La Dolce Vita: Hollywood Living
|
|
Малиновая | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
| Спасибо Верочке за обложку!
Сообщение отредактировал Малиновая - Пятница, 31.08.2012, 03:20 |
|
| |
i_amNastya | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:31 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Очень понравилось начало, я в пч))))
|
|
| |
selena189 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:33 | Сообщение # 62 |
Eclipse
| Очень интересный рассказ спасибо автору и переводчикам за их работу,они стараются на славу!! Рассказ сразу заинриговал,очень хочу почитать продолжение!! Еще раз спасибо!! Примете меня в ПЧ?
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:53 | Сообщение # 63 |
New Moon
| Quote (selena189) Очень интересный рассказ спасибо автору и переводчикам за их работу,они стараются на славу!! Спасибо за добрые слова! Перевожу только я. Светочка, помогает мне во всём, за что ей огромное спасибо Также в наших рядах появилась Mariela, наша новая бета.Добавлено (22.04.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (i_amNastya) Очень понравилось начало, я в пч Спасибо! Добро пожаловать к нам! Добавлено (22.04.2012, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (СветЛаночка) Вот и Элис. Она всегда полна жизни, не так ли? Обожаю её! А кто её не любит Кстати заметьте Элис не просто так на обложке на первом плане Она как всегда любительница совать свой милый носик в дела других людей
Сообщение отредактировал ♫♪♫♪ - Воскресенье, 22.04.2012, 20:42 |
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:54 | Сообщение # 64 |
| Quote (treww) Прими меня в ПЧ! Плиз! утащила ко всем
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:55 | Сообщение # 65 |
Twilight Saga
| Quote (♫♪♫♪) Также в наших рядах появилась Mariela, наша новая бета. Это просто чудесно! Маришка - лучшая бета на свете!
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:58 | Сообщение # 66 |
| Quote (Sharon) лучшая бета на свете! да! да! да!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:08 | Сообщение # 67 |
| Девочки, спасибо большое за такие приятные слова Я только рада помочь Светочке и Маришке Надеюсь, все у нас получится!! Читайте классный и интересный фанфик, написанный потрясающим автором!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 22:33 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Quote (♫♪♫♪) Пожалуйста! Стараюсь И это заметно - получается чудесно!
Quote (♫♪♫♪) Остался ещё одна часть от Беллы, а потом мы, наконец, покопаемся в голове у Эдварда Прям не терпится уже узнать, как там он, причем от него лично, а не из желтой прессы!
Спасибо за главу, девочки! Уилл чудесный малыш, такой любознательный, что хочется спрятаться от него подальше! Приятно было повидать милую Элис, даже на душе потеплело - теперь Белла хоть и в чужом городе, но в надежных руках)) А я еще подумала - почему на обложке на первом плане Элис? Неужели роль Беллы будет "исполнять" Эшли! Судя по всему, Элис просто будет одной из очень главных героинь этого фф! С нетерпением жду проду, тем более, что она будет от лица нашего звездного Эдварда!
Добавлено (22.04.2012, 22:33) --------------------------------------------- Quote (Mariela) Надеюсь, все у нас получится!! Читайте классный и интересный фанфик, написанный потрясающим автором!! Я в этом даже не сомневаюсь! ФФ очень интересный, автор потрясающий, можно сказать - любимчик ТСр!
Сообщение отредактировал Sharon - Воскресенье, 22.04.2012, 22:33 |
|
| |
Buddha | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:11 | Сообщение # 69 |
Обожаю их vamp_irisha и Dj_Pofig_Na_Vse!
| меня в пч
|
|
| |
lib | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:10 | Сообщение # 70 |
New Moon
| прямо таки сахар, а не Голивуд, все такие милые вокруг и директор, и ученики и Элис с номером телефона...
|
|
| |
Малиновая | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 16:55 | Сообщение # 71 |
| Quote (lib) прямо таки сахар, а не Голивуд, там не все такие милые. и помните, что это дорогая школа, где учителя и все остальные просто не имеют права быть грубыми и нахальными. А Элис всегда была душкой да
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:26 | Сообщение # 72 |
Eclipse
| Малиновая, спасибо за новую главу! ♫♪♫♪ - Марина, спасибо за перевод!
Очень даже не плохо началась самостоятельная жизнь Беллы и Уилла в ЛА. С первого дня они уже завели знакомства и школьную дружбу )) Полагаю, что Элис привела в школу сына Эдварда, а значит и он сам тоже может появиться в школе. Так что у Беллы есть реальный шанс встретиться со своим кумиром с обложки журнала ))
Девушки, очень рада, что вы взялись за этот перевод. Очень нравится, как пишет Джони. Надеюсь, что эта история станет такой же любимой, как и Да будет кровь )) Успеха вам в переводе.
|
|
| |
Aleksis_SA | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:35 | Сообщение # 73 |
Новичок
| ♫♪♫♪, спасибо за конец, да, и за все главу полностью Mariela, спасибо, что бетируешь Малиновая, спасибо, что выкладываешь Quote Я должна буду следить за тем, чтобы он сохранил свой «образовательный» аппетит, когда станет старше, а не решит заполнить свою жизнь одним футболом. Можно попробовать, но все равно футбол победит Quote сказала невысокая женщина с чёрными, Эл Quote - Бьюсь об заклад, что они такие же милые, как ты, - сказал Уилл. - Ты просто очаровашка, - Элис хихикнула. Был бы он постарше, я подумала бы, что он флиртует Quote Мне пришлось вытаскивать Уилла из кабинета, прежде чем он приступил бы к очередному раунду вопросов. Директора, наверное, давно так не расспрашивали Quote Я знаю, это выглядит жалко, но я не могла пока что расстаться с ним. Это нормально, главное, чтобы не запалили
Я в восторге от обложки, она такая солнечная, прямо туда, к ним захотелось А Элис будет главной сводницей?
