La Dolce Vita: Hollywood Living
|
|
Малиновая | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
наша любовь - имя нашего Бога.
Статус: Offline
| Спасибо Верочке за обложку!
Сообщение отредактировал Малиновая - Пятница, 31.08.2012, 03:20 |
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:46 | Сообщение # 41 |
Мissed me?
| Малиновая, да мне это в кайф!
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Aleksis_SA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:10 | Сообщение # 42 |
Новичок
| Спасибо за перевод новой части Quote Эдвард Каллен на футбольном матче своего сына. Может Би познокомится с Эдом на футбольном матче? Она приведет Уилла, ну и там все поедет Или же они там встретятся опять Quote Я была публицистом, личным помощником, консультантом по имиджу, как вам больше нравится. И Эд предложит ей работу... или кто-то из его окружения... или она будет работать у его злейшего врага Quote - Оууу, мама, стоп. Тут же люди, - он вытер свой лоб, как будто там был яд. Везде, где читаю, мальчики не любят, что их мама на людях целуют. Маленькие мужчинки Quote Я уже почти встала в конец очереди, когда серебристый Volvo SUV выскочил передо мной. Это Эдвард? Не могу его винить, сама люблю фастфуд, хотя он и вредный
Я вообще люблю детей, а сам Уилл просто прелесть Его комната интересная, но я больше поклонница баскетбола Сам дом выглядит очень уютно
Еще раз огромное спасибо за продолжение, бум с нетерпением ждать следующую главу. Удачи с переводом
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:59 | Сообщение # 43 |
New Moon
| Quote (Sharon) Спасибо! Перевод отличный! Пожалуйста! Стараюсь
Quote (Sharon) надеюсь следующая глава будет от Эда Остался ещё одна часть от Беллы, а потом мы, наконец, покопаемся в голове у Эдварда
Quote (котёночек8807) А это случайнно не Кален там так в очередь влез? Кто знает... Добавлено (20.04.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Aleksis_SA) Может Би познокомится с Эдом на футбольном матче? Она приведет Уилла, ну и там все поедет Или же они там встретятся опять Quote (Aleksis_SA) И Эд предложит ей работу... или кто-то из его окружения... или она будет работать у его злейшего врага
Ох, как много предположений Ну скоро узнаем, но могу сказать, что каждая из твоих идей по-своему верна
Quote (Aleksis_SA) Это Эдвард? Это тайна покрытая мраком
Quote (Aleksis_SA) Удачи с переводом Спасибо
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:32 | Сообщение # 44 |
Twilight Saga
| Малиновая, про перевод я не тебе хотела написать,а Марине просто забыла её написать имя ! так что сорри !)перевод отличный !)жду продку
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:52 | Сообщение # 45 |
New Moon
| Quote (RobSten_mylove) перевод отличный ! Спасибо!
|
|
| |
Aleksis_SA | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:49 | Сообщение # 46 |
Новичок
| Quote (♫♪♫♪) Ох, как много предположений Фантазия учюдила Quote (♫♪♫♪) Ну скоро узнаем, но могу сказать, что каждая из твоих идей по-своему верна Тогда будем ждать этого в самом переводе Quote (♫♪♫♪) Это тайна покрытая мраком И слоем пыли Не за что
|
|
| |
Natka8487 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:00 | Сообщение # 47 |
Eclipse
| Прочитала первые главы, понравилось очень, что, в общем-то ожидаемо у этого автора. И перевод отличный. С удовольствием буду читать дальше. Принимайте в ПЧ!
Code
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:26 | Сообщение # 48 |
| Quote (Natka8487) у этого автора на ТСР все так любят Джони Quote (Natka8487) Принимайте в ПЧ! уже) с радостью просто))
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
nomadinka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:38 | Сообщение # 49 |
Twilight Saga
| Малиновая, Привет! Прими меня в ПЧ! Плиз! Наткнулась нежданчиком на этот фанфик, что-то давно на ТСР не было чего-то стоящего, а этот фанфик затянул с первых же строк!!!!
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:56 | Сообщение # 50 |
Twilight Saga
| ♫♪♫♪, спасибо за перевод 1главы Уилл такой милый жду следующую главу с нетерпением
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:10 | Сообщение # 51 |
New Moon
| Quote (RobSten_mylove) спасибо за перевод 1главы Пожалуйста!
|
|
| |
ПУШОК | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:57 | Сообщение # 52 |
Twilight
| спасибо за 1 главу) Добавлено (21.04.2012, 23:57) --------------------------------------------- надеюсь продолжение перевода не заставит себя ждать)
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 01:38 | Сообщение # 53 |
Twilight Saga
| Мне понравилось! Надеюсь главы выходят часто!
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:59 | Сообщение # 54 |
| Ну что, мой босс, я присоединяюсь к читающим Спасибо за приглашение
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
RobSten_mylove | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 11:14 | Сообщение # 55 |
Twilight Saga
| Малиновая, можно меня в пченьки?)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:28 | Сообщение # 56 |
| Quote (Герасимчук) Мне понравилось! приятно слышать) Quote (RobSten_mylove) можно меня в пченьки?) конечно с радостью принимаем) Quote (ЭлИсКа) я присоединяюсь к читающим ее, ждала тебя долго Quote (Герасимчук) главы выходят часто! Quote (ПУШОК) надеюсь продолжение перевода не заставит себя ждать) мы стараемся как можем) Quote (nomadinka) Прими меня в ПЧ с превеликим удовольствием утаскиваю *_* Quote (nomadinka) что-то давно на ТСР не было чего-то стоящего вау. очень приятно
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 18:58 | Сообщение # 57 |
| Вот и Элис. Она всегда полна жизни, не так ли? Обожаю её! А малец какой смышленый. И уже умеет отпускать комплименты.
Девочки, спасибо за главу!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
treww | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:01 | Сообщение # 58 |
Twilight
| Малиновая, Привет! Прими меня в ПЧ! Плиз!
Все, что неожиданно изменяет нашу жизнь, - не случайность.
|
|
| |
♫♪♫♪ | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:35 | Сообщение # 59 |
New Moon
| Quote (СветЛаночка) Девочки, спасибо за главу! Пожалуйста!
|
|
| |
selena189 | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:23 | Сообщение # 60 |
Eclipse
| Очень интересный рассказ спасибо автору и переводчикам за их работу,они стараются на славу!! Рассказ сразу заинриговал,очень хочу почитать продолжение!! Еще раз спасибо!! Примете меня в ПЧ?
|
|
| |