Другой мир / Underworld
|
|
Эмили | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:40 | Сообщение # 1 |
Cullen clan
Статус: Offline
| Другой мир / Underworld
Год: 2003 Страна: США, Великобритания, Германия (ФРГ), Венгрия Слоган: «Во время финальной битвы вампиров и оборотней на чьей стороне будете Вы?» Режиссер: Лен Уайзман
В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Майкл Шин, Шэйн Бролли, Билл Найи, Эрвин Ледер, София Майлс и др. Сюжет: Столетиями властители царства мрака, вампиры и оборотни ведут беспощадную войну, невидимую человеческому взору. Бесстрашная Селина, воин-вампир, каждую ночь истребляет оборотней, влекомая неутолимой жаждой мести. Ее клан уверен, что вампирам удалось одержать верх над заклятыми врагами, но Селина подозревает, что у оборотней есть тайный план, сулящий гибель ее роду.
В центре этого плана — смертный парень Майкл. Его генетический код — ключ к созданию сверхсущества, которое будет бессмертно и неуязвимо. Теперь Селина должна любой ценой первой добраться до него, чтобы определить исход вечного противостояния двух могущественных рас, которых люди до сих пор считали мифом…
Другой мир 2: Эволюция / Underworld: Evolution
Год: 2006 Страна: США Слоган: «Новая глава. Новая раса. Новая битва.» Режиссер: Лен Уайзман
В ролях: Кейт Бекинсейл, Скотт Спидман, Тони Карран, Дерек Джекоби, Билл Найи, Стивен Макинтош, Шэйн Бролли и др. Сюжет: В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака — вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня-получеловека, проклятьем и смыслом существования.
Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием — последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния…
Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans
Год: 2009 Страна: США, Новая Зеландия Слоган: «У каждой Войны Есть Начало» Режиссер: Патрик Татопулос
В ролях: Майкл Шин, Билл Найи, Рона Митра, Стивен Макинтош, Кевин Гревье, Дэвид Эстон, Джеральдин Брофи и др. Сюжет: История, прослеживающая происхождение вековой кровной мести, между аристократическими вампирами, известными как Торговцы смертью и их рабами. Молодой ликан по имени Люциан — мощный лидер, который сплачивает оборотней, чтобы выступить против Виктора, жестокого короля вампиров, который поработил их. К Люциану присоединяется Соня, и помогает ему в его борьбе против смертоносной армии торговцев смертью и борьбе за свободу ликанов.
|
|
| |
Evil_Mind | Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Breaking Dawn
| 1-ый фильм - просто супер!!! 2-ой похуже, но тоже ничего, а 3-ий...даже не осилила - бяка
|
|
| |
natikmnp | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
Twilight
| а мне очень понравилась вся трилогия ))) другой ракурс о вампирах после Сумерек и Дневников ))) хотя вышли два фильма раньше чем они,но я их посмотрела только недавно )))
|
|
| |
Эмили | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:57 | Сообщение # 4 |
Cullen clan
| natikmnp, спасибо!:) Очень люблю этот фильм!
Анкета автора Эмили
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:00 | Сообщение # 5 |
♥ ♥ ♥
| Вы будете удивлены но я его не видела...сколько раз пыталась посмотреть по телеку что то мешало...из нэта качала вечно обрывается закачка...короче не судьба мне его посмотреть
♥♥
|
|
| |
Эмили | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:04 | Сообщение # 6 |
Cullen clan
| ♥Тори♥, сожалею... Ничего, я думаю ещё выпадет возможность посмотреть этот фильм!
Анкета автора Эмили
Сообщение отредактировал Эмили - Пятница, 12.03.2010, 13:05 |
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:56 | Сообщение # 7 |
♥ ♥ ♥
| Эмили, Я надеюсь
♥♥
|
|
| |
Kotik | Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:20 | Сообщение # 8 |
happy
| клевый фильм,правда вот приквел вообще не впечатлил эх..говорят еще продолжение будет
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 23:50 | Сообщение # 9 |
| ♥Тори♥, на следующей недели будут показывать на ТНТ, всё в твоих руках :D. А я смотрела ,правда тоже полностью не знаю с какого захода, но понравилась 1-я часть, 2-я нормально,а 3-я не пошла.
|
|
| |
Vampirochka | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:18 | Сообщение # 10 |
Closer to the Edge
| А мне нравиться этот фильм, вот сижу смотрю по тнт)
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 | Сообщение # 11 |
♥ ♥ ♥
| Ура!!! я сейчас посмотрела первую часть, вот сижу жду вторую ^_^ Фильм очень понравился, интересный, немного запутанный..финальная сцена супер!!! жаль только героя Шина убили :(
♥♥
Сообщение отредактировал ♥Тори♥ - Воскресенье, 21.03.2010, 15:41 |
|
| |
chen | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:40 | Сообщение # 12 |
Eclipse
| Мне понравились все три части. Смотреть могу даже от нечего делать. Очень интересный и закрученный сюжет. очень понравилась легенда про братьев.
|
|
| |
masha_korotkova | Дата: Вторник, 06.04.2010, 15:03 | Сообщение # 13 |
Breaking Dawn
| Посмотрела 2 первых фильма очень понравились, а вот третий не осилила....
Для меня ты все в этом мире, только ты.....
|
|
| |
Anyuttа | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 13:17 | Сообщение # 14 |
Always hope
| Меня хватило минут на 20 просмотра...не мое
|
|
| |
liliyashm | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:14 | Сообщение # 15 |
| Первый фильм и второй фильмы понравились а третий вообще нет. Без Бекинсейл не вышло у них.
|
|
| |
Alegria | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:32 | Сообщение # 16 |
Eclipse
| Смотрела первые две части. Не впечатлило. Узнала, что еще и третью сняли. Снова вернулась к первому фильму, решила, что может, чего-то недопоняла /раз всем нравится/. Пересмотрела, снова осталась равнодушной. Вот такая у меня история сложилась с "другим миром" Спустя время поняла: все дело в К.Бэкинсейл, ну не люблю я ее слишком серьезный вид. Потому и к ее героиням не могу проникнуться
|
|
| |
bellswan | Дата: Пятница, 23.04.2010, 22:51 | Сообщение # 17 |
I'm proud of Kristen
| Мне кажется, слишком сюжет закручен....посмотрела все три фильма, не все поняла)
|
|
| |
arinka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:41 | Сообщение # 18 |
Ярая фанатка Робстен
| Мне очень нравится актриса Кейт Бекинсейл.!Первый фильм понравился ,второй досмотрела ,Третий не осилила.
|
|
| |
Mia | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:53 | Сообщение # 19 |
Eclipse
| О, когда-то это мой любимый вампирский фильмец был! Люблю Бекинсейл! Классно сотреться на экране и играет неплохо.. Что, странно.. Мне второй фильм, а именно "Другой мир.Эволюция" больше понравился! Трогательная и оптимистическая концовка! И много неожиданных поворотов.. А третий, я вообще не смотрела.. Без главных героев Майкла и Селины, это совсем не то!
Подпись удалена Администрацией. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
olchik | Дата: Вторник, 15.06.2010, 17:53 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Кейт Бекинсейл бесподобна, смотрела с удовольствием все части.
|
|
| |