Глупые традиции / Stupid traditions
|
|
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 29.12.2011, 16:43 |
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:26 | Сообщение # 2 |
| christik, Крис, спасибо за приглашение. Ну мне саммари заинтреговало, что ж такого там случилось))) Жду сам фф) Ну я в ПЧ Только объсни мне слепой титере, или тупой! Рейтинг М или Т? Если Т то что он означает?
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:33 | Сообщение # 3 |
Twilight Saga
| Quote (☆СтЮ☆) Крис, спасибо за приглашение. Спасибо, что пришла) Quote (☆СтЮ☆) Только объсни мне слепой титере, или тупой! Рейтинг М или Т? Если Т то что он означает? Т. Это значит все мило и невинно) Как бы PG-13.
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (christik) Т. Это значит все мило и невинно) Как бы PG-13. АА ясно ну значит на ночь читать можно)) А когда будет глава?
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:40 | Сообщение # 5 |
Twilight Saga
| ☆СтЮ☆, уже добавила
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:00 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за новую историю. Красивая и романтическая. С наступающими праздниками. Пусть Новый год подарит исполнения желаний!
|
|
| |
Moris67 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 01:11 | Сообщение # 7 |
Breaking Dawn
| christik, спасибо за приглашение! Завтра обязательно прочитаю!
Под пологом ночи, под солнцем, в кромешном аду Пусть ляжет мой путь, ведь ещё не проигран мой бой Судьбу не обманешь, и я тебя всё же найду Осталось немного – я скоро приду за тобой.
|
|
| |
Elezaveta | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:12 | Сообщение # 8 |
Новичок
| спасибо за приглашение с удовольствием почитаю
читайте мой фанфик: http://twilight-saga.ru/forum/15-6115-1 буду благодарна!!!
|
|
| |
Mortaliss3557 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 02:41 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Замечательная новогодняя история! Весёлая и романтическая, спасибо за приглашение!
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 05:45 | Сообщение # 10 |
| christik, Большое спасибо за эту маленькую потрясающюю историю, которая придала новогоднее настроение История просто прекрасна Ещё раз спасибо!
|
|
| |
Lёka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 06:36 | Сообщение # 11 |
| christik, спасибо за приглашение! История классная и как раз под канун Нового года. Как я поняла Каллены вамиры? Эх вот Белла удивиться. Очень здорово было читать, так как история получилось очень милая. Спасибо.
Сумеречное Ностальжи
Сообщение отредактировал Lyka - Понедельник, 26.12.2011, 06:37 |
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:10 | Сообщение # 12 |
Twilight Saga
| читать/ не читать? вот в чем вопрос! Крис, ты мне все уши уже этим минником прожужала
обновление арта: суперы
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 07:50 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| christik, спасибо Романтичная красивая и думаю мечта для любой девушки так же встретить свою любовь
|
|
| |
суммерки | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:05 | Сообщение # 14 |
Twilight Saga
| спасибо за фик)) поднял настроение под новый год)))
Quote (La_Vil) читать/ не читать? вот в чем вопрос! читать!! и не задавать глупых вопросов))
|
|
| |
i_amNastya | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:27 | Сообщение # 15 |
Twilight Saga
| Большое спасибо что приглашение Мне безумно понравилось Так романтично, просто супер
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 11:51 | Сообщение # 16 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| christik, спасибо за миник очень понравился
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 12:15 | Сообщение # 17 |
Twilight Saga
| segun, спасибо большое! Moris67, Elezaveta, буду ждать Mortaliss3557, спасибо! Даaf, Quote (Даaf) Большое спасибо за эту маленькую потрясающюю историю, которая придала новогоднее настроение История просто прекрасна Безумно рада, что понравилась) Lyka, Quote (Lyka) Как я поняла Каллены вамиры? Как я поняла, да, вампиры. Quote (Lyka) Очень здорово было читать, так как история получилось очень милая. Спасибо. Рада, что понравился фф) La_Vil, Quote (La_Vil) Крис, ты мне все уши уже этим минником прожужала Видно плохо прожужжала, раз еще думаешь Valysha, Quote (Valysha) Романтичная красивая и думаю мечта для любой девушки так же встретить свою любовь Да еще не просто любовь, а Эдварда суммерки, Quote (суммерки) спасибо за фик)) поднял настроение под новый год))) спасибо, что прочла) Виточка, i_amNastya, очень сильно рада, что вам понравилось!
|
|
| |
La_Vil | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 13:50 | Сообщение # 18 |
Twilight Saga
| Quote (суммерки) читать!! и не задавать глупых вопросов)) это далеко не глупый вопрос! christik, вот когда мне ночью надо было что то прочесть ты не могла дать? Quote (christik) Видно плохо прожужжала, раз еще думаешь тем более ты знаешь что нужно сделать, что бы я обязательно прочла да прочту я! когда нить надеюсь не как улицы
обновление арта: суперы
|
|
| |
innyshka | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:03 | Сообщение # 19 |
Twilight Saga
| Спасибо за приглашение! Прочитала с удовольствием- люблю романические истории, хотя понимаю, что в реальной жизни чудеса случаются намного реже чем в вымышленных историях!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:11 | Сообщение # 20 |
| christik, спасибо за приглашение и за прекрасную историю. Всё так романтично и мило. Придало новогоднего настроения!
|
|
| |