Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
Ефросинья | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:55 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Quote (NHScott23) Я так рада, что и ты заглянула, спасибо) уж к своим то любимчикам всегда загляну Quote (NHScott23) я вылажу вам сразу две главы. ах... болеть - дело неблагодарное, но болезнь, как правило, нас не спрашивает а просто ставит перед фактом... скорейшего выздоровления Miss Sam сразу две главки... м-м-м... ждем с предвкушением...
|
|
| |
askorbina | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:19 | Сообщение # 202 |
Eclipse
| Я в пч)
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:08 | Сообщение # 203 |
Eclipse
| Уау, новая главка значительно больше С семьей Калленов можно оказывается узнать очень интересные факты, вот например то, что сказала Элис о том, как вел себя Эдвард после свидания с Беллой Я и не подозревала что он окажется так впечатлен на годы вперед))) Спасибо огромное за перевод! С нетерпением буду ждать продолжения!!
|
|
| |
segun | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:47 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Спасибо за новые главы.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 00:56 | Сообщение # 205 |
Twilight Saga
| askorbina, добро пожаловать)
Розочк@ Quote Уау, новая главка значительно больше Это потому что я две главы в одну объединила)
segun Quote Спасибо за новые главы. Пожалуйста))
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
|
Ефросинья | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 04:04 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Настенька, дорогая, спасибо сразу за обе главы что я могу сказать - рада за то что Белла "втянулась" в свадебную суматоху, что ей это приятно... семья Эдварда - ну тут ничего удивительного, я другого от них и не ожидала Эдвард - как великая китайская стена - непоколебим... не могу разобраться, что же у него на уме, любопытно ужасно... а вот Чарли - как то прям закрались нехорошие мыслишки относительно его поведения возле дома Эдварда... неужели он и в прямь "падкий на бабло"... Настена, с тебя продка
|
|
| |
love_robert | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:58 | Сообщение # 208 |
Eclipse
| Большое спасибо за новые главы) Надеюсь они скоро полюбят друг друга))
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 10:12 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Белла быстро вошла в раш, чувствую дальше бедет круче. Настюха спасибо за главы, жду проду!
|
|
| |
L@dy_Vamp | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:18 | Сообщение # 210 |
Eclipse
| я все еще очень надеюсь, что Чарли не брал никаких денег... но все возможно, тем более Эдвард же провел расследование, наверное.
Спасибо за перевод))))
|
|
| |
♥МинераЛка♥ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:19 | Сообщение # 211 |
ты вниз, ты по накатанной
| Просто замечательный фф)) Спасибо большое,что переводите)) Добавишь в пч?)
|
|
| |
tyubik | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 13:52 | Сообщение # 212 |
New Moon
| Спасибо большое за перевод! очень интересно!
Если ваша жизнь набирает скорость, не радуйтесь - возможно, она пошла под откос...
|
|
| |
UR | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:04 | Сообщение # 213 |
New Moon
| спасибо большое за новую главу да видно Чарли вообще затуманен деньгами. У него кажется даже угрезения совести не мучает. Это так не обычно как же Белла отличается от отца Эдвард видно и в правду влюблён в Беллу. Это даже дурак заметит. Но к сожелению наша Белла слепа в этом вопросе жду продолжения
|
|
| |
Лилим | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:20 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
SuperStar | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:43 | Сообщение # 215 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо большое за 2 главки очень понравились. вот и белла втянулась в предсвадебные хлопоты .
|
|
| |
Valysha | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:53 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Мне кажется или она на самом еле втянулась и ей это даже нравится
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:47 | Сообщение # 217 |
только вперед!
| NHScott23, спасибо большое, я замечаю, что Белле нравится этот процесс! Очень этому рада
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
yui861 | Дата: Вторник, 08.11.2011, 06:49 | Сообщение # 218 |
Breaking Dawn
| Чарли напрягает своими алчными взглядами и порой необдуманными словами, а Эдвард, похоже, просто счастлив и, не смотря на дела и разлуку, наслаждается ситуацией, даже Белла начала втягиваться)
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:24 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Даaf Quote Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста. Quote Эдвард тоже хорош, взвалили всё на неё и смылся Видать не захотел вмешиваться в процесс Quote Нет всё таки она ему нравиться, да и ей он тоже начинает нравиться Согласна))
Ефросинья Quote Настенька, дорогая, спасибо сразу за обе главы Не за что)) Твои отзывы всегда так приятно читать, всегда заряжают позитивом))) Quote Эдвард - как великая китайская стена - непоколебим... Это точно)) Quote Настена, с тебя продка Буду стараться)
love_robert Quote Большое спасибо за новые главы) Пожалуйста)
lily1221 Quote Настюха спасибо за главы, жду проду! Спасибо, буду стараться.
L@dy_Vamp Quote Спасибо за перевод)))) Рада стараться)
♥МинераЛка♥ Quote Просто замечательный фф)) Спасибо большое,что переводите)) Добавишь в пч?) Конечно, с удовольствием, всегда рада новым читателям. Добро пожаловать!)
UR Quote Эдвард видно и в правду влюблён в Беллу. Это даже дурак заметит. Но к сожелению наша Белла слепа в этом вопросе Будем надеятся, что скоро это изменится.
Лилим SuperStar Quote спасибо большое за 2 главки Valysha СУМЕРКИ-Маньячка Всем большое спасибо за отзывы) Я рада, что вам нравится)
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:33 | Сообщение # 220 |
Eclipse
| Спасибо большое за обе главки)) Жаль, что Белла так мало времени проводит с Эдвардом, но думаю это вскоре изменится. Они оба так заняты.... Здорово, что она так быстро втянулась во все приготовления, но это тяжелый труд все организовать одной, без подруг...Даже странно, что Элис и Эсми не предложили своей помощи Буду с нетерпением ждать дня свадьбы!
|
|
| |