Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
Redi$k@ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:23 | Сообщение # 181 |
Breaking Dawn
| так так так Настюш, чё за дела? фанф переводишь а я об этом только сейчас узнала ну ничего) с твоего позволения я в ПЧ побежала читать с первой главы!Добавлено (18.10.2011, 15:23) --------------------------------------------- Настюш, я всё прочла! да да! я умничка) мне понравился сюжет, интересно... хочется верить что Эд что то чувствует к Белле, ну а если нет то заставим почувствовать мерси боку за перевод очень жду проду!
|
|
| |
belatrisiya_kallen | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:51 | Сообщение # 182 |
за каждой ночью приходит рассвет.
| Замечательный фанф) Если можно меня в Пч)
ART Sophia/Tumblr.
|
|
| |
SuperStar | Дата: Суббота, 22.10.2011, 12:22 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо большое за перевод . очень понравилась глава, но только маленькая.. хочу побыстрее проду .интересно будет посмотреть, как они будут притворяться влюбленными женихом и невестой перед семьей эда
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:18 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Redi$k@ Спасибо большое, что заглянула, и я очень рада, что тебя заинтересовала эта история)) Quote хочется верить что Эд что то чувствует к Белле, ну а если нет то заставим почувствовать Ты так точно заставишь_)) Quote мерси боку за перевод Силь ву пле
belatrisiya_kallen Quote Замечательный фанф) Если можно меня в Пч) Очень рада, что понравился. Конечно, можно, добро пожаловать)))
SuperStar Quote спасибо большое за перевод Пожалуйста_) Quote очень понравилась глава, но только маленькая.. Это уже вопросы к автору, не я их такими маленькими пишу. Следующая будет побольше))
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:38 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| Всё прошло как нельзя лучше. Я ожидала худшего, представляла Эсми стервозной мамашей, которая будет смотреть на Беллу с высока, а Карлайла диспотичным, суровым тираном, но как оказалось Каллены очень даже хорошие. Я даже не знаю почему меня посещали именно такие асоциации. Элис и Розали как всегда в своём репертуаре. NHScott23, огромное спасибо за главу, между прочем очень долгожданную!!! Жду продолжения!
|
|
| |
Даaf | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 03:41 | Сообщение # 186 |
| NHScott23, привет!!! Огроменное спасибо за новую главку!!! Вот Элис и спалила Эдварда А может Белла ему нравилась, и он с Чарли это всё придумал Нууу, что она ему нравиться это точно Очень-очень жду проду!!!!
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:55 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Знакомство прошло удачно, но мне что-то подсказывает, что они и так все в курсе того как он к ней относится на самом деле
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:48 | Сообщение # 188 |
Twilight Saga
| lily1221 Quote огромное спасибо за главу, между прочем очень долгожданную!!! Не за что, надеюсь, она оправдала столь долгое ожидание)))
Даaf Quote Огроменное спасибо за новую главку!!! Пожалуйста) Quote Нууу, что она ему нравиться это точно Это да!) Quote Очень-очень жду проду!!! Буду стараться.
Valysha,
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:18 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
LightЛана | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:56 | Сообщение # 190 |
| Спасибо за новую главу
|
|
| |
yui861 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:59 | Сообщение # 191 |
Breaking Dawn
| Мне очень понравилась история))) Хотелось бы попасть в число пч, если это возможно.
|
|
| |
love_robert | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:33 | Сообщение # 192 |
Eclipse
| Спасибо за продолжение) Эдвард такой милашка
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:37 | Сообщение # 193 |
только вперед!
| NHScott23, спасибо большое, буду рада следить за дальнейшими событиями
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:44 | Сообщение # 194 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:21 | Сообщение # 195 |
Twilight Saga
| NHScott23, спааасибо за главу... мне очень понравилось, я думаю, так же как и Эдварду. моя сенсорная пятая точка почему то уверяет меня, что товарищ Эдвард неровно подыхивает к товарищу Белле, но вот скрывает это просто под маской относительного безразличия прекрасно...
|
|
| |
SuperStar | Дата: Среда, 26.10.2011, 20:13 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо тебе за главу . белла, как маленькая, честное слово жду след. главку
|
|
| |
°Drug° | Дата: Среда, 26.10.2011, 22:23 | Сообщение # 197 |
Панда.
| Просто замечательно!
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
UR | Дата: Четверг, 27.10.2011, 13:49 | Сообщение # 198 |
New Moon
| спасибо за главу Эдвард очень милый а родители его просто супер. Белле повезло она быстро нашла с ними общий язык жду продлжение
|
|
| |
kottik | Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:15 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| а можно мне в п.ч! пожалуйста спосибки за перевод
мое творчество: Собственник Узник собственных желаний Глаза цвета надежды.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:46 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| Лилим LightЛана Quote Спасибо за новую главу СУМЕРКИ-Маньячка segun Quote Спасибо за новую главу. Quote спасибо тебе за главу UR kottik Всем спасибо и пожалуйста))
yui861 Quote Мне очень понравилась история))) Хотелось бы попасть в число пч, если это возможно. Спасибо, очень приятно видеть тебя здесь, спасибо, что заглянула)) Добро пожаловать!))
love_robert Quote Спасибо за продолжение) Эдвард такой милашка Не за что.
Ефросинья Quote спааасибо за главу... мне очень понравилось Я так рада, что и ты заглянула, спасибо)
kottik Quote а можно мне в п.ч! пожалуйста Конечно можно, всегда рада новым читателям)) Добро пожаловать))
P.S. К сожалению, моя любимая бета Miss Sam заболела, поэтому с продолжением придется подождать, но как только она поправится, и сможет занятся редактированием, я вылажу вам сразу две главы. Надеюсь на ваше понимание, спасибо))
|
|
| |