Переходный возраст / Как быть / How to be
|
|
Vampirchik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Великобритания Режиссер: Оливер Ирвинг Жанр: комедия, драма Премьера (мир): 18 января 2008 Вемя: 85 мин В главных ролях: Роберт Паттинсон Ребекка Пиджон Джереми Харди Описание: У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал. Стиллы: Трейлер: Скачать фильм
|
|
| |
Luli | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:17 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| фильм специфический. английский юмор я поняла только со второго раза, даже хихикала в некоторых местах вообще, лучше фильм смотреть в оригинале, потому что перевод будет наверное дурацким..
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Danechka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 15:28 | Сообщение # 3 |
Breaking Dawn
| лежит на компе всё руки не доходят посмотреть=) но я обязательно это сделаю, P.S. Блин завидую людям которые знают английский(((( а у меня терпежа не хватает выучить... ЛЮДИ help скажите как выучить инглишь=)))
|
|
| |
Щастье | Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:29 | Сообщение # 4 |
Twilight
| Посмотрела, только из-за Робика конечно, Арта он сыграл замечательно, вообще англичане специфический народ,юмор фиг знает где тут юмор, вообщем только из-за Роба только из -за него милого позыкала
|
|
| |
Valensia | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:59 | Сообщение # 5 |
кряking robsten
| робу идут такие роли)), что тут, что в "дневнике плохой матери"... забавен)
Интересно, как сдерживаются вампиры, когда у их девушек месячные?
|
|
| |
Анни | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:43 | Сообщение # 6 |
My life is empty
| Я посмотрела и мне очень понравилось.
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:01 | Сообщение # 7 |
In Joy And Sorrow
| Вообще в шоке от фильма! Эмоции переполняют! Роберт великолепный актер, от просмотра остались только положительные эмоции. Английский юмор мне всегда нравился, а в данном контексте проблемы поднятой в фильме, понравился еще больше! Но самое главное - Роб точно не актер одной роли. Во всех фильмах разный.
together... forever...
|
|
| |
Agent_Provocateur | Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:42 | Сообщение # 8 |
ЛУБУТЕНбнутая
| Мне фильм понравился! После этого фильма у меня появилась фраза-паразит "иногда ты меня просто удивляешь" - фраза, которую постоянно повторяла Арту мама
Сообщение отредактировал anniversary - Понедельник, 19.04.2010, 11:02 |
|
| |
Линда | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:38 | Сообщение # 9 |
Breaking Dawn
| Фильм нормальный
|
|
| |
Холодная | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:43 | Сообщение # 10 |
Вампир Вигитарианец
| Да ничё такой)))
When you can live forever, what do you live for?
|
|
| |
Nataliz | Дата: Суббота, 08.05.2010, 22:09 | Сообщение # 11 |
Team Sean Faris
| мне фильм понравился! классно Роб роль-то с играл ... это надо же родители сына так угобили...
ПРОСТИ..... ПРОСТИ...Ты мне нужна...
|
|
| |
♥Bonya♥ | Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:30 | Сообщение # 12 |
Breaking Dawn
| а мне фильм не понравился...нудная, скучная история...если бы не РП, то выключила бы через 15 минут...и то с трудом просидела перед монитором, постоянно отвлекалась... По сути абсолютно бесполезный фильм...хотя...нет...песенку Сhokin on the dust регулярно слушаю
|
|
| |
Elenvee | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:16 | Сообщение # 13 |
Все хорошее происходит внезапно...
| Классный чисто английский фильм! С чисто английским тонким юмором. Роб там замечательный! Я думаю, что нужно посмотреть его не один раз, что бы понять. В общем-то конечно тяжелой смысловой нагрузки в этом фильме нет, но есть нечто другое, что притягивает. Фильм не для "Поржать", а для "Посмотреть на ситуацию с долей юмора".
"Он знает, что во мраке, но свет обитает с ним..."
|
|
| |
miss-summer | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:56 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| Это мой лыбимый фильм с Робом(конечно после СС).Он в фильме такой смешной,неуклюжий,не уверенный в себе.Мне кажется ему идут такие роли.Особенно понравился момент,где он со стариками в боскетбол играл Главный герой просто хотел найти общий язык с родителями.После этого фильма совет всем родителям-не бросайте детей на произвол судьбы,любите и заботьтесь о них!
|
|
| |
Dagochka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:44 | Сообщение # 15 |
Breaking Dawn
| Прикольный фильм
|
|
| |
olchik | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:51 | Сообщение # 16 |
Breaking Dawn
| Даже не досмотрела, скучный.
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:53 | Сообщение # 17 |
Breaking Dawn
| смотрела только из-за Роба,родители просто жесть,где такие уроды беруться?
|
|
| |
LeraVL | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 08:53 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| мож я че не понимаю в искусстве, но фильм впечатления не произвел... с трудом досмотерела до конца хотя такой жанр я люблю...или может тонкий английский юмор я не поняла...
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:49 | Сообщение # 19 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Volkodav) смотрела только из-за Роба,родители просто жесть,где такие уроды беруться? родители такие только в фильмах бывают (ну я так думаю) а Робка чудо тут как хорош!
together... forever...
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:09 | Сообщение # 20 |
Вампирёнок
| Вообще прикольный фильм не ожидала Роба увидеть втоком прикольном образе, обычного подроска . Вообще смотрела на языке орегинала. Понравились англиские приколы .
|
|
| |