В диких условиях / Into the Wild
|
|
Vampirchik | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:10 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Год: 2007 Страна: США Режиссер: Шон Пенн Сценарий: Шон Пенн, Джон Кракауер Жанр: драма, приключения, биография Время: 148 мин. В главных ролях: Эмиль Хирш Марша Гэй Харден Винс Вон Кристен Стюарт Описание: После окончания Университета Эмори один из его ведущих студентов и атлетов Кристофер МакКэндлесс оставляет все свое имущество, отдает накопленные за время учебы 24 тыс. долларов в благотворительный фонд, и отправляется автостопом на Аляску, чтобы окунуться в дикую природу. По дороге Кристофер знакомится с разными людьми, так или иначе влияющими на его жизнь. Стиллы: Трейлер:
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 17.06.2011, 17:19 | Сообщение # 41 |
K o s t e
| Quote (Melancholy) Только я что-то искала ее песню, но не нашла Песня называется "angel from montgomery" )))))Крис эту песню отлично поет))))
|
|
| |
Melancholy | Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:22 | Сообщение # 42 |
Kick butt first. Ask names later.
| Blanchefleur, спасибо. Но я даже с названием не могу ее найти
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
C✿momile | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:14 | Сообщение # 43 |
Ёпта, чувак!
| Quote (Melancholy) Но я даже с названием не могу ее найти
Ищи Bonnie Raitt - Angel from Montgomery или John Prine : Angel From Montgomery или Angel from Montgomery - John Prine & Bonnie Raitt
|
|
| |
Melancholy | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:09 | Сообщение # 44 |
Kick butt first. Ask names later.
| C✿momile, спасибо Добавлено (18.06.2011, 13:09) --------------------------------------------- Я нашла, нашла
Именно паузы между нотами творят музыку, а пространство между прутьями клетки заключает в себе тигра (с)
|
|
| |
Velvet27 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:56 | Сообщение # 45 |
Новичок
| Понравился этот фильм, особенно игра главного героя, я раньше и не знала этого актера, последние кадры ..просто мороз по коже. Как он похудел... А у Крис совсем небольшая роль, думала, ее будет больше(
|
|
| |
Doping | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:15 | Сообщение # 46 |
меня нет
| Один из самых потрясающих фильмов в моей копилке тех, которые пробирают до глубины души! Я даже несколько дней после просмотра ходила как в воду опущенная: замкнулась где-то в своих мыслях и обдумывала то, что я увидела... Мне кажется, что вся команда, работающая над фильмом, проделала отличную работу.
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
lilmint | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:50 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Очень красивый фильм, с хорошим повествованием.Главный герой отлично справился!Крис было мало, но зато очень красиво ярко.
MY BOYFRIEND IS ENGLISH--Kristen Stewart I'M ENGLISH..I WAS IN LONDON LAST WEEK--Rob Pattinson
|
|
| |
БоСиКоМ_пОд_ДоЖдЕм | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:49 | Сообщение # 48 |
Вампир Билл - я ваша на веке!
| фильм очень впечатлил,даже минута молчания под впечатлением была...
|
|
| |
VancouverGirl | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:58 | Сообщение # 49 |
Eclipse
| Один из моих самых любимых фильмов. История потрясающая, а какая великолепная природа. кристен там шикарная, такая - настоящая. Теперь мечтаю почитать книгу.
|
|
| |
polin44 | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:52 | Сообщение # 50 |
Amat Victoria Curam
| Один из самых любимых фильмов! Но пересматривать боюсь ( улечу от реальности на несколько дней) Он настолько трогает и отпечатывается в душе... Кристен - лучик этого фильма, ЖИВАЯ и НАСТОЯЩАЯ! Роль хоть и малюсенькая, но благодаря ей особенно больно,что герой отверг социум и ... ЖИЗНЬ.
|
|
| |
karuna | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:45 | Сообщение # 51 |
Twilight
| я наверно еще не дорасла до таких фильмов, т.к. мне показался нудноватым
Life is not about finding yourself. Life is about creating yourself.
|
|
| |
кефир | Дата: Пятница, 30.03.2012, 20:22 | Сообщение # 52 |
Новичок
| Советую посмотреть. Хороший фильм. Есть о чем задуматься,но вот людей которые говорят что он нудный и не интересный, мне не понять.( как бы там не было все разные люди) Стоит смотреть не из-за Кристен (что я и сделала) Надо смотреть, по-скольку я считаю, что он даю пищу для мозгов по крайне мере на несколько часов. Сейчас мало таких фильмов снимают
|
|
| |
lolik_bolik | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:36 | Сообщение # 53 |
I'm proud of Kristen
| Шон Пенн молодец. Отличный фильм, и актер Эмиль Хирш душевный, и с Кристен мило пели
Лучше быть независимой, чем зависеть от дурака, которым нужно манипулировать для повышения его самооценки :)
В одному кінці села перднув, а в іншому сказали, шо всрався)))
|
|
| |
Ylka | Дата: Суббота, 02.06.2012, 22:33 | Сообщение # 54 |
Eclipse
| Фильм очень понравился) Крис там супер***
|
|
| |
Nastyushf | Дата: Пятница, 20.07.2012, 13:46 | Сообщение # 55 |
Happy Birthday Garrett !
| Это просто великолепный фильм могу только одно сказать Браво Шон Пенн .
Если собираетесь кого-нибудь полюбить, научитесь сначала прощать
|
|
| |
lusi7471 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:39 | Сообщение # 56 |
Eclipse
| Знаковая роль для Кристен! Очень она здесь живая , ее игра пронизывает!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
kate_kill | Дата: Четверг, 06.06.2013, 15:40 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Один из любимейших.
*анимация удалена модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
magrat | Дата: Пятница, 19.06.2015, 08:52 | Сообщение # 58 |
Eclipse
| Влюбилась в этот фильм с его непередаваемой атмосферой и колоритом! Впервые услышала, как замечательно поёт Кристин. Прекрасный фильм, прекрасные пейзажи, трогательные сцены...
|
|
| |