Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Вторник, 13.09.2011, 13:21 | Сообщение # 141 |
| привет! И я к тебе пришла))
|
|
| |
UR | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:28 | Сообщение # 142 |
New Moon
| спасибо за главу Белла кажется ещё не скоро отойдёт от шока. Интересно что она скажет жду продолжения
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 13.09.2011, 16:35 | Сообщение # 143 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за перевод главы . очень понравилась. и закончилась на самом интересном месте . Quote (NHScott23) Quote как интересно сделано предложение, начинается с вопроса перерастает в приказ Подождите пока он ей свои правила зачитает, посмотрим, что вы потом скажете))) ну ждем :D .
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:58 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Эд молодец, оперативненько так всё разрулил Большое спасибо за главу, жду проду!!!
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 14.09.2011, 04:20 | Сообщение # 145 |
Twilight Saga
| Ну а что, всё сложилось почти как нельзя лучше!!! Он красивый, богатый, и наверника какие-то чувства да остались с прошлого!!! Единственне, что не было в планах никакой свадьбы! Ну раз уж она так любит своего отца, то свыкнется!!! Что по названию ФФ она и сделает!!! :))) Глава - класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
segun | Дата: Четверг, 15.09.2011, 01:55 | Сообщение # 146 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу. Вот Белла попала. Буду ждать продолжения и дальнейшего развития событий.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Четверг, 15.09.2011, 11:07 | Сообщение # 147 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за главку... очень жду проду... жутко интересно а мне кажется что Эдвард уже в нее влюблен... или я ошибаюсь? кстати, я в ПЧ хочу... не помню, просилась или нет, примешь?
|
|
| |
Цvetana | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:44 | Сообщение # 148 |
New Moon
| непонятны его мотивы - пока что образ этого Эдварда не вырисовался. буду ждать главу от него, может быть что-то проясню для себя и может быть еще рано судить, но на мой взгляд саммари что-то пока не очень соответствует содержанию - Белла-то походу не сильно огорчится, учитывая ее чувства к Эдварду жду дальнейшего развития событий
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:17 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| GESTIA_N Quote привет! И я к тебе пришла))
Здравствуй, надеюсь здесь тебе понравится и ты захочешь задержаться)))
UR
SuperStar Quote спасибо за перевод главы . очень понравилась. и закончилась на самом интересном месте lily1221 Quote Большое спасибо за главу
ТаСя90 segun
Ефросинья Quote спасибо за главку...
Спасибо за ваши комментарии, я очень рада, что вам нравится. )))
Ефросинья Quote а мне кажется что Эдвард уже в нее влюблен... или я ошибаюсь?
Все может быть, не могу точно сказать.
Quote кстати, я в ПЧ хочу... не помню, просилась или нет, примешь?
Конечно, с удовольствием. Добро пожаловать!
Цvetana Quote непонятны его мотивы - пока что образ этого Эдварда не вырисовался. буду ждать главу от него, может быть что-то проясню для себя
Возможно я кого-то этим огорчу, но глав от имени Эдварда не будет. Я сама когда читала эту историю в начале никак не могла понять Эдварда, но потом разобалась.
Quote и может быть еще рано судить, но на мой взгляд саммари что-то пока не очень соответствует содержанию - Белла-то походу не сильно огорчится, учитывая ее чувства к Эдварду
А никто и не говорил, что она должна этому огорчится.
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:19 | Сообщение # 150 |
| Большое спасибо за новую главу!!!!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:01 | Сообщение # 151 |
| Спасибо за продолжение! Извиняюсь, что не оставляля отзывы, т.к. уезжала. Но сейчас всё исправлю.
В общем, Белле некуда теперь деваться, если она хочет помочь своему отцу. Я конечно не уверена, что Чарли виноват в этом деянии, хотя новый телевизо и поездки на отдых многое объясняют; не знаю, блин..
Эдвард как обычно: лучшего придумать не мог, сначала вдруг пропадает, после внезапно появляется, а теперь ещё и условие ставит перед Беллой, так, как будет лучше самому.
Вопрос: что он чувствовал и чем думал, когда только-только познакомился с ней и более того - сводил как бы на свидание? Непонятно. Жду продолжение, спасибо ;)
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
Сообщение отредактировал ЭлИсКа - Четверг, 22.09.2011, 14:02 |
|
| |
twilightcullen | Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:58 | Сообщение # 152 |
Breaking Dawn
| дайте ссилку на перевод плизз ***********
|
|
| |
magvai | Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:30 | Сообщение # 153 |
Breaking Dawn
| Примите меня в пч:-)
По-настоящему любит не тот кто говорит красивые слова и обещает золотые горы, а тот кто волнуется чтобы ты покушала, тепло оделась и спать легла вовремя!
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:41 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| LightЛана Quote Большое спасибо за новую главу!!!!
Пожалуйста)
ЭлИсКа Quote Вопрос: что он чувствовал и чем думал, когда только-только познакомился с ней и более того - сводил как бы на свидание?
Трудно ответить на ваш вопрос, так как автор все пишет от имени Беллы, но я попытаюсь. Я точно могу сказать, что когда он только с ней познакомился, то она ему очень понравилась, в последующих главах будет объясняться, почему его семья так неожиданно быстро уехала из города. Сейчас же, когда он вновь вернулся, и снова встретился с ней, те чувства, что он испытывал к ней, понемногу возвращаются. Мне кажется, и это можно уловить в его поведении по отношению к ней, что он хочет быть с ней, но почему-то не может ей прямо об этом сказать, по этому использет эту ситуацию в свою пользу, практически вынуждая ее выйти за него. Надеюсь мне удалось ответить на ваш вопрос.
magvai Quote Примите меня в пч:-)
Добавила)
P.S. Завтра будет добавлена восьмая глава.
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 26.09.2011, 01:43 |
|
| |
twilightcullen | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 21:21 | Сообщение # 155 |
Breaking Dawn
| NHScott23, можна я буду викладивать твой перевод в контакте?
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:43 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за главу. То, что брак будет потрясающим, сомневаться не приходиться.
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 27.09.2011, 03:05 | Сообщение # 157 |
| NHScott23, спасибо огроменное за перевод новой главы!!!! Даа Белла не ожидала такого брака Интересно, а Чарли действительно виноват в пропаже денег? Ну ничего навряд ли этот брак надолго останеться фиктивным Надеюсь, что он ей изменять не будет... С нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
Bellavampier96 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:37 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо большое за главу ого у Эда слишком много условий....уже интересно что дальше? буду ждать продолжения
Мой Ад
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:53 | Сообщение # 159 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за главу!!! Я уже в придвкушении свадьбы и счастливой семейной жизни Ещё раз большое спасибо и отдельная благодарность за оповищение
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Вторник, 27.09.2011, 10:58 | Сообщение # 160 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую главку... такая интересная... прочитала запоем... я вот жду, объяснит ли Эдвард, почему именно Белла приглянулась ему на роль жены (я сейчас не имею ввиду ситуацию с Чарли). мне почему то кажется, что кроме ситуации с Чарли и срочной необходимости жениться есть еще что-то... в общем - жду проду...
|
|
| |