Вынужденный брак / A Marriage of Honour
|
|
NHScott23 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
|
Оригинальное название: A Marriage of Honour
Автор: Cullen_McCrazy
Переводчик: NHScott23
Разрешение на перевод: Получено
Бета: Miss Sam
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер. Сама история пренадлежит Cullen_McCrazy.
Пэйринг: Эдвард / Белла
Рейтинг: M
Жанр: Romance
Статус: Оригинал-закончен; перевод - в процессе.
Саммари: Белла вынуждена выйти замуж за бизнесмена Эдварда Каллена, в обмен на то, что Эдвард будет молчать о преступлении, которое совершил отец Беллы, Чарли. Но, через некоторое время, Белла осознает, что начинает влюбляться в Эдварда, зная, что он женился на ней только для своего удобства.
Размещение: Только с моего разрешения.
От NHScott23 Мне очень понравилась эта история, и мне захотелось поделиться ею с вами. Обращаю ваше внимание на то, что эта история была написана парнем. Надеюсь, вам она понравится.
Примечание: в фанфике 44 главы. Повествование ведется только от Беллы.
Читатели
Содержание
Уведомления о новых главах будут получать те, кто оставит сообщение на форуме
Love is 'evol', Spell it backwards I'll show you... © Eminem
Мой фанфик Cruel Intentions / Жестокие игры
Перевожу Вынужденный брак / A Marriage of Honour
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
Сообщение отредактировал NHScott23 - Понедельник, 27.07.2015, 15:51 |
|
| |
GESTIA_N | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:16 | Сообщение # 821 |
| zara2206107, я полностью согласна с вами и я так же не приемлю такого отношения. Если честно, прочитав посты выше я подумала о том, что вы так же относитесь к труду переводчика здесь. Видимо, я прочла не все посты. Извините. И повторюсь, согласна полностью.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:53 | Сообщение # 822 |
Twilight Saga
| Как все резко оживились. Чтобы немного прояснить все, отвечу на некоторые комментарии выше: 1) спасибо большое тем, кто поддержал мою сторону и не стал жаловаться на частоту добавления новых глав; 2) перевод этого фанфика обязательно будет закончен; 3) мне интересно проверить теорию, которую озвучил один из читателей, так что завтра ждите новую главу. 4) ovf Цитата NHScott23 никто из под палки не заставлял браться за этот перевод, что бы безвозмездно поделиться своим талантом. Поэтому теперь требовать какую либо мотивацию от читателей это не честно. Вы правы, меня никто не заставлял, я взялась за это только по двум причинам: первая - прочитав этот фф, я подумала, может и другим он тоже понравится, а вторая - это хорошая практика языка. Требовать мотивации не честно? Хорошо, от Вас лично я ничего не требую, но попрошу - возвращайтесь на форум через полгода, тогда спокойно сможете дочитать историю, если захотите.
At this moment there are 6,470,880,671 people in the world. 6 billion people in the world... 6 billion souls... And sometimes... all you need is ONE. © One Tree Hill
|
|
| |
Валерия64 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:01 | Сообщение # 823 |
New Moon
| Цитата zara2206107 ( ) отрывок из 45 главы. На титульнике (или как там верно?) указано переводчиком: Примечание: в фанфике 44 главы. . И я тоже не смогла отыскать оригинил при всех моих стараниях. Но я буду ждать продолжение.
|
|
| |
zara2206107 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 17:39 | Сообщение # 824 |
Twilight
| Цитата Валерия64 ( ) На титульнике (или как там верно?) указано переводчиком: Примечание: в фанфике 44 главы. Я тоже утром это заметила. С переводчиком по личке переговорю, узнаю. А может я набрела на вариант с 45 главой вместо эпилога. У меня так уже было с Эн Эдьюкейшн, две главы сделано было вместо пролога и эпилога.
|
|
| |
NHScott23 | Дата: Суббота, 24.05.2014, 20:11 | Сообщение # 825 |
Twilight Saga
| Цитата Валерия64 ( ) На титульнике (или как там верно?) указано переводчиком: Примечание: в фанфике 44 главы. Некоторые главы я объединяла в одну, они были очень маленькими. Всего там 46 глав.
|
|
| |
Маш | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:38 | Сообщение # 826 |
New Moon
| Отличные новости! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
вильветта | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 19:50 | Сообщение # 827 |
Twilight Saga
| Спасибо за главу! Эдвард хочет чтоб Белла полностью принадлежала ему. Да ещё Джейк с предложением да Эдвард её ревнует к Джейку. А Эдвард знает как на Беллу надавить.
|
|
| |
Маш | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 20:56 | Сообщение # 828 |
New Moon
| Большое спасибо за новую главу! С удовольствием прочла. Только как то грустно. Сколько же он будет давить на Беллу? И когда же у нее закончится терпение? С нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
TUTIK | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 21:15 | Сообщение # 829 |
Breaking Dawn
| Спасибо за продолжение.
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:36 | Сообщение # 830 |
| Спасибо за новую главу! Эдвард козел
|
|
| |
FaNATKA6089 | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 00:05 | Сообщение # 831 |
Eclipse
| Привет! Спасибо за главу и оповещение! Интересно, Белла "дожмет" Эдварда и выйдет на работу или пойдет ему на уступки? Что-то подозрительно быстро она переключилась с обсуждения темы работы на прогулку? Женская мудрость? Не заострять, а взять лаской?
|
|
| |
Герасимчук | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:45 | Сообщение # 832 |
Twilight Saga
| Ура, дождалась) спасибо) жду нових глав и так понимаю, что в скором времени будет у них пополнение
Лучшая подруга - это святое. У меня есть она. То, о чем мы с ней разговариваем, понятно только нам. У нас свой, общей язык. Ссоримся? -Да. Бесим друг друга?-Да. Но мы же с ней братуни навек.
|
|
| |
принцеса | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:43 | Сообщение # 833 |
New Moon
| Спасибо большое за продолжение!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:07 | Сообщение # 834 |
| Ой какие мы собственники! Будто Белла днями и ночами будет пропадать на работе.. да Эд просто волнуется, что Белла сможет уйти от него, и даже угрозы против Чарли не помогут!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
Valysha | Дата: Вторник, 27.05.2014, 01:57 | Сообщение # 835 |
Twilight Saga
| NHScott23, спасибо Я его все таки не понимаю зачем он так с ней, ведь любит. Но все таки все сводит к договору. Очень жду продолжения.
|
|
| |
Karina97 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:26 | Сообщение # 836 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за главу! Вообще не ожидала что так быстро!! Спасибо!!
|
|
| |
серп | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:19 | Сообщение # 837 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за перевод и редактуру новой главы!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:50 | Сообщение # 838 |
| Я что-то не поняла! Тут на переводчика наехали что ли? О_о
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
fan2010 | Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:11 | Сообщение # 839 |
| NHScott23, спасибо за главу! Беллу жалко. Эдвард дико ревнует её, любит, но боится открыться ей, боится показать свою слабость и уязвимость. Поэтому и командует, как домашний деспот. Цитата С трудом заставив себя проглотить этот ком, и сделала глубокий вдох, я продолжила жить дальше. Белла - молодец! Как бы ни было трудно, старается сохранить семью, оберечь Чарли и, опираясь на свою любовь, идёт дальше по жизни.
|
|
| |
lesya2 | Дата: Суббота, 31.05.2014, 02:15 | Сообщение # 840 |
Twilight
| спасибо большое за долгожданную главу! Добавлено (31.05.2014, 02:15) --------------------------------------------- спасибо большое за долгожданную главу!
|
|
| |