Переходный возраст / Как быть / How to be
|
|
Vampirchik | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:58 | Сообщение # 1 |
little monster
Статус: Offline
| Год: 2008 Страна: Великобритания Режиссер: Оливер Ирвинг Жанр: комедия, драма Премьера (мир): 18 января 2008 Вемя: 85 мин В главных ролях: Роберт Паттинсон Ребекка Пиджон Джереми Харди Описание: У музыканта Арта, выступающего по пабам, кризис. Его бросает девушка, и Арту приходится переехать жить обратно к родителям. Мать не очень этому рада, а отец и вовсе заявляет сыну, что его существование ― оксюморон. Однажды Арту попадает в руки книжка некоего доктора Эллингтона из серии «Помоги себе сам». Вдохновленный молодой человек выписывает доктора из Канады в качестве личного консультанта. Теперь каждый шаг Арта мониторит и комментирует профессионал. Стиллы: Трейлер: Скачать фильм
|
|
| |
zzюлияzz | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:17 | Сообщение # 21 |
Eclipse
| Довольно прикольный фильм,но пересматривать не буду.
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:16 | Сообщение # 22 |
.
| Quote (Luli) фильм специфический. английский юмор я поняла только со второго раза, даже хихикала в некоторых местах Но в целом я не в восторге от фильма
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Сообщение отредактировал Бейлиз - Вторник, 29.06.2010, 18:16 |
|
| |
Gulyona | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:41 | Сообщение # 23 |
Twilight
| А мне этот фильм очень понравился. Мне кажется этот фильм очень жизненный. У каждого человека в жизни бывает такой период, когда он не может найти себе место в обществе и никто не хочет ему в этом помочь, даже родители и друзья
|
|
| |
passiflo | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 14:04 | Сообщение # 24 |
In Joy And Sorrow
| Quote (Gulyona) , даже родители и друзья я бы сказал: особенно родители и друзья! Но главное что мальчик все же стал тем кем мечтал!
together... forever...
|
|
| |
V@m[]DiR]{@ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 17:51 | Сообщение # 25 |
Новичок
| фильм норм.но смотрела я его чиста из-за роба,родители ппц...а роб свою роль отлично съиграл! оюожаю его
|
|
| |
-marmeladina- | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 22:59 | Сообщение # 26 |
Протяну ноги в добрые руки
| Ничего так, за неделю осилила.
Сессия...
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Суббота, 10.07.2010, 23:35 | Сообщение # 27 |
| Фильм неплохой, но временами скучный. Роб отлично справился со своей ролью, смотрела только из-за него.
FanArt
|
|
| |
BlackIris | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:43 | Сообщение # 28 |
Breaking Dawn
| Смотрела с подругой и ее мамой, мама и я хохотали до слез, подруга молчала. Вывод (как в песне Пушного): Английский юмор очень тонок, его так просто не понять...)))
|
|
| |
Semo4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:12 | Сообщение # 29 |
Twilight
| фильм не понравился... первый раз включила... через 10 минут выключила... оч скучный... сегодня решила снова посмотреть... еле посмотрела... и лично моё мнение... ужасная прическа и у Роба... это уже перебор... обросший такой... фии...
Сообщение отредактировал Semo4ka - Вторник, 13.07.2010, 22:12 |
|
| |
t@nketk@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:31 | Сообщение # 30 |
Breaking Dawn
| фильм из серии "на любителя" - специфический тонкий британский юмор. короче - не мое. на мой взгляд, очень скучно
Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
|
|
| |
Livia | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:13 | Сообщение # 31 |
I don't care
| Унылое г*вно. Еле досмотрела до половины..и даже участие Роба,который, кстати ужасно фальшивил не спасло сей "шедевр". На данный момент его самая отвратительная роль.
"Я уважаю любое мнение, кроме того, которое мне навязывают."
|
|
| |
Fantaziя | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:36 | Сообщение # 32 |
Вампирёнок
| Quote ( Livia, ) На данный момент его самая отвратительная роль Это не правда
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:27 | Сообщение # 33 |
Twilight Saga
| Quote (Livia) На данный момент его самая отвратительная роль. У Роба нет отвратительных ролей. Может быть есть не совсем удачные, но отвратительные - нет. Фильм "Переходный возраст" мне понравился. Он там такой смешной, милый и несчастный. Смотрела очень давно, надо обновить.
|
|
| |
Кислинка | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:04 | Сообщение # 34 |
help me get away from myself
| мне не понравился
|
|
| |
Livia | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:31 | Сообщение # 35 |
I don't care
| Quote (Nastyuha) У Роба нет отвратительных ролей. Может быть есть не совсем удачные, но отвратительные - нет. Слушайте,я согласна,что выразилась не совсем корректно,исправляю -самая неудачная роль на данный момент-,но это мое мнение,которое я никому не навязываю.Так,в чем же проблемы..?
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:40 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Livia, да проблем то и нет вовсе
|
|
| |
Livia | Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:42 | Сообщение # 37 |
I don't care
| Nastyuha,я рада
|
|
| |
Tomachka | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:25 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Фильм клевый, особенно порадовал Роб
|
|
| |
Бейлиз | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:34 | Сообщение # 39 |
.
| Quote (Tomachka) Фильм клевый не соглашусь, он затянутый, поэтому в чем-то нудноватый. Но вот Роб справился с ролью, правда я думаю отчасти - это связано с тем что в чем на тот момент он схож со своим героем.
Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:50 | Сообщение # 40 |
Была alnik.
| я смотрела этот фильм один раз! фильм мне понравился! но второй раз я не стала его пересматривать! не тянет меня посмотреть его еще раз!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |