Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:43 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Думаю Джейк еще себя покажет
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:14 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| СУМЕРКИ-Маньячка Пожалуйста) segun Quote спасибо за новую главу. Не за что) Valysha Пожалуйста)
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
yui861 | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:26 | Сообщение # 263 |
Breaking Dawn
| Несомненно, поддержка друзей и родственников очень важна, особенно когда ты не можпешь никому рассказать правду таковой какой видишь ее ты.
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Среда, 14.12.2011, 09:31 | Сообщение # 264 |
Breaking Dawn
| Отличный фанф спасибо большое что переводишь,можно в пч а ссылка на оригинал не работает?
Breaking Dawn
|
|
| |
ТаСя90 | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:02 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| что-то но поведению Джейка я так и не поняла, влюблен он в Беллку или нет! Одно из двух: либо он уже встретил свою "Ренесми", либо он так умело скрывает свои чувства!!! Глава просто класс!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:02 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| Irisk@ Quote Отличный фанф спасибо большое что переводишь Пожалуйста, рада, что нравится) Конечно, добро пожаловать!) Quote а ссылка на оригинал не работает? Нет, автор редактирует фф, и пока решил его убрать. ТаСя90 Quote Одно из двух: либо он уже встретил свою "Ренесми", либо он так умело скрывает свои чувства!!! Ни то ни другое, он как друг просто рад за Беллу.
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:29 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Настенька, спасибо за новую главку... прочитала запоем, мало... еще хочу я все жду-недождусь прочитать ощущения Эдварда обо всем происходящем, но, Настя, прочитала сейчас твой коммент Quote (NHScott23) К сожалению, нет и ты меня просто убила... выстрел в сердце... очень хотелось услышать его повествование... (Настенька, знаю, что ты не автор, не воспринимай на свой счет ) Quote (NHScott23) Я стараюсь держать интригу! как повествующего человека - понимаю тебя, как читатель - начинаю грызть ногти от нетерпения Quote (NHScott23) Девчонки, я все понимаю, вам поскорее уже хочется и Эдварда и свадьбу, но, поймите, я ведь не автор, я только перевожу все это, и не могу ускорить события. Потерпите еще одну главу и будет Эдвард. как ни крути... у нас в любом случае нет выбора
Сообщение отредактировал Ефросинья - Среда, 14.12.2011, 18:31 |
|
| |
°Drug° | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:23 | Сообщение # 268 |
Панда.
| Спасибо. Джек отличный друг))
|Это больше, чем танец|
|
|
| |
|
The_lady_the_vampire | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:33 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Меня в пч мне очень нравится этот фантик))) С нетерпением буду ждать проду*
|
|
| |
Bella1988 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:03 | Сообщение # 271 |
Twilight
| глава очень класная. жду проду. а ти можеш мне скинуть оригенал на почту?
|
|
| |
|
ТаСя90 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:28 | Сообщение # 273 |
Twilight Saga
| глава просто класс!!! 3 бутылки вина на двоих - да!!! Это по нашему, по русски! (не смотря на то, что они далеко не русские!!! ) С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
|
|
| |
lily1221 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:57 | Сообщение # 274 |
Twilight Saga
| Почему-то я так и подумала, что Белла выберет 3 вариант платья. Реакция Анжелы была не предсказуемой, но весёлой. Ещё хотелось бы узнать реакцию Джесики. Надеюсь что в следующей главе будет присудствовать Эдвард. NHScott23, большое спасибо за главу и оповищение, жду проду!!!
|
|
| |
Розочк@ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:31 | Сообщение # 275 |
Eclipse
| Я уже очень соскучилась по Эдварду, надеюсь он скоро вернется? Чувствуется веселый у девушек вечерок будет С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
The_lady_the_vampire | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:24 | Сообщение # 276 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу) Думаю, что они все равно друг друга полюбят
|
|
| |
segun | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:55 | Сообщение # 277 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо за новую главу.
|
|
| |
Irisk@ | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:53 | Сообщение # 278 |
Breaking Dawn
| спастбо большое за новую главу,и за то что так быстро обновляешь.читаю этот фанф совсем недавно и пока единственный минус в том что главы маленькие и жду проды и дальнейшее развитие событий,и уже очень соскучелассь по Эдварду,надеюсь он скоро появится
Breaking Dawn
|
|
| |
Ефросинья | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:07 | Сообщение # 279 |
Twilight Saga
| Настенька,как и всегда огроменное спасибо тебе за оперативность, твои труды в реализации сего фанфа... прочитала главку на одном дыхании... не сочтитне за безтактность, в главе понравилось два момента: переписка с Эдвардом и фраза Анжелы: Quote Что? Что ты имеешь в виду, несколько лет назад? – озадаченно спросила я у Анжелы. - Эдвард Каллен! Я имею в виду, я знаю, что ты видела его всего лишь один раз в школе, но я была там гораздо дольше и я, ни разу не видела, чтобы он смотрел на кого-то так, как он смотрел на тебя. с предвкушением жду следующую главку, Настенька, если я правильно тебя поняла, там наконец-то должен Эдвард появиться
|
|
| |
Valysha | Дата: Суббота, 17.12.2011, 22:08 | Сообщение # 280 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Все таки он в нее давно влюблен
|
|
| |