Говори / Speak
|
|
Mydiadema | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Год: 2004 Страна: США Режиссер: Джессика Шарзер Жанр: драма Премьера (мир): 20 января 2004 Время: 89 мин. В главных ролях: Кристен Стюарт Майкл Ангарано Роберт Джон Бёрк Холли Херш Описание: Мелинда Сордино изгой в своем новом классе. Её за что-то ненавидят бывшие друзья и подруги, а Мелинда даже не пытается защититься. Она молча, без слез выносит все унижения и пытается найти утешение в рисовании. В прошлом девочка была довольно популярной, но некое обстоятельство настроило всех против нее. Она скрывает правду, о которой не хочет говорить, ту правду, которая может изменить все, которая полностью оправдывает ее. Все без конца просят Мелинду говорить, но никто не желает слушать… Трейлер:
|
|
| |
Lolitka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:44 | Сообщение # 61 |
Почтенный участник Клуба Коварных Авторов
| Только сейчас посмотрела! Фильм реально тронул! У меня было такое чувство,что я всё это переживаю вместе с ней!!! Обалденный фильм,всем советую посмотреть Крис умничка))) Порадовала)))
|
|
| |
Ренэсми | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:09 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Фильм понравился. Кристен сыграла очень убедительно!
Прим. - не забываем - Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт.
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:55 | Сообщение # 63 |
Twilight Saga
| Крис еще такая малышка в этом фильме, а сыграла просто отлично!
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
natuska | Дата: Среда, 30.06.2010, 06:05 | Сообщение # 64 |
Twilight
| классный фильм и Крис отлично сыграла свою роль!!!
|
|
| |
Кризис | Дата: Суббота, 03.07.2010, 00:18 | Сообщение # 65 |
Кризали3
| толькочто посмотрела... дух захватывает))) я тоже как-то отделилась ото всех)))) но я все-таки вышла из этой ситуации)) фильм прикольный((( ужасно правдоподобный(()) все, кто одинок и находится в дипрессии посмотрите! может даже поможет((())))
|
|
| |
PoMarKa | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:32 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| знаете, мне этот фильм напомнил наше Чучело.. все таки могут американцы снимать о серьезном
Мой фик: Забытая мелодия придуманной любви
|
|
| |
Cherrish | Дата: Суббота, 03.07.2010, 17:47 | Сообщение # 67 |
Je ne regrette rien
| Когда смотрела фильм, то знала в чем смысл, потому что читала много отзывов, где хвалили игру Крис именно в этом фильме, поэтому смотрела без особой интриги. Фильм хорош. Не больше, не меньше. Не из тех, что посмотришь и забудешь, но и не из разряда - на все времена. Крис там понравилась, хорошо сыграла. Правда снято местами несколько рвано.
Всегда возникает вопрос — всё или ничего.
|
|
| |
Панда | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:11 | Сообщение # 68 |
| немного тяжело было смотреть фильм, я его смотрела еще тогда, когда крис не знала. сыграла крис отлично! она там такая юная.. но сыграно по взрослому.
|
|
| |
Балдуся | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:31 | Сообщение # 69 |
Eclipse
| ПОсмотрела этот фильм месяца 4 назад, когда решила просмореть фильмографию Кристен. Это был если я не ошибаюсь второй фильм который я у ней посомтрела(после Страны женщин и не считая Сумерек конечно). Мне ни разу не было скучно во время фильма ибо я просто втянулась в него и еще учитывая то что у меня примерно такой же возраст как у героини, все воспринимала очень серьёзно. Вообще я люблю такие фильмы, над ними надо думать, сейчас такие фильмы выпускаются довольно редко и что мне нравится в Кристен, так это то , что она старается сниматся именно в серьёзных фильмах, без этих Тупых Американских сюжетов, которые делают чтобы только мозги выдолбать окончательно. И актерский состав в этом фильме очень убедительно играет, вообще это пожалуй один из моих лбимых фильмов у Кристен и вообще. Надо будет его еще раз пересмотреть...
Be healthy and f**k everyone. Seriously like, whatever.
|
|
| |
t@nketk@ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:17 | Сообщение # 70 |
Breaking Dawn
| этот фильм я видела пару лет назад по какому-то кабельному каналу. не с начала и не до конца. программы передач не было, потому даже не знала, как он называется. но он меня, что называется, зацепил. и чтобы там не говорили про крис, она там отлично сыграла. маленький затравленный человечек, который несмотря ни на что не потерял веру в жизнь и в людей - крис идеально передала историю и чувства своего персонажа.
Б: так значит вы, вампиры, не дышите? Э: нет. Б: и сердце у вас не бьется? Э: нет. Б: и кровь не циркулирует по венам? Э: нет. а с чего эти вопросы? Б (грустно): да я вот тут подумала, значит и эрекции не бывает?..
|
|
| |
Semo4ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:34 | Сообщение # 71 |
Twilight
| Понравился... Даааа... Очень...
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Среда, 14.07.2010, 03:01 | Сообщение # 72 |
только вперед!
| фильм очень хороший, некоторые моменты напомнили обо мне, когда я переходила в другую школу. даже прослезилась!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
Xeil | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:24 | Сообщение # 73 |
New Moon
| Фильм конечно суперский.. актерская игра Крис,красотка.. но вот сам по себе сюжет не очень не люблю такие фильмы Но только ради Крис смотрела..
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 15.07.2010, 21:29 | Сообщение # 74 |
Twilight Saga
| фильм суперский
обновление арта: суперы
|
|
| |
ira | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:43 | Сообщение # 75 |
we can change world
| я этот фильм собираюсь уже смотреть очень долгое врямя...а это значит,что он мне очень понравиться.....это уже доказано! Сумерки я собиралась смотреть 3 недели
|
|
| |
Nastyuha | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 16:35 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Смотрела давненько уже. Понравился. Скучным ни считала ни минуты. От начала до конца смотрела вдумчиво. Ну что я могу сказать, фильм интересный, сюжет тоже, Кристен молодец, отличная актриса, хоть и на тот момент начинающая.
|
|
| |
Silver_Violet | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:28 | Сообщение # 77 |
| Мне фильм очень понравился, смотрела уже 2 раза, вот хочу ещё раз пересмотреть.
FanArt
|
|
| |
Манько | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 13:11 | Сообщение # 78 |
Eclipse
| Ну, в первый раз при просмотре фильм понравился) Недавно вот скачала, начала смотреть и... Почти заснула) хД Кристзл молодец, мне нравится её боль в глазах, а то, как она кричит, так вообще... Но нет, смотреть в третий раз я это не буду)
Подпись удалена Администрацией. 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Говорят, смех продлевает жизнь. Парадокс в том, что мы никогда не узнаем, помогло это или нет.©
|
|
| |
Twilight_Gossip | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 18:58 | Сообщение # 79 |
Люби меня молча. Громко только предают.
| тяжёлый фильм, я бы Оскара дала, мне понравился
Он помедлил и сказал невпопад: — Говорят, разница между любовью южан и северян — знаете в чем? На Юге любят тех, с кем спят. А на Севере — спят с теми, кого любят…
|
|
| |
ol_ol | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:58 | Сообщение # 80 |
Eclipse
| Понравился фильм ) Смотрела с интересом, ведь там и Майкл
|
|
| |