Глупые традиции / Stupid traditions
|
|
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 00:13 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал christik - Четверг, 29.12.2011, 16:43 |
|
| |
Аврора7062 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:21 | Сообщение # 21 |
Twilight Saga
| Quote «Не возражаешь, если я одолжу твой карандаш?» убойная фраза спасибо за милую и сказочную историю очень понравилось!!! и главное конец обнадеживающий
|
|
| |
sholinat | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 14:30 | Сообщение # 22 |
New Moon
| Спасибо, очень нежный и светлый рассказ. Тут так много надежды, любви и предчувствия счастья...
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:04 | Сообщение # 23 |
Twilight Saga
| Спасибо за такую позитивную и волшебную историю!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
Rosali_Cullen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:10 | Сообщение # 24 |
Twilight forever
| christik, а может если я буду верить в чудеса, Роберт постучит ко мне в дверь? ну, мечтать не вредно спасибо за замечательный фанфик, в канун Нового года-то что надо
|
|
| |
Лапулька | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:17 | Сообщение # 25 |
Twilight Saga
| Какая милая история Спасибо огромное за перевод
|
|
| |
Bella4321 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:34 | Сообщение # 26 |
| прочитамс))
Одна на двоих Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
|
|
| |
Anima_Bestia | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:38 | Сообщение # 27 |
Loner
| christik, спасибо за приглашения!! мне очень понравилось!!
Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer (Закончен) А если так… (Закончен) Такой необычный мир Чудеса случаются (Закончен ) Само совершенство (Закончен ) Последние дни Форкса (Закончен ) Танец мотылька (Закончен ) Сердцебиение не в счет (Закончен ) Там, где не предают
|
|
| |
†Lexie† | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 15:47 | Сообщение # 28 |
[I'm on the highway to hell]
| Это наверное самая очаровательная вещь, которую я здесь читала Очень мило и романтично, как раз то, что нужно в канун Нового Года
My Personal Hell / Месть / Всё ещё жив... / 30 Days of Night / Ветер
|
|
| |
your_cuss | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:37 | Сообщение # 29 |
I don't care, baby
| так романтично))) и мило))) ох, чудо где же ты?
Аватары на разную тематику
|
|
| |
MissElen | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 17:50 | Сообщение # 30 |
| Новогодняя сказка удалась. Теперь Белла переменит свое мнение к вечеринкам, особенно если там с ней будет Эдвард. Элис вероятно, специально тянула до этой вечеринки, чтобы свести нерешительных влюбленных, а раньше бы не было ничего хорошего. Ну, с Элис спорить бесполезно - она лучше знает когда лучше что сделать. Эдвард тоже хорошо подготовился - привык быть рядом с Беллой на биологии, а может и в спальне... Так что общение удалось: поговорили и перешли к более интересному - к поцелуям. А новогодняя традиция - это хорошее оправдание для того чтобы решиться, а потом уже пойдет как по маслу. Трудности конечно будут - куда ж без них! Только не сейчас - потом, чтобы не портить сказку.
christik, спасибо за перевод и за сказку.
Несомненно, важнее, как человек воспринимает судьбу, нежели — какова она на самом деле. Вильгельм Гуьбольдт
|
|
| |
Ultra124 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:03 | Сообщение # 31 |
| christik, спасибо за приглашение, я - твоя поклонница! буду читать!
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:42 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| La_Vil, Quote (La_Vil) christik, вот когда мне ночью надо было что то прочесть ты не могла дать? я тогда еще не выложила Quote (La_Vil) тем более ты знаешь что нужно сделать, что бы я обязательно прочла что? Quote (La_Vil) надеюсь не как улицы и не как фотографа innyshka, спасибо! Quote (innyshka) в реальной жизни чудеса случаются намного реже чем в вымышленных историях! Главное в них верить! •Jasmine•, Quote (•Jasmine•) Всё так романтично и мило. Придало новогоднего настроения! Это главное) Спасибо! Аврора7062, Quote (Аврора7062) спасибо за милую и сказочную историю очень понравилось!!! и главное конец обнадеживающий Хэппи энд)По-другому и быть не могло) sholinat, спасибо! Лилим, всегда пожалуйста Rosali_Cullen, Quote (Rosali_Cullen) а может если я буду верить в чудеса, Роберт постучит ко мне в дверь? Для начала ему надо узнать о твоем существовании) Quote (Rosali_Cullen) спасибо за замечательный фанфик, в канун Нового года-то что надо Спасибо, что прочла! Лапулька, большое пожалуйста) Bella4321, читай-с) Anima_Bestia, очень рада! Lexie:), Quote (Lexie:)) Это наверное самая очаровательная вещь, которую я здесь читала Ууух! Спасибо! Quote (Lexie:)) Очень мило и романтично, как раз то, что нужно в канун Нового Года Может быть, наконец-то, все поверят в чудеса your_cuss, Quote (your_cuss) ох, чудо где же ты? чудо сидит с тобой на биологии MissElen, Quote (MissElen) Теперь Белла переменит свое мнение к вечеринкам, особенно если там с ней будет Эдвард. А мне кажется, она все так же будет сидеть дома... просто с Эдвардом) Quote (MissElen) А новогодняя традиция - это хорошее оправдание Если бы не традиция, они бы еще год не решились) Quote (MissElen) christik, спасибо за перевод и за сказку. Спасибо, что прочла! И с наступающим Новым годом! Ultra124, Quote (Ultra124) я - твоя поклонница! вау... Quote (Ultra124) буду читать! приятного прочтения
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
slyly | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:25 | Сообщение # 33 |
Breaking Dawn
| супер* спаасибо за приглашение
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:27 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| slyly, спасибо, что прочли
Тринадцать причин почему Голодные игры - фанарт by Избранная и christik Улицы Калифорнии (закончен) Когда рухнули башни (мини, закончен) Вальс вампира (мини, закончен) В первый раз... (мини, закончен)
|
|
| |
Иро4к@ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:53 | Сообщение # 35 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за приглашение Очень понравилось..такая легкая романтическая история..жаль, что в жизни такое редко случается)) Хочу наместе Беллы оказаться Спасибо за замечательный мини-фик
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:13 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Иро4к@, Quote (Иро4к@) Очень понравилось..такая легкая романтическая история..жаль, что в жизни такое редко случается)) Ну... чего ж так пессимистично? Главное - верить! Я ведь именно для этого перевела фанф, чтобы вы поверили в чудеса! Quote (Иро4к@) Спасибо за замечательный мини-фик Всегда пожалуйста)
|
|
| |
Irinka777 | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:24 | Сообщение # 37 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за приглашение! Очень понравилась эта романтическая история А продолжение у неё есть?
|
|
| |
christik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:37 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Quote (Irinka777) Очень понравилась эта романтическая история Я очень и очень рада! Quote (Irinka777) А продолжение у неё есть? Нету
|
|
| |
fabulous♥ | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:36 | Сообщение # 39 |
Экс-Vika_fabulous
| Спасибо за приглашение! Обязательно буду читать! Добавляй в ПЧ
|
|
| |
mirageV | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:50 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| christik, спасибо за приглашение. Начало многообещающее.
|
|
| |