[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Tanya_alex4522, Denika  
Говори / Speak
MydiademaДата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Год: 2004
Страна: США
Режиссер: Джессика Шарзер
Жанр: драма
Премьера (мир): 20 января 2004
Время: 89 мин.

В главных ролях:
Кристен Стюарт
Майкл Ангарано
Роберт Джон Бёрк
Холли Херш

Описание: Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать…

Трейлер:

Даша_ПаршутаДата: Вторник, 27.07.2010, 12:05 | Сообщение # 81
Roberto Lilipupkin

Я скачала))посмотрю - отпишусь)

lagiДата: Четверг, 29.07.2010, 12:10 | Сообщение # 82
I'm proud of Kristen

Фильм с глубоким смыслом. Очень понравился. Кристен великолепно передала эмоции своей героини.

Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.

Cherry_BOMДата: Суббота, 07.08.2010, 20:26 | Сообщение # 83
Eclipse

считаю лучшим подростковым фильмом,который должен увидеть каждый!
Крис то в роль вошла потрясающе,на протяжении всего фильма ей сопереживаешь и ненавидишь того парня!!!
Quote (lagi)
Фильм с глубоким смыслом.

это верно!!!

JuliaflowerДата: Вторник, 10.08.2010, 11:00 | Сообщение # 84

Да, Крис реально передала все эмоции.И что важно, не переиграла.

CloudletДата: Среда, 11.08.2010, 01:27 | Сообщение # 85
Eclipse

Совсем недавно посмотрела этот фильм.. Понравился, даже очень. Я вообще очень люблю такие фильмы! А тут... все безупречно и Кристен справилась со своей ролью великолепно. передала все необходимые эмоции.

[МиЛкА]Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 21:01 | Сообщение # 86
Twilight

Ох... Этот фильм вообще заставил рыдать в голос.
Очень сильный и тяжелый.
Задел...
Крис безупречно справилась со своей ролью.

TimNataliДата: Понедельник, 16.08.2010, 13:38 | Сообщение # 87
Eclipse

Фильм понравился! Кристен такая трогательная и ранимая.

angelochikДата: Четверг, 19.08.2010, 17:59 | Сообщение # 88
Twilight Saga

фильм просто супер happy я даже плакала... считаю,что каждый должен его посмотреть. а кристен...без комментариев, она великолепна

Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье.©

aqua1869Дата: Среда, 25.08.2010, 00:09 | Сообщение # 89
Twilight Saga

Мне фильм очень понравился, мне не на секунду не было скучно. Кристен действительно неплохая актриса, я взглянула на неё с другой стороны, она постаралась. Игра Майкла Ангарано неплохая. Очень интересно было смотреть. Хороший фильм!

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...

N_ZДата: Среда, 25.08.2010, 18:16 | Сообщение # 90
New Moon

Случайно наткнулась на этот фильм, решила посмотреть. После просмотра остались какие-то смешанные впечатления, но могу сказать точно, что фильм мне не показался нудным и скучным - я ни разу даже на время не посмотрела. Кристен сыграла замечательно, а если учитывать её возраст, то вообще великолепно! Я буквально пропускала через себя все эмоции героини.
Думаю, что когда-нибудь найду время пересмотреть этот фильм.

Dev4enkaДата: Вторник, 31.08.2010, 17:21 | Сообщение # 91
Oh, honey, I've been called worse.

Только-только посмотрела этот фильм и что хочу сказать,я в шоке в приятном смысле этого слова,мне очень понравился фильм,очень тяжелая и глубокая история,а Кристен вообще молодец! Знаете Майкл мне тоже понравился,сыграл не плохо!

rusya0Дата: Вторник, 31.08.2010, 19:22 | Сообщение # 92
Eclipse

у меня фильм говори в папке избранных. для меня - это фильм об очень сильной девушке. тут писали - "странно, что никому ничего не сказала и т.д." Вы вспомните о подружках, когда приехала полиция, была фраза "зачем её ждать" - это показатель того, что никто из её подруг за неё особо не переживал, все беспокоились только о своих зад**цах (извините). И этим так называемым подругам она должна была рассказывать о своем потрясении? Или мать "я знаю все твои проблемы, поверь всё пройдет, ты будешь вспоминать об этом с улыбкой". Не спросить у своей замкнувшейся дочери что случилось, а заявить, что все её переживания ерунда!!! Да девченке просто некому было высказаться, не было рядом духовно близкого человека. И она не сломалась, не истерила, не резала вены, не пошла по рукам и не подсела на какую-то гадость. Целый год этот ребёнок собирал себя, свою душу и сердце по кусочкам, помогала девочке, которая только пришла в их класс, пыталась наладить отношения с одноклассниками. Это такой силы характер надо иметь!!! Так что фильм - про сильную личность, которая несмотря на возраст, обстоятельства, неприятие окружающих, ьез посторонней поддержки, а вопреки всему смогла ЖИТЬ, смогла снова научиться веритьв жизнь и рисовать деревья зелёными...

КопушаДата: Среда, 01.09.2010, 20:30 | Сообщение # 93
Eclipse

Quote (rusya0)
это фильм об очень сильной девушке

Вот полностью согласна для меня тоже!
Quote (rusya0)
никто из её подруг за неё особо не переживал

Мне еще очень запомнился момент когда она подбегает к подруге объяснить а она влепляет ей пощечину...
Quote (rusya0)
Или мать "я знаю все твои проблемы, поверь всё пройдет, ты будешь вспоминать об этом с улыбкой"

Quote (rusya0)
Не спросить у своей замкнувшейся дочери что случилось, а заявить, что все её переживания ерунда!

Да особенно момент когда они разбирают подарки и видно что она хочет им рассказать а они ноль внимания хотелось крикнуть обернитесь выслушайте...

А еще не могу забыть два момента когда Мелинда шла по мосту такой взгляд...нет слов просто все сказано взглядом. И когда она приходит домой поднимается к родителям а там пустая комната никого...

Фильм действительно замечательный а Крис просто отлично даже шикарно справилась с ролью!

awesomeДата: Вторник, 07.09.2010, 18:45 | Сообщение # 94
Twilight

очень хороший фильм!))

Верить в наше время нельзя никому. Даже себе. Мне - можно.

[Natusya]Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 11:31 | Сообщение # 95
Eclipse

Фильм отличный! И Кристен полностью вжилась в роль Мелинды! Меня фильм затронул, и я была очень долго под впечатлением. happy

elina_jДата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:17 | Сообщение # 96
Twilight

Поразила - веришь ей и сопереживаешь с самого начала и до конца этого фильма. Зацепила, затронула душу, так по-честному сыграв роль своей героини... знаю, этот фильм уже один из моих самых любимых, где играет Кристен Стюарт.

PrincessaДата: Среда, 20.10.2010, 23:53 | Сообщение # 97
Twilight

после этого фильма, стала в Стюарт души нечаить smile Впечатлила девочка))

МэггиДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:17 | Сообщение # 98
New Moon

Первый раз когда смотрела - фильм меня очень задел, мне даже нравилось наблюдать за долго тянущимся сюжетом,хотя вначале было немного непонятно потому что события идут не хронологии... Кристен конечно же справилась с этой ролью на отлично.

ankadДата: Пятница, 29.10.2010, 20:10 | Сообщение # 99
Новичок

Первый фильм, на который захотелось наконец-то написать отвзыв.
Я думаю, кто пережил нечто подобное, что пережила героиня, не назовут её игру фальшивой, а сюжет затянутым и нудным.
Ставлю 10 + !!!

ПенниДата: Воскресенье, 31.10.2010, 09:25 | Сообщение # 100
...forever...

Недавно посмотрела фильм. Он меня очень сильно впечатлил. Я поражена характером, выдержкой главной героини.
Ну а Кристен эту роль сыграла на "отлично" .

Fan-art|Мир творцов|аДски

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены