Стихотворения
|
|
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: СветЛаночка
Рейтинг: G
Жанр: Я натура романтичная, поэтому и стихи у меня такие же.
Описание: Мои стихи навеяны разными обстоятельствами. Некоторые из них я написала после прочтения книг или просмотра фильмов. Но в основном, все сюжеты взяты из моей жизни.
От автора: Надеюсь, вам понравится. Жду любых отзывов.
Песнь русалки Привет, моя любовь... Древние стены огромного замка... Я рада, что на свете есть любовь... Я не могу так больше жить... Любимый мой – безликий странник... Алые паруса Жил в Англии когда-то... Парень или друг? Моя к тебе любовь Благодарность Есть мужчины, ангелам подобны... Сыграйте, капли, мне... Письмо Я жду тебя! Время лечит... Многоточие Жизненное "Разносортные" По расчерченной серой клеточке... О Лире Блэк ("Дитя полулюдей-полузверей...") Ты помнишь, был метеоритный дождь... В прошлом Стараюсь… Отчаянно стараюсь вылечиться... За полшага до тебя Тоска
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 05.09.2012, 22:57 |
|
| |
МарКиса | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:21 | Сообщение # 2 |
Eclipse
| Все стихи пропитаны любовью, позитивом и надеждой на лучшее! Это очень радостно!
|
|
| |
Ореон | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:39 | Сообщение # 3 |
Влюбленная в дождь...
| СветЛаночка, отлично, мне очень понравилось жду новых!
Мой Адский раздел. Заходите и спрашивайте
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 17:23 | Сообщение # 4 |
| Есть одно новое, называется "Письмо". Завтра опубликую.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Норитакес | Дата: Вторник, 19.10.2010, 12:52 | Сообщение # 5 |
Eclipse
| Умничка!
|
|
| |
riddle | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:29 | Сообщение # 6 |
| За письмо огромное спасибо. И ты знаешь, как я тебя люблю.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
|
|
| |
Natali17 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 21:29 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| СветЛаночка, Ты одна из моих самых преданных читательниц!!! Я рада что ты есть у меня!!!
by MITRА <ОРД>
|
|
| |
Nurochka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:30 | Сообщение # 8 |
*I love you with all my heart*
| Мне очень понравилось. Все навеяно любовью и , наверное, мужчинами, которые появлялись в жизни. очень красиво. Вы молодец
Полюби меня такой, какая я есть.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:39 | Сообщение # 9 |
| Спасибо всем большое за комментарии. Quote (Natali17) Ты одна из моих самых преданных читательниц!!! Спасибо! А мне нравятся все рассказы, которые ты выкладываешь. Рада, что понравилось Письмо. Оно мне нелегко далось. Сочиняла два дня, голова болела в поисках нужных слов и рифм. Quote (Nurochka) Все навеяно любовью и , наверное, мужчинами, которые появлялись в жизни. Да, так и есть.
|
|
| |
Alika4306 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:33 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| СветЛаночка, У тебя замечательнае стихи! Правда, очень красивые. Добрые, мелодичные. Все пропитаны любовью и нежностью. Дарят ощущение тепла и спокойствия. Спосибо тебе за твои стихи, приято осознавать, что на свете есть такие люди: умеющие мечтать и дарить эти мечты другим.
Сообщение отредактировал Alika4306 - Четверг, 21.10.2010, 20:39 |
|
| |
Bellatriss | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:58 | Сообщение # 11 |
New Moon
| Всё великолемно!
|
|
| |
fairy | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:38 | Сообщение # 12 |
Il pesce sega
| Свет, вот ведь какая ты)) Ругала меня, а сама скрываешься)) Вышла на твои стихи через статьи в профиле Знаешь, очень сильно зацепили "Моя к тебе любовь" и "Есть мужчины ангелам подобны". Увидела в этих строфах твое умение любить - красиво, страстно, глубоко. Повезло твоему мужу))) И еще "Алые паруса" напомнили о детских мечтах... Спасибо, Светланка!
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 11.01.2011, 14:54 | Сообщение # 13 |
| Ася,рада тебя видеть! Quote (fairy) Ругала меня, а сама скрываешься)) Ну, прости меня... Quote (fairy) Знаешь, очень сильно зацепили "Моя к тебе любовь" и "Есть мужчины ангелам подобны". Это самые поздние и, можно сказать, пока,"зрелые" мои стихотворения. А остальные писала ещё в юности. Quote (fairy) Повезло твоему мужу и не говори... Quote (fairy) "Алые паруса" напомнили о детских мечтах... С детства витаю в облаках... И всегда верю в Хэппи Энды. Quote (fairy) Спасибо, Светланка! Тебе спасибо!
|
|
| |
fairy | Дата: Четверг, 13.01.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
Il pesce sega
| Quote (СветЛаночка) Это самые поздние и, можно сказать, пока,"зрелые" мои стихотворения. А остальные писала ещё в юности. Да, с возрастом все становится серьезнее, даже рифмы))) Я свои "юные" стихи без улыбки читать не могу)))Quote (СветЛаночка) С детства витаю в облаках... И всегда верю в Хэппи Энды Я такая же)) И ничего-то меня не переубедит, что в итоге все будет хорошо
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 09:52 | Сообщение # 15 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Счастлива ли ты, моя красивая? Я душой с тобою всё равно… Нежно, трепетно...с щемящей болью в сердце... Спасибо за этот стих! Молодечик, красиво пишешь!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 25.01.2011, 09:20 | Сообщение # 16 |
| Assonan_S, спасибо за тёплые слова.
|
|
| |
Assonan_S | Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:20 | Сообщение # 17 |
И пусть весь мир...заткнется!
| Quote (СветЛаночка) спасибо за тёплые слова Но ведь это правда... Пожалуйста!
|
|
| |
МарКиса | Дата: Среда, 16.03.2011, 12:49 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Согласна со стихотворением Время лечит: время что-то лечит, а что-то, даже иногда очень дорогое, стирает из нашей памяти (мы к сожалению всего лишь человеки). А еще классное стихотворение Я жду тебя!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:17 | Сообщение # 19 |
| МарКиса, спасибо! Я рада, что Вам понравилось. Quote (МарКиса) (мы к сожалению всего лишь человеки). Да, к сожалению, человеческая память коротка и избирательна...
|
|
| |
fairy | Дата: Среда, 16.03.2011, 14:34 | Сообщение # 20 |
Il pesce sega
| Quote (СветЛаночка) Да, к сожалению, человеческая память коротка и избирательна... Но это не плохо, на самом деле... Иначе нервной системе конец
|
|
| |