La Dolce Vita: Hollywood Living
|
|
Малиновая | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
| Спасибо Верочке за обложку!
Сообщение отредактировал Малиновая - Пятница, 31.08.2012, 03:20 |
|
| |
Pisonik | Дата: Вторник, 17.04.2012, 22:49 | Сообщение # 21 |
Верность-это не черта характера.Верность-это ВЫБОР
| Я постараюсь на днях прочитать.Ждите меня.
Если женщину надолго оставить одну,у нее заведутся мысли,она начнет их думать...Потом вам же хуже!
|
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 18.04.2012, 00:13 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Малинка, спасибо за такое красивое приглашение! Новый фф от любимого автора! Разумеется я в ПЧ! Пролог и первая глава понравились! Перевод хороший. Тема Беллы для меня близка - у меня подруга в подобной жизненной ситуации, но она, к сожалению не была так категорична, как Белла и все стало гораздо хуже. Я восхищаюсь поступком Беллы - ради спокойствия своего ребенка она отказалась от материальных благ, которые вполне мог обеспечить Джейк, и направляется в чужой город одна с маленьким ребенком, чтобы начать новую жизнь! Надеюсь, ей повезет! С нетерпением жду проду!
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Среда, 18.04.2012, 02:35 | Сообщение # 23 |
New Moon
| Quote (Sharon) Пролог и первая глава понравились! Перевод хороший. Спасибо, стараюсь изо всех сил.
Сразу предупреждаю, что не смогу переводить главы каждый день, потому что текста много, а у меня ещё универ. Так что заранее извиняюсь за возможные задержки.
Благодарю всех, кто решил к нам присоединиться.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:43 | Сообщение # 24 |
| Девочки, спасибо за новый фанфик! Что я могу сказать - затягивает! С удовольствием буду читать, тем более от Джони. Интересно будет следить за тем, как он описал другой мир, но уверена, что он на высоте! Про героев пока мало что можно сказать, но стойкость характера Беллы мне понравилась. А еще то, что она не втягивает сына в конфликт и не обливает грязью его отца. Хотя могла бы.
Удачи в переводе! И жду новых глав! Спасибо.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
фигуристка | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:21 | Сообщение # 25 |
Breaking Dawn
| очень интересно! можно мне в ПЧ!
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:39 | Сообщение # 26 |
Мissed me?
| Привет Малиновая!Спасибо за приглашение! Очень затягивает!Этот Джонибой просто гений ! Ему бы писателем идти, публиковаться! Меня в ПЧ!!!Пжл!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:54 | Сообщение # 27 |
| Приятного прочтения!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:59 | Сообщение # 28 |
| Quote (Розалина) что же ждет Беллу в ЛА могу сказать одно - ее жизнь будет очень интересной Quote (Розалина) Можно в ПЧ Quote (котёночек8807) Принимайте в ПЧ Quote (КонфетюлькА) В пч меня девушки, можно даже было вопроса не задавать! конечно же, да))) Quote (Мила_я_Мила) что присоединюсь к вашей компании безмерно рады Quote (avachka1991) Принимай в ПЧ. А я бегом читать) утаскиваю ко всем и протягиваю печеньку))) Quote (Mariela) Я ПЧ обязательно :)) Пойду читать.. я жду твоего отзыва)) Sharon, СветЛаночка, фигуристка и ZARO4KA! Девушки, спасибо, что пришли и читаете)
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:51 | Сообщение # 29 |
Twilight Saga
| Малиновая, меня в пч очень понравился сам фанф(ты хорошо переводишь) жду проду
|
|
| |
Малиновая | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:15 | Сообщение # 30 |
| Quote (RobSten_mylove) (ты хорошо переводишь) я не перевожу!!! переводит Марина - http://twilight-saga.ru/index/8-52234
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:20 | Сообщение # 31 |
New Moon
| Quote (СветЛаночка) Девочки, спасибо за новый фанфик! Пожалуйста
Quote (СветЛаночка) Удачи в переводе! И жду новых глав! Спасибо, буду стараться. Постараюсь перевести новую часть, как можно скорее.
Quote (фигуристка) очень интересно! можно мне в ПЧ! Стараемся Конечно, можно. Мы всегда рады новым читетелям! ПРИЯТНОГО ПРОЧТЕНИЯ!
|
|
| |
Villi | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:22 | Сообщение # 32 |
New Moon
| Привет принимай в ПЧ! Прочитала только из-за автора, но мне понравилось, хотя в корне отличается от Крови! Спасибо переводчику за прекрасный перевод!!!!!!!!!
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:25 | Сообщение # 33 |
New Moon
| Quote (Villi) Спасибо переводчику за прекрасный перевод!
Пожалуйста Для вас стараюсь
|
|
| |
MaiaReynard | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:29 | Сообщение # 34 |
Breaking Dawn
| Большое спасибо за такой прекрасный фанфик Автору. Конечно же начало просто восхитительно и я уже с нетерпеньем жду продолжения. Большое спасибо переводчику. Добавте меня пожалуйста в ПЧ.
MR
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:48 | Сообщение # 35 |
New Moon
| Quote (MaiaReynard) Конечно же начало просто восхитительно и я уже с нетерпеньем жду продолжения. Большое спасибо переводчику.
Постараюсь перевести по-быстрее!
Пожалуйста
|
|
| |
Sharon | Дата: Четверг, 19.04.2012, 17:37 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Спасибо! Перевод отличный! Нравится все больше и больше (особенно после упоминания рыжей голливудской звезды, которая, судя по всему обожает фастфуд) Белла отличная мать, очень заботливая! И мне понравилось с каким чувством она читала статью про Эдварда - ей не нравилось, что люди лезут в его жизнь, она сочувствовала ему, чужому человеку очень искренне, когда они познакомятся (а я в этом не сомневаюсь) - им будет о чем поговорить - дети - эта бесконечная тема объединяет всех, кто их имеет! Жду проду с нетерпением, надеюсь следующая глава будет от Эда, ведь со времен пролога уже прошло 3 года!
|
|
| |
Vero_Nika8137 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 18:56 | Сообщение # 37 |
Breaking Dawn
| Я в восторге от этого Фанфика.С удовольствием буду продолжать чтение.Принимай в ПЧ!
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:13 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за новую главу! А это случайнно не Кален там так в очередь влез?)) жду продолжения!
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:31 | Сообщение # 39 |
Мissed me?
| Малиновая, я уже обожаю этот фф и тебя заодно!!! Спасибо Джонибою! И тебе тоже огромное аригатулечки!!!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Малиновая | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:48 | Сообщение # 40 |
| Quote (Vero_Nika8137) Принимай в ПЧ! конечно) Quote (котёночек8807) А это случайнно не Кален там так в очередь влез? вот у меня такая же мысль была.. ждем Марину, возможно она нам ответит)) Quote (котёночек8807) жду продолжения! Марина обещала перевести побыстрее))) Quote (ZARO4KA) огромное аригатулечки!!! а тебе спасибо, что читаешь)
Сообщение отредактировал Малиновая - Четверг, 19.04.2012, 23:51 |
|
| |