯ ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ ПОЧИТАТЬ О ЖИЗНИ ИМЕННО ЛИ!!! ПУСТЬ ОНА И УГРЮМАЯ НО МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОСТО В ГЛУБИНЕ ЕЁ ДУШИ БОЛЬ И МУКА И ЭТО КАК-БЫ МАСКА СКРЫВАЮЩИЕ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА. ПОЭТОМУ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБРЕЛА СЧАСТЬЕ!! [moder] 5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
Сообщение отредактировал MoonSun - Суббота, 07.08.2010, 17:59 |
|
| |
kitte | Дата: Вторник, 27.07.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
Breaking Dawn
| Оборотни, нам так и не раскрыли их... История запечатлений, мне кажется это было бы интересно. Мы увидели историю запечатлений от лица Джейка, немного. Но так и не дочитали до конца... Ведь как быть если ты запечатлен, а объект твоей страсти об этом не знает?
*Пусть никто не судит, тех кто любит и влюблен*
|
|
| |
Mrs_Black | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:11 | Сообщение # 7 |
I'm deeply insecure
| Quote (Rezakoman) Сет Клируотер - самый добрый персонаж, который не шарахается от вампиров и отлично с ними общается. То как он станет счастливым, возможно даже с какой-нибудь вампиршей (мб с Таней :-)))) или кем-то не другим)) - тоже было бы довольно интересно, учитывая перый союз вампира и оборотня в истории =) даа, было бы здорово, если бы Майер написала о моём любимом волчонке но, пока Стеф явно не собирается это делать, о нём пишу я (ссылка в подписи) Quote (Rezakoman) Ли Клируотер - о том как она начала меняться и стала оборотнем, о её чуствах, страхах, женских проблемах, мыслях о своём будущем и тп (то что немножко раскрыто в Рассвете), а также о том, как после окончания Сумеречной Саги она станет счастливой - запечатлится с кем-то, перестанет переживать из-за Сэма и Эмили, ну или что-то в этом роде. Ли в книгах очень интересный персонаж, но самый угрюмый - даже угрюмее Розали, поэтому хотелось бы ей придать немного радости и описать то, что с ней происходит Да, хочется, чтобы персонажа раскрыли в полной мере. И сделали счастливой... Ведь на её долю столько всего выпало. В общем, было бы здорово, если бы Майер написала от её лица.
|
|
| |
TaybOy | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:55 | Сообщение # 8 |
Twilight
| Мне бы хотелось лицезреть книженку в мягком переплете аля история Джейкоба и Ренесми дальше после Рассвета! Ну интересено же что уних там будет и как! Стефани!!!
|
|
| |
Ялёвушка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
Holy Hedgehogs
| да вообще про каждого персонажа надо отдельную книгу, как про Бри Таннер.
|
|
| |
Twilady | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:06 | Сообщение # 10 |
| Было бы интересно прочитать историю Виктории.
исчезла...
|
|
| |
♥ღYour_heart_beatღ♥ | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:15 | Сообщение # 11 |
Eclipse
| Хотела бы прочитать о Элис
Дочь президента или Британия - страна контрастов Как Новый год встретишь, так тебе и надо!
|
|
| |
Севост | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:00 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| О жизни Элис было бы интересно узнать,о встрече с Джасом - у Стеф об этом только вскользь.Интересно узнать о Вольтури побольше,допустим,книга от лица Аро.
|
|
| |
Sol | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:33 | Сообщение # 13 |
| Хотелось бы побольше узнать об Элис, клане Денали, о жизни Розали и Эмета.
Лучшее зеркало для женщины, это любящие глаза мужчины... <ОРД>
|
|
| |
Julli | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:22 | Сообщение # 14 |
Twilight
| Про каждого. Вот это было бы КРУТО
Сообщение отредактировал Julli - Четверг, 02.12.2010, 18:25 |
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:16 | Сообщение # 15 |
| Про Ли действительно интересно было бы почитать
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:28 | Сообщение # 16 |
| А мне очень интересно было бы почитать о встрече Элис с Джаспером, как они присоединились к Калленам.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Victoria_Reno | Дата: Пятница, 19.08.2011, 07:31 | Сообщение # 17 |
Twilight
| я бы про Викторию почитала...Как её обратили,про её встречу с Джеймсом...Жаль,что их убили
|
|
| |
VanityFair | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:36 | Сообщение # 18 |
Team Kristen Stewart
| С удовольствием бы прочитала историю Леа и историю Виктории.
|
|
| |
Ариша7391 | Дата: Среда, 18.07.2012, 23:27 | Сообщение # 19 |
Новичок
| Было бы очень интересно почитать о Виктории
- Послала своего за картошкой, а его сбила машина. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис наверное.
Сообщение отредактировал Ариша7391 - Среда, 18.07.2012, 23:32 |
|
| |
Ой | Дата: Суббота, 04.08.2012, 01:43 | Сообщение # 20 |
Eclipse
| Наверное про всех. Хотя бы коротенько.
|
|
| |