Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
ТаСя90 | Дата: Суббота, 10.12.2011, 01:54 | Сообщение # 241 |
Twilight Saga
| спасибо огромное да главу! Она просто супер!!! Бедная Беллка, она думает, что останется девственницей на всю жизнь! Ну не чё, я думаю, что Эд скоро это исправит! Не зря же он обещал ей быть верным (ну или что-то в этом роде)!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Суббота, 10.12.2011, 14:33 | Сообщение # 242 |
Eclipse
| Здорово, что Элис и Белла так понравились друг другу! Шопинг сближает, но мне кажется чудо-карточка Эдварда скоро в минус уйдет С нетерпением жду уже их свадьбы и счастливой семейной жизни! Спасибо за главку!!
|
|
| |
yui861 | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 14:14 | Сообщение # 243 |
Breaking Dawn
| И почему Белла не замечает очевидных вещей
|
|
| |
Izabellaru | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:04 | Сообщение # 244 |
New Moon
| Меня в ПЧ!
Сумерки. Самое лучшее время суток и самое спокойное. Хотя и самое грустное, потому что означает конец дня и приближение ночи.
Девушкам тоже нравится спасать мир!
Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее
Нельзя помнить, невозможно забыть — это мой крест
Небесное наслаждение в середине ада.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 00:08 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| Ефросинья Quote спасибо что не забываешь про нас Как же я могу о вас забыть? Вы самые замечательные)) Quote очень интересно поскорее узнать мнение Эдварда про первую брачную ночь, если таковая намечается конечно А вот это мы пока оставим в секрете))
Valysha Пожалуйста)
Даaf Quote Настя привет! Огроменное тебе спасибо за новую главку!Глава просто потрясная Привет, Дашуля) Не за что) Рада, что тебе нравится) Quote Очень-оченьжду проду! Постараюсь не задерживать)
lily1221 Quote Очень надеюсь что этот свадебный наборчик который они купили в элитном секс-шопе, заценит ещё и Эдвард. И кстати, я по нему соскучилась, когда он уже вернётся? Я, наверно, сейчас всех огорчу, но Эдвард появится только через две главы. Quote NHScott23, большое спасибо за главу, жду проду!!! Спасибо)
Izabellaru Quote Очень интересно! Меня в ПЧ! Анастасия_Малфой Quote Великолепный перевод. Принимай в ПЧ Спасибо и добро пожаловать, я всегда рада новым читателям!!
ТаСя90 Quote спасибо огромное да главу! Она просто супер!!! Пожалуйста) Quote Бедная Беллка, она думает, что останется девственницей на всю жизнь! Ну не чё, я думаю, что Эд скоро это исправит! Обещаю, Эдвард не даст Белле умереть старой девой))
Розочк@ Не за что)
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
lily1221 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 01:01 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (NHScott23) Я, наверно, сейчас всех огорчу, но Эдвард появится только через две главы. Да уж, тут ты попала в точку.
|
|
| |
SuperStar | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:49 | Сообщение # 247 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо тебе за перевод главки . очень понравилась . хочется узнать. как белла эдварда встретит
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:53 | Сообщение # 248 |
Twilight Saga
| Quote (NHScott23) А вот это мы пока оставим в секрете)) ах ты... прям жадничаешь "пищу для размышления"... Quote (NHScott23) Я, наверно, сейчас всех огорчу, но Эдвард появится только через две главы. лучше бы не говорила... мне так Эдварда в этом фф не хватает... он тут, можно сказать, эпизодически мелькает... даже боюсь спрашивать - изменится ли ситуация... Quote (NHScott23) Обещаю, Эдвард не даст Белле умереть старой девой) ну я надеюсь рейтинг NC-17 тут не просто так поставили и мы еще насладимся "салютом в честь 9 мая"...
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 10:02 | Сообщение # 249 |
Twilight Saga
| SuperStar Quote спасибо тебе за перевод главки Пожалуйста) Я рада)
Ефросинья Quote ах ты... прям жадничаешь Я стараюсь держать интригу! Ефросинья Quote лучше бы не говорила... мне так Эдварда в этом фф не хватает... он тут, можно сказать, эпизодически мелькает... даже боюсь спрашивать - изменится ли ситуация... Ситуация изменится, скоро. Появится наш Эдвард во всей своей красе)
|
|
| |
love_robert | Дата: Вторник, 13.12.2011, 11:52 | Сообщение # 250 |
Eclipse
| Эдварда не хватает Поскорее бы свадьба, а там и брачная ночь..
|
|
| |
Даaf | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:05 | Сообщение # 251 |
| NHScott23, Настенька привет! Большо тебе спасибо за новую главку! Поскорее бы уже объявился Эдвард А то что-то долго он в командировке<_< А главки от Эдварда будут? очень-очень жду проду!
|
|
| |
Лилим | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:13 | Сообщение # 252 |
Twilight Saga
| Спасибо за главку!
Когда-нибудь я проснусь не в своей квартире,выйду на балкон не своего города,где-то на другом конце света,вздохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни.
|
|
| |
lily1221 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:21 | Сообщение # 253 |
Twilight Saga
| То, что Белла рассказала о Джейке "прежнем", ни как не вяжется с Джейком "настоящим". И не верю в то, что он так кардинально изменился и больше ничего не чувствует к своей якобы подруге. NHScott23, спасибо за глау, жду проду.
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:45 | Сообщение # 254 |
Eclipse
| Если честно, то меня немного настораживает реакция Джейка...Как бы здорово, что он понял, порадовался, но мне почему-то не верится, что это ему так легко далось! Она же ему нравится сильно! Нусс, поживем увидим Спасибо огромное за главку! С нетерпением буду ждать продолжения!!!
|
|
| |
Lexandra | Дата: Вторник, 13.12.2011, 17:01 | Сообщение # 255 |
Twilight Saga
| спасибо за главку,очень клёво!!!!!жду ещё!
|
|
| |
SuperStar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 18:39 | Сообщение # 256 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо большое за главу . неужели джейк кого-то встретил во время своего путешествия? хочется, чтобы наш жених скорее домой вернулся . жду продолжения
|
|
| |
DFreedom | Дата: Вторник, 13.12.2011, 19:47 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Спасибо за перевод, уже жду не дождусь когда же Эдвард приедет. А сколько всего глав в фике?
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:18 | Сообщение # 258 |
Twilight Saga
| Даaf Quote Настенька привет! Большо тебе спасибо за новую главку! Пожалуйста)) Quote А главки от Эдварда будут? К сожалению, нет((
Лилим Пожалуйста))
lily1221 Quote То, что Белла рассказала о Джейке "прежнем", ни как не вяжется с Джейком "настоящим". И не верю в то, что он так кардинально изменился и больше ничего не чувствует к своей якобы подруге. Розочк@ Quote Если честно, то меня немного настораживает реакция Джейка...Как бы здорово, что он понял, порадовался, но мне почему-то не верится, что это ему так легко далось! Она же ему нравится сильно! Какие все недоверчивые, они ведь друзья все-таки, так что, поверте, он действительно искренне рад за Беллу.
Lexandra Quote спасибо за главку,очень клёво!!!!!жду ещё! Спасибо, рада, что нравится)
SuperStar Quote спасибо большое за главу Пожалуйста) Quote неужели джейк кого-то встретил во время своего путешествия? Сразу могу сказать что нет.
DFreedom Не за что) Quote А сколько всего глав в фике? Сорок шесть, по-моему.
love_robert Quote Поскорее бы свадьба, а там и брачная ночь.. Даaf Quote Поскорее бы уже объявился Эдвард А то что-то долго он в командировке SuperStar Quote хочется, чтобы наш жених скорее домой вернулся DFreedom Quote уже жду не дождусь когда же Эдвард приедет. Девчонки, я все понимаю, вам поскорее уже хочется и Эдварда и свадьбу, но, поймите, я ведь не автор, я только перевожу все это, и не могу ускорить события. Потерпите еще одну главу и будет Эдвард.
|
|
| |
СУМЕРКИ-Маньячка | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:32 | Сообщение # 259 |
только вперед!
| NHScott23, хочу проду) спасибо большое!
вот он... мой идеальный мужчина
|
|
| |
segun | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:39 | Сообщение # 260 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую главу.
|
|
| |