Буду с нетерпением ждать второю главу, удачи с переводом
Сообщение отредактировал Aleksis_SA - Понедельник, 23.04.2012, 21:36 |
|
| |
avachka1991 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:53 | Сообщение # 74 |
| Наконец то я добралась и прочитала все)))Хоть и немного,но временя все же надо было найти.И очень рада ,что все таки его нашла.Огромное вам спасибо Девчонки ,что взялись за перевод еще одного замечательного фанфа ДжонниБоя)))!!!!С самого начала заставляет переживать героям и чуствовать их эмоции на себе.Взять только Эдварда,уже в прологе мы узнаем о его большой потере.Потерять любимого человека,да еще и по такой причине(папараци) очень тяжело.Да это в любом случае тяжело,какова бы не была причина. А дальше,только первая глава ,а у Беллы уже все насмарку.Любовь,свадьба,ребенок,непонимание,развод ,переезд...уф...Очень радует,что в этой истории Джейк является,не таким уж плохим персонажем.Да он подянл на Беллу руку ,но он не стал портить ей дальнейшую жизнь.А наоборот пытается ее улучшить,хоть и хочет снова к ней вернуться. Думаю Элис в этой истории играет не последнюю роль и именно она познакомит Беллу с Эдом,и она же будет пытаться их сблизить!!! Хочеться уже побыстрее прочитать про их знакомство и как же будут развиваться их отношения!!! Еще раз Огромное спасибо!Жду продолжения с нетерпением !)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
shelestelka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:37 | Сообщение # 75 |
Eclipse
| Начало крутое, заинтересовалась В пч?
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:06 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Quote (Мила_я_Мила) Полагаю, что Элис привела в школу сына Эдварда, а значит и он сам тоже может появиться в школе. Так что у Беллы есть реальный шанс встретиться со своим кумиром с обложки журнала )) Точно! На родительском собрании! Или нет - их обоих вызовут в школу, когда детки взорвут кабинет директора!
|
|
| |
Zizi12 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 09:14 | Сообщение # 77 |
Новичок
| Очень нравится твое творчество,продолжай дальше в том же духе))
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:12 | Сообщение # 78 |
New Moon
| Quote (Mariela) Надеюсь, все у нас получится! Конечно же получится!
Quote (Sharon) получается чудесно! Спасибо!
Quote (Sharon) Неужели роль Беллы будет "исполнять" Эшли! Нет Просто она важный персонаж
Quote (Малиновая) там не все такие милые Это точно! Мы ещё не со всеми встретились, среди них есть и не очень приятные личности
Quote (Мила_я_Мила) Марина, спасибо за перевод! Пожалуйста!
Quote (Aleksis_SA) спасибо за конец, да, и за все главу полностью Это вам спасибо, что читаете!
Quote (Aleksis_SA) А Элис будет главной сводницей? А как же иначе! Ведь это очень важная черта Элли
Quote (avachka1991) Джейк является,не таким уж плохим персонажем. Да он поднял на Беллу руку, но он не стал портить ей дальнейшую жизнь. А наоборот пытается ее улучшить, хоть и хочет снова к ней вернуться. Кто знает, кто знает... В тихом омуте черти водятся...
Quote (avachka1991) Думаю Элис в этой истории играет не последнюю роль О, да!
Quote (Sharon) Точно! На родительском собрании! Или нет - их обоих вызовут в школу, когда детки взорвут кабинет директора! Как много идей! Мне будет интересно почитать ещё ваших предположений! Так что пишите, не стесняйтесь!
Quote (Zizi12) Очень нравится твое творчество,продолжай дальше в том же духе Спасибо!
|
|
| |
Мила_я_Мила | Дата: Вторник, 24.04.2012, 19:50 | Сообщение # 79 |
Eclipse
| Sharon, Quote (Sharon) Или нет - их обоих вызовут в школу, когда детки взорвут кабинет директора! Ага И родители будут друг перед другом своих деточек выгораживать до хрипоты, а потом у них случится лубоффь ))
Кстати читала один миник, где дочь Эда и сын Беллы спецом устроили в школе выходку чтобы родителей обоих вызвали в школу и они там познакомились )) Когда все у них "срослось" детки были рады собой до чертиков ))
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 20:15 | Сообщение # 80 |
| Quote (♫♪♫♪) Кто знает, кто знает... В тихом омуте черти водятся... Вот и боюсь этого,главное чтоб не сорвал с себя малку миролюбия) Наша маленькая Фея-Сводница,думаю два чертенка,а может и все трое помогут ей в ее нелегком начинании)))
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |