Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 03:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Милый друг
Год: 2011 Страна: Франция, Великобритания, Италия Жанр: Драма Режиссер: Деклан Доннеллан, Ник Ормерод В главных ролях: Роберт Паттинсон, Ума Турман, Кристина Риччи, Наталия Тена, Кристин Скотт Томас...
Описание: Жорж Дюруа, сын зажиточных крестьян, содержателей кабачка, по прихоти природы наделен счастливой наружностью. Он очень нравится женщинам, и он в Париже. Но у него в кармане три франка, а жалованье будет только через два дня. Ему жарко, ему хочется пива… Дюруа шляется по Парижу и ждет случая, который ведь должен же представиться? Случай — это, скорее всего, женщина. Так и будет. Все его случаи произойдут от женщин… Его карьера теперь зависит от обольстительной внешности и обворожительных манер. Жорж превратился в разновидность мужчины легкого поведения, который готов пойти на все ради денег и положения в обществе. Он забыл, что такое настоящая любовь, став рабом своей карьеры.
скачала и посмотрела экранизацию,снятую годами ранее,книгу пока не читала,но хочу начать,так как история понравилась...думаю с Робом экранизация будет хороша и добротна!
Отзывы и комментарии от людей, которые уже видели Милого друга! Много спойлеров, не читайте, если не хотите портить себе впечатление.
Я взялась немного перевести, но это очень-очень любительский перевод!
Только что вернулся с просмотра Милого друга. Роберт ВЕЛИКОЛЕПЕН. Он сделал бОльшее в этом фильме, чем я от него ожидал. Это был "новый" Паттинсон. Все три главные героини также отлично справились! Там было много зрителей, которые любят кино, это были не только фанаты Роберта. Общее мнение таково, что это было действительно здорово, но не всем это нравилось - не все посчитали фильм хорошим. Это лучший фильм Роберта Паттинсона, я ему поверил с первого кадра и не вспоминал о каких-либо других персонажах, которых он когда-либо играл! Он был Джордж!
OMG! Милый друг! ЧЕРТ!!! Господи, ГОСПОДИ! Вы увидите голую задницу Роберта. Это было здорово! Я бы сказал, что это достойно Оскара. Все автеры показали себя отлично. У Роберта на самом деле такая сексуальная задница! Это может быть одной из самых сильных работ Роберта. Это мой любимый фильм с ним! Это не близко к книге, хотя, есть некоторые большие сцены, такие же, но их не так много! Его голый зад - это просто так сексуально. И он занимается сексом + поцелуев очень много, но в конце концов, я думаю, что это такой хороший фильм с хорошей историей! Это просто так... его прекрасная улыбка все время... как он говорит... Было удивительно! Роб, я так горжусь, ты лучше и лучше с каждым новым фильмом! Черт, задница красивая! Это был такой хороший фильм, мне это нравилось... И конец сцены просто... его лицо фантастическое. И когда он был зол.. так жарко! Его актерская игра становится все лучше и лучше, я так горжусь! Это лучше, чем Помни меня! Я обещаю, черт, нет слов для этого...
Кино сделало меня счастливым! Я буду кричать от счастья. И я не хочу портить вам впечатление, но Милый друг удивительный! Если вы думаете, JacobRob или TylerRob, вы видите слабые GeorgeRob! (Понятия не имею, что это значит).
Фильм закончился! Это было хорошо, и Роберт был Yummie. Это было хорошо, это стоит подождать. Много сексуальных сцен. Это кино Оскара достойно. А выступление Роберта невероятно.
Фильм закончился... Роб не лгал, когда сказал, что его задница есть в этом фильме. Я дам остальные мои мысли о кино, когда попаду домой, но Роб был оооочень сексуальным. Эта задница на самом деле была! Ну и злой Роберт - это тоже нечто. Я понимаю, почему фильм получил R-рейтинг в США. МД = ужасно жарко! СВЯТОЕ *плохое слово* ДЕРЬМО! Серьезно, МД является одним из горячейших фильмов! Я даже не могу думать прямо сейчас... Как я должен написать спойлер сообщение по этому поводу?! Ребята, подготовьте себя, если вы будете смотреть этот фильм. Это чертовски жарко! Игра Роба в МД является чем-то экстраординарным. Это нечто совершенно иное, чем мы привыкли. Это удивительно!
Дальше просто тупой гугл-перевод, потому что мне плохо.
Таким # BelAmi (спойлеры) ... Ох, и несовершеннолетние, возможно, захотите отвести взгляд LOL. Сначала я дам вам некоторые подробности о наготе Роба. Полный голых сцен прикладом является одной из первых сцен в кино. Я думаю, что с некоторыми prostitue, я не уверен. Это в темной комнате, и вы видите секс сверху, его полное голой спине и прикладом, есть, несомненно, засовывая не только кончик LOL. Потом были некоторые сексуальные сцены с Кристиной Риччи. В основном, как те, которые мы видели в трейлере, вы знаете, "я скучал по тебе так много" сексуальных сцен. Вы можете видеть больше колющего и его супер секси обратно. Тогда те, которые своего рода последний из сцен секса, но Роб просто общее невероятно сексуально в этом фильме. Сексуальная сцена с Умой Турман довольно странно и не нагота в том. Сам фильм был хорош, но я чувствую, как они вырезали много сюжетную линию, чтобы дать Роб больше экранного времени, и поэтому я чувствую, что фильм был большим потенциалом. Но это только мое скромное мнение, конечно. Еще несколько мыслей о действующих в Bel Ami. Я думаю, что Роб сделал очень хорошую работу, он играет зол и расстроен очень хорошо. Он не был очень симпатичный, который был, как это и должно быть, если я понимаю, что книга о (я не читал его) В принципе, он задницу. В одной из сцен он бросил Кристин Скотт Томас на полу, и это было так хорошо сделано, сцены, таких как, что должно быть жестким, чтобы действовать. Когда он сердится на тех парней, для выезда за его спиной и бросает его из дома, это очень правдоподобно. Мы видим, часть этого в трейлере. Он не напоминают мне Эдвард вообще в этом фильме. Ума Турман имеет такой прекрасный голос. Она была велика. Я любил Кристину Риччи, она сделала потрясающую работу.
Святой чертовски дерьмо. Я только что видел Bel Ami, и Святого FUCKING ДЕРЬМО! Не могу думать прямо сейчас! Для тех, кто не хочет быть испорчено, все, что я собираюсь сказать, что производительность Роба необычайно! Это то, что так отличается от того, что мы привыкли о нем, и он чертовски прибил часть! Этот человек может действовать! (Не то чтобы я не знал, что уже!) Для спойлеров -> подробнее HOT, NAKED ROB! Нужно ли говорить больше? Да, мы получаем прекрасный вид Роба хорошо обучены, но. * * Слюнки текут, я клянусь, что я был почти слюни на протяжении всего фильма. Существовали три или четыре (Извините, я сбился со счета. Не вините меня, это кино было слишком много для обработки!) Сцены мэра секса! (ДА, дорогие мои, С толкая!) Первый 'ы уже через пять минут. Дорогой Бог, мне еще не был готов. И это горячо! И Ума, АД НА ДА! Скажем, она почти изнасиловал Жорж! Веселый сцены, хотя! Лицо Роба так весело, я не могу даже! Я плохо себя чувствую для Clothilde (его играет Кристина Риччи) Она удивительная актриса! И когда Джордж разозлится. ASdklfjqsmdfjmqldfjq, производительность * Мертвые * Роба удивительно! Это так отличается от того, что мы видели его до сих пор. И мне это нравится. Bye хороший имидж, потому что Джордж Дюруа является одним самодовольный ублюдок! Так что готовьтесь себе, прежде чем вы идете посмотреть этот фильм! Этот вздор Горящее!
Так Bel Ami было удивительным. Довольно некоторые сексуальные сцены (и, засунув Роб, очевидно). Я не читал книгу, поэтому я не могу сравнить сюжет, но я думал, сюжетная линия в фильме было действительно хорошо. . Я не хочу сказать, спойлеры так что я просто заткнуться о сюжетной линии (':.? Действующего Ох, и Роба было здорово, конечно Как на самом деле, все выглядело идеально, но это то, что мы ожидаем от него, право (; И, чтобы не забыть, он выглядел очень жарко Мол, очень жарко последняя сцена была как ... БАМ СВИДАНИЯ ЯИЧНИКАХ Да, это действительно является одной из моих любимых фильмов Роба сейчас (:.... Хорошо вы можете на самом деле не видят в этом обзоре Милый друг, я сосать писать рецензии, видите ли. Но я просто хотел бы поделиться этим с вами, ребята, и я действительно с нетерпением жду момента все вы можете посмотреть его, и мы все можем быть возбуждены вместе.
Прежде всего, я хочу сказать, что все актеры сделали потрясающую работу над этим фильмом. Для людей, которые любили книгу, фильм может dissapoint немного, потому что они не остаются близко к книге. Есть несколько сцен, которые находятся в фильме, которые были в книге, но это не так близко совсем. Но в конце концов, фильм является действительно большим. Надо смотреть! Так фильм содержит некоторые нагота, все мы знали, что это рейтингу R, много секса / поцелуев сцен, .. . Я думаю, это один из лучших фильмов Роба, просто потому, что он действительно хорошую работу. Части, где он получает все с ума и ума, потому что кажется, что он теряет все, может быть сильная часть фильма, на мой взгляд. Он бушует все время, разбивая стаканы о стены (которые вы, возможно, видели в трейлерах тоже), он бросает женщин на местах и так далее, .. Для тех, кто не читал книгу, все начинается с Джорджа, который на самом деле плохой, и он получает предложили работу в качестве писателя для бумаги. За это он получает помощь некоторых прекрасных дам, которых он seduices. Клотильда это тот, что он действительно влюбляется в, и это действительно мило смотреть, как они играют вместе в нескольких сценах. После этого человек умирает Матильда (в исполнении Умы Турман), и он хватается за возможность жениться на ней. После того как они в браке, он по-прежнему идет на 2 других женщин. На один раз, кажется, что все идет не так, и он получает совершенно сумасшедший. И в конце концов, Клотильда все равно возвращается к нему. Фильм заканчивается Джордж женился на дочери Вирджиния (третья женщина, которую он seduiced). Фильм имеет длину 105 мин. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, не стесняйтесь спрашивать!
Дамы Я вернулся! Я прокручивается через комментарии очень быстро и кажется, что вы уже знаете вещь о заднице Роба? Короткий: Мне понравился фильм много. Это не всеобщая чашка чая, но что мы знаем о периоде фильмов. Я думаю, что они сделали хорошую работу: они остались верны книге как можно больше, некоторые сцены были опущены, но я не виду, что на всех. Символы немного более выраженным, чем в книге. Ничего не разбавленные, фильм заканчивается, как книгу. Общее настроение фильма ИМО немного frivole, игривый и это было хорошо. Производительность Роба: было уже чириканье об этом. Он не может быть обвинен в деревянном это время. В начале я должен был привыкнуть к ним, потому что он полностью отличается от других ролей, которые он сделал. Я читал книгу дважды, так что я хорошо знаком с характером Жорж и ИМО Роб прибил его. Он был очарователен, рассчитывая, гнев, смущение, игривый. В некоторых сценах он был действительно блестящим. О сексуальных сцен: более четко, чем другие его фильмы, и да, это еще не все Роб наготы, чем женщин.
Ладно, ребята... только что вернулся из Bel Ami!! Я не хочу говорить слишком много ... но ожидать совершенно другой Rob.The фильм был хороший, но мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к его Caracter .... и я увидела его голым суммарно прикладом в два раза!! сексуальные сцены были не слишком много (я был немного беспокоит в первую очередь) Его характер тааак отличается от того, что мы привыкли, не Эдвард, не Тайлер и не Иаков на всех, но он действительно сделал это так хорошо! Кристен так и будет им гордиться ... он может сыграть что-нибудь! Этот фильм доказывает это!
Uma Thurman Talks About Robert Pattinson in 'Bel Ami'
Uma Thurman opens up about Robert Pattinson and Bel Ami in the new issue of Harper’s Bazaar which hits newsstands on Thursday 5th January. Here’s a little sneak peak: He may be the co-star in her latest movie but that didn’t stop Uma Thurman from being upfront about Robert Pattinson. The 41-year-old actress was obviously expecting a question about the Twilight star when she appeared in this month’s Harper’s Bazaar UK magazine – and she was certainly ready to answer it. ‘To answer the ubiquitous question about this movie, yes, Robert is good-looking in person, but he doesn’t have that diamond-sparkle skin like in those Dracula movies,’ she said. The mother-of-two was of course referring to upcoming film Bel Ami in which she plays Pattinson’s secret love interest. As she draped herself across a velvet sofa in an array of designer dresses, Thurman went on to say that she enjoyed the role very much. ‘It was a fun character, a nice, meaty, dramatic role, and who doesn’t love an excuse to wear a corset?’ she told the monthly publication. But before she could change the subject, she had one more thing to say about Pattinson: ‘He’s a very disciplined, very serious, very ambitious, very organised actor.’
Перевод выделенных частей (то, что касается Роберта): "Предупреждая вездесущий вопрос об этом фильме, да, Роберт очень хорошо выглядит в живую, но его кожа не сверкает бриллиантами как в этих фильмах о Дракуле" и "Он очень дисциплинированный, очень серьезный, очень амбициозный, очень организованный актер".
Еще отзывы-спойлеры о Милом друге, будьте осторожны!
I don't do twitter, so this is my review here... Where do I begin? I LOVED it. That's probably a good start... Rob is so very good in this movie. The way he portrays Du Roy is spot on from the very first scene where he cracks when living in squalor right to the final shot when he emerges triumphantly from the church with the sun on his face like some divine light. DuRoy is an utter bastard with no redeeming qualities. He's a failure and up until a certain point he's not clever enough to understand the way he's being played by everyone. He uses and manipulates everyone and doesn't even deny it. Yet Rob manages to make this character fascinating to watch. I wouldn't go as far as to say you sympathize with him (and that wasn't the intention of the filmmakers), but you can't help but be in awe of the sheer audacity of this guy. You can't help but chuckle at the situations DuRoy gets himself into and at the way he manoeuvres himself out of his various predicaments. As the movie progressed , quite a lot of the audience was chuckling actually. Rob really shines in so many scenes. He's just brilliant in scenes like the discussion of the inheritance of his wife (I absolutely love all his scenes with Uma Thurman. They work so well together, so engaging), or when his world is crashing down. His discomfort at being thrown into high society is palpable, yet subtly played. The seduction of Kristen Scott-Thomas in a church is just riveting to watch, as is the scene where he finally rejects her. If I have to say one small negative thing, it's that his repulsion with her is perhaps laid on a little bit too thickly in the scenes before the break-up. But hotdamn, he sure knows how to handle a woman decisively (no dithering in bedding her).... Christina Ricci is lovely in this movie and I really like her scenes with Rob. And Rob is just adorable with kids. Period. The scene with Christina's daughter is so sweet (let me rephrase: he is so sweet in it). I think they cut some bits, which is a shame because at about two points the movie makes a bit of a jump. Would have been nice to see one extra scene with Holliday Grainger between her really noticing him and the 'elopement'. But having said that, the film has a really good pace and you can't help but be riveted by the jaw dropping rise through society of DuRoy (especially the methods are jaw dropping). So: a really great performance by Rob, Uma is really very good and keeps the throaty voice throughout the movie, Christina and Kristen S-T are also great. Glad to say that the guy playing Forestier (Glenister I think) is not overacting in the film as I initially feared based on the trailer. If anything, the trailer doesn't do the actors justice (all of them). The film's better! And lastly: phew... DuRob is seriously hot and had me blushing on more than one occasion. Let's just say that everything that got cut from the Breaking Dawn honeymoon scene is in here. No painting over anything and there's some serious leashless thrusting going on. My mouth literally dropped open when that happened the first time. Had to remember to close it after that scene with Natalie Tena (who plays a prostitute). And Rob, sweetheart, there's nothing wrong with your back. It's not too long, don't worry... :)
"Let's just say that everything that got cut from the Breaking Dawn honeymoon scene is in here". Смешно.
Here is my review: First, sorry for my english. Then, forget about love scenes in Remember me, Breaking dawn and Water for elephants. Because Bel Ami is where the love scenes are hot. Like really hot (even if there isn’t as many as I thought there would be). And we can see his full butt. But what is amazing is Rob’s performance. It’s as awesome as in Little Ashes (but LA is still his best for me). It’s refreshing to see him actually make expressions compared to Twilight where he’s mostly expressionless. He has a great chemistry with all the actresses, I lovewhen he’s with Christina! And it’s pretty close to the book, which is even better.
"It’s as awesome as in Little Ashes (but LA is still his best for me)". Во всяком случае у нас есть еще Эрик Пэкер.
На самом деле, мне очень нравятся отзывы, вернее, они меня воодушевляют.. ясен-красен, я не ожидала, что фанатки Роберта будут ругать и костерить, но действительно видно, что от фильма они под сильным впечатлением.)) И у МД рейтинг R, а значит, им не 14 лет. <3
На самом деле, мне очень нравятся отзывы, вернее, они меня воодушевляют.. ясен-красен, я не ожидала, что фанатки Роберта будут ругать и костерить, но действительно видно, что от фильма они под сильным впечатлением.)) И у МД рейтинг R, а значит, им не 14 лет. <3
Меня они тоже вдохновляют) надеюсь позже появятся более серьезные рецензии) пока все в восторге от его ХАРИЗМЫ) хотелось бы почитать отзывы о его таланте