Стихотворения
|
|
СветЛаночка | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: СветЛаночка
Рейтинг: G
Жанр: Я натура романтичная, поэтому и стихи у меня такие же.
Описание: Мои стихи навеяны разными обстоятельствами. Некоторые из них я написала после прочтения книг или просмотра фильмов. Но в основном, все сюжеты взяты из моей жизни.
От автора: Надеюсь, вам понравится. Жду любых отзывов.
Песнь русалки Привет, моя любовь... Древние стены огромного замка... Я рада, что на свете есть любовь... Я не могу так больше жить... Любимый мой – безликий странник... Алые паруса Жил в Англии когда-то... Парень или друг? Моя к тебе любовь Благодарность Есть мужчины, ангелам подобны... Сыграйте, капли, мне... Письмо Я жду тебя! Время лечит... Многоточие Жизненное "Разносортные" По расчерченной серой клеточке... О Лире Блэк ("Дитя полулюдей-полузверей...") Ты помнишь, был метеоритный дождь... В прошлом Стараюсь… Отчаянно стараюсь вылечиться... За полшага до тебя Тоска
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Сообщение отредактировал СветЛаночка - Среда, 05.09.2012, 22:57 |
|
| |
Welly | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 15:15 | Сообщение # 41 |
New Moon
| СветЛаночка,У тебя талант! Такие трогательно-шепительные стихотворения...Аж за душу берёт(а меня не так просто растрогать). Мне маяк на обновления!
За подпись спасибо Tomi_Night. За аву спасибо Хорошей. Люблю вас, девочки ♥♥♥
|
|
| |
Данна | Дата: Среда, 11.04.2012, 05:17 | Сообщение # 42 |
Twilight Saga
| Заходя на твою страничку, СветЛаночка, каждый раз нахожу для себя что-то новое, ранее неуловимое. Не даром говорят: "Каждой книге - свое время", так и в случае с твоими стихами - каждому свое время, читаю по настроению, иногда хочется легкости и весны, а иногда глубоких раздумий, переживаний и немного осени, погрустить. Спасибо, жду обновлений, стихи замечательные.
Кукла колдуна Castle Silvania
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:42 | Сообщение # 43 |
| Welly, спасибо) Рада, что понравились мои стихи. Quote (Welly) Мне маяк на обновления! Договорились.
Данна, привет! Quote (Данна) Не даром говорят: "Каждой книге - свое время" Да, это точно! Рада, что тебе то стихотворение пришлось по вкусу. Quote (Данна) Спасибо, жду обновлений, стихи замечательные. Пожалуйста) Милости прошу, я иногда пополняю тему) Спасибо за отзыв!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Данна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 07:39 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Скажу пару слов о стихотворении "В прошлом". Всем нам, без исключения, порой хочется оглянуться на нашу жизнь, плюнуть на все обиды, простить того, кто причинил в прошлом боль и заново пережить все счастливые моменты рядом с любимым когда-то человеком, но тут же приходит осознание того, что в одну и ту же реку дважды не войти, и ты просто идешь дальше. Прекрасное стихотворение.
Сообщение отредактировал Данна - Четверг, 26.04.2012, 07:40 |
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:36 | Сообщение # 45 |
| Последнее шедеврально. Пронзительно и красиво. я так тебе люблю, мой поэт любимый!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 01:29 | Сообщение # 46 |
| Данна, спасибо, что прочувствовала! И спасибо за верные слова: порой просто понимаешь, что чувства и отношения себя изжили и надо двигаться дальше! У меня что-то все стихи в последнее время про расставание... Надо бы что-то радостное написать.
dancyul, спасибо, Юляш! Не поэт, но тоже тебя люблю! Очень!
|
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Пятница, 14.09.2012, 14:47 | Сообщение # 47 |
And I Miss You...
| Красивые, трогательные стихи!
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |
Данна | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:36 | Сообщение # 48 |
Twilight Saga
| Люлю твою мудрую, порой грустную, но поучительную лирику, Светланочка!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:38 | Сообщение # 49 |
| АЙВЕНГО, Данна, спасибо!
|
|
| |