Сценарий фильма "Воды слонам"
|
|
Mia_Tornberry | Дата: Вторник, 28.12.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
весна красна
Статус: Offline
| Сценарий фильма "Воды слонам" Основанный на событиях нашумевшего бестселлера, «Воды слонам» представляет зрителю неожиданный роман в единстве с вынужденными обстоятельствами. Студент ветеринарного факультета Якоб (Роберт Паттинсон) встречает и сразу влюбляется в Марлену (Риз Уизерспун), звезду, артистку цирка ушедшей эпохи. Они раскрывают красоту мира, спрятанного под большим куполом и объединяются благодаря состраданию к особому слону. Вопреки всем трудностям – в том числе гневу харизматичного, но опасного мужа Марлены Августа (Кристоф Вальц) – Якоб и Марлена обретают вечную любовь. Перевод выполнили: Bub04ka, Mia_Tornberry Примечание: перевод закончен Внимание! Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. Содержание
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Девочки,спасибо вам большое за перевод *побежала читать*
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:46 | Сообщение # 22 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Большее вам спасибо)) Огромное))) Отличная часть)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:53 | Сообщение # 23 |
| Большое спасибо девочки за ваш труд!! Очень интересно!
|
|
| |
nelli-m | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:01 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Bub04ka, Mia_Tornberry! Огромнейшее спасибо за ваш труд! Читать было очень интересно! Содержание книги заодно освежала в памяти.
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:17 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Бубочка и Миичка, спасибо вам просто нечеловеческое! Но я все правильно поняла, что персонаж Дядюшки Эла в сценарии не предусмотрен и Август на самом деле хозяин цирка, а не управляющий зверинцем как в книге?
|
|
| |
Bub04ka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:32 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Quote (RosaMarena) Но я все правильно поняла, что персонаж Дядюшки Эла в сценарии не предусмотрен и Август на самом деле хозяин цирка, а не управляющий зверинцем как в книге? Именно так, в книге хозяин цирка Дядюшка Эл, а управляющий Август... В сценарии такого персонажа, как Дядюшка Эл попросту нет, роль хозяина и управляющего цирка принадлежит Дядюшке Августу. Как по мне, сюжетная линия от этого ни чуть не пострадала, таким образом сценарист сделал образ Августа более властным и влиятельным.
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Вторник, 11.01.2011, 17:32 | Сообщение # 27 |
весна красна
| Девочки, я боюсь этого Августа, его персонаж НАМНОГО ожесточили в сценарии. Я вот сейчас перевожу момент с Рексом и аж слезы наворачиваются *Господи, дай мне сил пережить все это*
|
|
| |
RosaMarena | Дата: Среда, 12.01.2011, 00:15 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Quote (Bub04ka) Как по мне, сюжетная линия от этого ни чуть не пострадала, таким образом сценарист сделал образ Августа более властным и влиятельным. Quote (Mia_Tornberry) его персонаж НАМНОГО ожесточили в сценарии. Всё же рассуждая логически, зависимость от Дядюшки Эла была, наверное, единственным сдерживающим фактором для психически неуравновешенного нрава Августа. И мне действительно жутковато представлять такого человека более влиятельным. Во время прочтения книги у меня лично были моменты, когда было искренне жаль Августа. Интересно сможет ли вызвать сочувствие его герой в сценарии? Посмотрим, как с этим справится Вальц
Сообщение отредактировал RosaMarena - Воскресенье, 16.01.2011, 12:31 |
|
| |
ashirezada | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:57 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод.
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. (С) Рекомендую скрытые желания Прийти к соглашению Разводы совершаются на небесахAnna-Marta Я читаю Butterfly Остров Каллена Я твоя
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:02 | Сообщение # 30 |
| Спасибо девочки! Очень интересно! Бедный Якоб
|
|
| |
nelli-m | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:39 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| Девочки, большое спасибо за очередную субботнюю порцию сценария ВС! Читаю и вижу, что в сценарии всё намного жёстче, чем в книге (или мне это кажется?). Рука в клетке со львом, вынужденное убийство коня, расправа с людьми посредством сбрасывания с поезда. Триллер, да и только.
|
|
| |
Jеnny | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:22 | Сообщение # 32 |
...Ты выпьешь мою жизнь...
| Спасибо за перевод!)
Сообщение отредактировал Jеnny - Суббота, 15.01.2011, 20:22 |
|
| |
Bub04ka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 23:57 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (RosaMarena) Во время прочтения книги у меня лично были моменты, когда было искренне жаль Августа. Интересно сможет ли вызвать сочувствие его герой в сценарии? вряд ли... в фильме у него не будет положительных черт... Quote (RosaMarena) Посмотрим, как с этим справиться Вальц Что-то мне подсказывает, что он справиться Нациста он отменно сыграл, так что с Августом, думаю, проблем не должно быть))) Quote (nelli-m) Читаю и вижу, что в сценарии всё намного жёстче, чем в книге (или мне это кажется?). не кажется. Quote (nelli-m) Триллер, да и только. В сценарии действия динамичней, чем в книге, более остро показаны те или иные ситуацию, но в целом, сюжетная линия не пострадала. Quote (ashirezada) Спасибо за перевод. Quote (Mariotwilight) Спасибо девочки! Quote (Jеnny) Девочки, большое спасибо за очередную субботнюю порцию сценария ВС! Quote (Jеnny) Спасибо за перевод!) Спасибо!
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:10 | Сообщение # 34 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Спасибо вам, девчонки, за перевод! Очень интересно читать! Вы молодцы! Жду продолжения! Успехов вам в этом нелегком труде!
|
|
| |
VíaLáctea | Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:52 | Сообщение # 35 |
RoboCop
| я только начала читать... вы просто умнички.. трудяжки наши... я просто напросто офигиваю.. читая сценарий тебя поглощает с головой и ты рисуешь в голове картинку!!! Мы тут прям сами себе режиссеры!!)))
Удалено модератором 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб Продается участок в центре Европы, много зеленых насаждений, газ проведен, недорого! " (с)
|
|
| |
ஜMarioஜ | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:04 | Сообщение # 36 |
| Спасибо за перевод!
|
|
| |
Toksin | Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:05 | Сообщение # 37 |
A drop in the bucket
| Bub04ka, Mia_Tornberry вы молодчинки просто!очень интересно читать,спасибо!
|
|
| |
4oKoLatka | Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:45 | Сообщение # 38 |
Когда веселится сердце, расцветает лицо.
| Спасибо большое за четвертую часть
|
|
| |
nelli-m | Дата: Суббота, 22.01.2011, 19:13 | Сообщение # 39 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод 4 части! Чтение сценария затягивает.
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:36 | Сообщение # 40 |
| спасибо,вы супер
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |