Трон / Трон:Наследие
|
|
Rob_Girl | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:24 | Сообщение # 1 |
Другая игра - другие правила (с)
Статус: Offline
| Трон год: 1982 страна:США, Тайвань слоган: «Trapped inside an electronic arena, where love, and escape, do not compute!» режиссер: Стивен Лисбергер бюджет: $17 000 000 премьера (мир) 9 июля 1982 в ролях:Джефф Бриджес,Брюс Бокслейтнер,Дэвид Уорнер,Синди Морган,Барнард Хьюз,Дэн Шор,Питер Джурасик,Tony Stephano,Крэйг Чьюди. Описание:Вам никогда не приходила в голову мысль попасть внутрь компьютерной игры и стать ее участником? До определенного момента Кевин Флинн тоже думал, что это возможно лишь в его воображении.Но, оказавшись в секретной лаборатории, разрабатывающей компьютерные программы, ему предоставляется возможность увидеть электронный мир изнутри и сразиться в жестокой схватке с самим хозяином виртуальной вселенной. Трейлер: Трон.Наследие Год: 2010 Страна: США Слоган: «Другая игра, другие правила.» Режиссер: Джозеф Косински Сценарий: Эдвард Китсис, Адам Хоровиц, Брайан Клагман В главных ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Время: 125 мин. Сюжет: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Трейлер:
я читаю - http://twilight-saga.ru/forum/45-4765-1
Сообщение отредактировал Rob_Girl - Вторник, 28.12.2010, 22:00 |
|
| |
Koste | Дата: Вторник, 28.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2 |
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
| согласна фильм...хорош гаррет тоже красавец и оливия уаильд ему под стать
«У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:00 | Сообщение # 3 |
| Посмотрев этот фильм, знаете я не вышла с кислым ворожением на лице! Я влюбилась в этот фильм! Это потрясающие детище Disney! Первый раз в жизни я склоняюсь перед этой компанией! Прекрасный фильм, увлекает своей необычностью, прекрасно подобран саундтрек, и прекрасное инструментальное сопровождение! Я просто окунулась в тот, иной, цифровой мир! Прекрасная игра актёров. Безумно красивый Сэм, Кворра. В фильмы присутствует любовь, отца к сыну, любовь Кворры к Сэму, как к чему-то настоящему, необычному! В общем, Disney меня ПРИЯТНО удивил, нет даже СРАЗИЛ! Это действительно лучшее, что только смог сотворить Disney! (с) by ME! 1000 из 10
|
|
| |
Алтея | Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Сковородка-оружие свободы (с)
| Rob_Girl, Ну все,теперь я точно посмотрю этот фильм,а то,что-то не привлек он мое внимание,но после твоих аппетитных описаний мне безумно захотелось убедиться лично!
|
|
| |
Tanyffi | Дата: Четверг, 30.12.2010, 02:20 | Сообщение # 5 |
Breaking Dawn
| Люблю Оливию, только ради нее стоит сходить))
|
|
| |
Alegria | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:34 | Сообщение # 6 |
Eclipse
| Каждый раз просматривая трейлер /а рекламу Трона в кинотеатрах начали крутить, наверное, месяцев 6 назад /, думала, что сняли современную версию "Бегущего человека" с А.Шварцнеггером. Теперь поняла, что ошибалась, но ни в коем случае ничуть не разочаровалась! Фильм динамичен, красив, по сюжету возникают кое-какие вопросы, но в каком фантастическим фильме их нет?! Так что претензий никаких. Рекомендую к просмотру
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:58 | Сообщение # 7 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Фильм красив, динамичен, но чего то в нем не хватает, и если честно я не считаю его лучим что смог сотворить Дисней))) Для меня это всегда будет Хроники Нарнии первыЕ)) Но это моё ИМХО)))
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lost_Me_Forever) Хроники Нарнии да не спорю. Хроники именно Диснея, да заслуживают уважения. Но эта тема совсем про другой фильм!
|
|
| |
Luli | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:12 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| опа-па! и как это я еще здесь не отметилась? я немного усовершенствовала тему, добавив информацию и по первому фильму "Трон" (1982 года). ведь это две неразрывные части. что касается Наследия, мой отзыв здесь http://twilight-saga.ru/forum/31-349-798693-16-1294064857 мне не хватало динамизма, но все это с лихвой компенсировал саунд. Quote (Rob_Girl) В фильмы присутствует любовь, отца к сыну, это да. семейные ценности тут раскрыты, как нельзя, хорошо. Quote (Rob_Girl) любовь Кворры к Сэму, как к чему-то настоящему, необычному! а вот тут немного не соглашусь. исходя из информации о персонажах (а я ее изучила хорошенько перед премьерой ), Кворра - изоморф, в котором была заложена вся информация о внешнем мире, который она хотела увидеть воочию. она действительно видела в нем эдакую экзотическую диковинку, которая не вписывается в рамки цифрового мира. оттого и возможная симпатия. но как по мне, любовью там пока и не пахнет. и в завершение, хочется процитировать замечательную фразу Кевина Флинна: "Хаос - это прекрасно."
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Кислинка | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 23:33 | Сообщение # 10 |
help me get away from myself
| мне очень понравился фильм трон:наследие майкл отлично сыграл есть смешные моменты,есть и динамичные _ потом посмотрела трон.у них такие смешные костюмы были
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 16:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (Luli) опа-па! и как это я еще здесь не отметилась? biggrin и вправду??? Quote (Luli) мне не хватало динамизма, но все это с лихвой компенсировал саунд. согласна, саунд отличный. Quote (Luli) а вот тут немного не соглашусь. исходя из информации о персонажах (а я ее изучила хорошенько перед премьерой biggrin ), Кворра - изоморф, в котором была заложена вся информация о внешнем мире, который она хотела увидеть воочию. она действительно видела в нем эдакую экзотическую диковинку, которая не вписывается в рамки цифрового мира. оттого и возможная симпатия. но как по мне, любовью там пока и не пахнет. смотря, кому как. Я увидела.
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:03 | Сообщение # 12 |
весна красна
| Девочки, скажите, плиз, в фильме есть секс, маты, нецензурщина или что-то такое, чего нельзя показывать детям?
|
|
| |
christik | Дата: Вторник, 04.01.2011, 17:05 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| я посмотрела этот фильм недавно) фильм на самом деле потрясный! музыка..она нереальная!подобрана безупречно, не давит, но и не так как поступили с Мьюз в затмении, в общем замечательно! спецэффекты. тут даже сказать нечего, я такого никогда не видела, даже сама эта система, она нереальна! такое сделать, это надо быть гением! актеры. сыграли вообще абалденно! даже нету того, про кого можно сказать "он не вжился в роль. сыграл ужасно." нет! все актеры сыграли нереально круто! от главных до тех, кто появлялся чуть ли не единожды! правда хочется выделить Оливию Уайлд, Джеффа Бриджеса и Майкла Шина. Quote (Mia_Tornberry) Девочки, скажите, плиз, в фильме есть секс, маты, нецензурщина или что-то такое, чего нельзя показывать детям? нет, ничего подобного нету
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Вторник, 04.01.2011, 18:28 | Сообщение # 14 |
весна красна
| Quote (christik) нет, ничего подобного нету Спасибо! Значит завтра поведу своего племянника Заодно выучит украинский *бедный мальчик*
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 19:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (Mia_Tornberry) Девочки, скажите, плиз, в фильме есть секс, маты, нецензурщина или что-то такое, чего нельзя показывать детям? Нет, наоборот детям будет интересно! Машинки, бои.
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:25 | Сообщение # 16 |
Twilight Saga
| Quote (Mia_Tornberry) Девочки, скажите, плиз, в фильме есть секс, маты, нецензурщина или что-то такое, чего нельзя показывать детям? даже близко нету. никто ни разу за весь фильм даже не поцеловался
Мову не знають ті, які або політично упереджені, або розумово відсталі. Отже, у якій системі координат перебуваєте ви? ©
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:18 | Сообщение # 17 |
| Quote (Luli) никто ни разу за весь фильм даже не поцеловался biggrin их не номинируют на MTV Movie Awards BEst Kiss 2010
|
|
| |
Luli | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:20 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (Rob_Girl) их не номинируют на MTV Movie Awards BEst Kiss 2010 не судьба
|
|
| |
Rob_Girl | Дата: Вторник, 04.01.2011, 21:22 | Сообщение # 19 |
| Quote (Luli) не судьба biggrin аха
|
|
| |
christik | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:15 | Сообщение # 20 |
Twilight Saga
| Quote (Rob_Girl) их не номинируют на MTV Movie Awards BEst Kiss 2010
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |