Yes I am more than happy for you to translate the story.
Бета:Miss Sam
Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг:Эдвард / Белла
Рейтинг:M
Жанр:Romance
Статус:Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари:Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение:Только с моего разрешения.
От NHScott23Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание:в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:44 | Сообщение # 101
Breaking Dawn
Статус: Offline
NHScott23, в ПЧ пожалуйста! и просто умолюя о продолжении!!! Because I want it now I want it now Give me your heart and your soul I'm not breaking down I'm breaking out That's when she'll lose control
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:50 | Сообщение # 103
Breaking Dawn
ну вот и продолжение. черт. это нечестно так прерывать и без того весьма короткие главы. что же могло такого произойти? Оо и эдвард еще злится, я совсем не понимаю.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 04:27 | Сообщение # 106
NHScott23, большое спасибо за новую главу!!! Оборвалось на самом интересном месте Интересно, что сделал такого плохого Чарли Наверняка, Белла щас будет в полном шоке Наверное пожертвует собой, что бы у Чарли не было неприятностей Поскорее бы продка! С нетерпением жду...
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:09 | Сообщение # 109
New Moon
NHScott23 большое спасибо за долгожданное продолжения мда история странное интересно что же сделал Чарли такого что Белле придётся выйти замуж за Эдварда? буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:09 | Сообщение # 111
Twilight Saga
Ну вот опять интриги!!! Если бы не пояснение после главы, то у меня было бы ощущение, что все эти тайны и интриги будут держаться до последнего и раскроются только в последней главе!!! :))) NHScott23, спасибо за перевод главы, а автору за её написание!!! С нетерпением жду продолжения!!! ;-)
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:00 | Сообщение # 113
Eclipse
NHScott23, спасибо за долгожданную главку!!! Белла храбрая девочка, раз взяла и просто пришла к Эдварду...Так беспокоится об отце! Интересно, что же он такого не хотел поведать ей? Все оборвалось на самом интересном месте... С нетерпением буду ждать продолжения!!!
Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:11 | Сообщение # 119
New Moon
пока одни вопросы. Белла как Белла - так же переживает, так же легко влюбляется, такая же однолюбка Эдвард пока мутный какой-то, его мотивы мне непонятны пока читала, все больше удивлялась, что автор - парень. написано пока очень по-женски хотя, вполне возможно, что это просто пересказ уже известной нам истории на свой лад посмотрим, что будет дальше NHScott23, твой ответ только подогревает любопытство заинтриговала! жду продолжения, но хочу сразу извиниться за редкие отзывы - не люблю и не могу читать по одной главе да и время свободное не всегда выпадает поэтому часто отписываться не смогу, но с нетерпением жду продолжения! хочу проверить свою догадку - Белла сама себя в жены предложит, чтоб Чарли выгородить?
Дата: Четверг, 01.09.2011, 00:02 | Сообщение # 120
Twilight Saga
Дорогие читатели, как вы могли заметить у нас появилась обложка, за которую я очень благодарна Black_Anny, и на такой радости, я решила выложить небольшой спойлер к следующей главе, которая, к сожалению, не появиться раньше выходных.
Слезы подступили к глазам, когда я вспомнила о вещах, которые недавно приобрел Чарли, новый телевизор, спутниковое оборудование, вечера в ресторанах, которые мы себе позволяли. Как он дал мне несколько сотен долларов несколько месяцев назад, сказал, чтобы я прошлась по магазинам и купила то, что мне было нужно. Его покупки не были экстравагантны, но я помню, что даже я удивилась, откуда появились такие деньги. Теперь я знала.
И теперь я знала, почему Чарли так нервничал по поводу встречи с Эдвардом.